Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках постепенно и тихо утрачиваемого (чуть-чуть посвящается Георгию Милляру)

  1. Читай
  2. Креативы
Elle s'appelait Baba Yaga
Mais dites-moi quelle metamorphose
A fait d'une si jolie rose
Une dame pour qui ses fils osent
De toute leur vie faire un defi
De toute leur vie faire un defi

(в исполнении Патрисии Каас & Эмерсонлэйкэндпалмер)


Нет, это не то, что бы было криком души или подобной поибенью, кои мы привыкли слышать и видеть. Это веяние. Откуда? Как пришло, так и ушло.

Намедни вспомнился очень единственный, да, именно, очень, момент, имевший место уже не помню точно на девятом году моей жизни. Орава кузин и кузенов, в числе которых и я, проводили летние каникулы в селе, очень маленьком, со множеством болотистых каналов, кишевших не только пиявками, но и нами. Мы, в свою очередь, с детским садизмом и кухонными ножами разделывались с этими представителями нетрадиционной медицины. В принципе, всё бы ничего, но вот в один из пасмурных дней, тень которого осталась негативом для меня, я сидела на лавочке и смотрела в небо. Там, очень низко, летали или метались ласточки, так же как и мышки, которые юркали туда-сюда. Как ни странно для такого маленького села, но на этом фоне я приметила столб, смолу которого съел дождь, ветер, солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья, и там же уходящие от него на метров тридцать к следующему такому же какие-то вольтные провода. Созерцая это вю, вижу из-за листвы, по проводам, вырисовывается нечто, которое немедленно вырисовывается в Бабу Ягу. Ух ты!!! (тогда я еще не умела выражать свое восхищенное удивление, используя ненормативную лексику). Это была самая что не на есть ступа, бочковидной формы, но почему то помнятся стальные ободки вокруг. А сама Яга! Я такой Яги другой не знаю.... Если честно, то отчетливо я ее не видела, но я знала, что это именно она: черно-белое кино роу, отдающее еле уловимым грязным желтым, на белом фоне снега избушка с потрясающе настоящими куриными ножками и там внутри, в этой темной и запрелой ауре - она, Баба Яга - в пыльной и разорванной ветоши, отдающей сыростью, присутулившись (ооох-оххохооо-ох, эти ее мнимые хвори), копной из ныне потерявшей цвет и форму косы и с доооообрым таким, внушающим доверие, голоском. Никакие другие бабы яги не могут сравниться с ней. В тот момент это было идеальным оцепенением, когда окружающие тебя так называемые раздражители становятся ничем иным как отдельно взятым понятием - звук остается звуком, тишина остается тишиной, запах остается запахом - и все это улавливается отдельно и равно одинаково, а не в смешении, как это обычно происходит. Я слышу как родственнички продолжают выдумывать кто на что горазд, как куры о чем то спорят, слышу отчетливо тяжесть тишины, слышу всё и этот гул от ступы, не механический, а эфирный какой-то. Она медленно проплывала по проводам и что меня сейчас поражает, так это то, что она стояла спиной ко мне и о чем-то говорила, кивая головой. Я могла разглядеть только одну треть ее профиля, эту заскорузлую кожу и кончик носа. Из вида она исчезла так же как и появилась. Обведя взглядом всех и все окружающее, я поняла, что никто ничего не видел, только разве что глаза моего отца говорили, что все возможно, без сомнения.

Почему то только сейчас я думаю о Яге, как об особе титулованной, как например Барон Мюнхаузен, которого я точно уже не увижу летящим на ядре....

ne'e me © 2002

ne'e me , 22.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-03-2002 18:21:58

может не понял я чего.
  куда идти

2

Во-во ..., 22-03-2002 18:42:51

Я тоже не понял ))
  Это где ?)
  Я туда хочу ))
  Фсю жизнь мечтал с этой рулезной бапкой познакомиться ))

3

бес потписси, 22-03-2002 19:43:49

да мухоморов телка объелась, че нипонятново.

4

Пункт, 22-03-2002 20:27:24

merde... qu'est-ce que cela veut dire?

5

Jaques, 22-03-2002 21:37:58

Хринова читать безъ абзацев. Все равно дачитал. Все равно хринова. Безъ абзацев.

6

ёмаё имя, 23-03-2002 08:06:53

каас и элп? хм. интересно.

7

Счастливый мудак, 23-03-2002 19:10:15

2Пункт
  c'est peut-etre cela veut dire qu'elle est morte??

8

Сорок Четвертый, 25-03-2002 06:03:54

с кем это я?
  должен ли я кому?

9

ne'e me, 25-03-2002 07:05:36

бес потписси
  грибов не было. было детство. (с) (на всякий случай)
 
  франкофонам (якобы)
  купились. за что и спасибо. отчасти входило в планы.

10

Балумба, 26-06-2002 06:50:36

"видилось часто,
  сон беспокойный
  как за далёкой рекой,
  под облаками над колокольней
  в небе летит серый в яблоках конь" (с) Розенбаум
 
  музыка навеяла.
 
  я вот тоже однажды видел. чёртики такие маленькие, бегают и дразняцца.

11

Mangy, 27-06-2003 12:43:28

Бывает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg