Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочее настроение

  1. Читай
  2. Креативы
Значит так, я теперь банкир. Тружусь епаный в рот и думаю, а кому бы засунуть свой хуй... Сидит тут значит напротив весьма типичная давалочка, надо буит ее угостить каким нибуть алкогольным напиточком, из разряда тех от которых все инстинкты защитные атключаются, а самый главный течет из дыр, шо тока хуем если заткнуть моно остановить.
Но начать следовало не отсюда...
Неделю назад я сюда пришел такой, мачо ебливый,не тока ипать дефок молодых, да и нетолько(не секрет пожалуй что манда за тридцать могет так отсосать что потом хуй неделю болит)но и все таки бабло заработать...
А эта мандавошь сидит и лыбиться мне, ща пойду ка подойду к ней, пока мой хуй стоит, встану сзади и хуйком своим ей в спинку упрусь... Поймет не впервой поди...

Ишо одна сидит, но у ней жопа большая ... Не то что бы большая , скоко годится тока в жопу если ее пердолить. А это дело мене весьма нравится... Снял я нигру одну, так она своей жопой трясла-вращала, я тока стоял и по жопе ее ладонью шлепал... Руку тогда отбил, а нигра орала, тока не порусски... Наверно больно ей было но все равно долбилась... А анал у ней был разработан что надо... Не девочка,  которую еле уламал на сраку... Хотя и такие мне нравятся... Не они и не их жопа с узкой дыркой ишо не п обитой, а ее ор. Ей видите ли больно? А меня это ебет... Одну тогда выеб игаварю ей, пшли курнем в сортир... Ну намекаю что неплохо бы нам подмыться и изобразить кое кому минетик... Но так как у нее хуя нет, то придется сосать ей. А она мне заявляет что я типа охуел и ей ходить теперь больно. Ниче, изобразил романтика, отнес в ванну на руках, помыл ей жопу, потом, естесьно же не сразу даже полизал ей кой че, тока до ануса ее гнусного дополз она гаварит не надо, воспитана типа и все такое. Ага думаю я мама ей не позволяет что бей попу вылизывали, а сосаьь думаю мама те разрешает, да и так издалека начал... С намеков бля... Такой я хитрец. Ну и намекнул ей, чуть шею не сломал, пригнул пониже и хуй ей в рот засунул. А что? Пока она курила, вся чистенькая такая я между прочим ей пизду лизал, так что дефа моя теперь я пожалуй покурю а ты смори у мнея не обламай, а то все норовят как тока я кончаю, свой ебальник прятать. Не на того напала! Волосы на руку накрутил и фперед! так что зря она тогда в институт не поехала. Не думал я шо эта поскуда блевать на мой драгоценный хуек буит. Сука. За дело по еблу потом получила, когда первый шок прошел к меня. На хуй она мне если ее от спермы мой рвет понимаешли?

Кстати, к колеге своей подошел. Хуем ей по спине не стал бить, придет еще время, но через сорок минут набочий день закончится , и она кстати не против сходить в кафешку напротив... Со мной естесьно... А то пришла седня на работу, соски торчком! Ебаца хочешь не ходи на работу, а ебись и еби... Хотя если ебыря нет, то делат  не хуй-иди... Найдется кто тя суку седня буит драть... Губки смотрю у ней пухленькие...ммм... Такие мой членик обхватят седня и будут создавать возвратно-поступательные движения... А она мне улыбается, прям мысли мои читает, уже поняла шо седня кто то буит расплачиваться за выпитое натурой.

А то была одна... Поехал тогда в "парк авеню", потусил там полчасика возле бара, сморю сидит одна вроде брунеточка с сиськами размера необхватного, я аж пивасиком чуть не захлебнулся как представил что я меж сисек ей могу просунуть. тож улыбалась мне как параша майская. Я ее и угощал и комплименты такие говорил,что сам охуел. Я б на ее месте в знак благодарности отсосал бы прям у всех блядь дебилоподобных пидорасов что там трется, а он тока знай себе коктельчик потягивает. Я ей сразу гаварю, знаешь тут кабинки есть такие, а она мне гаварит, не наю. Типа не еблась там... Ага думаю... Как же... Так я те и поверил. Но виду не падал. Руку значит ей падал, танец как раз медлянный был, ну потанцевать ее пригласил значит. А кто дефку танцует, тот ее и ебет. В кабинку то пришли, тока я штаны свои модные приспустил(а че не модные?- лакоста бля!), как она мне гаварит типа тут ебаться я не буду. Пришлось ехать к ней. А это между прочим на Выхино. А такси туда (не, ну не на метре же я повезу это чудо ебаца)стоит 400 р. А это лишние растраты, так что пришлось драть ее и за коктельчики, и за такси, и за мое время драгоценнейшее. У ней на хате оказалось еешняя маман, которой на мое намерение выебать ее дочурку было глубоко насрать. Ну она с таким видом пиздец каким деловым зашла в комнатушку, меня с собой взяла , куда ж без меня, кому она седня будет змею мучать? Карашо хоть комнат было более одной, а то наверно пришлось всех кто старше 25 гнать в шею... С какой практичностью она мне предложила пойти в ванну сходить, понял что не первый гость в этих хоромах. Ну я канешна ж хуй то опаласнул, мылом душистым натер и пшел к ней... А так как полотенчик не нашел, пришлось быть неглиже, на подступах к убежищу седняшнего объекта желания был замечен мамашей этой сисястой мадмуазели, пришлось ускорить свой шаг, так как подумалось что могу быть изнасилован на месте. Моя гергиня уже возлежала под одеялом (немытая бля)и страстно меня хотела. Пришлось ее ебать.
Хотя пришлось тут было не уместно
 я хоть и пьяный но все таки вспомнил что фокус с просовываниам хуя меж титек, тем более таких внушительных мне определенно должен запомниться. Мой друг уже стоял и не успела оеа облизать  его,(вспоминаем что хуй то у ней меж сисек!) как бурно закончилось мое недельное воздержаниеи совершенно случайно попало ей на личико. Мой восторг пришелся видимо некстати, так как она слегка обиделась. Ну что ж, подумал я мой хуй еще стоит - и тело мягкое под ним! Умелым приемом перевернул ее сракой к люстре, сунул хуй ей прямо в цель и давай кататься. Ей конечно понравилось меня возить на себе судя по ее каким то странным покрикиванием, а я чуть не абасрался, ща мама еще ментов позовет и тогда меня будут ебать... Мне это ужас как не хотелось, тем более свой долг я еще исполнил и деньги не отбил, поэтому дождался момента , быренько перевернул тельце, которое к моему ужасу не подавало признаков жизни и сунул хуй  в ее очень кстати открытый рот. Мой дар она приняла покорно, да и сопротивляться сил у нее не было. На предложение залезть на меня она ответила мне странной фразой, типа у тебя денег с собой нормально осталось? Прикинув свой бюджет я поинтересовался целью вопроса, и получил довольно таки циничный ответ, типа мне завтра на работу идти не хочется, дай мне денег, а я тебе их на следующей неделе верну. Ага! подумал я... Куй железо нахуй бля! Но озвучил фразу в полторашку... Она прыгнув от радости на меня едва не поломала мне мой органи запрыгала с удвоенной энергией. Прям зайчег из рекламы дюрасель бля. Теперь уже покрикивал я и с нетерпением ждпл кагда же соседи заебутся слушать эту эробаталию и вызовут наконец то ментов. Кароче выебла она меня в самом деле за двоих, хотя изначально это я должен был навтыкать ей на месяц вперед... Да и после очередного моего героического окончания ей на дряблый животик я все таки уснул, или сознание потнрял... Неразобрать уже... В итоге утром... Я, изнасилованный окончательно отраханый на год фперед, выбежал из этого рассадника разврата на свежий воздух и увидев маршрутку ломанулся на волю... В маршрутке мне показалось что , вместе со здоровьем,пару литрами спермы и проебанными тремя касарями за вечер , я где то оставил свой любимый телефоньчег... Возвращаться ужас как не хотелось, так как еще свежи были воспоминания сисек прыгающих пред моим испуганным еблом и грозящих уебать меня ими прям в нос.
Пришлось снимать денег с карты и ехать покупать другу круту мобилу...
Но это уже совсем другая история...
А день рабочий уже почти кончился.
5 Минут и мы на свободе! Пятница же!
Да и блондинка моя с работы как то призывно сморит на меня... Точнее чуть ниже)
Ну пшли пить-веселица-ебаца!
В следующий раз отпишусь какава эта соска... И про эвросеть отпишусь....
Продолжение следует.........

ДятелСукаДомосед , 11.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ослег-мутант, 11-02-2008 19:52:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [16]

>>и не начинай- дрочестайл.
>
>Нибуду. Пусть этот креатив останется у меня в памяти светлым пятном моего скромного десятинахинга.

мой десиятинахенг прожил ровно минуты четыре сегодня на главной ибо оказался под крео плагиатора-педораза и крео благополучно снесли...если это не ебаныйрот,то что ?

19

Бухаю с ночи, 11-02-2008 19:56:24

Значит так, я теперь банкир
ДятелСукаДомосед
Ну пшли пить-веселица-ебаца!
Продолжение следует.........
Неразобрать уже...
едва не поломала мне мой органи(??)

Блять, моск скуксился!
На хуй!!!!

20

Соседка В. Лоханкина, 11-02-2008 19:56:28

ответ на: xz-zx [17]

>Соседушка - отчего вы так взволнованы?

Что-то сердце, что-то сердце растревожилось,
Словно ветром сдует нахинг мой...

21

Соседка В. Лоханкина, 11-02-2008 19:57:33

ответ на: ослег-мутант [18]

>мой десиятинахенг прожил ровно минуты четыре сегодня на главной ибо оказался под крео плагиатора-педораза и крео благополучно снесли...если это не ебаныйрот,то что ?

Мдяя... Не повезло. Мой тоже вытрут, я думаю.

22

xz-zx, 11-02-2008 19:57:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [20]

>>Соседушка - отчего вы так взволнованы?
>Что-то сердце, что-то сердце растревожилось,
>Словно ветром сдует нахинг мой...

неужели вы думаете что у кого-то поднимется рука?
самовыражение прелестной девушки, тем более такое искреннее, что может быть прекрасней?

23

natural mystic., 11-02-2008 19:59:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [21]

>Мдяя... Не повезло. Мой тоже вытрут, я думаю

вытирают другое, я думаю.

24

crazyland, 11-02-2008 20:04:45

не мороси продолжением, нинада...
дятел,бля

25

Смартфонщег, 11-02-2008 20:12:52

Дятлег,ненада продолжений

26

АТВ, 11-02-2008 20:32:02

Дятел-Сука-Гомосек. Прекольный ник. Креотивный. Другой пидарац, что поглупее, таг-бы и нозвалсо - "Пидорац", а этод нет. Проявил смекалку.
Зачёд, короче.

27

Cлавег-Алкаш, 11-02-2008 20:35:24

Это просто пиздец...Афтор,вместо ДятелСукаДомосед надо было обозватца ПидарСукаГамасек

28

Cлавег-Алкаш, 11-02-2008 20:36:12

ответ на: АТВ [26]

Блять,баян запостил случайно.

29

DAMBPOT, 11-02-2008 20:51:05

хуйпесдабальшиесиськи

30

дура абыкнавенная, 11-02-2008 21:14:58

быдляцкие фонтазии какието. кг ам

31

да не похуй ли тебе, 11-02-2008 21:48:55

иди на хуй со следущим разом.

32

да не похуй ли тебе, 11-02-2008 21:51:24

как ты сука с таким мозгом директар?гандон ты малалетний.

33

да не похуй ли тебе, 11-02-2008 21:57:28

>Это просто пиздец...Афтор,вместо ДятелСукаДомосед надо было обозватца ПидарСукаГамасек
>аабугагаа.ф точку бля.сцук он будет рад,што за ниго хтото ник придумал.моск свой уёбищный доламывать ненадо

34

да не похуй ли тебе, 11-02-2008 22:04:13

>Дятел-Сука-Гомосек. Прекольный ник. Креотивный. Другой пидарац, что поглупее, таг-бы и нозвалсо - "Пидорац", а этод нет. Проявил смекалку.
>
>Зачёд, короче.
>какая нахуй смекалка ?ты чо? повезло иму.ступил удачно .хули везунчиг бля

35

ЖеЛе, 11-02-2008 22:13:57

фтопку...

36

да не похуй ли тебе, 11-02-2008 22:20:46

ёбана свясь

37

ебланы, 11-02-2008 22:21:05

фееричная хуета
асилить не получилось
и эта, аффтар блять, ты когда пишешь, сука, ты хоть чуток за опечатками следи
о знаках препенания и говорить непрелично, глаза, блять, сломаешь

38

да не похуй ли тебе, 11-02-2008 22:22:41

такой камент отписал! ты б уёбок ахуел

39

Матациклист, 11-02-2008 23:03:42

сдесЬбудет срач и чад????

40

Матациклист, 11-02-2008 23:04:08

40 HAX

41

Ганц Хуяндерсен, 11-02-2008 23:12:59

Неинтересно, аффтар дрочер и пиздун.

42

Накручу позитивный камент на любое говно, 11-02-2008 23:24:40

Ахуенное произведение искусства! Великолепно! Брависсимо!

43

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 00:07:08

Йопта, ну то шта автор дятел, это даже не обсуждается. Автор тебе иду...13? 10? В банке он работает, хаха. Кем ты там в банке работаешь, рассолом? Или огурцами? Вареньем? Да еще и в рот ебесси? Хехе, молодец, хуле, далеко пойдешь

44

Хуй и песда, 12-02-2008 00:09:11

Бля

45

bliia, 12-02-2008 00:14:21

"Не то что бы большая , скоко годится тока в жопу если ее пердолить. А это дело мене весьма нравится..."

AFTAR - debil biseksual

46

Вонючая кыргызская песдо (которую лизал автор), 12-02-2008 00:15:06

Дятел, а у меня есче подружка есть, у нее тоже вонючка. Лизнешь? И жопу заодно

47

Завтра бля вставать в 7 утра, 12-02-2008 00:18:46

Хуй

48

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 12-02-2008 00:40:28

Пейсал видать ПикасссО

49

а идить ф песду, 12-02-2008 01:46:51

афтар мудаг законченный...кг/ам..не пешы больше..лутче убейся ап стену далбайоп

50

кальмар, 12-02-2008 02:12:10

хуйхуйхуй жопажопажопа

Осилил 10 строк...

51

Cat Vaska, 12-02-2008 03:33:13

шото не понял, кто кого ебал ? ггг...
судя по результату - наеле автара, спиздили трубу и бабла поимели, да и девка паиблась нашару ! хе хе...
Давай колись, ты там еще ейную мамашу, небось, драл ? ггг
И бабушку...

52

ебанутый дрочер, 12-02-2008 07:27:24

сдаёца мне што кроме ручки сваей ненаглядной аффтар никаво не ебал.

53

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 07:49:09

"что там трется, а он тока знай себе коктельчик потягивает"
афтар ты о чем?

54

JIиссер, 12-02-2008 08:42:42

таг сибе. на троечько.
тема йобли палавой канешно роскрыта но чевота не фатает..
итриги никакой блять...

55

втыкатель, 12-02-2008 08:42:49

Ну что ж, подумал я мой хуй еще стоит - и тело мягкое под ним. БРАВО!

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-02-2008 09:04:09

Продолжение следует.........

не надо.

57

Berg, 12-02-2008 09:24:33

"Но так как у нее хуя нет, то придется сосать ей."

угу. а вот если бы у нее был хуй, то сосать пришлось бы тебе

58

хуепутало, 12-02-2008 09:37:43

аффтар иди на хуй, с такими креативами тока в газенваген, те сколько лет ваще работник банковский??? судя по тексту не более 14 и дрочиш ты исключительно на бритни спирс

59

Кабан-палтинег, 12-02-2008 09:57:33

афтар а в прадалжении ты будиш ибаццо с пакимонами?
ни пиши, ни нада

60

Мимо_Проходил, 12-02-2008 09:57:37

ВывАд: аффтар - банковский работник, который ебет фсио вокруг и 3 тысячи руб. для него сумма...Гыыы... Курьер-дрочер??? А?

61

фтыкатель, 12-02-2008 10:27:24

небакир. три штуцера всего то
снял деньги с карты...иблан менеджер походу как и я)

62

Попка-дурак, 12-02-2008 11:58:37

:)

63

Arman23, 12-02-2008 11:58:48

СУКО ГАВНО ВЫСЕР!!!!!!!! Имя афтора говорит смо за себя!

64

Космонавт, 12-02-2008 12:18:13

нахуй иди с продолжением

65

u'yX^^^^^^, 12-02-2008 23:17:36

ахуенно понравилось

66

АпачЪ, 13-02-2008 11:26:29

нармалды

67

Запорожскайа АЭС, 17-02-2008 09:56:44

гавнищще

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg