Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пункт Назначения

  1. Читай
  2. Креативы
Я восстал из мертвых из-за назойливава двирного званка. В галаве закладывал ахуенские сбивки аццкий барабанщег, и я понил, што фчирашний день был прожыт, беспесды, незазря...
  Для сибя я уже ришил, что любое сучецтво, каторае акажыцца па ту сторану вхадной двери, будет маминтальна апиздюлено и утилизовано пасрецтвам скараснова спуска (с илиментаме слалома!) па лестнечной плащадке...
  Двигаясь аки психичезки низдаровый арангутан, я маневриравал в направлении двери, папутна сшибая икзатичецкие придметы сваиво интерьера типа пустых бутылак и табуретак. Приадалефф фсе тяготы и лишения, я фсё-таки дабралсо да двери и павирнул ключ.
  Пирида мной, полнастью аблачённая в чёрнае металлистское шматьё, стаяла ниабычная бапка. Вапиющая ниабычнасть её заключалась ф том, што росту в ней было, не спесдеть, метра два с хуем... И хуй этот ни адна барышня ни асмелелазь бы назвать пиписькой!
  - Хуле завис, паря?! - с азарным прищуром на марщинистам ибле спросило пристарелое чудо, - Ты чё, мудило прапитае, правил итикету ниразу ни читал? Даму в хату не пригласишь?
  Я отупело пириваривал сказанное, периодичецки пахлопывая глазьяме...
  Кагда да миня дашол смысл маналога, я отчаянно решил прадиманстриравать бабуле сваю джентлементистость, и, со славаме "Дабро пажалавать!", в прыжке переебал ей прамеж ушей нагой, абутай в кованнуйу тапку. Двухметровое саздание са свистом дислацыравалось на пролёт ниже, конфискаваф за маральный ущерб маю тапочку.
  Я с упаением хлопнул дверью, смиренно приняв факт патери дарагой мне обуви, как неизбежные издержки...
  Я как раз практикавал ритуал утреннива апахмела, когда услышал, как в маю дверь хто-то нинавясчиво ебашыл, предпалажытильна - ногаме. Мне настолька панравилась эта затея, што я ришил пафтарить её, немного изменив изначальную канцепцею действа. То есть, так же бесцельно хуяреть в дверь, но только не ногаме а ниразумнай галавой стучащиво.
  На подходе к двери я уже придставлял сию жываписную картину, как стук неажыданно прикратилсо. Я, разачарованно папёрдывая, памчалсо к двери, пытаясь предатвратить чрезвычайно неприятное развитие сабытий с помащью аптимистичиских лозунгаф типа: "Стаять, сучара!!!"
  Кагда я аткрыл дверь на плащадке уже никаво не было...
  Я, атчаинна вертя тыквой, стал зондиравать прилигающую к двери местнасть на предмет заныкавшевося педораза, каторый пасмел разрушить мой апахмельный релакс... И тут мой взгляд смачно зацепился за кусок бумашки у маиво парога и ришительна атказалсо двигацца дальше.
  Я паднял осколок макулатуры и прочетал написанное калиграфическем почирком паслание:
 
"Сучара ты ачкастая! Ты ваще понил чё ты натварил, овец кланираванный?
  Вопщем, хатела я па харошему - тихо-мирно, ат сирдечнава приступа тебя на тот свет дисантиравать... Теперь пазняк метаццо - будешь памирать мучительна и... ахуенна мучитильна!
  Я на каждам углу тибя буду паджыдать! Начинай жутко баяццо, сцуко!
  С уважением, Твоя Щмерть."
 
  Я охуело фтыкал в креос небезызвесной аффтарши и, не без стыда, ащущал паток жыткава гамна, целеустремлённо прадвигавшевася к выхадному атверстею. Я иза фсех сил стремился сдержать бурлящий паток частыми сакращенияме сфинктера, но, как оказалось, тщётно...
  Вытряхнув садержымае штанофф и тщательно всё дезенфиыраваф асвижытелем воздуха я сел на деван и стал думать как выкручиваццо из этой яибукакой критическай ситуёвины...
  В працессе дум все запасы апахмелительных эликсироф иссякли. Сорвацо в магазин я баялсо, па причине пиздеца, паджыдающева миня на каждам шагу. Но пахмелье всё-таке пабидило и я гираичецки атправился в близлежащей универмак за целительным зельем пад названием пиво.
  Взяв ис халадильнега паследние 3 бутылки "Heineken'а", я расчитался с симпотнай кассиршей и сабирался ухадить, как к кассе вдрук падскачил наркаманскава вида уёбок. Вытащиф ствол, он вежливо папрасил атдать ему фсе денижные средства, аргументируя это выкриками типа "Резче, сука!" и "Завалю, наверно..."
  Распихав весь лавандос па карманам очумелый баклан уставился на меня мутными зенкаме.
  - Давай суда пиво, мудлон! Хуле маргаишь?! - маргание маё указывало на то, што я нихуя не намерен был атдавать этому хуйлану мои трафеи, в чём йа аткравенна призналсо. Нарик, бешенно вращая глазаме поднял пушку к маей галаве, но я в это время уже стремительно щемился к двери, прижав бутылки к жывату, как самка кенгуру...
  Грабитель захлопнул удивлённое ибло и аткрыл агонь.
  Я, выделывая в "slo-mo"-режыме, аки Нео, фиерические прышки и ужымки, всё-таке дастиг выхода. Прабижафф ещё два квартала я сбавил ход...
  Да, не наебала кастлявайа! И в правду, меня пиздец везде паджыдает...
  Не успел я аб этом падумать, как спаткнулся ап бардюр и маю измаждённую спринтерским бегом тушку повело на проезжую часть, па каторай двигалась агромная фура с ганджубасом, так как из под тента, то тут, то там, виднелись листочке канапли.
  Неее, смерть канешно красивайа, но я рационально всё взвесил и пришол к решению, што нуевонахуй... Как ни кстати пришолсо прахадящий мимо мальчег, каторава я практична использавал в сваих целях. Схватившись свабоднай рукой за рэпперскей капюшон, я дёрнул иво на сибя. В результате нехитрого физического взаимадейцтвия я аказалсо на тратуаре а мальчёнка пад калёсами грузавика. Чё-то музыкально хруснуло и я паспешил съебаццо с места праишецтвия...
  Ну и хуле мальчег? Ищо наражаем! Я ведь это всё для науки... Эмпирическим путём правиряю вазможнасть наебалова Смерти... Такштонехуй!
  Гаспажа Смерть, паходу, сильно расстроилась после двух ниудачных папытак атправить меня к пра-пра-пра-бабушке и ришила паказать фсё сваё магучецтво. Это я понял, кагда пасматрел на небо. Са всех старон на город плавно апускались самалёты, пилатируемые, скарее всиво, камикадзами всех расс и нацыанальностей.
  Видимо, маджахеды са фсех канцофф света мабилизиравались в парыве асвабадить планету ат такова, беспесды, апацново сучецтва как йа. Патом правительцтва всех стран атдали преказ аб уничтажении горада N, в каторам я, сопссна, до данного момента пражывал. Палители ядерные ракеты и падобные ништяки класса "воздух-зимля". Патом наши края паситили зимлятрисения, навадненея, извирженея вулканаф и другие природные нипанятки. Вопщем на земле настал глабальный и ахуитильна крупнамаштабный песдец.
  Всё это смутное врея я переждал в картоннай каробке ис пад старава халадильнега "Свияго", каторая, па савмиститильству, являлась апартаментаме нашево дваровава бамжа - Дяди Миши, каторый с радастью принял меня пагастить за адну бытылку пива.
  Каропка аказалась агнеупорнай, водонепраницаемай и противоударнай. Делали же раньше, йопт...
  Какгда я вышел на значительно изменившуюся паверхнасть, всё напоменало невротъебический Фоллаут... Я медленно брёл па развалинам горада. как вдрук увидел как вдалике чё-то движеццо. Кагда это чё-то приблизилось, я увидел, што это та самая бапка едит на веласипеде марки "Кама". Я сел на пыльный асфальт и абричённа стал ждать сваей участи.
  Смерть эффектно затармазила, забирая задним колесом, и лоффко спрыгнула с велека.
  Села возле меня на кортачки, весило падмегнула и. патрипаф за щёку, изрекла:
  - С Первым апреля, Димко!

Сантехник Иоганн , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 01-02-2008 17:39:36

1

2

Князь БолтКонский, 01-02-2008 17:39:37

тута

3

Кхуям Падло Монтойя (Ацкей гонщег Ф1), 01-02-2008 17:39:42

2

4

ослег-мутант, 01-02-2008 17:50:09

пиздец как понравилось....учетесь,бляди! а то разведут хуйню тут как давеча мудило одно пра жылание самоубиццо....респект тебе автор,буду читать тибя всегда.

5

Бухаю с ночи, 01-02-2008 18:18:09

Почему мало, потому что многа букафф?

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 18:24:05

Смесь пьяного Петросяна и аншлага при бобруйском доме ниибической культуры на древнеалбанцком йезыке.

7

xz-zx, 01-02-2008 18:41:34

>Я восстал из мертвых

напрасно

8

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 18:41:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [6]

ахуеть...(с)

9

Дрив, 01-02-2008 18:51:25

какого хуя меняы трут пейдорасты всякие?????????
удмин мудак

10

Иныргетег ниибаццо, 01-02-2008 18:52:07

Понравилось.

11

Dellirium, 01-02-2008 18:55:24

ну ничотак

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 19:11:51

ответ на: Сантехник Иоганн [8]

>ахуеть...(с)
__________________
А на здоровье.

13

Penetrator, 01-02-2008 19:37:17

Прачетал

14

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 19:42:35

ответ на: Penetrator [13]

И хуле?...

15

Penetrator, 01-02-2008 20:27:53

Сумбурно, блять, как-то...
Пешы ишчо

16

шакаладный хуй, 01-02-2008 20:33:25

пездоватый крео

17

падре хуядре, 01-02-2008 21:15:02

сильно'!

18

Маладой укропчеГГГнах, 01-02-2008 21:35:25

АФФТАР сцуко ЖЖОТ=) палучилась нивротгламурна)

19

Што_вымени_тибе_абъем, 01-02-2008 21:55:33

пиздец как понравилось....учетесь,бляди!АФФТАР сцуко ЖЖОТ!

20

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 22:06:20

Маладой укропчеГГГнах + ослег-мутант???
Жестьблянах...

21

таксист, 01-02-2008 23:01:30

недочитал. сломался моск

22

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 23:16:55

ответ на: таксист [21]

Бля, атец! У миня для тибя спицально есть креатиф аднаимённый(ис карзины, дибютный) - так там фсё папросче и для ебанатегов!
Зачти. нипажалеешь...

23

tihohonkiy, 02-02-2008 00:35:19

поебень

24

Keri4a, 02-02-2008 00:35:27

Акуенно! Спасиба аффтар пеши исчо! шесть звездей

25

прочищу маточные трубы, 02-02-2008 02:12:42

Ржал что пиздец. В натуре учитесь, сосунки. Нетленка.

26

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 02-02-2008 10:52:00

поржал, аффтару сцуко зачод

27

Квасилиус, 15-02-2008 21:41:09

6*

28

Байкер Пушок, 30-09-2009 22:41:13

Прикольно!!!

29

O6uBAH_KEHO6u, 14-10-2009 01:33:34

Ну зуле тут сказать - Иоганн, сцуко, маладец, какфсигда! 6 звиздей

30

O6uBAH_KEHO6u, 14-10-2009 01:33:43

Ну хуле тут сказать - Иоганн, сцуко, маладец, какфсигда! 6 звиздей

31

Чернобыльская Тень, 23-11-2010 05:52:10

ответ на: Сантехник Иоганн [22]

>Бля, атец! У миня для тибя спицально есть креатиф аднаимённый(ис карзины, дибютный) - так там фсё папросче и для ебанатегов!
>
>Зачти. нипажалеешь...

ога, ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg