Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Витю: ночной патруль

  1. Читай
  2. Креативы
Витя медленной и достаточно уверенной походкой дауна двигался в расположение роты. Развод на плацу закончился, теперь можно было заняться своими делами. Военное училище в августе вымирало, потому что все курсы, кроме первого, были в отпуске, а сам первый уже сдал все экзамены, поэтому считал себя полноценным вторым и со знанием дела забивал хуй на выполнение своих служебных обязанностей. Август – пора ремонта в помещениях рот. Август – время ожидания нового первого курса, который в это время на КМБ привыкал к тяготам, лишениям и долбоебизму военной службы. Август – это, сука, лето, а летом тепло.
Сегодня Вите охуенно повезло. Он заступил в ночной патруль, а туда брали только самых отважных, потому что даже штык-ножи им не выдавали. А хуле, так что ли не справятся? А вообще, ночной патруль был не самым большим изъебом, а скорее даже наоборот. С отбоя до подъема ночь делилась на три части, а шесть курсантов – на три смены. Все просто, нехуй думать. В первую смену ходили наиболее подготовленные курсанты, в плане всегда были готовы дать пизды товарищам, если те будут против распределения смен. Во вторую – те, кто попроще и послабее. А в третью – лохи.
Витя оказался во второй смене. Как, он сам не понимал, потому что раньше не вылезал из третьей. Значит после отбоя он мог поспать пару часов, потом отхуярить свои два сорок  по маршруту, потом опять поспать до подъема. Не самый, согласитесь, хуевый вариант.
Так, размышляя о лохах и о судьбе и о тесном переплетении этих понятий, Витя дошел до входа в батальон. Четыре пролета по лестнице и он в роте. Воинское приветствие при входе, «да пошли вы нахуй» в голове. Вид ЦП (для моряков – центральная палуба) вызывал у него не самые приятные ассоциации, а особенно начальная ее часть, где по бокам висели шинели. Чтобы понять Витю, надо немного углубиться в историю. Виктор знал кунг фу. Но не лично знал, а так, понаслышке. Старшие товарищи, прознав об этом «просили» его показать несколько Като, мотивируя просьбы «а то пизды дадим». Он показывал, хоть и неумело, однако потом все равно его пиздили, потому что не отпиздить боксера или там каратиста с младшего курса считалось дурным тоном. Это называлось «проверить уровень готовности».
Сейчас все должно было стать по-другому. Однако не стало. Когда старшие курсы уехали, то Витю начали понемногу пиздить свои. И в этом не в последнюю очередь была заслуга и самого Вити. Он не слышал никого и ничего, потому что считал себя правым. «все суки, - один я нормальный» - был его жизненный принцип. Он посылал нахуй каждого. А затем открывались две перспективы, либо просящий отставал, либо давал Вите пизды. Вторых было несравненно больше. После получения хорошей пиздюлины, Витя автоматически записывал этого человека в авторитеты, и слушался его всегда. Уж не знаю, запоминал он это все или у него в голове срабатывал триггер на событие «получил пизды».
Времени у Вити не оставалось почти ни на что, потому что надо было учиться, работать за себя и работать за тех, кто уже успел дать ему пизды. А так, как таких людей становилось все больше, то времени, соответственно, все меньше. Со временем пришлось отказаться от каких-то ежедневных обязательных дел, но так как от приема пищи Витя отказаться не мог, то он решил попрощаться с умыванием, чисткой зубов и стиранием носков. «а хуле? – оправдывал себя он, - перед настоящими мужчинами в жизни всегда стоит выбор, и тут главное – не ошибиться».

***


- вставай, сука! – услышал Витя чей-то голос, но так еще находился во власти морфея, не понял, что это ему. Когда его одеяло улетело на пол, а свет дежурного освещения померк, потому что над ним склонился дневальный Серега Рубанок, Витя понял, что «сукой» был назван именно он. Серега дал Вите пизды еще на КМБ, поэтому в Витином табеле о рангах занимал одно из наиболее высоких мест.
- три минуты тебе, чтобы быть на улице, - все просто, доступно и понятно.
Витя на всякий случай вжал голову в плечи и выждал контрольные несколько секунд. Ничего не произошло, - Серега уже будил Витиного напарника по второй смене – Сашку Прокуренного. «вставай. сука» - услышал Витя в соседнем кубрике и на душе его стало теплее.
Саша Прокуренный был конкретным сяварем, потому что совершенно не понимал прелестей чистой формы одежды, невонючих носков, стриженных ногтей и остальной, ненужной нормальному человеку ерунды. Витя и сам частенько называл Сашу сявкой, в ответ слышал «заткнись, долбоеб», однако на этом все заканчивалось. Оба считали себя гораздо сильнее другого, но не хотели пачкать руки о такое говно. Вобщем, они друг друга стоили.
Теперь им предстояло бок о бок защищать Родину в ночи, под пронизывающим ледяным зимним августовским ветром, спя на лавке.

***


Первые полчаса прошли бодро, потом захотелось спать.  И тут Вите в голову пришла очевидная, на его взгляд, мысль – чтобы не спать, надо ебануть пивка. Чтобы ебануть пивка, надо было его купить. В два часа ночи на территории военного училища пива не продавали нигде, - этот факт надо было принять.
- у меня полтос, - достал мятую бумажку Витя.
- тридцатник! – гордо протянул ему свои бабки Саша, как будто тридцатник был равен десяти полтосам.
- я сам схожу! – отрезал Витя, беря тридцатник у товарища, и понимая, что заставить того сходить все равно не получится.
- купи еще колбасы и хлеба, - вдогонку сказал ему Санек, - а я тылы подстрахую.
«сука, - подумал Витя, - сука и есть!!»
Путь через забор был не очень долгим. А если принимать во внимание тот факт, что жопа Виктора была гораздо шире плеч, то он вообще был мгновенным. Еще неудобсто доставляли шлепанцы, которые Витя одел на ноги вместо туфлей, потому что так он казался себе круче. Каждый из двух его шлепанцев как бы кричал «да срать я хотел на ваш устав!!», но кричал негромко, потому что была ночь, и люди спали.
Дальше через улицу, стараясь не выходить на свет фонарей. А потом куда? Да хуй его знает, Витя понятия не имел, где есть круглосуточные магазины. Пройдя с квартал, он заметил приближающихся молодых людей. Они весело переговаривались, слышался звон стеклянной посуды, иногда от коллектива отделялись в направлении канавы отдельные индивиды, задорно блевали, и возвращались к друзьям. Гремели они не только и битами по мусорным бакам и столбам. Это показалось Вите немного подозрительным, но какая опасность может исходить от десяти веселых парней с битами, немного выпивших, посреди улицы в два часа ночи, когда вокруг больше ни души. Вот и Витя подумал, что никакой. Зато у них можно спросить, где круглосуточный магазин.
- здорово, парни, как дела? – спросил Витя, выходя на свет.
- оба-на!! – произнесли парни, и почему-то окружили Витю. Может им так просто удобней разговаривать. Однако Вите это не очень понравилось и он вспомни историю месячной давности. Когда товарищи со старшего курса послали его вечером за водкой, и на обратной дороге ему встретились трое с дрынами, Витя был спокоен. Когда у него спросили: «а что у тебя в пакете?» Витя тоже был спокоен и ответил «а это секрет!». Но когда парни взяли дрыны поудобнее, и один из них сказал «а мы тебя сейчас рассекретим!» Витя понял, что пора бежать. Он бежал быстро и успел ворваться на КПП до того, как с его телом соприкоснулись прутья пацанов.
Сейчас все это пролетело в его голове за доли секунды, и Витя начал находить некоторые сходства.
- кто ты бля? – спросил довольно вежливо лысый.
- я Витя, а вы кто? – уточнил он в ответ.
- а мы метелица! – продолжил лысый, - и сейчас тебя отметелим!
Теперь все стало на свои места. Витя посмотрел на свои ноги – в шлепанцах далеко не убежишь. Кунг фу казалось в этот момент чем-то далеким и несбыточным, а кулак лысого таким близким и твердым.
Первые удары Витя чувствовал хорошо, потом не очень, а когда лежал на земле, и его пинали, был уже совершенно без сознания.

***


Придя в себя, Витя пошарил руками по сторонам. Ничего не нашел. Потом пошарил по себе – голова на месте, ноги тоже, член вроде бы никуда не делся. Только вот все болит, роба в крови, а пилотки нет совсем.
- суки бля!! – заорал он в темноту, но потом замолчал – а вдруг они еще недалеко ушли.
Полежав немного, он поднялся и поковылял к забору. Денег при нем не было, как и часов. «зато в жопу не выебали» - подумал Витя. Он во всем мог находить положительные моменты. Обратный путь занял гораздо дольше времени, потому что с разбитым лицом, порванной щекой и с трещинами в ребрах действительно тяжело лезть через забор.
Саша ждал его на лавке, спя. Время смены закончилось.
Это конечно не в каску срать на посту, но запомнилось Вите так же надолго, а может даже еще дольше. Потому что теперь он мог говорить, что отпиздил десятерых, но и ему досталось. Мог говорить и говорил. И плевать, что никто не верил.
Учиться Вите оставалось четыре года.

Нематрос , 05.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Ебардей Гордеич, 05-02-2008 10:24:09

В целом на троечку

7

Дуча (Нихуя Не Фюрер), 05-02-2008 10:25:09

Букафф дахуя...

8

мальчег в сандаликах, 05-02-2008 10:25:42

неасилил

9

сраконошка, 05-02-2008 10:28:52

пра чмо, зачот...

10

Кирилл Конопелькин, 05-02-2008 10:33:29

счас почеиайю

11

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 05-02-2008 10:33:43

Охуеть. Хорошо что проскролил текст. На хуй...

12

Галодный Бурундук, 05-02-2008 10:34:05

а каменты все трут и трут....невесело как то (эт я про текст) 3*

13

ШМЕЛЬ, 05-02-2008 10:35:10

боянисто как-то.

14

толик, 05-02-2008 10:35:57

писал сам витя походу

15

Кирилл Конопелькин, 05-02-2008 10:38:17

Каждый из двух его шлепанцев как бы кричал «да срать я хотел на ваш устав!!», но кричал негромко, потому что была ночь, и люди спали. (с)

вот енто улыбнуло...гыгыггы

16

MGmike эМГэМайк, 05-02-2008 10:39:40

улыбательных моментов много, аффтар четаеццо

17

родом из СюКю, 05-02-2008 10:40:36

бугоагагагаг, нематрос - первостепенная юморная сволочь, умеет веселить людей, молодец

18

ЮГ, 05-02-2008 10:43:17

Заебись нопесал, со знанием армейских тонкостей, зачод!

19

ЮГ, 05-02-2008 10:43:48

Только, надеюсь, это не автобиографично...

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2008 10:47:54

Читаю название: про Вито. Только обрадовался, стал читать... Точно! Про Вито!

21

DAMBPOT, 05-02-2008 10:51:52

Пра Юрига? Училисче танковае?

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-02-2008 10:54:47

А мне понравилось. Улыбнули некоторые идеоматические выражения.

23

говноедушко, 05-02-2008 10:58:13

блядь, жалко витю

24

Ethyl, 05-02-2008 11:00:32

ледяным зимним августовским ветром(с)- отлично!!

25

Атака клоноф, 05-02-2008 11:10:30

"уверенной походкой дауна "
начало понравилось. продолжем читадь

26

ебака, 05-02-2008 11:36:10

каг пиздили витю

27

неАНТИфашист, 05-02-2008 11:58:08

Прачетал.Смишно...Требуйу прадалжения сериала пра неудачнека Витю!

28

alone, 05-02-2008 12:04:34

Ф трицатке и ниибёт! Аффтар, ну на хуйа про чмо фирменное пишешь нах? Напиши про нормальных моряков, ты же умеешь нах!

29

Нематрос, 05-02-2008 12:08:03

ответ на: alone [28]

есть и про нормальных моряков, просто выкладывать эти тексты пока не планирую

30

Себастьян Парейро дель пьеро, 05-02-2008 12:20:23

Гыыы

31

Бабик, 05-02-2008 12:21:03

охуительно!
жду продолжения похождений неудачнега
6 звезд

32

ХЗ, 05-02-2008 12:33:33

Денег при нем не было, как и часов. «зато в жопу не выебали» - подумал Витя. Он во всем мог находить положительные моменты.(с)
Пад цтулом.

33

Dr.Душегуб, 05-02-2008 12:46:57

Прочитал. Не лучшее у аффтора

34

курортнег, 05-02-2008 12:51:25

Афтару - зочод, Витё - педораз...

35

БесПесды, 05-02-2008 13:01:30

зачот и ниибёд. пешы исчо.

36

Такоеибало B-), 05-02-2008 14:24:19

Фсе курсанты будущие шакалы. Нинавижу пидараф!!

37

Такоеибало B-), 05-02-2008 14:29:28

На первых курсах ибальники прасираюд, а патом на срочнеках атрываюца гандонЫ

38

Такоеибало B-), 05-02-2008 14:31:30

И уставом прикрываюца при етом

39

Такоеибало B-), 05-02-2008 14:31:40

И уставом прикрываюца при етом. Лашъё!!

40

ослег-мутант, 05-02-2008 14:50:35

нипиздите,виктор хряпа боец я ибу!

41

Синий чёрт, 05-02-2008 15:49:49

>Еще неудобсто доставляли шлепанцы, которые Витя одел на ноги вместо туфлей
Витя,сука,морж!

42

Нематрос, 05-02-2008 16:50:50

камрады, я пидар

43

Злая Трахмашына!, 05-02-2008 17:20:53

Дахуя букаф

44

lenny, 05-02-2008 17:22:57

ответ на: Такоеибало B-) [37]

пра шАКАЛАФФ эт ты заибись!

45

вито еблан, 05-02-2008 17:23:23

бугага. недопрочитал

46

lenny, 05-02-2008 17:36:43

ответ на: Нематрос [42]

а ты сцуко нам нах нихуйа и ни камрат - ахтунгсранныыйй

47

Гломурисче, 05-02-2008 17:56:04

Такие Вити будучи афицерами становятся лохами в частях. А срочники их дрочат, и собратья-офицеры долги не отдают

48

Mandalay, 05-02-2008 18:15:48

да поебень какаята

49

Mandalay, 05-02-2008 18:16:28

ответ на: Гломурисче [47]

>Такие Вити будучи афицерами становятся лохами в частях.
ну да, так оно и есть

50

Pazzo, 05-02-2008 18:35:13

вылитый Юрег
зачот

51

Нематрос, 05-02-2008 20:31:19

пор Витю есть еще несколько зарисовок.
сам он, кстати, уволен из рядов ВС за действия, позорящие офицерское звание. через полгода после окончания училища.

52

Витя, 05-02-2008 20:43:44

А в жопу всётаки выебли, проста сразу этово не асщутил.

53

мтитя, 05-02-2008 22:52:56

Нормално.

54

Андрей, 14-06-2008 21:48:04

По 10-и бальной системе - 35!!!
Костяну - привет!
Надеюсь он не сильно икает...

55

Стадо Кактусов, 26-07-2008 11:35:38

ответ на: Андрей [54]

Надеюсь у нашего "Вити" всё сложится...
Странный он...но не злой...Ах,Касте-Кастер...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg