Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ шестой Quasi Modo (Квази Модо)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было ясным и солнечным, впрочем как и любое другое утро в этой южной, благословенной богами и проклятой демонами, стране. Дно Карлеоне - старый физик молекулярщик отвел запотевшие глаза от окуляра микроскопа, который на этот раз оказался горлышком бутылки дешевого кьянти. Черт, - подумал он, - снова ни одного заказа.
Дно Карлеоне жил в домике на окраине городка, типичнейшего городка этой страны, с его маленькими кривыми улочками, запахами тухлой рыбы у порта и некрасивыми шлюхами за пять кредитов в час.
Дном его назвали родители, которые, несмотря на тотальную бедность смогли таки дать сыну образование, но видя его лень и конформизм предрекли ему существование на самом дне жизни. И действительно, сколько он всю свою жизнь не работал, так и не заработал ничего стоящего, потому что ленился. Занимался он в основном различными полимерами, как и большинство жителей его квартала. На жизнь ему не хватало, но существовал он довольно сносно, по крайней мере на выпивку, траву и шлюх у него находились кредиты. Одно его коробило, не было у него детей, а ему так хотелось кого-либо воспитывать... Детей у него не было, потому что он в молодости не предохранялся и в следствии того болел, и не мог заводить детей.
В это утро, к нему прибежал его старый друг Папперонни, который тоже был физиком молекулярщиком и вел такой же образ жизни. Сбиваясь и пыхтя свежесвернутым косяком он рассказал Дну Карлеоне о том, что проводя опыты, он забыл в микроволновке образцы новой полимерной протоплазмы, а после положил туда пиццу с анчоусами, в результате что-то в микроволновке начало громко материться и чавкать анчоусами.
- Потому и прибежал к тебе, - закончил свой рассказ Папперонни. Дно Карлеоне решил взять себе это и посмотреть что из этого можно сделать и какую получить выгоду. Папперонни притащил в целофановом пакете нечто ядовито зеленое, которое, как оказалось после просмотра в микроскоп саморазвивалось и было похоже на клетки какого-то организма.
Дно Карлеоне решил сделать из этого живого вещества человека и воспитывать его. Он вырастил полимер за недельку. И стал лепить из него подобие человеческого существа. Но поскольку он был не очень хорошим скульптором, то подобие получилось приблизительно подобным.
Человечек был маленьким, горбатым, хромым (из-за разницы в длине ног), с заплывшим глазом. Дно Карлеоне хотел себе сына, причем это стало единственным что у него получилось превосходно, он даже сам засмущался. Первым делом человечек вытащил из-за уха папаши косяк, прикурил его и, доковыляв до холодильника, взял там пиво.
Имя сыну Карлеоне дал для большего понта на научном языке - Quasi Modo в переводе - Квази Модо (почти подобный). Он ведь получился не совсем эталоном человека. Таким образом малец обзавелся и именем и фамилией. Сначала Дно хотел научить его доброму, разумному и вечному, а после махнул на это рукой и решил поднатаскать его в воровстве кредитов, для чего отправил сынишку в школу хакеров, обменяв пакет травы, заначеной на черный день, на новенький Палм.
И вот Квази Модо пошел в школу...
Тут я, на правах автора, немного отступлю от темы. Дело в том, что эта история давно известна, про нее, в разных интерпретациях, писали толстые книги, снимали мультики и кино, ставили спектакли даже. Поэтому ее я пересказывать не буду. Все знают что в конце концов всем стало хорошо, потому что Квази Модо и его друзья нашли пароль, который, через портал другого измерения, позволял напрямую из каморки Дна Карлеоне ходить в главное травохранилище мира...
Но некоторые нюансы я все же расскажу. Дело в том, что эта история рассказывается чаще всего детям и на ночь. А вся правда утаивается.
В Париже есть собор матери, богоматери. В нем есть лаз в другие миры. Миры эти бедны ресурсами, но богаты всякого рода пидарасами и прочей нечистью, которая хочет наложить свои грязные жвалы на Землю. И вот в том же Париже они активизировались и стали появляться на улицах даже днем. Кто-то должен был спасать Землю. К моменту этой истории злодеи практически захватили Париж в свои лапы, но Квази Модо устроился уже чистильщиком маяка в соборе, причем он был принят хорошо, из-за слабой похожести на людей. Нет, не бойтесь, пидарасом он не стал, но и люди к нему не тянулись. Так и болтался, как говно в проруби, пока однажды нечестивцы не захватили в плен майора безопасности Земли Анну Шу с козой. Коза же была капитаном Еблагинским из той же конторы. Их заперли в маяке собора. Довольно долго рассказывать как, потому я не буду, но в общем Анна Ша и Квази Модо снюхались друг с другом, а может даже и скурились. Коза провела Квазе ментально-спектрально-астрально-томографический анализ памяти и среди травы, выпивки, девок и общего хлама раскопала генетическую память. Оказалось, что Квази Модо и Милла Йовович родные брат и сестра, он оказывается тоже пятый элемент. Он должен освободить Землю от засилья злодеев-пидарасов, посему им надо бежать из Парижу в Москву, где расположен склеп, в котором есть агрегат, при соединении пяти элементов, убивающий пакость.
С большими трудами и усилиями добрались они до Москвы. До Красной площади. До мавзолея.
Первый элемент - траву, положили в один угол, второй - выпивку в другой угол. Третий Анну Шу то бишь женщину - в еще один угол положили. В четвертом написали нецензурное слово из трех букв, причем не потому что слово хуй короче цензурного на одну букву, чем несомненно ценнее, а потому что четвертый элемент - сквернословие. А в серединку встал Квази Модо.
Тут такое началось, хоть святых вон выноси. Гробы летать стали, могилы раскапываться. Но в конце концов пидарасы были побеждены и сгинуты в вечности Красной Армией.
С тех пор Квази Модо женился на Анне Ше и жили они долго и счастливо, не забыв про папашу Дна Карлеоне и его сокурника Папперонни, и козу - капитана Еблагинского тоже не обидели, отправив на курорт в Чую.
Все.

Спасибо Михаилу Успенскому, Сергею Лукьяненко, Д. Хармсу, Tingol' у , Choize , Компьютерному клубу Полигон 1 и его обитателям, а также всем падонкам.
Отдельное спасибо Григорию за антизаконную деятельность, помогающую распушать мозг.

Ganjamen

Сказы Пети ТарТар , 21.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SS, 21-03-2002 20:49:26

Nuuuuuuuuu, tak ///-///

2

Сорок Четвертый, 22-03-2002 05:28:07

и мне тоже спасибо. я всю эту хуйню прочитал.

3

ГРЕК, 22-03-2002 05:55:48

...тока не в "Чую",нахуй,а в Чу - место ето для падонка святое и называть иво нада правильна...

4

Shurup, 22-03-2002 07:58:45

чейто канцовка обломала (

5

ёмаё имя, 22-03-2002 08:31:44

ганджа блять вытесняет прекрасные женские образы эсмеральды и мальвины. но вот материнский еще остаётся.

6

К. Уродов, 22-03-2002 10:35:30

даешь абсурдизм в массы! мыссы - в... нет, на! На Удафф.ком!

7

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-03-2002 18:08:03

всегда и везде объясняй людям основания всех твоих действий. потому что они этого не знают.
  нет, вернее знают, но должны обязательно убедиться, что их знание соответствует твоим объяснениям. еще они все против тебя сговариваются и хотят тебя убить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg