Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пекин

  1. Читай
  2. Креативы
Ресторан Пекин. Ахуеть! Повар - китаец, кухня - китайская и ваще всё китайское. Я как эстет, просто обязан был попробовать китайскую кухню. Сколько раз о ней слышал.

Честно говоря, я с большой осторожностью подошёл к этому вопросу. Будешь тут осторожничать, после рассказов одного знакомого, про то, как соседи китайцы пригласили его на обед и накормили ассорти из тараканов, кишков и какой-то хуйни типа ласточкиных гнёзд.

А чё делать? Пришлось идти, тем более, что подруге пообещал провести вечер в каком-нибудь культурном месте. Хорошо, что я догадался, предварительно пифка треснуть, с водочкой, исключительно стресс снять. Не каждый день экзотическую хавку жрать приходица. Короче в ресторан, мы вломились уже изрядно подшафэ, по-простому ужраные в гавно.

Сели. В момент подскочила официантка, русская, зубастинькая такая. Она мне сразу не понравилась. Недоверие вызывали её зубы и наряд синего цвета с иероглифами. "Я Ира, ваш официант. Что будете кушать?" и лыбу давит. Посмотришь на неё, аппетит сразу пропадает. Мы, говорю, сейчас с меню ознакомимся и закажем, а пока погуляй где-нибудь. Открываю меню…

Буквы все знакомые, ну точно все, а чё написано… Пробывали на удаве запостить без своего имени? Что будет? Вот тоже и в меню было написано. Издевательство чистейшей воды. Ладно, думаю, буду во всю блистать русским менталитетом.

Подходит опять эта зубастая, опять с улыбочкой. "А у вас вотка есть?" Это подруга моя спросила. Маладец, не подвела. Официантка немного ахуела и так, заикаясь, спрашивает - "есть, а кушать вы ничего не будите?" Будем, говорю и наугад тыкаю пальцем в раздел "горячие". В итоге мы заказали какие-то блюда, вотки 0,5 и сока для запивона.

Ира приносит вотку с соком на подносике, и уже собралась было съебнуть, но не тут то было. "А у вас пельмени есть?" Глазки у Ирочки забегали, чуствуеца бояцца уже начала. "Ладно, Юлька, будем китайскую жратву есть, хватит прикалываца".

Ирка с благодарностью убежала, а мы начали пить вотку. Где-то на третьей рюмке меня очень заинтересовала обстановка и посетители. Китайский ресторан я как-то подругому представлял. А тут всё вполне по европейски, только на стенах какие-то тряпки висят, опять же с иероглифами и по телевизору китайскую певицу показывают. Копия Тани Булановой. Тоже толстенькая и воет нудно, только по-китайски, естественно. Короче пиздец полный.

Посетители. По мордам видно - все как один, тоже эстэты. Тихо как в морге. Одни мы орём и ещё эта жёлтожопая певица. Около барной стойки! сидит мужик и пьёт коньяк. Этому эстэту, похоже, вобще по барабану где пить. Скорее всего, он даже не понял, что в национальном ресторане находица.

Боком, с опаской, Ира принесла горячие. Поставила на стол и сразу поскакала как конь подальше от нас. Смотрю, у Юльки лицо меняеца. Блять, не к добру это всё. И точно. Подзывает она официантку.
- Слышь ты, гейша! Это чё?
- Это курица в сладком соусе, как заказывали.
- А это чё за фигня? Я с такими указками в первом классе букварь читала.
- Это палочки.
- Вилку неси и хлеб.
- Но китайцы не едят хлеб у них принято рис кушать вместо хлеба.

Юля злобно посмотрела на Иру и через минуту на столе появился хлеб и вилка. Юлька ваще очень экспрессивная девушка, особенно в состоянии алкогольного опьянения. В принципе, за что и дорога.

Молча встаём из-за стола.
- Ой, вы уже уходите, с надеждой в голосе, спросила Ира.
- Щас, размечталась, мы курить пошли! В вашей же забегаловке нельзя за столом покурить.

Посидели мы ещё пол часика, покопались в еде, допили вотку и начали собираца. Провожать нас вышли обе официантки и повар. Блять, не спиздеть бы, по-моему, он даже перекрестился, когда мы выходили. "Приходите к нам ещё!" Это была последняя фраза, которую я услышал, но звучала она слишком неестественно.

Из этого культпохода я сделал один очень хороший вывод. Нехуй выйобываца, ешь простые русские пельмени с воткой и всё будет хорошо. А эстэтство это пустая трата сил, времени и денег.
Да и на стенах, по - моему, китайские народные мудрости висели. Что то вроде "Белый хуй, лучше жёлтых двух". Ну может и другие, я ваще-то хуйовый востоковед.

Tyler , 21.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Tyler, 21-03-2002 11:20:43

АХТУНГ!!!
  Объясняю ещё раз .
  Я был не в Московском Пекине, а  в Курганском.

16

ыыы, 21-03-2002 11:40:26

а хуля тогда в креативе пра падъезд пра арбат написана ? или у вас в кургане тоже есть курганский арбат с курганской стеной цоя ??

17

158advocate, 21-03-2002 11:56:12

Китайская хафка- заебись,главное выбирать исходный материал попроще, типа курочка, свинка....

18

158advocate, 21-03-2002 12:00:06

Скоро бабки заплатят, пойду с любимой в "Пекинскую утку", на Тверской. Я в Польше много раз её жрал, эту самую утку, ничё фкусно. Только мне кажецца, что поляки, суки, наёбывают. Вот и проверим.

19

One, 21-03-2002 12:01:08

я чето не понял... нахуя ты из Кургана в московский пекин то поехал?

20

Tyler, 21-03-2002 12:06:26

Я понял вы тут надомной как над последним лохом издиваитесь. Ну и чё  что  я из деревни.

21

Димыч, 21-03-2002 12:06:42

уже становится смешно. продолжайте.

22

mororu, 21-03-2002 12:07:03

бля, в россие из всего хуйню сделать могут. везде в мире китайская жрачка--самая дешевая, за что и популярна. а здесь пиздец. и ваще в россии низкая культура питания.

23

One, 21-03-2002 12:12:01

Tyler браза каюсь я подъебал, был уверен что ты поймешь
  как анекдот - я не бобёр бля, я заяц...
  а рассказ пиздатый
 
  жди еще комментов веселых...народец то сам видишь, озорной...подозреваю что я один подъебщик, остальные по серьезке

24

Tyler, 21-03-2002 12:12:45

Злобные жытили обеих сталиц издиваюца над несчасным колхозником. Нисчасным, но песпесды непасредственным и талантливым.
 
  Причём беспесды - слово связка, блять хотя и правда тоже.

25

XZ, 21-03-2002 12:15:21

Тайлер, риспект.

26

One, 21-03-2002 12:17:15

Тайлер ты первый начал
  надо было невнимательных сразу посылать
  а ты оправдывался...
  но бля повеселухе получилось согласись

27

Tyler, 21-03-2002 12:18:59

Канешна согласен.

28

ыыы, 21-03-2002 12:20:39

Тайлер нихуя нигде не был, придумал исчторию для дешовой папулярности, кроме вотки и сока не парадавал аписанием меню китайского ристарана (пра курицу в кисла сладком соусе наверна в книшке прачитал), чек в четыреста рублев отпизды написал, а теперь на жалость бьет, типа я калхозник, хуля с миня взять...гыгыгы

29

Tyler, 21-03-2002 12:30:43

А ещё я в шалаше всю зиму прожил и в интернет меня пускают студенты из жалости.
  Сначала пускали просто в помещении погреца, а потом научили набирать на клавиатуре буквы.
 
  Типерь я ситевой писатель.

30

ыыы, 21-03-2002 12:59:04

падражать нихарашо

31

kinto, 21-03-2002 13:00:50

ыыы
  Правильна, зема, не будем Тайлера жалеть нах. а то он пожрал в китайской ресторации,ханки треснул,над официанткой-труженицей поглумился и все за 400 рублев. а у нас за такие деньги можно тока пару пива с чипсами взять, да отлить за углом. пусть он в "Пивнушку" на Ленинском зайдет и попробует на 400 рябов покуражица.

32

ыыы, 21-03-2002 13:06:32

kinto
  с пивом по 14 бакчей за литр, на вотку/текилу я смотреть баялся, а если захочеца икзотики-то пусть идет глумица в старый токио или жолтое море

33

хуй прассышь, 21-03-2002 13:10:38

kinto
  На Ленинском где в М или СПб?

34

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 21-03-2002 13:11:39

2 ыыы
  иди нах
 
  2 всем.
  ва-первых есть китаезские рестараны, дорогие в приципе, а есть просто фастфуды, где действительно дешевле чем пластмассовое макд. гавно, еще оно колорийное - наедаешься.
  что в рестаранах, что в закусочных, правда, на вкус оно одинакок слащавое как пенкин. апарышей наверна едят - не знаю.
 
  но больше всего я люблю у нас потейта хаус - мексиканскую кухню, тоже фастфуд, однако там все настолько неимоверно вкусно, что и мистеры снеки и шаверма хуе-мое и китаезы сосут, не говоря уже о макдональде. мы с женой любим приходить туда, изрядно курнув, и жрем буритосы и сладкие ребра. оно по обкурке чиста пища богов ваще. там висят разные прикольные картинки, но ольше всего нам нравится место под портретом жизнерадостного негра в форме солдата инностранного легиона, смачно хлебающего какой-то красный суп.
  я прозвал его императором Бокассой (людоед такой был - Уентр. Афр. Респ.) в молодости.
  мы очень расстраиваемся, когда это место занято

35

Tyler, 21-03-2002 13:15:30

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  А там не подают такую экзотику как пейот?

36

апездол, 21-03-2002 13:21:40

тайлер гоньшик. фсе песдйош челийский.

37

апездол, 21-03-2002 13:21:41

тайлер гоньшик. фсе песдйош челийский.

38

ыыы, 21-03-2002 13:23:01

2мубыть ебыть
 
  иди сам нахуй жрать еду негров под партретом хуесоса пидара
 
  2 хуй прасышь
  пивнушка на ленинском-адна ис самых старых пивных, наверна тока ана и яма са старых времен астались

39

Tyler, 21-03-2002 13:33:12

Дык в каком городе-то?

40

ыыы, 21-03-2002 13:43:21

сорри, в маскве

41

kinto, 21-03-2002 13:46:44

хуй прассышь
  В Первопрестольной. там еще немецкий Шредер с нашим Путиным вечерину тусовали. апосля на стену за столом где они сидели, их фотку повесили.
  ЫЫЫ
  рекомендую "Спецбуфет №7" на Серафимовича возле "7 континента". от одного чтения меню можно получить удовольствие, а про кухню и не говорю. цены приятны как пиво в пятницу апосля работы.

42

XZ, 21-03-2002 14:05:37

Фунгофилы епта.

43

Tyler, 21-03-2002 14:19:54

XZ
  Это хто такие?

44

MMX, 21-03-2002 14:29:46

Мне в Москве охуенно нравился китайский кабак "Черный дракон", что в СовИнЦентре. Бля! Иди "Черный дракон"?!! Забыл, нах. Короче, в СовИнЦентре, на первом этаже. Кухня лучше чем в Джонке и чем в Династии.

45

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 21-03-2002 14:34:51

фунгофилы это кто любит грибки с ног

46

ЕбУРАШКА, 21-03-2002 15:45:10

Эххх,я бы с удовольствием китайской еды пожрал.
  Да только аллергия у меня на все: если что
  нерусское сожру-сразу чешусь и задыхаюсь.А если
  еще в китайском ресторане,то наверно ваще будет
  пиздец.
  Падонки как быть?

47

Цивильный серюльник, 21-03-2002 15:47:01

У меня были соседи по общаге - китайская семья. Бля ёбанарот! Когда они готовили на общей кухне, на всем этаже воняло их блевотными приправами. Причем готовили они часа по два каждый раз. Песдец! А еще у китайца-мужа была привычка харкать на стену в туалете, когда он ссал. Я думал это кто-то дрочит. Потом узнал, наорал на него, больше не плевал, ссука.
 
  ***Тайлер
  А че, у тя в городе нет китайсих ресторанов? Гы.

48

One, 21-03-2002 16:00:45

ЕбУРАШКА а ты приколись сходи в какой-нить пиздоглазник, похавай, а когда начнется нагадь им в гостевой и потом в суд подай на некачественность
  почва для восторга - благодать

49

Матвеич, 21-03-2002 16:09:51

Тема сильная и написано неплохо, но, кста, пельмени - национальное китайское блюдо!

50

Бабай, 21-03-2002 17:28:18

В Москве китайские рестораны представлены двумя фронтами:
  1.Настоящие китайские(где владельцы китайцы).Их узнать легко-пластиковая мебель,темно-красные темные помещения,обилие пластиковых цветов,китайский повар,редко говорящий и выглядящий по-русски персонал.Хавчик настоящий и не адаптирован к нам.(например "Утка по-пекински" и моя любимая "Джонка"в МХАТЕ Горького)
  2.Рестораны по-китайски(владельцы-русские). Современные,часто хай-тек интерьеры,русский персонал,но повара обязательно из Китая.Хавчик адаптирован к нашему желудку.Типа качественного фаст-фуда.(например "Пекинская утка" на Тверской и очень классный недавно открытый на Белорусской площади "Шёлк").
  Советую "Джонку"(Тверской бульвар 22)на 50баксов на двоих еле выползешь..Можно попробовать всякую страшную хуйню....правда всё очень острое

51

Salo, 21-03-2002 18:09:52

Йобана в рот
  для любителей острых асчусчений и пищи ресторан "Панда". Лично проверено - больной жывот и 400 грин на 4-ых. Ебанически.

52

sss, 22-03-2002 01:57:46

Да иди ты на хуй, не понимаешь ничего в восточных кухнях, ты жри бульенные кубики, падла..

53

Tyler, 22-03-2002 04:06:16

sss
  Угу, пошёл в магаз уже

54

Злой Хер, 22-03-2002 08:58:27

Tyler, ты не въебал, китайская кухня – это охуительно. Я в Штатах очень много ее хавал, там она пиздец дешевая и на каждом шагу.

55

Tyler, 22-03-2002 09:16:01

Как в Питере Шаверма?
  Или шаурма или как вы это называете.

56

technomind, 22-03-2002 10:52:32

Бля, Тайлер, они тебя подъябывают, а ты ведёшся...
  И фсё таки ты мало-мало припиздел??

57

ухоф, 22-03-2002 11:06:45

китайцы - атцы...
  поррох придумали и пр. хуйню...
  а исчо у них мудрецоф разных дахуя да и будизм - пиздаттая телега...
  вот исчо - у них самае бальшое палажительное сальдо в делах с америкасами... рэспект им...
 
  а вот кухня - абасцышся....  сладкого не бывает (наскока я знаю)...
  уебанцы...

58

Tyler, 22-03-2002 11:31:56

Всё наичистейшая правда!

59

Счастливый мудак, 22-03-2002 11:46:59

туса как всегда ваще пачти не па теме и автар чё та припиздил не падеццки..кста это правда што пильмени-это китайская кухня, и их падвид так сказать-равиоли!!! а вы например гденить видали где в пивной нету пива?? ты б заместа пильменей щи б придумал...а криатив ОООоочень средненький..прямо скажу-гавнецо

60

Tyler, 22-03-2002 12:02:59

--------------------------------------------------------------------------------
  Счастливый мудак 
  Вот спасибо тебе!
  А астальные все вруны и подхалимы.
 
  Только у тебя чё то, ну ладно...

61

Счастливый мудак, 23-03-2002 18:37:01

2тайлер, ты знаеш, маим принципам пративаречит устраивать тусы пад криативами и па сто раз пичатать пад каждым криативом какие все мудаки и тд(аднако сиводня я сделаю исключение)
  1)я не сказал што все падхалимы, это твайо бальное ваабражение играет
  2)хватит как тряпка тут распинацца, пративно становицца, тут пад криативом графа спецальная коменты и мнения, вот я пишу што щитаю нужным!
  3)нехуй на других ссылацца, если твая паебень(в данном случае) всем панравилась это ни а чём не гаварит, и в первую очередь это не гаварит о том, что твая писанина дастойна пахвалы в том числе и ат миня
  4)пажалста!
  5)а чё у миня-тибя йебать не далжно!

62

Tyler, 27-03-2002 07:24:24

***Мудак
  Што то манера базара мне знакома.
  Ты случаем не ДЕФ

63

зю, 28-03-2002 14:24:34

белый точно лучше

64

Стейк, 20-06-2002 12:45:58

Пельмени и есть самое китайское блюдо
  Просто в ресторанах у нас его не подают,
  потому как не экзотично

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg