Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медведь. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
На вопрос «почему на медведя не ходят??», Дмитрий получил целую мини лекцию от Леонида:
- Ну ты паря, спросиииил… У вас там народ совсем уже лес забыл, наверное. Кто ж на Мишу ходит?? Да и зачем?? Живёт, хрен знает где, как ташшыть–то аттедава?? Да и то…жир евоный токо в цене… мясо то не шибко, шкуру портят …так шо…
А с другой стороны ну вот чем он мешает кому?? Редко когда к людям забредает. Это люди черте куда лезут вот и натыкаюца. В народе то его любят. Наш как бы зверь. Русский самый. И такой же как народ наш любопытный… как детё… люди в лес идут… зверя шумом под выстрел гонят… зверь то пугаеца бежит кто куда…а Миша?? Ха…да Миша идёт смотреть чё там за дурак по лесу идёт и гремит дрянью всякой. Загонщиков от медведя охранять надо… во какая охота получается. На него идти-то только если зимой. Когда спит. А по весне я на медведя ни ногой… на хрен надо? Голодный, только проснулся… и не дурак далеко. Ты видел, как он быстро двигаца умеет??  Вооооот, а я видел. Это не тот Мишка который трёхколёсный велосипед в цирке крутит мечтая отгрызть дрессировщику яйца. Да если матёрый медведь, да ещё и сам на тебя охотится, то это пиздец какой вопрос кто царь зверей…
- Да Бен Ладен царь зверей…- встрял Слава – А на медведя я давно хотел сходить.
- Сходишь… и на медведя и в штаны… гыгыгы… по-первости страшно – в тон ему отшутился Леонид.
- А сам, почему ходишь, раз такое дело? -  решил дожать Дмитрий.
- Дык вы вона какие деньжищи-то платите. Дочери на учёбу, да мало ли?? Да и не хожу я на него… вожу… это разница. – помрачнел Леонид.
- Чот не то спросил?? – удивился Дмитрий.
- Да не… путём всё…

Решение скататься на охоту возникло как-то само собой. Видимо всё дело в том, что хотелось чего-то такого, что протрясло бы.
Всякие байдарки, лыжи, парашюты отпали тут же – не интересно.
Попытка не угробиться за деньги с элементами спорта.
Дмитрию хотелось другова. Хотелось Опасности.
Дело в том, что Дмитрию довелось в своё время побегать с ружжом по Приднестровью. Вернулся домой – ни царапины, а там закрутило жизнью.

«По-разному бывало. Бывало, что страшно было, как и на войне. Но вот так…с оружием в руках и выйти скажем на зверя который одним движением зашибить может… скажем на медведя… или кабана… нет, лучше на медведя… автомат надо будет раздобыть, бля…наверное страшно… а где они водятся-то хоть сейчас??»
Вот примерно так и созрело решение об охоте.

.В итоге на это дело был подбит давнишний приятель Славка, такой же оболтус, как и Дмитрий, не знающий, куда себя приложить на данном этапе жизни. Дело только выиграло. У Славки были какие-то завязки, и в итоге он развил кипучую деятельность в подготовке к экспедиции. Главный вопрос был с оружием, но местные вроде бы как сказали «не париться» с этим вопросом. И в итоге они были готовы к зимней охоте на Мишку.
По деньгам не дёшево, ну да «один раз живём» - порвало все аргументы «против».

«Зимняя и точка. Хотите летом – песдуйте сами в лес и ищите себе на жопу приключений тоже сами…» - вот такой непреклонный ответ им озвучил контактёр. Так что вариантов было не много.

Однако это была самая натуральная охота, а не турпутёвка. Обещано было вглубь тайги на много км и прочие прелести связанные с желанием залезть в самую дикую чащу и убить самого большого зверя.

В целом всё по началу вышло гладко. Долетели без проблем. Встретили их вменяемо. План действий простой: выдвижение к месту охоты, охота, баня-стол, и назад.
На всё про всё три-четыре дня.
Как пойдёт.
Более точных сроков в России и не придумаешь. Точно гарантировать в тайге можно только неудобства. Они собирались залезть именно в ту её часть, где «царю природы» мог присниться пиздец как за здрасти от «прокурора».

Повести их согласился 40-летний мужик, который представился Леонидом. Был он несколько щупловат, что странно – безбород и никак не угрюм, то есть вид имел насквозь не таёжный, однако именно его рекомендовали Славке, и тот положился на мнение рекомендадателей. Вопрос с оружием тем не менее был действительно решён: Дмитрий осмотрел доставшийся ему старенький ак-47, потёртый и как видно не лежащий без дела. Автомат был хорошо смазан и по уверениям Леонида был пристрелян. Славке вручили какое-то жуткого вида ружьё, глядя на которое отчётливо вспоминался терминатор. Калибр этого изделия невольно внушал уважение, однако Леонид оглядев 120-ти килограммовое тело слегка ахуевшего Славы, удовлетворенно кивнул:
- Отдачей не убьёт, зато если попадёшь – похудеешь… с ним хоть на слона с носорогом иди, зайца в клочья рвёт – хрен чо остаётся.
Дмитрий представил зайца разорванного в клочья – картинка нарисовалась малоприглядная.
«Интересный парень этот Леонид. Он по зайцу для прикола чтоли из этого гранатамёта стрелял??»
Леонид был начисто лишён шелухи цивилизации и говорил то, что думал вне зависимости от того, кто платит.
Конкуренции он не боялся. На медведя вообще мало кто ходит.

Оказалось что у Леонида есть брат, который живёт черти где в этой тайге. И живёт, кстати, промыслом зверя. Охотой ну или отловом занимается. Добирались к нему на внедорожнике считай день целый.

Вот Олег, брательник Леонида, действительно оказался таёжным жителем – отшельником.
Внешность имел угрюмую. Был заросший и в военной амуниции без знаков различия.
Встреча братьев была по-мужски сдержанной, пожали руки, да пошли разгружать машину, как будто вчера виделись.
На гостей Олег даже не взглянул.
Жил он в глуши, в здоровенной избе. Когда-то тут видимо держали хозяйство, но всё со временем пришло в упадок.
Дмитрия поразил контраст царящего тут смешивания эпох. Тут соседствовали и русская печь со снегоходами, и иконы в углу избы с рычащим во дворе дизелем, для которого они привезли соляру – электричество. И всё это вместе здесь в тайге было явно чужеродным на фоне действительно глухого леса окружающего избу.
Дмитрий отчётливо осознал насколько далеко он от цивилизации.
Впервые в жизни он заехал так далеко от людей – это бодрило и настроение улучшалось с каждым новым вдохом живительно-свежего, морозно-таёжного воздуха. Дмитрий вообще любил лес. Когда доводилось за грибами или по юности в походы ходить – всегда ощущал себя в лесу великолепно.
«Бросить всё к чёрту…купить избу, вот в таком вот медвежьем углу…сказка, только баб нету…да хрен с ними…и одной хватило бы…только где щя такую взять то, чтоб согласилась вот так жить… да и согласится если…. Где взять такую чтоб и сам полюбил??»
При мысли о понятии «любовь» Дмитрий сморщился как от кислятины, и сплюнув в снег пошёл в избу. Не те воспоминания , чтобы заострять на этом внимание. Личная жизнь его была отнюдь не пуританская, но безусловно пуста. Цинизм города давно свёл пропагандируемую искусством романтику отношений к банальной ебле.

Жил Олег тут один. Женщин не наблюдалось. Пара собак во дворе – вот и все обитатели заимки.
Такой вот нехитрый семейный бизнес.
Леонид занимался поиском клиентов и организацией охоты, а Олег самой охотой. За небольшим исключением. Охотой на медведя. Вот на это как оказалось хозяин не подписывался.
За ужином так и сказал (скорее пробурчал):
- Берлогу я вам нашёл – часа два отсюдова ходу. Я вам завтрева покажу куды ехать. С утра двинетесь, а щяс спать давайте раскладывайтесь - рано по утру разбужу…
- Олег, может с нами всё-таки? – подал голос Леонид.
Олег только зыркнул на брата из под лохматых бровей и не удостоил ответом.

- Чего это у тя брат такой… ммм… суровый?? – после ужина, за перекуром, Дмитрий решил разговорить Леонида.
- Дык на Мишу же идём… а он против шибко… на любова зверя согласен…хоть на тигру с динозаврой, а тут упирается постоянно. Еле уговариваю… Деньги нужны… жисть то собачачья какая… Я б может тоже не ходил… убийство ведь самое натуральное. Там всей охоты то – пришёл к берлоге…ну ком снега такой такой – бугор снежный и аттедава пар идёт… потыкал палкой… длинной надо тыкать, ага, шоп отскочить, значица… Миша встал – в него со всех сторон свинца и всё… он спросонья то даже понять ничего кроме того что его разбудили не успевает. И нету в этом радости или азарта потом. Зверя добыть – это другое. Как есть убийство. Вы бы передумали штоль! А?? Давайте на лося или ишо кого сходим… и Олег с нами рванёт, а он в лесе понимает!!! Пустым никогда не приходил!! Я ему как скажу – враз другой станет!! Да и удовольствия от леса больше получите!!!
- Мы на медведя ехали… - упёрто стянул губы в линию Дмитрий.
- Да знаю я…уговор дороже денег… просто на душе херово всякий раз…однажды только отговорить удалось…а так то это мой 12-й медведь. Дюжину извёл считай.
- Ну и не водил бы раз такой чувствительный!! – набычился Дмитрий.
На их говор из сеней вышел Славка.
- Славян, может ну его на хуй этого медведя?? Лосятины какой добудем…или ещё чего-нибудь??
- Дим, вот нахуя тогда мы так далеко ехали?? У нас там своих лосей полно… Не я не поээл…сам подбил а теперь начинаеца…зассал штоль??
Леонид, аккуратно затушив бычок в банку, встал со скамейки на которой они сидели возле крыльца.
- Долго не засиживайтесь… я спать.
Проводив его взглядом и дождавшись его ухода Славка спросил в прямую:
- Дима, мы не первый день знакомы, чо те не нравица??
- Славян, вот смотри… эти таёжники оба не в восторге от нашей затеи…Леонид предлагал любую другую охоту… а это говорит убийство.
- Блять, Дима я тебя не узнаю, ты о чём мне втираешь?? Ты мне еще Дэйла Карнеги почитай на ночь, я хуею. Нельзя тебя за МКАД выпускать похоже. Бабло припомни вложенное… ты в лося вкладывал или в медведя?? Чото тут разводкой попахивает…не нравится мне этот Леонид, глазёнки как у собаки побитой…а Олег так вообще бандюган реально какой-то.  Херли он тут в тайге забыл?? От кого ныкаеца?? Вот о чём думать надо…а не медведей жалеть… они тя тут прикопают у ближайшей ёлки и как ты думаешь тя кто-нибудь кроме червей тутошних найдёт??
- Да иди ты… по билетам ясно, куда мы рванули…а тут все новенькие на виду… на братьев сразу выйдут… заебал ужасу нагонять
- А ты киснуть заебал…медведей ему жалко… Решил – делай, вот и все принципы. Лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном – народная мудрость, между прочим. Пошли спать, завтра зверя валить, а они говорят достигают размеров пиздец каких… Мне вот Леонид сказал что стрелять будем метров с 20-ти… а то ведь если я промажу…то писдец… в бане потом стираца, а не мыца буду…гыгыгыгы
- Не ссы, у меня два магазина… я их изолентой уже стянул… 7,62 калибр…да 60 патронов… ни один Кинг-Конг не выдержит… так шо спасу тя, еблана – должен будешь!
- Да пошёл ты…

sqwer , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 07-02-2008 10:19:49

Нахеры горят в аду!

2

Атажжоный рок-н ролл, 07-02-2008 10:20:05

Чилавег-Свенья

3

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2008 10:20:25

Убейте блять эту ебаную свенью с асобой жестокастью...

4

Чилавег-Свенья, 07-02-2008 10:20:27

рок-н-ролл

5

Атажжоный рок-н ролл, 07-02-2008 10:20:31

ответ на: Чилавег-Свенья [1]

заебал - дай нахнуть...

6

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2008 10:21:17

однозначно тут будет срач. Почетаю потом, ибо обед.

7

Berg, 07-02-2008 10:22:30

На вопрос «почему за медведева не голосуют??», Дмитрий получил целую мини лекцию от Владимира

8

Морячог, 07-02-2008 10:25:02

На мидведа никагда не пойду, нуивонах. На кабана ходил, слава богу что выпимши, а то бы обосралсо.

9

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 10:25:51

даа... зачОт. кстате, пиздеж. медведы еще как к людям ходят. и на грядках валяюцо. и на остановках автобус ждут. факт.

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-02-2008 10:29:37

политическое крео
как Дмитрий ходил на медведя.

Полит совет Единой России с удовольствие изучит это произведение

11

Испизды Налыжах, 07-02-2008 10:29:46

Бля, эта хуета ещё и в 3 частяхъ.

12

Кирилл Конопелькин, 07-02-2008 10:33:57

ипануццо..3 части...нахуй..подожду каментов - надо глаза портить или нет

13

Бухаю с ночи, 07-02-2008 10:44:39

Ну вот и начало фонтана!
Еле добрался от ч.3 и ч.2
Надо было, если не заткнуть, то хоть крантик прикрутить!
С такой скоростью изливать!

14

Олег Покс, 07-02-2008 10:57:56

- Да пошёл ты... (с)

Зачел. Под Сквером срать и хуйню писать в каментах нелогично.

15

scbr, 07-02-2008 11:32:01

Они собирались залезть именно в ту её часть, где мог присниться пиздец как за здрасти от «прокурора».-«царь природы» не лишний пассажир, а то выше жеж был уже один царь зверей?

16

VALEG, 07-02-2008 12:00:52

говно

17

ЖеЛе, 07-02-2008 12:18:03

фсьо сказал в третьей части...

18

sqwer, 07-02-2008 12:49:13

ответ на: ЖеЛе [17]

видел гыгыгыы

19

ФакЮспилберг, 07-02-2008 12:54:18

так как? четать 2 и 3?

20

Саня Обломофф, 07-02-2008 13:21:51

жаль , что не пять частей... читал все три с широко закрытыми глазами

21

Харя ахуевшая, 07-02-2008 13:43:40

Стволы-то не проверили? С незнакомыми стволами на опасного зверя...

22

Ниибаццакроль, 07-02-2008 14:55:24

Заинтриговал каналья.
даст или не даст  медвед песды этим двум субчикам?

23

Кирзач, 07-02-2008 15:05:31

Вот это хороший подарок. Три части про медведа.
Щас зачту.

На мой взгляд, охуительно.
Грамматику тебе, Сквер, по башке бы учебником в школе вбить надо было...
У тебя ведь мама учительница. Она меня поймёт. Хехе.

Хер с ней, орфографией с орфоэпией.
"Был" - вот что хуже даже причастий и слова "который".

"Автомат был хорошо смазан и по уверениям Леонида был пристрелян." (с)
Чуешь?

Кста, здарофф, братка!
Как сам?

24

Кирзач, 07-02-2008 15:10:26

Кстати, да, после Приднестровья многих серьезно пробивало даже годы спустя на всякую такую вот "шутерную" "адреналинку". Но в целом люди оставались здоровыми.
А вот войны, что позднее случились, уже совсем другое с психикой делали...

25

sqwer, 07-02-2008 15:13:44

ответ на: Кирзач [23]

рад видеть в добром сдравии
сцуко..косяк..абычно я такое чищу... ага

26

Yjin, 07-02-2008 15:33:00

Хорошо , как сопсна обычна у Сквера .Хоть и сволочь

27

Чилавег Даждя, 07-02-2008 17:01:51

пра хетфилда??

28

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2008 17:23:52

5*

29

Медведь Шатун, 07-02-2008 18:39:44

ненадо переть на медведя

30

sqwer, 07-02-2008 18:47:08

ответ на: Медведь Шатун [29]

эх шатуууун...дачитывать нада...дурень блять
ыыы

31

дикий бетман, 07-02-2008 22:20:39

бросил читать после первого абзаца. хуета.
сквер,съезди в глухие сибирские деревушки и расспроси там насчет медведа. тебе расскажут.

32

дикий бетман, 07-02-2008 22:27:10

прочетал. пока соплежуйство

33

Медведь Шатун, 26-02-2008 18:46:08

Завязко типа

неско затянуто, но вполне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg