Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санитары леса

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды сгоряча послала своего мужика в пизду. А он и пошел. Причем, в чужую. Типо отомстил. Я лишь удивилась, что мне фиолетово было от такого расклада. Рукой махнула, плечами пожала: перебесится. Хорошо, что на хуй не послала. Вот был бы номер.
Теперь ревность в качестве ролевой игры в нашей семье не практикуется. Но это так…
А недавно звонок. Трубку не успела поднять, чую – сенсация подругу распирает, как после клизмы.
- А твой щас со Светкой ебется, - выпалила подруга. И притаилась. Реакции моей ждет. А мне не до того, я из магазина мебель жду, а они, сцуки,  не едут. С утра жду, как договорились.
Ну, чо подруга хотела этим звонком сказать, так и не поняла. Ебется и ебется. Повезло, значит, сегодня Светке. Лишь б чо от нее не подцепил.
Важнее, что все планы нахуй. И Светку нахуй. И подругу туда же. Пусть вертятся.

    Устала, короче, от бытовых мелочей. Тут одноклассник нарисовался – хуй сотрешь. Долбоеб редкий, но ебеца зачотна. Поехали, говорит, вечером в клуп. Типо прелюдия такая. Порядок дурацкий: кафе-ебля, ресторан-ебля, шашлыки-ебля. Можно подумать, первое пропустить нельзя? Ладно, пусть клуп.  Лишь б без мозгоебли.
      Мой упиздовал в сауну с друзьями (можэт, не только с друзьями, не уточняла), я значит, причоску соорудила, лицо накрасила – индейцы в ахуе, все как положено. Готова, дочь Попова. Одноклассник уже аки павлин хвост распушил. Дверцу тачки открывает. Он вообще понтоватый. Если машина – то только с каталога, если одежда, то штоб не менее сотен уёв и бирка неперменно узнаваема (а што лепил бухой негр или китаец, то похуй, главное – бирка. нихуя не рыба). И сам из себя пыжик.
    Сажусь в машину, пристегиваюсь ремнем. Нахуя? Автопилотно. Положено переходить на зеленый, по «зёбре» и пристегивацо в машине – значит так надо. Правило, хуле. И нехуй пальцы на ногах гнуть в тапках, типо я круче яиц столово-диетических, я борз и мне все можно.
        Одноклассник же тока гыгыкнул, сказал: не ссы, менты и трУсы сосут и вжал педальку газа. То ли хвост павлиний лобовое стекло застлал, то ли просто выебывался какой он ниибический Шумахер, но я почему та ехала по встречной (а хули, машинко с правым рулем), рейсер же по своей полосе пиздовал и умудрялся мацать мою коленку. Можэт, успокаивал, можэт, скорость переключить хотел, но промазал. Хуйзнаит.

      Тут давление на коленку ослабло. И едем чота ближе к обочине. Хвост павлиний поник, пару перьев даже выпало. И ебло у одноклассника унылое резко. Бормочет мантру какую-то сукапидараз..ом вич падла мани ху…Типа таво. Думаю, хто сглазил моево мачо?
      А на обочине стоит хлопец в неприметном костюме и в жылетке с полосочкой, феном для волос окружающую среду обдувает (или не феном, но у мну на трюмо похожая штука есть). Раскормленный, кровь с молоком, на морде под козырьком написано похуй всё и даже сам похуй. От такого все тявкания типо «каззел, пидарас, гнида» как горох от стенки отскакивают. В танке человек. Вернее, Гаец – человек и танк. И ниибет. Окопался на посту и башней с феном крутит по сторонам. Сканирует, так сказать, весь моторесурс города.
      Отсканировал тачку моево пернатого бройлера. И вежливо так тыцнул полосатой палочкой. Мол, пикник на обочине организуем с напарником. Третьим буишь?
      Одноклассник пару жувачег «Эклипс» захомячил (фигассе, целовацо што ль решил). А мент, сцуко, вопреки бравированию мачо отсасывать отказался. Я аж в разочаровании, я ж про ахтунг тока на удаффкоме четала.

Чот там бла-бла, ликбез проводил по новым штрафам и интересовалсо, пошто не пристегнут, какова хуя по встречке и все такое. Нудный попался и с насморком. Ментоловый выхлоп не почуял. (А может, ветер не в ту сторону дул.) Но вежливый, даже к козырьку феном приложился. По почкам палочкой не бил, оставшиеся в жопе перья не выщипывал и как т скучно было на разборки воспитательные смотреть. А жути нагоняют, что автомобилистов-нарушителей ставят в такие позы, что аж ваще, даст ист фантастиш. Экшн полный. А тут рутина. Бухучет блять.
      Короче, свели они дебет с кредитом, подвели баланс, возвращаетсо мой одноклассник. Скорлупа с крутизны слетела. И шипит чота. Думаю, снова мантры, ан нет. Типо все из-за тебя, дура. Нахуй я тебя в клуп повез. Не повез – не раскрутили б менты на бабло.

      Сам дурак, думаю. Экий долбоеб, аж душа радуецо - штаны у мужика на лямках. Не вразумили серые волки, обиделся чота. Я иму уже пару гвоздик искусственных приготовила. Приобщить к коллекции гербария вдоль наших дорог. Тока непонятно, к какому забору их цеплять.  Живой пока и еще никаво не покалечил. Слава Богу.

Коза с баяном , 03.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dust!, 03-02-2008 09:53:08

ПРИВЕД УЧЯСНЕГАМ САРИАНАВАНЕЙ!

2

Ниибацо пиздатый камент, пачти что крео, 03-02-2008 09:53:20

первей

3

Ниибацо пиздатый камент, пачти что крео, 03-02-2008 09:53:43

не бля

4

Ниибацо пиздатый камент, пачти что крео, 03-02-2008 09:54:22

Даст сука полотно засрал

5

Валасатый медвед, 03-02-2008 09:57:26

в десятке

6

Липа, 03-02-2008 09:58:07

Неверное, не писала бы больше, не стоит так своё время тратить...

7

Злобный НЛПер, 03-02-2008 09:58:37

Хуета полная

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-02-2008 10:00:41

бля
пиши попонятнее
а то глаза сломаеш об твой олбанский

9

ТрояноFF-Тренделенбург, 03-02-2008 10:00:51

"Однажды сгоряча послала своего мужика в пизду. А он и пошел. Причем, в чужую." - дальше можно нечитать. Иди нахуй причём чужой

10

сверлобой, 03-02-2008 10:04:53

Из всего понял: не посылать в пизду и не использовать возвратную частицу -ся. Правельные потсаны за это бьют рожу, на на зоне ваще опускают (с) не мое

11

Who Янсон, 03-02-2008 10:09:37

не понял - афторщу таки выебли хоть на полшишечки?

12

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2008 10:12:56

Как вы с мужем-то живете... Именины сердца!

13

Годзя, 03-02-2008 10:13:24

ответ на: сверлобой [10]

кстате, за то, што пишут на удаффкоме, по идее, правильные потсаны должны устроитьь мамаево побоище. не вижу дэртв. тока абортов и похмелья. ну и еще просто стебающийся народ. респект вменяемым. мну просто забавно. а хули делать, сериал "Татьянин день" закончился. скуушшнаа! гугугууг...

14

дура абыкнавенная, 03-02-2008 10:14:52

те скока лет, кросавеца. почему то по прочьтении сего прецтовляецца старенькая оцтавшее от жызни усталое тетенька из деревни. креотив гавно. да

15

Жопа в ракушках, 03-02-2008 10:19:38

Пашли ебацо. а потом фклуп. пешком

16

очень пьяный фашист, 03-02-2008 10:33:15

а мне панравилось.
я тоже хачу светку выебать.
а гайцы гады ниприличные

17

HaPPa, 03-02-2008 10:33:25

после палавины перистал панимать о чем пишет аффтарша

18

Третий слева, 03-02-2008 10:41:25

Перед нами типичная бапская ересь, камрады. Вроде много всего написано и детали присутствуют, но ниочем!

19

ТЁМАнаебатор, 03-02-2008 10:41:47

да нахуй было ехать на вашу колхозную роготеку можно было три раза поебатса за это время.Cлишком понтово рассказано, аффторша видно хотела оcтрить на каждом слове, но получилось как у Педросяна вроде шутить,а смеятса как-то в западло.

20

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-02-2008 10:53:24

Есть неплохие юморески. Но, в целом, не понял, что хотела сказать авторша.

21

Nr.bird, 03-02-2008 10:54:51

напомнило СП-стайл. но куда как менее ярко и абассачно.
может, и выйдет что со временем

22

ЖеЛе, 03-02-2008 10:58:54

ответ на: Nr.bird [21]

+1...

23

Коростель, 03-02-2008 11:09:08

123

24

Pory4ik, 03-02-2008 11:12:39

афтар тупое дуро
кг

25

С ЯЙЦАМИ, 03-02-2008 11:17:39

дура, крео - гавно, про што? да ни про что

26

Дуся Даймондз, 03-02-2008 11:30:10

"Он вообще понтоватый. Если машина - то только с каталога...но я почему та ехала по встречной (а хули, машинко с правым рулем), "
гыы з каталога "задроченные праворульные японские ведра".
100% он "понтоватый" а ты ЕБАНУТАЯ - вы подходите друг другу

27

не девачка (с мАсквы), 03-02-2008 11:40:11

перебор с пасловицами и поговорками.
но пиши. тренируйса. получица.
и лови ускользающий смысл.

28

Случайный тут,нах!, 03-02-2008 11:46:33

Хуйня " дамская",полная,окончательная и бесповоротная.

29

Саня Обломофф, 03-02-2008 11:50:38

ниачом

30

Князъ Ялдоффский, 03-02-2008 11:57:55

наречЫе олбанскава улыбнуло беспесды, но сЦуко хто наТ садиржанием-то работать буит??:) карочы, Коза, ты эта... правильную траву юзай... и моЖ чо палучЫЦЦо...:)

31

Воспитатель дебилов, 03-02-2008 12:30:45

писал мужик б/п, гнусь-удаффкам стайл - я типерь такие повести временных лет так буду величать.
1*

32

p a d o n a g, 03-02-2008 12:39:45

Долбоеб редкий, но ебеца зачотна..  Гы-гы улыбнуло

33

БуквоЁБ, 03-02-2008 12:41:54

Где тема ебли?

34

БуквоЁБ, 03-02-2008 12:42:35

Тема Ебли нераскрыта

35

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 03-02-2008 12:46:39

Готично.

36

пиздабол, 03-02-2008 12:52:40

редкостная хуета
пачему не ф карзине?

37

Сантехник Иоганн, 03-02-2008 13:00:00

>"Однажды сгоряча послала своего мужика в пизду. А он и пошел. Причем, в чужую"(с)
После этого читать не стал, ибо нахуй.
Аффтарша, точи йумар, бля...

38

Сантехник Иоганн, 03-02-2008 13:00:26

Лови адну звизду!

39

StarПер, 03-02-2008 13:01:30

натужно...

40

Чилавек из Данецка, 03-02-2008 13:06:10

ну так а про еблю с одноклассником где ? или он тебя высадил и уехал ?

41

Искам, 03-02-2008 13:16:56

в приговорке про дочь попову "попова" - это нихуя не фамилия, кстати. Ну это так... На заметку авторше.
Крео в целом оставляет двойственное ощущение. Вроде и гавно, а вроде как и убиваться апстену пока не надо. Тренируйса, в общем.

42

Dust!, 03-02-2008 13:20:51

местами неплохо

43

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2008 13:24:52

Мне понравилось. Пиши ище, абизательно почитаем

44

Пересмешник, 03-02-2008 13:26:41

Мне понравилось. Пиши ище, абизательно почитаем

это был я , рега слетела, хули.

Есть приятные обороты речи и алегории, местами полубоянистые, но пойдет

45

scbr, 03-02-2008 13:29:14

Козе зачет,баян об стену)))Читал смеялся,но ..конец-всему делу того ..этого.

46

печальный циник, 03-02-2008 13:52:34

ничего, девочка, пиши ещё. а что пиздюлей накидали, не расстраивайся. Народишко тут злой.

47

z0-z0, 03-02-2008 13:53:07

хуйня пат канетс какаито

48

Пацан с семками, 03-02-2008 13:54:12

Еще одна "мертвая" афторша-срочно в пизду

49

Пацан с семками, 03-02-2008 14:06:01

Бред, бред, бред... (дочитал принципиально)

50

Эякулят Ёбелевской премии, 03-02-2008 15:49:26

чё та не раскрыта тема к сожалению.

51

Ниибаццо какайа красивайа, 03-02-2008 16:00:49

и апчем сие гиниальнае праизвидение?

52

Pazzo, 03-02-2008 16:16:25

аааа! верните равновесие в мою голову

53

Yjin, 03-02-2008 16:17:50

А вот панравилось , пейши аптр

54

bugogalter, 03-02-2008 16:56:40

za4iotno

55

бывший, 03-02-2008 17:26:45

кг\ам, афтырь нечитаем

56

мтитя, 03-02-2008 19:24:16

Бля бабы дуры.

57

Я Русский, 03-02-2008 19:40:53

хуйня

58

Гломурисче, 03-02-2008 20:21:18

Этта ни гайцы ахуевшие, а закон такой. Сам виноват, лопухнулсо павлинчег... А престегивацца надо, хули-ж... И па фстречке, па-моему, тока ебланы припизднутые хуярят, кто в аварии пока нипападал. Поверьте камрады, кагда захуярены не толька свой пепелац, но и чужой, а плюс исчо ты и другой водила ф бальничке на 2-3 месяца, а потом суд (виновнаво ебут по полной программе, нисматря на ахтунг), а потом нехилый залет на бабло... куда тока крутизна деваецца... Так что нехуй.

59

Беня, 03-02-2008 20:34:24

Про что это, аффтар?
Ты напесал?
Ты в душу камрада?
Мочою нассал?

60

железный Буратино, 03-02-2008 20:43:20

што такое вклуп? Включить управление?

61

themetis, 03-02-2008 21:14:48

Здохни шмара, кг/ам

62

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-02-2008 21:49:40

а,кстате, ничтотаг.
сюжет, канеш, хуетень, но албанский занятен.

63

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-02-2008 21:49:41

Пиздец хуета, давно такого бляцтва не читал.
аффтар: Коза с баяном, саскреби эту блевотину, с манитора и съешь вместе с пальтсами.
КГ/АМ.

64

Комондир щасливой суки, 03-02-2008 21:56:27

Чото хуйна галимая катит. Дальше четать нибуду. КГ и АМ.

65

Старший экзекутор Великой Инквизиции, 03-02-2008 22:27:25

Митнись кобанчигом (праворульным с перьями) ап стенку!!!!

66

Завхуя, 04-02-2008 01:25:36

хуйня. не, не хуйня. гавно. кг/ам - так правилно

67

diman, 04-02-2008 01:56:53

Тема ебли пернатым павлином не раскрыта.

68

Лебовски, 04-02-2008 02:32:20

че за бред? понос из тупой башки полилсо

69

Брыськин Кот, 04-02-2008 02:58:24

Хуля вы ей жопу лижете за один только албанский?Она им петросятину свою баянистую прикрывает,а вас это улыбает!Ебануццо!А,ты,аффтарша,не обольщяйся-КГ/АМ,однозначно!Кстати,мебель тебе новую хоть привезли?

70

Русскоязычная, 04-02-2008 03:01:08

не асилила
всем спокойной ночи!

71

Язычник, 04-02-2008 07:07:07

не асилил! а где тема ебли с пернатым?

72

Бубнило 3Dfx 7.1 DTS и ниибет (звук ваще ахуеть , 04-02-2008 07:27:49

Типичный образчик полуехидной бапсцкой поебени всемужикикозлы-стайл. Аффтару убиццо об фен.

73

Ибо Поибаццо, 04-02-2008 10:03:54

Не, ну а чо?  Стиль есть, сужет гамно, канешна. Сужета нет насамамделе.
Зодадки есть, исчи тему, аффтырьша.

74

Йопта, 04-02-2008 11:16:38

Для начала ничо....С чего то начинать надо.
У меня вот уже полная карзина ответов от Удава "Мне не понравилось. С Уважени....на хуй." Ваш Удав...
УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН!!!!

75

Харя ахуевшая, 04-02-2008 12:17:38

Аффтарша...
1. Пачиму муж тебе в еблет не засадил за "в пизду"?
2. Оффца ты ёбаная.
3. Иди нах и больше не пиши.

76

ЙЯХУЕЮ, 04-02-2008 12:30:03

Если машина - то только с каталога, (а хули, машинко с правым рулем), бля хуйня какая то, бугага машинко с каталога с правым рулем.

Каталог - типо газета объявлений

афтырьша тупая афца

77

Kirpitch, 04-02-2008 13:29:23

Кровь с молоком это белокровие?

78

Ебун-скакун, 04-02-2008 15:39:27

Никогда не пеши, грязь подзалупная, иди убейся

79

Скуби Ду, 05-02-2008 10:04:11

пра Бачинскава?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg