Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холостяки vs Женатиков

  1. Читай
  2. Креативы
Плюсы семейной жизни:

1. Эмоциональная поддержка со стороны любимого человека (жены/мужа) в тяжелых жизненных ситуациях.
2. Материальная поддержка - выполнение совместной или единоличной работы по дому, проведение санитарных и гигиенических мероприятий.
3. Создание благоприятствующих условий для проживания: обустройство домашнего уюта (занавески, тюль, внутреннее убранство ванной комнаты т.д.), украшение дома в праздники, производство ремонтов и создание благоприятствующего жизни дизайна помещений.
4. Эффективное совместное решение правильного питания.
5. Реализация принципа консолидированного бюджета - соединение средних доходов дает возможность семье реализовать национальные проекты в рамках маленькой семьи, прежде всего, жилье, автокредиты, малые инвестпроекты.
6. Реализация принципа "разумных расходов" - так или иначе семейные ценности в расходных статьях стоят намного выше и преимущественно вытесняют расходы на зрелищные мероприятия (бильярд, боулинг, кинотеатры, сауны, встречи с друзьями, покупки дорого алкоголя) и расходы на модернизацию бытовой и медиатехники, а также покупок их новинок.
7. Социальная поддержка семей в РФ: тут всевозможные льготы, надбавки, пособия, скидки, даже пресловутый "материнский" капитал.
8. Продолжение рода (опять же только для тех кто созрел стать отцом/матерью)
9. Регулярные незатейливые половые отношения.
10. Удовлетворение чувства собственничества: семейные отношения созданы с человеком, которого жалко отдавать другому.

Минусы семейной жизни:
1. Практически полное отсутствие "философских минут" (достаточно легко себе представить тот дискомфорт, который может создать даже представление о том, что семья окружает тебя 365 дней в году, да и не думаю, что на протяжении 365 дней тебя будет окружать только лишь сплошной позитифф).
2. Утомительные "домашние дела" по поддержанию созданного "уюта", а иначе говорят - постоянная чистка (в простонародье - "пидарасенье") полов, потолков, кафельной плитки, входных ковриков, уборка пыли).
3. Велика вероятность создания отрицательной атмосферы домашнего уюта - непонятные розовые абажуры, пугающие рисунки на занавесках и вообще впечатление того, что ты находишься уже не в своей квартире.
4. Демократизация семейных отношений и всеобщая эмансипация - иначе говоря, могут самого запрячь за готовку или просто женщина позволит себе не уметь готовить. Так или иначе здесь уже не минус, но однозначно минус плюс в списке положительных сторон семейной жизни.
5. Непропорциональность доходов и расходов. Мой заработок составляет 60 тыс рублей в месяц, заработок моей жены 25 тыс. Расходный фонд семьи - 50 тыс рублей в месяц. Расходный фонд холостяцкой жизни - 35 тыс рублей в месяц.
6. Непропорциональность индивидуальных расходов (мужчине для того, чтобы принять душ необходимо 5 предметов: шампунь, мочалку, гель для душа (можно просто мыло), бритва, крем для бритья), женщине, как подсчитали статистики - 23 предмета: Гель для душа, Шампунь, Скраб для тела, Пенка для умывания лица, Распаривающая маска для лица, Скраб для лица (с кедровым орехом) =), Мягкий скраб для лица (содержит Пантенол и мягкие отшелушивающие частицы) =), Жидкое мыло для интимной гигиены, Скраб для тела (с кокосом и морской солью), Смегчающий крем для ступмней, Люфа (мочалка), Щеточка для ступней с пензой, Щетка для спины, Бритва, Сухой блеск для тела, Сухой дезодорант, Ватные палочки, Дезорант для ног, Крем для губ, Крем для рук, Крем для лица, Молочко для тела, Дезодорант.
7. Регулярные однообразные половые отношения: жену вы успеете полностью изучить в постели еще до брака. Сама "регулярность" таких отношений обязывает совершать половые акты, причем, конечно, хорошо, что можно тогда, когда захочется, но справедливо и обратное - и жене подавай тоже самое тогда, когда захочется, в любом случае систематизации не избежать.
8. Психоэмоциональная перегрузка: "Дорогой, знаешь ли ты тетю Нюру, бабушку моего троюродного брата? так вот ее золовка приглашает нас на дачу
- на шашлыки. Вот представьте себе - охота ли вам ехать на дачу к золовке бабушки троюродного брата вашей жены? если вам охота, то пиздуйте, я лучше в баре это время проведу, посмотрю спортивную телетрансляцию и выпью Jon Daniels. В общем примеры мозгопудренья излишни, сами все понимаете.
9. Ограничение жизненных довольствий: не думаю, что вас погладят по голове, если после работы в пятницу-тяпницу вы завернете в соседний паб, в котором слегка прибалдеете за кружечкой пивка и стаканчиком-ками виски.
10. Ограничение расходных статей: правило легкое - никаких непрофильных активов, если не в семью, то тогда никуда. Поэтому вряд ли семьянин сможет похвастаться последней моделью ноутбука или коммуникатора, ну если, конечно, семьянин не обладает достаточными доходами.
11. Как живешь, друг?  - Как,как, жена дура, машина опель. Впрочем вряд ли вы сможете выбрать себе двухместный родстер, если вы женаты, да и я бы не стал продавать женатым мужчинам машину Хонда Аккорд и некоторые модели мерседесов, которые по своей сути предназначены для пикапа.
12. Где вы сейчас? дома, на даче, у тещи на блинах? что ж, приятного аппетита. Передаю вам привет с вершины гималайских гор или пьяное ура со скамейки в токийском парке. Возможность удариться в приключения и ни о чем не жалеть - явно не девиз семейной жизни.
13. основная ценность холостяцкой жизни - жизнь всегда можно начать с чистого листа, а вот у женатиков в запасе/баласте вечные активы и пассивы.

Почему минусов больше, чем плюсов? Холостяка творение? Нет, просто их действительно больше.

Rechtsanwahlt , 05.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Морячог, 05-02-2008 11:42:01

05-02-2008 11:25:34            я забыл подписацца, асёл      

Токо сам хотел написать, малацца, зачот тебе.

Креотив гавно, аффтар мудак.

52

Чипотлино, 05-02-2008 11:47:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

Бля, давно не нюхал.. тоисть не сматрел.

53

Н.А. Куренный, 05-02-2008 12:01:45

Еблан! не джон а джек! тока за это уже низачет!

54

нихуянезавбыл., 05-02-2008 12:23:02

почитал, афтар.. нуну. ага. а то какже. полная херь твоя жизнь, раз такое пишешь.

55

Varma, 05-02-2008 12:31:55

"Щеточка для ступней с пензой"... ага, из Пензы, мля...
Что такое "Jon Daniels"?!?!?!

56

НИ-ферТИТИ, 05-02-2008 12:36:59

если оба вменяемые, внутренне независимые люди, то вполне можно создать счастливую семью. все же портят стереотипы и страхи, особенно женские.
а насчет разнообразия в сексе...что плохого если у каждого еще будет своя "личная" жизнь? всем хочется в какой-то момент новенького, главное, чтобы это "новенькое" не пыталось моего мужчину увезти из дома.

57

НИ-ферТИТИ, 05-02-2008 12:39:48

аа...еще порадовал сухой блеск для тела? бля, шо це такэ?

58

Varma, 05-02-2008 12:40:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [57]

Сухое масло для тела...есть такая байда в "Ив Роше"..

59

2p!ck, 05-02-2008 12:58:10

аффтар мудаг... низачот. женицо надо как ни крути...

60

Стояк Дрочнер, 05-02-2008 13:39:42

Выпей "Jon Daniels", хе-хе...

61

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 05-02-2008 13:39:45

Блять... Скупая семейная мушская слеза скатилась по моей бритой щеке... Сцука ты афтор. Ведь все так и есть....

62

СудМед, 05-02-2008 13:50:55

"Jon Daniels", Adibas, Panasonix, Sanyou, Nyke продолжать можно долго.

63

Говнюк, 05-02-2008 13:52:55

Завернуть в соседний паб (С)
Афтар пересмотрел Симпсонов однозначно

А по теме - хуле развелся, свободы тоже хотел и могу тебе сказать ответственно
одиночество - говно

64

Неожиданенен(есть такая фамилия), 05-02-2008 14:11:09

прочитал "выпью Jon Daniels" и понял, что афтор пишет четко про себя. Вообще-то "Jack", если что.
сочувствую автору. я бы написал в первой части по-меньше пунктов, но во второй вообще 2-3. надо нормальных баб себе в женывыбирать, камрад, а не жениться через год общения.

65

Ущи сквера, 05-02-2008 14:11:50

а мы женаты на интелекте лаханкинй

66

Неожиданенен(есть такая фамилия), 05-02-2008 14:13:39

самая, кстати, лучшая тачко ля пикапа- мотоцыкал

67

итан, 05-02-2008 14:14:00

что за хуйня "Jon Daniels"?
а может все-таки "Jack Daniel's"?

68

итан, 05-02-2008 14:16:01

незнакомство автора с матчастью позволяет сделать неутешительный вывод: автор не тот за кого себя выдает, или попросту говоря иплан.

69

разрывающий хуй, 05-02-2008 14:28:14

аффтар не коси под Аль Пачино, говори Jack Daniel's.

70

2p!ck, 05-02-2008 14:36:27

Долбоебы хуле привязались к этому Джону Дэниелсу?
Это из фильма Запах женщины фраза. звучит примерно так
Юнец спрашивает у пехотного генерала - Сэр, вы имели ввиду Jack Daniels", на что пехотный генерал отвечает "Это для тебя, дамочка, он Jack, а знал бы ты его столько сколько знаю его я он стал бы для тебя Джоном

71

Glance, 05-02-2008 14:48:06

ну зачот, конечно...)
Есть что-то в этом.

72

Glance, 05-02-2008 14:50:42

кстатЕ, за коммент № 73 от 2p!ck  -  заЧот.

73

Маленький уебанец Ильича, 05-02-2008 14:53:28

Автора тупо разводят производители техники на подкупить новый ноутбук и коммуникатор.

74

девять, 05-02-2008 14:56:56

все равно не Jon, а John тогда уж

75

клон Мангуста, 05-02-2008 15:03:29

05-02-2008 14:56:56  девять


да не Джон, а Элтон

76

2p!ck, 05-02-2008 15:15:14

К каменду за нумбером 77
Ну пестец тут все пишут на йопаном олбанском и никто к пропущенной случайно или намеренно буковке не доябываится

77

Артикуля Кулюбамбукович, 05-02-2008 15:37:11

Зачед нах и ниепет!

78

ебливый ботанег, 05-02-2008 16:44:58

автор спиздил научную статью из журнала "Семья и брак"

79

ХВС, 05-02-2008 16:52:35

ответ на: Неожиданенен(есть такая фамилия) [64]

Что-то где-то как-то когда-то...

Полковника играл Аль Пачино, Col Frank Slade (ret).

80

Гломурисче, 05-02-2008 16:54:22

Пикапить можна на любой тачке, даж на моей (Nissan Skyline 93 года), проста уметь нада. А если жена лучшая тьолка ф гораде, тада как быть? Или трахается, как тебе угодно, юзая фсе виды секса? В обчем, аффтару нипавезло с супругой... Паэтаму он пьет паленый вискарь и становицца пахож на Гомера Симпсона. Никаму не желаю. Тщательно выбирайте жен, камрады, штоб не думать о плюсах и минусах семейной жизни

81

Барабашкина(АУК), 05-02-2008 17:02:17

эти мысли занимают мозг автора целиком...
жалко его...

82

Свищ, 05-02-2008 17:11:18

Разводись, хули.

83

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 05-02-2008 17:12:46

Аффтырь , выпий Стопку ДжонДаниелса китайскаго праизвоцтва и сдохни нах .....гамно напесал

84

вито еблан, 05-02-2008 17:34:03

это пиздец.
камменты радуют.
гугугу

85

Dellirium, 05-02-2008 18:04:35

миня эти класификации с научными выводами ещё в путяге заебали

86

kamatozna, 05-02-2008 18:54:22

Расходный фонд холостяцкой жизни - 35 тыс рублей в месяц.

Сколько не стараюсь тратиться рационально, а один хер трачу больше чем зарабатываю

87

Коньякофф, 05-02-2008 21:31:57

"Минусы семейной жизни:"
1. Хуйня
2. Песдешь, есть быт техника, есть баба, при чом тут муж?
3. Это если жена идиотка
4. Это если муж далбаиоп
5. Мугого! Жадина - гавядина, иопто!

88

Коньякофф, 05-02-2008 21:35:29

Дальше больше:
6. Непропорциональность индивидуальных расходов (мужчине для того, чтобы принять душ необходимо 5 предметов: шампунь, мочалку, гель для душа (можно просто мыло), бритва, крем для бритья), женщине, как подсчитали статистики - 23 предмета: Гель для душа, Шампунь, Скраб для тела, Пенка для умывания лица, Распаривающая маска для лица, Скраб для лица (с кедровым орехом) =), Мягкий скраб для лица (содержит Пантенол и мягкие отшелушивающие частицы) =), Жидкое мыло для интимной гигиены, Скраб для тела (с кокосом и морской солью), Смегчающий крем для ступмней, Люфа (мочалка), Щеточка для ступней с пензой, Щетка для спины, Бритва, Сухой блеск для тела, Сухой дезодорант, Ватные палочки, Дезорант для ног, Крем для губ, Крем для рук, Крем для лица, Молочко для тела, Дезодорант.

Мне штобы принять душ, предметоф вопще ф принципе не надо, токо душ. Ну мыло можно. Итово без душа один. А сели пять предметоф в душе... Это не мущщина, а существо вроде зверева...
Ну а когда женщине нужно 23 предмета, ну её НАХУЙ такую женщину. Или это статистики ебонутые на всю голову.

89

Коньякофф, 05-02-2008 21:41:10

7. - в чем-то согласен.
8. - НАХУЙ тетю Нюру и ниибет! Не хочу - не пойду.
9. - Предупредил - и зашол. Ну с другой стороны, по голофке действительно не погладят...
10. - У меня последняя модель ноутбука. Потомушто работаю, когда не пью...
11. - Жена со странностями, машина намного лутше Хонды Аккорд...
12. Дома я. Сижу, как далбайоп тебе отвечаю.  Щас ищо про холостяков почетаю. А ты определись где ты - на вершине Гималайских гор, на скамейке, иле все-таки дома, пишешь эту муру...
13. Холостяк тоже не фсегда может все начать с чистово листа...
Теперь про холостякофф!

90

Коньякофф, 05-02-2008 21:46:27

Плюсы семейной жизни:
1. Бываед.
2. Не бываед.
3. Бываед, но я и сам бы занавески повесил, если приспичит. Аещо мождно уборщецу нанять, таг што нихуйа не плюс.
4. Да ну ф пизду, хуйня какайа. Я там пообедаю, она в другом месте, у ребенка всегда есть чего пожрать, какой нахуй правельное питание?
5. А один ты не можешь больше бабла зарабатывать?. Не плюс.
6. Ну это уже как пойдёт... Если конешно как в совецких старых фильмах - "получку - жине" то да.
7. ЕБАЛ я В РОТ СОЦИАЛЬНУЮ ПОДДЕРШКУ РФ!!!
8. это да, это плюс. Дети - цветы жизни!

91

Коньякофф, 05-02-2008 21:47:22

9. Ну это плюс или минус, х.з.
10. Странное какое-то чуфство сопствиннечиства...

92

Cat Vaska, 05-02-2008 21:47:36

>13. основная ценность холостяцкой жизни - жизнь всегда можно начать с чистого листа, а вот у женатиков в запасе/баласте вечные активы и пассивы

Активы и Пассивы ? шо за ахтунг ?? ггг

93

Коньякофф, 05-02-2008 21:56:44

Итово: два плюса, два минуса!
Итак итак хуйово!
Остальное хуйня.

94

КиSet, 05-02-2008 23:25:53

Жизнь познается в сравнении.
Хочешь быть счастлив-не сравнивай.
4*

95

КиSet, 05-02-2008 23:37:51

Ебала жаба гадюку.
Гадюка плакала,
а жаба квакала.

96

Вассилий, маньяк, 06-02-2008 11:20:05

Киноманы бля. Джон Пачино.
Ограничьте продажи родстеров, включая ваз-2108. и Хонду Аккорд, не старше 1993, полный э/пакет, колпаки, велюр.
И еще. Добавьте ему зарплату.

97

Sadok123, 06-02-2008 11:23:32

Jon Daniels - Это че такое?

98

КодБигимод, 06-02-2008 14:36:54

почему никто так и не скажет афтару, что не Джон, а Джек Дэниэз!?

99

ёблин, 06-02-2008 18:55:40

Это возмутительно. Хотя бы один человек на ресурсе должен знать что дэниэльс это джэк.

100

антикурдюк, 07-02-2008 22:50:18

Афтор пиздюк, и судит по своему жизниному опыту, а так по болшому счоту хуйня какаята. Хуева когда женат хуева, и когда не женат и нахуй ни кому не нужен... И не хуй тут джон ни джон, хоть клей дыши можт фантазия разыграится, по здравей че=нить напишишь...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg