Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медведь. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
По номерам встали быстро, а вот дальше…
То что произошло дальше началось с того, что Леонид, не успевший толком воткнуть шест в берлогу, вдруг был сметён со своей позиции невесть откуда взявшемся…. Медведем.
Нет, медведь не выскакивал из берлоги…. Это был другой медведь.
Другой.
Не другой – тот самый.
Дмитрий видел всё будто в замедленной съемке, как нападающий медведь накрыл собой Леонида и подмяв одним движением почти оторвал тому ногу. Снег мгновенно окрасился красным. Леонид даже вскрикнуть толком не успел потому как горло у него, похоже, тоже было порвано в первые секунды нападения. Дмитрий замер, выпадая из реальности, не в силах двигаться.
Первым среагировал Славка.
Раздался чудовищный грохот по меркам только что спящего леса, это Славка не прицельно лупанул в сторону медведя, а потом на дикой скорости, бросив свою ружбайку и едва касаясь снега, в который проваливался раньше то по колено, то по яйца, рванул к ближайшей ёлке.
Дмитрий, среагировав на выстрел, присел, и на доли секунды выпустил медведя из поля зрения, наблюдая за действиями Славки.
Всё, что он понял это то, что остался с медведем один на один. Дмитрий вскинул автомат в сторону медведя и опешил во второй раз.
Медведь, задрав Леонида в доли секунды, никак не отреагировал на выстрел, драпанувшего к ёлке Славы.
Медведь смотрел на Дмитрия.
Как во сне. Изучающее.
Дмитрий даже опустил автомат от неожиданности узнавания своего ночного гостя.
«да это же ОН!!!!!»
Тот же медведь с тем же драным ухом, только вот за его спиной кровавым месивом в снегу уже остывал любитель заработать на медвежьем бессмысленном убийстве, да морда самого медведя была в крови и это был уже точно не сон, где медведи слезая с рогатин принимают человеческий облик.
А потом…
Медведь, кивнув как-то уж слишком по-человечески Дмитрию, как старому знакомому, мол, «привет», фыркнул, и встав на задние лапы, заревев, пошёл на Дмитрия.
Дмитрий, почему-то даже не метясь, выставил перед собой автомат на манер рогатины и дал очередь. Промахнуться по такой мишени да с такого расстояния было невозможно. Особенно человеку привыкшему стрелять из автоматического оружия по живому. Пули колибра 7,62 с близкого расстояния разрывают тело человека в клочья имея достаточно серьёзную начальную скорость.
Для медведя же всё было несколько иначе. Ни опрокинуть, ни тем более порвать, ни даже остановить первая очередь его не смогла. Попав частью в грудь, частью в брюхо, она заставила медведя встать обратно на четыре лапы. Движения своего он не остановил и дистанция меж ним и Дмитрием стремительно начала сокращаться.
Дмитрий отчаянно хотел драпануть, но прекрасно осознавал, что не успеет сделать и двух шагов по снегу… да и мысль эта была мимолетной…где то на задворках сознания. Бежать когда идёт бой можно, но часто целесообразней пытаться победить, иначе, зачем в этот бой было ввязываться.
Китайцы правы, битва всегда выигрывается до её начала.
Дмитрий помнил нож во сне. Помнил это чувство когда решился добивать зверя, то же он почувствовал и сейчас. У него не было ножа, да он и не был нужен. Зачем нож, когда есть автомат? Наконец то пришло хладнокровие и время опять замедлилось, но уже не ошеломляюще, а на руку Дмитрию. Он поднял автомат и, поймав в прицельной планке зверя на мушку, дал вторую очередь. А следом и третью.

Охота была окончена.
Медведь, споткнувшись о вторую очередь, зарылся в снег, подломившись в передних лапах…Третья легла точно в хребет, обрывая возможность шевелить задними.
Это был конец.
Но, не совсем.
Медведь был ещё жив.
Хрипел как человек, отфыркивался и кашлял кровью разодранных пулями лёгких, как человек.
Дмитрий, не понимая что делает, бросил автомат в снег подскочил к медведю.
Тот поднял голову и встретился глазами с человеком.
Мир застыл.
« Больно. Ухожу. Теперь ты - леший»
«Как??»
«А вот так!»
В голове Дмитрия сама собой сложилась картинка, как давешний, пришедший к нему во сне мужик, добивает ножом бурого здоровенного медведя, сам залитый кровью и своей и медвежьей…Голова в районе правого уха вообще сплошная рана.
«Я… тоже пошёл на медведя когда-то… тоже без причин… чтобы себе доказать что-то…убил… и стал лешим, как и он был… Один уходит – другой приходит…главное чтобы стоящий был, со стержнем. Лес охранял… устал…ждал такого как ты…теперь твоя очередь…11 медведей дал убить пока тебя ждал… ни один не был готов… все по ёлкам разбегались, смотреть противно…идут на медведя а сами овцу зарезать толком не смогут… а этот душегуб (всплыло лицо Леонида) убивал…мразь... за деньги губил на потеху. Всё, слушай лес… прощай…брат»
Медведь умирал отнюдь не картинно и киношно. Он положил свою тяжёлую голову себе в лапу, прикрыв ею нос и тяжко дыша, какое-то время смотрел перед собой, больше не обращая внимания на сидящего рядом Дмитрия, полностью погрузившись в свой уход.

А Дмитрий сидел ошеломлённый лесом. И казалось, ничего не замечал уже вокруг.
Лес ворвался в него тысячей ощущений и ошеломил сложной и вместе с тем такой простой организацией своей жизни.
Леший ушёл, да здравствует леший.
Теперь он не только понимал, теперь он ЧУВСТВОВАЛ лес.
Зверей и растения.
Спящего рядом в берлоге медведя, уже было собравшегося вылезти на шум выстрелов в сонно-недоумённом состоянии, Дмитрий просто успокоил… так получилось… само. Он просто понял, что может управлять зверьём и чувствует его.
Вот неподалёку волчья стая.
Голодно зимой.
Три дня не ели.
Теперь еды им навалом будет.

Всё портило присутствие человека. Человек на ёлке.
«Да это же Славка. Славка… и что?? Какая теперь разница кто его загрыз, медведь или волки??»
Эмоции страха и растерянности просто захлёстывали окружающее пространство вокруг Славки, приглашая тем самым всех желающих на обед. Волки и сами бы скоро их учуяли.
В лесу бояться нельзя.
Только жить. Животные как сапёры – ошибаются один раз. И если животное-человек не готов к этому, то его будущее - это кал обитателей леса.
«А вот и другой… спешит…сюда… переживает за брата. За свой вид…это понятно… другие двое ему не нужны…чутьё у него на беду хорошее… волчье чутьё…да он и есть человек-волк. Надо будет осадить его» - и опять таки на задворках сознания мелькнула мысль «Да это же Олег!! Олег… и что?? Он понимает лес насколько может, знал ведь чем братец занимался?? Шутка ли!! Медведей валить ради развлечения!!! И так вон загажен лес дальше некуда… то трубу кладут, то шахту роют…эдак скоро леса не будет…».
Дмитрий ухватился за эту мысль своей человеческой составляющей и тут же пришёл к полному пониманию ситуации.
«Людей надо останавливать!!!»
«Им есть где жить и что есть, эксперименты и пустое живодёрство – убийство из удовольствия им есть где ставить и у себя дома. А вот здесь теперь мой дом. И я буду его защищать как…» Дмитрий посмотрел на тушу мёртвого медведя.
Лешего-предшественника.
«как он.
Сколько он тут жил?? Какие тайны знал?? Один приходит другой уходит… спи спокойно, брат, повоюем… интересно как его звали?? Хм, хотя зачем в тайге имя?? Его звали медведь. А меня?? И меня теперь так зовут»

Одиночество.
Одиночество??
А там в городе он был не одинок??
А теперь у него есть лес.
«И хоть все медведицы…гыгыгы» - мысль его развеселила и он рассмеялся, запрокинув голову к небу.
Его смех оборвал шум на другой стороне поляны, Славка покинул ёлку.

- Зря слез!!! - крикнул ему медведь и опять рассмеялся.
- Димка, ты как?? Он же Леню то…того вроде… ебааааать… как мы теперь отсюда выбираться будем?? Надо по следам… Пока снега нет… А Леню то теперь как…тут оставим?? – Славка был явно не в себе, шёл к кроваво-красным ошмёткам, ещё утром бывшими Леонидом.
Медведь смотрел на него и видел насколько просто он может морочить ум этого человека. «Заплутать его в лесу – проще простого. Сейчас волки прибегут и плутать не надо. Стоп. Кажется первым будет другой волк. Человек-волк. Ну что ж, посмотрим»

- Диим… он его разорвал нахуй…
- Я знаю.
- Давай убираться отсюда!!
- Зачем?? Мне тут нравится.
- Ты чего?? Башню потерял?? А ну-ка давай вставай – Славка бросился было к другу.
- Стой где стоишь – наставил на него палец медведь.
Славка остановился на полу-шаге, как на стену налетел.
- Дим, ты чего??
- Не мешай!
До них долетели слабые звуки тарахтенья движка снегохода. Точнее долетели они только сейчас до Славки, медведь то уже давно их слышал.
Он встал от убитого им шатуна-лешего, и пошёл на звук движка к месту, где они оставили свои снегоходы. Славка двинулся следом.

Олег подъехал довольно быстро.
Не смотря на давивший его страх и чувство опасности, он был настроен увидеть брата.
Поздно.
Олег понял, что опоздал, разглядывая лицо своего гостя. Который даже не стал отвечать на вопрос «Что случилось??».
Наконец гость произнёс.
- Уходи человек-волк. Из этих мест уходи. Места много для тебя. Тут не живи. Не надо.
Олег не слышал такого уже очень давно. Да и то. Человеком-волком назвал его деда один чудной дядька, когда дед его учил ремеслу. Так и назвал тогда деда – человек-волк. Но говорил странно. Так же как этот… и было рядом с ним…так же как с этим. Опасно. Как в одной клетке со львом…или медведем.
Дед потом говорил что они лешака видели. А Олег уже и позабыл о той сказке дедовой. Но сейчас… сейчас он услышал тот же голос и ту же отрывистость фраз. Того чудного дядьки.
И ещё Олег понял что брата не вернуть. Стало ужасно тоскливо от того, что знал ведь чем кончиться должно, и допускал.
- Што с братом?
- Нету у тебя брата… давно нету…волк псом не становится.
Олег сцепил зубы.
- Не надо, человек-волк…я сыт и не хочу убивать просто так… как твой убийца-брат.
Медведь повернулся спиной к Олегу и пошёл обратно к убитому им медведю.
- А с этим что?? – долетел вопрос Олега  ему в спину.
-Димааа…ты куда?? У него точно крыша поехала(видимо Олегу) !! – включился опять голос, начинающего истерить Славки.
- Нужен – забирай, сам в ответе за него будешь – полуобернувшись ответил медведь.
Ему уже было неинтересно то, что и так было решено. Олегу скорее пора было уносить ноги самому.
Волки были уже близко и вполне могли пожадничать.
Сзади взревел движок снегохода и послышались заполошные крики Славки:
- Олег, погоди… ты куда… мы с тобой…. Диииимкаааа!!!
Медведь шёл не оборачиваясь.
Ему хотелось снять с себя все тряпки и кувыркнуться назад.

sqwer , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

sqwer, 07-02-2008 16:24:19

ответ на: аХломон [158]

>тьпу ты это ж клон написал...чото сафсем фсю бдительность растирял

Хто клонбля?!... Хто клон?!! 
Не регаюзь, патамушта йа типерь - столп нетленный и ниибёд.

161

Кирзач, 07-02-2008 16:24:47

ответ на: sqwer [147]

Отдых в целом по пизде пошел, погода так себе была, китайцев много в этом году было (суки, засрали весь Китай, эти китайцы...)
В общем, вместо солнце-воздух-и вода вышла одна ерунда.
Пил много, это огорчило. Не меня, правда, а жену.
Но так ничего, по городу лазил, вместо пляжа, местную жизнь изучал, язык местный пытался понять...
Завтра отчот зашлю на ресурс.

По засланному отпишу непременно.

Из своего есть задумки, да блядь, чо-то пиздец, омут какой-то... Все остальное, что есть уже, позитивом покажется...

162

sqwer, 07-02-2008 16:25:41

ответ на: Кирзач [152]

ахуенно атветил...
саша фтарой стебаицо просто на самом деле

07-02-2008 16:18:25            аХломон      
не крепче
прямой прашьёт... е если пат другим углом будет итти т тока шкуру парвёт...
кабана нада ис пкм расстреливать наверна
грят жуткая тварь каторой всё похуй как и медведу

163

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 07-02-2008 16:26:10

аффтар, йомайо, ты тока адно скожы, эта канец?!

164

Дворнег Тихон, 07-02-2008 16:26:19

Клон у тебя афтар убогий какой-то.

165

sqwer, 07-02-2008 16:28:39

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [163]

низнаю...ыыыыыыы


07-02-2008 16:26:19            Дворнег Тихон      
а клоны ваще бывают оч ретко интелектуальными... но не без языкатости существуют сагласись

166

Князь БолтКонский, 07-02-2008 16:28:45

скверу зачот


Керзач - здарова...вернулся из ебеней чтол ли?(удивленно так)а грозился там сгинуть к хуям..компас с собой не брал...эх..пеши уж чего нибудь..почитать надо...

167

аХломон, 07-02-2008 16:29:26

пилять ну я хуй знаю какая касательная должна быть чтобы тока пацарапало, всякое в жизни бывает но на ахоте никто как Нео йопт нистриляет априори, а насчет ПКМ аха, исчо скажи на уток с ГП-25 хадить,ваЩЩе грят тока перья летят.

168

Yjin, 07-02-2008 16:29:46

Сильно , оч сильно .....

169

литра два водки, 07-02-2008 16:30:58

Сквер раскрыл тему передачи власти Дмитрию  Медведеву, зачот бля

170

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 07-02-2008 16:32:54

ответ на: sqwer [165]

а, ну это звучит абнадёжывающще.
6*, ахуенно как фсегда, кагда пишеь так как нас, да и видать самого, прёт.

171

sqwer, 07-02-2008 16:33:09

ответ на: аХломон [167]

гп не так высоко и далеко летает..шоп на уток... так тока сваих цобак пастрылять можна...
но вот кабаноф так стреляли ф таджыкистане оебята..грят весьма весило и сытно жили када стадо выкосили

172

sqwer, 07-02-2008 16:34:51

ответ на: Дворнег Тихон [164]

Хуйня. Главно - ты у наз комментатор искромётный.
Лизни исчё раз, а?

173

sqwer, 07-02-2008 16:35:42

ответ на: Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд [170]

если непрёт то и не пишецо а давицо..палучяицо такаяжэ херня как запор..полчиса на талчке а выпало две козьи какушки...
я не мучяюс...пажрал плотненько(фпичятлений набралсо) ну и как падапрёт..так и хуярю...

174

аХломон, 07-02-2008 16:37:18

а накуя высоко? отработка идет по местам кормежки и приводнения, кинуть на 300 метраф с нормальной точностью подготофленный чилафек легко может, но фсиравно фпизду такую ахоту, даеш фейр плей пилять

175

sqwer, 07-02-2008 16:42:47

они взлетят от звука пака туда гроната ебанёт...или оч кучно сидеть далжны
ты ишо из агс-а их расстреливай..гыгы

176

аХломон, 07-02-2008 16:45:34

мугого...укатилсо пацтол, надо буит падкинуть идею, а насчет успеют взлететь ну фих знает пацаны у нас кто из пятигорских был грят что тема канает.

177

sqwer, 07-02-2008 16:47:28

рыбу так глушили..эт да

178

аХломон, 07-02-2008 16:50:24

дану, сам же наеш поведение взрыватиля вогофского наводе праблиматично придсказать, может таг, а может и нитаг, тимболее если ты настилом кидать буш

179

аХломон, 07-02-2008 16:57:43

хатя если инициировать самаликвид то бонусней чем с гранатой то буит...попробовать чтоль

180

Кирзач, 07-02-2008 16:58:27

ответ на: аХломон [156]

>Кирзач нипутай 5.45 с 7.62, бронебойный априори пройдет как нож йопт сквозь масло, да и о обычный думаю фпалне способен, хуле башка кабана не думаю что крепче рельсы

от угла зависит.
да и форма башки у кабана такая, что соскальзывают пули. Потом если взять бочины его - там особый нарост, забыл, как по-научному называется, короче - хуй-наны его возьмешь, если не под 90 градусов или около. Рикошетит. Да и дури у той твари - хватает. Болевой порог другой, опять же. Хуле, кабан - он и есть кабан.
Его, конечно, очередь из калаша не обрадует, но огорчит много меньше, чем стелок, работавший до этого из калаша лишь по человекам, предполагает.

181

аХломон, 07-02-2008 17:05:55

ну ты ж нифбошку ему целить буш если он те бок падставит, я не думаю что чилафек каторый идет на такую охоту нихуя непетрит фпредмете, мона канешна в следующий сезон проверить с какой дистанции жбан пробьет тока если башка трофейная жалка буит, но имхо не обязателен прямой угол на дистанции метраф писят, а насчет дури таг мосх всеже витальная штука для любого мликапитающего

182

Квасилиус, 07-02-2008 17:07:18

Заипца трилогейя. Маладетс!
Даже с моралью типа.

183

ШО ЗА НАХ...., 07-02-2008 17:09:35

кудато кусог делся

184

ШО ЗА НАХ...., 07-02-2008 17:19:45

Вы как хотитя, но 5,45 от рельсы рикошетит ахуительно, тока съебывать успевай. Я, бля, на эти рельсы два года смотрел.

185

НАСАРОГ, 07-02-2008 17:20:15

ссукабля ! ахуеть каг панравилась ! пиши ище !

186

Arthomas, 07-02-2008 17:23:49

Панравилося! Аффтару риспегд и данкэ за зачодный крео!

187

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 17:36:29

понравилось!

188

капоф., 07-02-2008 17:41:35

много рас собиралсо са сквером на ахоту схадить, жаль не пошел...

а если па взрослому - все спижжено у Бианки, "следы на снегу" или "лесной колендарь", не помню уже

189

капоф., 07-02-2008 17:43:26

ответ на: Кирзач [180]

Кирзач

это типа с транспортиром на охоту ходить надо???? я вот на глазок 90 градусов не сочиню...

190

капоф., 07-02-2008 18:10:44

лучшее  -враг хорошего, и так пиздато написано, только скверу не говори, а то возгордится.

191

sqwer, 07-02-2008 18:35:35

ответ на: капоф. [190]

я не видил...

192

Коксик, 07-02-2008 19:04:53

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [19]

Всё ты понял...Канешна эта ссука победит...А кто нынешнева прикроет то ? Награбили не хило...Блять..Они уже иво выбрали...Кто ж нас спросил?

193

Pazzo, 07-02-2008 20:18:40

неплохо
но. буков дохуя, кривовато, чистить и чистить, а потом ещё и вылизывать. тогда будет вещь

194

Модест КолотушкинЪ, 07-02-2008 21:35:00

Папыталца прочетать 1-ю часть. Неасилил. Фтарую четать не стал, каг и эту. Песдетс, разве можно таг издевацца над обшчественностью? Туд между прочим у некоторых и другие дела есть, кроме каг фсякие высеры четать!

195

дикий бетман, 07-02-2008 22:36:47

2/3 - читал с интересом,далее,извините,бред.

196

Саня, 07-02-2008 22:51:42

Хорошо

197

тварец, 08-02-2008 04:38:38

отлично
порадовал
матеро
теперь по стилю - всего лишь раз споткнулся:
А Дмитрий сидел ОШЕЛОМЛЕННЫЙ лесом. И казалось, ничего не замечал уже вокруг.
Лес ворвался в него тысячей ощущений и ОШЕЛОМИЛ сложной
может где еще есть, но рассказ увлек
давно такого хорошего не читал, риспект калега
очень натурально про умирающего медведя - будто сам видел
мне знакомый рассказывал. про первую охоту - на утку. вроде хуйня. говорит - подошел к подбитой, а она смотрит на него, потом глаз закрыла. не смог есть, просто бухал. при этом он - снайпер был. спец.

198

sqwer, 08-02-2008 08:34:25

ответ на: тварец [197]

пасип
дествительно касяк...
тарапышка был галодный(с)

199

DaneX, 08-02-2008 16:41:23

все коменты Хуйня. Автор ты крут! очень понравилось , но на удаве нет настоящих цинителей КРЕАТИВА (искуства)

200

sqwer, 08-02-2008 16:43:56

ответ на: DaneX [199]

зря так думаеш
они везде есть

201

yamin, 08-02-2008 23:41:43

ахуенско!

202

Бабик, 10-02-2008 01:23:03

нудная хуета, разумеется как обычно
подчистить - и в корзину

203

АПАЗIЦЫЯ, 10-02-2008 02:27:49

превед медвед

204

Камчацкий падонаг, 12-02-2008 10:23:50

А мы на мишаках нихуеваё бабло падымаем. У нево адна желч стоит 9 $/грам

205

Камчацкий падонаг, 12-02-2008 10:26:38

А этих басаногих (медведаф) тут каг гавна :)

206

заборный рукав, 13-02-2008 02:17:49

падиаганале

207

заборный рукав, 13-02-2008 02:18:41

но прочитаю обязательно

208

Медведь Шатун, 26-02-2008 18:53:10

Понравилось кстати

единственное - чото не уверен, что при нападении на человека медведь отрывает ногу - этож всетки не крокодил, они вроде "задирают" - ломают грудную клетку, наносят глубокие раны когтями, скальп могут снять нехуй-нахуй, но ОТРОВАТЬ ногу... хрен знает. разве что, необычный, магический медвед-леший.

а в целом - зачот

209

Me, 01-03-2008 16:59:28

Снова мистика. Понравилось, спасибо!
Про переделку судьбы от деда мороза ничего нет. Большое спасибо!
Про охрану природы есть, можно рекомендовать для прочтения третьеклассникам.
Тему Митволя, который тоже волнуется о природе, но за деньги, не раскрыл. Сквер, ты не напишешь что-нибудь о члене правительства, который передает способность чувствовать лес только в том месте, которое принадлежит недругам президента?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg