Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Креативы
Хуйивознает, на чо там способна современная генная инженерия, но переплюнуть пару литров косорыловки «Табуреточко», имплантированных в организм нипасредственно перед зачатием очередного маргинальчега, ей пока што по-любому слабо. Я в этом недавно на стопиццот процентов убедилсо.

В-общем, переехал я несколько месяцев назад в новый сопцтвенный домег, радовалсо поначалу – песдец просто. Хуле – личный бункер в подвале, шумоизоляция, все дела... Хочешь – музыку какую-нибудь ибанутую на все четыреста ватт слушай, пока не контузит, хочешь – кино смотри или в игрушки ебаш, а хочешь – Гитлером себя прецтавляй, пока жена в плен нивазьмёт. Красота короче. Но, блять, в полном соотвецтвии с законами йобаново Мерфи (найду кстате – убью педораза), ничего на нашей третьей от жолтово карлега планете не бывает песдатым до конца. Даже сцуко до середины песдатым – и то редко бывает. Да вон хоть на Ксюшу Общак гляньте – лошать бы из неё при длительных тренировках охуенская могла выйти, но – песдит дохуя и седло постоянно скидывает…

Оказалось, што через дом от меня, в склеенном из пачки картона, двух с половиной кирпичей и трех досок особняке, живет ниибаццо какая генномодифицированная семейка. Я, конечно, допускаю, што где-то в дебрях их генеалогического древа могли затеряццо люди с настоящим мосгом внутри головы, но при достаточно близком с ними знакомстве верить в это получаеццо с ахуительным трудом. Особенно после таково яроково, каг жёппа гиббона, первого знакомства, какое выпало мне.

Иду я каг-то вечером домой, пакет с баночным пивом нежно к пузу жму. Смотрю – спиногрыз соседский, марки «Песдюк пятнаццатилетний, ибанутый - одна штука», в дохлой вороне какой-то палкой ковыряеццо. Ну ковыряеццо и ковыряеццо, думаю, фпесду его. И мимо иду. Так этот ебонатег, когда меня увидел, ворону через жопу на эту самую палку насадил – и в мою сторону с улыбкой ебанутой ломанулсо. Я блять ахуел даже сначала. Бежит, хуйню какую-то орёт, палкой в меня целиццо. Ну я и насадил по нему с ноги… Тот к дому своему отлетел на пару шагов, все с той же улыбкой развернулсо – и на съебки.

Иду дальше. Из дома сцуко батя ево вылетаед – косой, слюни аж до самых кривых ножек висят, одной рукой жопу чешет, второй - тельняшку на груди рвет. И тоже главное орет чо-то, то ли «убьюбляйобанырот», то ли «налей мне, я урод» - хуйпобедиш короче. Я хуле – пакет на землю поставил, думаю знакомиццо щаз будем. И точно – подбежал ко мне, руками где-то над правым плечом замахал. Косой же, хуле… В-общем получил он тоже своих честно заработанных, три раза апземлю ударился – и не превратился нихуя ни в кого, тупо сопли подобрал и опять же в дом съебалсо. Я пакет подобрал, и дальше к дому ближе двинулся.

И тут, бля, из недр аццково прибежища этих гоблинов такой сцуко вопль раздался, што я на афтомате взглядом поверх деревьев зашарил – искал откуда эта сцуконах Гадзилла приближаеццо, штобы съебаццо успеть. А за воплем шаги пошли, как от ниибаццо большого шагающего экскаватора «Красный Богатырь». В-общем труханул я нехуйово, до дома за дваццать секунд добежать успел. В бункер забилсо, в окошко палю – а из дверей баба выходит в халате. В полтора раза выше меня, фиолетовое ебло с дваццатилитровую канистру, опухшее все, и скалка блять в правой руке. Которой только танки сцуко раскатывать. Еблом своим вертит, сама на месте перетаптываеццо, разве што шестеренками сцуко не жужжит.

Я хуйевознает, чо там у неё под лобовую броню за команды с Марса поступили, но потревоженная скалка без дела не осталась – мимо какой-то ботанег в очочках с авоськой кефира на свою беду куда-то в сторону библиотеки песдовал, так она его с ходу и перезагрузила. Мне аж за метровым слоем бетона больно за него стало. Очки от удара рассыпались в пыль прямо на еблете болезново, шляпа на пару секунд сиротливо зависла в воздухе и медленно спикировала на то место, где он только что стоял, а сам ботанег какими-то неуверенными кульбитами укувыркалсо в сторону ближайшего забора, на котором и повис, зацепившись штаниной за штакетину. А мегабаба еще секунд десять пространство на предмет недобитых прохожих посканировала, боевой разворот заебенила и в недрах халупы растворилась.

Я думал ботанег к разложению после таких перформансов приступит, но нихуя – минут через десять шевелиццо начал, руками авоську свою нащупал и по пластунски в противоположную от начальной сторону пополз, замирая при громких звуках. А еще через полчаса к соседскому дому милиция со скорой приехали. Санитары из скорой прямо на улице шприцы хуйней какой-то наполнили, перекрестились – и всей толпой в дом заперлись. Тот минуты две повздрагивал, потом покосился чуток и всех приезжих обратно выплюнул. Без зубов, но песдец каких щастливых. Я блять и представить не мог, што люди таг быстро по машинам рассаживаццо могут. Один бедолага не успел чутог, так его чуть по асфальту восвояси не поволокли, метров через пять только подобрать остановились.

В-опщем в конце концов все живы остались, но спокойней от этово мне нихуя не стало. Каждое сцуконах божье утро теперь перед своей дверью то жывотное какое без головы найду, то ещо бля чо. На разборки идти – ебал я в рот, я не камикадзе ни разу… Таг што потскажите, камрады, где мне цианида килограмм пять взять - пирожков напеку, мириццо пойду. Пускай хавают диаволы, я не жадный.

Бушш Средний , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Русскоязычная, 06-02-2008 17:15:28

низнаю,чего это всем понравелось..
быдлятина какая-то
н/л.

137

Фаллос на крыльях, 06-02-2008 17:15:43

ответ на: y-jin [129]

>Привет бро ,как сам ?
____________
нармалдЫ.Работы ща мало,
скочал ебанную Медиа Сапиенс Менаива,
читать чето неохота, хуйня.
вот лучше удафф повтыкаю

138

sqwer, 06-02-2008 17:16:06

нахуй тебе цыанид?? ищи пластид лутше

139

Мёртвый канец, 06-02-2008 17:17:03

В нетленку!!!

140

Yjin, 06-02-2008 17:17:21

ответ на: Фаллос на крыльях [137]

На вестну готовсь

141

Уибантуз, 06-02-2008 17:17:39

ответ на: fat sparrow [128]

некоторые за сыновьями.Вот щаз уже за мной придут...

142

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-02-2008 17:18:56

ответ на: СудМед [106]

>Зосрале???

нет, просто какой-то интеллектуальный комбикорм

143

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-02-2008 17:19:17

ну и засрали, канешна, как без этого, хыхыхы

144

fat sparrow, 06-02-2008 17:20:30

ответ на: Уибантуз [141]

>некоторые за сыновьями.Вот щаз уже за мной придут...

старенькое бабужко? ты уш там веди сибя хорошо.

145

Уибантуз, 06-02-2008 17:23:06

ответ на: fat sparrow [144]

нимагу.ана ну ооооочень старая и беспомащная, чтобы этим не воспользовацо...

146

Сцуко нах я!, 06-02-2008 17:23:28

Купи танк и едь на разборы!

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-02-2008 17:24:58

Испорти соседке жизнь - уведи от мужа

148

Фаллос на крыльях, 06-02-2008 17:34:14

ответ на: y-jin [140]

>На вестну готовсь
_____________
усигда гатоу....лиж бы не ввели к вам вЪезд по заграннекам,
у миня его нет нихуя

149

Yjin, 06-02-2008 17:42:44

ответ на: Фаллос на крыльях [148]

да не введут нах

150

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-02-2008 17:57:45

В начале только про бункер улыбнуло, остальное нахуй фтопку...размазня...

151

Лось с той стороны, 06-02-2008 18:47:36

Была история: в центре города Донецка, прямо вдоль ожиленной магистрали жила блядь семейка Адамсов из хуй пойми откуда беженцов! В палатке (туристы блядь)! Ясен хуй в туалет они ходили тут же, не отходя от кассы так сказать.... Ну зимой еще так сяк, а как лето пришло, то.... Понятно короче: смрад яибу так как жило там мамо, папо, 5 (6-7-8???) спиногрызов, и 3 собаки! И один мужичишко их 3 раза вежливо предупредил, что если не съебнете от сюда то будет вам нихуя не счастье.... Короче на четвертый раз он пришел, облил палатку бензой (пока семейка трапезу себе готовила на костре рядом) и тупо поджег! Хуле продолжать, беженцев как хуем сдуло, к ебеням так сказать! А почемуб аффтару не поступить так же? Дерзай, брат! Да прибудет с тобой сила!

152

Кондитер, 06-02-2008 19:06:12

Купи на вакзале перажки
и нахуй тот цианид.

153

Чилавег Даждя, 06-02-2008 19:08:53

пра саседей. зачот. ржал шопесдец.

154

Соседка В. Лоханкина, 06-02-2008 19:12:53

Ну очень молодец.
И спасибо за хорошее настроение в конце дня.

155

Гломурисче, 06-02-2008 19:29:32

Улыбнуло... Только написано как-то без искорки. Да и албанцким перегружено

156

Злобный, 06-02-2008 19:39:17

сцуко... понравелось! зачот

157

КиSet, 06-02-2008 20:02:16

В нетленку, бля!!!
Купи ружжо и ящик патронаф! Пеши исчо.

158

Воспитатель дебилов, 06-02-2008 20:09:19

жжож, А.Д. не слушай - оно мудаг, ога!
6* - заслужынна!

159

NAXNAX, 06-02-2008 20:21:16

соседи блиа придуманы врагами... Цианид их не возьмет йа думаю. За позетиф спасибо аффтар

160

Pazzo, 06-02-2008 21:29:28

это карма, смирись

пять звездей за исполнение

161

Летучий Хохляндетс, 06-02-2008 21:31:00

Сочувствую, аффтар

162

Турбодолбоёб, 06-02-2008 21:55:04

тут нужон гранатомет...

163

Хранительница личностных матриц, 06-02-2008 22:22:30

пурген+димедрол, камрад.
поверь совету шеф-повара, бгогого

164

Модест КолотушкинЪ, 06-02-2008 23:38:14

Патцтулом. Ржал аж до блевоты. Аффтар, пеши исчо!

165

ву он же de, 07-02-2008 08:31:48

бугагашка

166

ЖеЛе, 07-02-2008 09:12:05

заебизь...
превед, кстате...

167

Седой, 07-02-2008 09:33:41

Полоний, непременно полоний!
Ржатибельно и ахуябельно.
Риспект.

168

стасег, 07-02-2008 09:58:16

в нетленку, пацтолом

169

Бушш Средний, 07-02-2008 10:10:26

ответ на: ЖеЛе [166]

Превед. Извиняюсь што с опозданием.

170

Бугагин, 07-02-2008 10:26:55

Афтар сжот!Пеши исчо смиалсо долга, но не сильна иба на работе!

171

Мосчный двигател, 07-02-2008 10:39:19

вазьми на чернам рынке РПГ и "памирись" адин раз - первый и он же сцуко последний

172

Пепеладзе, 07-02-2008 10:42:26

Креосъ заебись, четал и билсо в истерико ат хохата

173

БФ2Л, 07-02-2008 15:38:32

ГЫЫЫЫЫ, бляя рыдаю, слог ахуительный. полный набор синих пиздюлин сверху тегста.

174

забыл, 07-02-2008 17:59:30

афтар,пиздищь канешно,но стиль в некоторых местах есть.Давай еще чего нить отчебучь

175

забыл, 07-02-2008 18:01:41

ибать,посмотрел профайл..да ты хуяришь крео как бешеный.ну-ну завтречка на работе почитаю.

176

Инсектессыт, 07-02-2008 19:05:25

Прачтения стоит, нитленки нет.
Маладец.

177

Herzleid, 08-02-2008 00:46:05

пеши исчо! токо крови подбавь.

178

Искам, 08-02-2008 13:49:11

Бушш как всегда радует. Чё ещо сказать то? Маладец.

179

да не похуй ли тебе, 09-02-2008 09:11:28

ответ на: Ни падписываюсь, ни хуя ни асёл [8]

>"Да вон хоть на Ксюшу Общак гляньте - лошать бы из неё при длительных тренировках охуенская могла выйти, но - песдит дохуя и седло постоянно скидывает..."(с)
>
>Ржу пацтулом, вылезу дачитаю.
>
какая нахуй лошать бля.на иё конском ибле тока сочни для чебуров раскатывать нибической скалкой

180

да не похуй ли тебе, 09-02-2008 09:16:58

писдато.ржал бля.бля фсе б так писали.а то сцуко уёпкоф дахуя

181

да не похуй ли тебе, 09-02-2008 09:19:59

хотя бля... если фсе начнут писать активизироваф свой моск,то сцук нахуй неково послать будет

182

да не похуй ли тебе, 09-02-2008 09:25:12

ответ на: Бушш Средний [127]

>Хорошо с ваме тут, но надо за дочкой итти. Всем до завтра, много нибухайте.
>
нахуй тада ваще бухать?

183

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-07-2008 16:29:28

сжечь аффтара вмести с саседями!

184

DeaD_Must_Die, 19-03-2010 17:45:34

Сцуко у меня такие же долбоящеры на соседнем участке жили, в такой же сранке-мазанке. Тока что возрастом моложе-засиженый раза 3 мальчег Сашо и девачка Оля, мотыга колченогая. Я когда дом строил, еще первый этаж не перекрыт был, без окон без дверей-полна жопа огурцофф, так они ночью там шарохались в надежде чонибудь спиздить, и девачко в погреб неперекрытый нырнула. 3,5 метра глубины, пол бетонный... Дак сцуко не убилось тока ногу сламало. Мне соседи настучали (я еще в городе жил, на стройку мотался) как она орет во тьме, а он ее как-то выковырял оттуда и увещевает-мол тиха ты, попалишь малину:) Я даже предьявлять им не стал, тока встретил его и говорю-Сашо, сосед, ты в следущий раз козе своей колченогой горло ножом перехвати чтоб не вопила;) Он ебло скорчил типа ачом ты сосед толкуешь, нипанятнанихуя... Сидят оба второй год, слава яйцам.
Роман, пишешь ахуенно, давно тут не был, читаю твои крео и ржу как конь трелевочный

185

Кобзоноид, 13-04-2010 00:52:45

я иблет сломал к ебеням ржадь таг)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg