Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеанс психотерапии для мужчин в разводе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот, дружок, и ты принял решение об очередном разводе. Сейчас начнется: хуй тебе, а не квартиру, папа, не бросай нас… А как ты хотел? Что, острых ощущений захотелось? Так приготовься и получи в полной мере! Не ты первый, до тебя таких ебланов дохуя. И что интересно: нихуя ниразу не описан развод как мужская драма- типа женское горе, а этим кобелям насрать- собрал свои сцаные тряпки и упиздил сцуко. Вот об этом и поговорим.

Расставаться тяжело? Или как учили гейш, легко и чуточку печально, как отрывается от ветки последний осенний лист. Это что, первый раз у тебя? Нет? Так чего ты, пойдем пивка попьем.

Это из женских романов- переживания, хочется не жить, слезы, фетиши в виде засохших пыльных бутонов, которые время от времени смачивает горячая слеза. Запах простыней. Хранят запах ушедшего любимого для обострения страдания. Даже зажигалка, забытая в сортире, туда же- обостряет, блять. Воспоминания- сладко, больно, обидно и от этого еще более сладко…  Хули лыбишься?

Женщины- высокоорганизованные существа, у них все драматично, вырвать с мясом, не могу забыть, рыдания стесняют грудь. Высокоорганизованно, короче. А ты чего? А у тебя какие переживания. А какие могут быть переживания у козла? Тихо, тихо, что слышал. А кто ж еще?

Ширинку застегнул и удалился, кобель. Что? Переживаешь? Не пизди! Небось, создаешь впечатление, козел… и, с небольшой оттяжкой, каззел. На себя в зеркало глянь! Хоть ссы в глаза. Страдания рязанские… так, говоришь, не первый раз? А скольких ты сделал несчастными? Проливали, небось слезы? Проливали, проливали.

А ты топил тоску в вине. Тебе, видно, похуй, что топить: тоску, радость- тебе какая разница, лишь бы бухнуть с такими же… Она звонит, делится горем, зовет вернуться. Ей плохо ее можно понять. А ты что в ответ? Правильно, беееееееее. Не понять тебе этого, урод моральный. А твое мнение пусть и остается там, откуда сейчас торчит. Хули взор потупил? Дрочишь небось?

Ах, тебя волнует, с кем она спит сейчас?.. А еще у этой, на работе за соседним столом, парфюм такой, как у нее?.. Покоя не дает? Ну- ну…Она ж собой ради тебя пожертвовать была готова… А ты об этом и не думал? А надо было, долбоеб.

Все, расслабься, можешь перестать бриться и носки не меняй. Теперь тебе это ни к чему. Че там бормочешь? Гигиена? Гы- гы… Пытаешься выбраться? Ой, я вас умоляю… Ага, доводы приводишь… А кому они интересны? Думаешь, тебя хоть кто- то слышит? Конечно, бееееееее, только высокоорганизованным не понять твой спич.

Потому что ты ви-но- ват. В чем? Не твое козлиное дело! И вся тяжесть проступков мужского населения от времен Авеля и Каина лежит на твоей рогатой балде. Все! Переживаниями поделился? Вытри сопли и иди нахуй. С тебя тыща двести. Чего? По почкам не бить? Полторы тыщи!!! Вот так… Стать высокоорганизованным существом с правом на переживания денег стоит… каззел.

Джаггабой , 29.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Алкаш, 29-01-2008 14:47:48

я рязанскей кстате!

35

НАЛИВАЙКО, 29-01-2008 14:57:07

Каменты фтыкателей не что иное как изжога после острого кетчупа, хоть хто нибудь, блять, включите свой моск (если таковой имееццо) и напешите пару строк (можно в стихотворной форме), про свои переживания в данном серьезном вопросе, который подымаит афтар!!!

36

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 15:07:30

да ну нахуй такие откровения

37

Изнурёнков, 29-01-2008 15:25:48

похоже на предмастурбацыонный период... ещё пара суток и аффтар бодро начнёт гонять драчуна...

и как эта "бабы высокоорганизованные создания" патаму что страдают?

если бы пелотка знала почему она "страдает" оно бы может таки было, но когда она сама не знает на хуй она всё это гавнецо размазывала и продолжает размазывать... на хуй она замуж выходила и что вообще думала о мужчине и пр... о каком "высокоорганизованном развитии" этой разновидности гомосапиенса можно вести речь? ты ебанулся, аффтар?

ты ещё скажы что они "высокоорганизованные" патаму чта поголовно все в штанах ходят и с наклеенами ногтями, а вместо мозгов "мелирование"... как китайцы, вся нация в френчах, у нас все пелотки в штанах... круглый год... и плачутца-сцуцца шта они "женщины" блять, а мы их "не понимаем"...

депресняк какой-та пустой кароче... глотни вискаря и открой акно што ле... не понравилос...

38

Ева Браун, 29-01-2008 15:26:18

эт чо было то?

39

Gans, 29-01-2008 15:40:07

заебато...
пошлю одному обсосу

40

Джаггабой, 29-01-2008 15:49:15

ответ на: Изнурёнков [37]

Глотнул, открыл. Полегчало

41

нихуянезавбыл., 29-01-2008 15:50:24

ыыы. а че, правда люди когда разводятся - переживают? ну я слыхал, что пелотки пережывают, это понятно, кому она, подержанная нужна, а че, люди тоже? я вот ни разу не переживал. наоборот, свобода! счастье, весь мир у ног. прикольно. а имущество зарабатывается . делов то куча. ну и наматывается на ус уверенность, что собственность должна быть раздельной конечно. хехе.

42

нихуянезавбыл., 29-01-2008 15:52:47

29-01-2008 14:44:37  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [31] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [30] 
>Полторы штуки за обзывание кобелем и козлом на сенсе психотерапии?
>Обратитесь к теще, она сделает это совершенно бесплатно и с "чуйством глубокого удовлетворения".

У нее самое страшное ругательство- "дегенерат"



во ты попал. она еще небось и "ложить" не говорит. ы?

43

нихуянезавбыл., 29-01-2008 15:55:03

кстати, афтар. у тебя какой то глупый терапевт выходит. как он тогда денег зарабатывает? ведь нормальный психотерапевт должен сделать так, чтобы стать единственным наркотиком для доверителя. чтобы удойный бычек ходил к нему раз за разом в течение многих лет.
а этот - ишь ты. обзывается. да исчо по почкам...

44

нихуянезавбыл., 29-01-2008 15:55:25

кароче я тута один? остальныые что, уже с работы ушли?

45

Джаггабой, 29-01-2008 15:55:30

ответ на: нихуянезавбыл. [42]

неа блять

46

Джаггабой, 29-01-2008 15:57:46

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

>кстати, афтар. у тебя какой то глупый терапевт выходит. как он тогда денег зарабатывает? ведь нормальный психотерапевт должен сделать так, чтобы стать единственным наркотиком для доверителя. чтобы удойный бычек ходил к нему раз за разом в течение многих лет.
>а этот - ишь ты. обзывается. да исчо по почкам...

Хз, счас такая тенденция в психоанализе, популярная и эффективная

47

с-класс, 29-01-2008 16:00:51

Женщины- высокоорганизованные существа, у них все драматично, вырвать с мясом, не могу забыть, рыдания стесняют грудь


а вот и хуй автор!  у баб какрас всё легче проходит!  это доказано!  пока ты тут в жилетку плачешь, надеясь, что она тоже  - она уже соседский хуй оседлала!


успокоил я тебя?  бгыыы...

48

нихуянезавбыл., 29-01-2008 16:02:58

ответ на: Джаггабой [46]

так а зачем эффективность то психоаналитикам? им че, деньги больше не нужны, или очереди из пациентов надаели? пускай бы что ли аукционы устраивали...
во жытуха. мож профессию вспомнить, что ли. раз там уже можно по честному работать?

49

СУНДУК БЕШЕНЬIЙ, 29-01-2008 16:16:17

полная хуетень. афтар - пелодко. асилил. заебали рьІдания, нехуй замуж ити. а чиво тьІ хатела ат замужества? а? БРАКО НИХУЯ ХАРОШЕВА НИ НАЗАВЕШ!!!!!!!!!

50

Моск Атмарожынный, 29-01-2008 17:12:17

силил, многа думал, нихуйа нипонял.
Аффтар, о чем ты?!

51

Мясной пятаг, 29-01-2008 17:40:15

хуйня реткасная

52

ГерпесГеморрояМозга, 29-01-2008 17:45:20

актуально в данный мамент 6*

53

Диман, 29-01-2008 17:47:23

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

>кстати, афтар. у тебя какой то глупый терапевт выходит. как он тогда денег зарабатывает? ведь нормальный психотерапевт должен сделать так, чтобы стать единственным наркотиком для доверителя. чтобы удойный бычек ходил к нему раз за разом в течение многих лет.
>
>а этот - ишь ты. обзывается. да исчо по почкам...(с)

Дойный бычек.  Что у него доят? КончУ?

29-01-2008 14:57:07         НАЛИВАЙКО         [ответить] [+цитировать] [35]

Каменты фтыкателей не что иное как изжога после острого кетчупа, хоть хто нибудь, блять, включите свой моск (если таковой имееццо) и напешите пару строк (можно в стихотворной форме), про свои переживания в данном серьезном вопросе, который подымаит афтар!!!
Сей камент в кк, слышиш, ХМЛ?
--------------------------------------

54

ЖеЛе, 29-01-2008 17:49:21

ответ на: Джаггабой [6]

>>афтара бросила жена и он перестал стирать носки.
>
>Ну так, нет жены- стирать нечем гыгыгы

*** и незачем... гугугу(с)...

55

ЖеЛе, 29-01-2008 17:50:18

ответ на: нихуянезавбыл. [44]

>кароче я тута один? остальныые что, уже с работы ушли?

*** йа сдесь - иминна патаму што ушол с работы...

56

АпачЪ, 29-01-2008 17:53:17

пизьдисят пядь нах!!

57

АпачЪ, 29-01-2008 17:53:35

ыыыы.... злобное ЖэЛе

58

Сисястая стервь, 29-01-2008 18:32:52

Пачимута очинь жалка музчин стало.
Разучилсо нонче народ разводитсо... вот бывалоче,
с супругом, выйдем из зала заседаний, красивые такие, молодые...
с решением суда о разводе в руках, да, каак нахерачимся в ближайшем кабачке, как напоздравляем друг друга с нечаяной свободой... горя не знали и переживать не переживали.

59

Я, 29-01-2008 18:33:14

аффтар - песда

60

Землепроходец Семен Дежнев, 29-01-2008 18:50:51

гендерные проблемы на удавком. зачтено. пеши есчо.

61

Ёбр, 29-01-2008 19:07:49

десять женщин признаются мне в любви ежедневно, одни и те же 10 женщин... я их тешу надеждами, а иногда ебу по очереди... по-моему, всех это устраивает... только вот замуж хотят... гарем чтоль завести?

62

Махразёбр, 29-01-2008 19:51:18

душевно,да еще и со смыслом.

63

Я Русский, 29-01-2008 20:09:26

говно бля какое то

64

Эякулят Ёбелевской премии, 29-01-2008 21:24:19

чё это за хуйня такая

65

бывший, 29-01-2008 21:46:52

Развод=полная свобода, нахуй переживать?

66

хуй, 29-01-2008 22:47:20

Убаные жиды! и тут просочились! Суки!

67

Ебамбатор, 29-01-2008 23:41:07

Аффтар ДРАЧИЛА и вопиюЩЩий уебан....

68

ипатьсо хочетсо (ну а хуле), 29-01-2008 23:42:34

нимагу понять, че за гавно?

69

XAH, 29-01-2008 23:45:13

BOT CYKA

70

Летучий Хохляндетс, 30-01-2008 00:32:20

Дахуябукаффниасилелстехипатамушостолбегъ

71

Kac-Ta, 30-01-2008 04:05:45

Заходи на otee.biz
и найди интересное для себя!

72

Иблашка, 30-01-2008 09:10:19

Аффтар - далбаиоб - убей себя  апстену сука!!!

73

МС Говядина, 30-01-2008 09:15:19

Афтар казззззйол.

74

мальчег в сандаликах, 30-01-2008 09:36:12

туд адин пиздатый доктар сказал что я глупп, ну ... таки наверна да... ибо из этава высера ничёо не понял

75

Пивной алкоголик, 30-01-2008 09:53:39

Хуйня какая то.Баба писала?

76

Glance, 30-01-2008 10:08:43

да уж, хуйня редкостная.

77

безимяный, 30-01-2008 10:27:56

редкостная шняга не понять про что

78

Десиденд Сухадрищенко, 30-01-2008 17:31:33

Афтар, хорошо напесал, сцуко!

Токо я не понял, чиво не нада делать: разводицо, больна делать иле драчидь?

Женица на первай фстречнай и любить фсю жысь? А если ана в жоппу не даёт, такда чиво делоть?

79

Козел, 02-02-2008 09:31:40

Ну и нахуя такое писать в суботу, еще щас пелотку бросить собираюсь и с поxмелья, чота не смешно,кстате-афтор-пелотка! -3

80

анфанне террибле, 20-02-2008 00:22:25

сказочные долбойобы(с) - касаецца почти всех предыдущих типа мы все такие пиздэц непробиваемые а сами коснись что каззззззззлы (тихо-тихо (с)- как абрамовичские разделы делили забыли? всем пекло - а тут ни хуя никто не понимает автор - пишы еще

81

Ебнутый Ганс, 26-06-2008 20:40:27

Фелософея, блядТь! А вощето острая самоирония признак карошего моска ПЕШИ ИШШО!

82

покемон, 27-07-2008 13:24:33

все верно, так бабы и думают.

83

федя, 20-02-2009 00:08:48

что за хуиня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg