Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коуноскопия

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, вот па свежым следам карочи. Тока-тока припиздил из бальнички (я на днивном), ёбанарот, я там всиво неделю и уже блять нах нимагу даже выдерживать этих 4-5ти часов абязатильнава пребывания. Ну чё за хуйня? Я гатоф бля дать в ибало каждаму кто гаварит там пра бухалово и пра блять там секс с медсёстрами - галимый пиздёш. Самый блять сексуальный мамент - это када я каждый день в 12.00 загаляю срачник перид слепой укольщицей на каторую не фстал бы нах и у рабинзона. Фсё ёп, на этом секс аканчиваецца. Кстати, в кабинете где праисходит эта працедура ваняет гавном и на кушетке вот уже неделю изо-дня в день лежит адин и тотже пиздюк призывнова возраста у катораво пастаянно блять берут жылудачный сок (ва рту - трубка из жылудка, рядам - баначка из стикла). Пацан имеет вид крайне заёбаный и аччаифшыйся. Тяжко так вздыхает и закатывает заплаканные глаза. Недавна я папытался ево нимнога приободрить с помащью сваиво уёбищнава йумара: пока стаял с голой жопой в ажидании укола, я падашол к ниму спиной и начал двигать руками сваи валасатые булки одновременно говоря басом таким тип привет! Как дила! Пацан паходу заснул до этаво или ищо чё-то, но блять кагда увидел натуральна испугался гаварящей жопы, чё-то блять глаза па два рубля, паперхнулся нахуй трубкой, затрясся, баначку с соком жылудачным аж апракинул. Ф пизду карочи такой йумар. Мне дажы метсистра мандюлей вставила.
Затем я вазвращаюсь ф палату где блять тутже нах атварачиваюсь к стенке и типа драчу, не биспакоить. Сукабля, мая палата - это нах четыре уебана и я. Адин пирсанаж - вадитель маршрутки с раждения нахуй пришыбленый гемароем са фсех старон, лечицца ат какой-та хуйни в жылутке и фсё время пиздит пра машыны блять, масло, тасол хуесол и прочее. Но самое ужасное што у ниво у сцуки есть сабеседник - тока што из армии блять, хуй помню как завут (он нах мудила атмароженный сам паходу кроме сваиво пазывново ваще не помнит нихуя), тот - это яебу диагнас; он бля единственный кто молча сасридаточенно слушает ебучива шафёра, в канце маналога пратягивает "дааааааа…" и тутже блять начинает гнать пра то как он нах пиздил духов табуреткой, ебал сланоф и прочая паебень. Но ёпт самое стрёмное это када он расказал как ево братан в чичне уебошил снайпершу засунуф ей блять гранату в пизду - чичня это блять аддельная тема и ну её нахуй - но блять! - при этом он сцука гыгыкал, ржал нах и раскидывал слюни ат удавольствия, паказывая руками типа ёп пизда в адну сторану, жопа - ф другую!…Яебал…. Я падумал песдец - смарю на ниво нах как на сваё патенциальное уёбищное будущее если не атмажусь, и ат этаво блять ссусь и плачу паначам са страху. А кто-та гаварит што самое хуёвое это блять немащная старость с маразмом - да ну нахуй! Лучши блять срацца в штаны и иметь вместа мазгоф разжыженый кал, чем фсю жызнь после армейки заправлять брюки в шнурованые берцы, бегать па двару ф трико с ваабражаемым калашом и нахуй драчить на дембельский альбом.
Третий кекс - будущий юрист. Папиздеть с ним можна, но тока блять не больше дисяти минут, патаму шта патом он начинает рацказывать анегдоты блять. Особенно он любит пра ёжыка каторый сильный но лёхкий, ещо про вовочку, занет даже два пра чапаева. Чесна гря я ни смиялся над этими анигдотами даже в яслях, када впервые их услышал. Причом маи кареша па децкаму саду блять пракатили бы за стадо питрасяноф па сравнению нах с этим юристом уёбищным. Но блять при фсём этом тупняке в смысле юмара, он ахуенно рубит в юриспруденцыи и прочей угалофщине. Парадокс бля.
Ну и блять на десерт самый заебатый чел в нашей ахуитительной кампании. Подселили тока севодня но я уже вижу дасканально как на ладони фсю ево жызнь - прошлое, настаящее и будущее. Она (жызнь ево) вертелась, вертицца и будет вертецца исключительно вакруг аднаво слова - коуноскопия (наверняка в реальнасти это звучит не так, но именна так он произносит) - это кароче кагда засовывают в жопу шланг и смотрят кишечник. Кагда-то в далёком блять децтве напуганный единожды этой стрёмной працыдурой, этот чилавек баицца её до смерти, думает тока о ней и разгаваривает нах тока пра неё пидарас. Шафёр например пиздит чё-та типа хуё-маё масло сменил, тасол блять залил, воду блять начал менять хуяк - ашпарился больна блять.… тут вступает этот самый напуганый чел со словами типа да это блять фсё хуйня - вот коуноскопия, вот это бля больна ниибаца!.. Или дапустим тотжы салдафон начинает чё-та там пра армию гнать типа блять у нас стрельбы-хуельбы, я бля беру мину, сую нах в минамёт а ана сука не пралазит!.. тут естесна фступает напуганный с речью типа да это фсё хуйня, вот сделают тебе коуноскопию - там бля фсё быстро пролезет…. ну и кароче ф таком фсё духе. Я не гаварю уже о том, што за адин день он успел праебать мазги всем на тему как он баицца што ему будут делать коуноскопию. Фсякий блять раз када в палату входит доктор для абычнава асмотра, или нах проста уборщица в белом халате, этот напуганый клоун вжимаецца сука ф стену на сантиметр и чуть ли руками жопу не закрывает. Но блять самое ахуенное ф том што лежит он, как я выяснил, в кардиологическом (лечит сердце карочи)! - блять я долга пытался прецтавить как нахуй интиресна можна блять лечить серце чериз жопу путём коуноскопии - так нах и не дадумался.
А занеш ли это ты, дарагой друк?

Пункт , 20.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Танюшка, 22-01-2005 16:57:08

Пиздатенько, батенька!

62

Биг Дик, 06-02-2005 15:34:07

жру в голос бля! пиздец жопа как смешно!

63

Ваукрэм, 04-04-2005 12:39:39

Чувака хватила лихо, катораво баялся более всиго, Скарей фсиго папал в дисант, там иму фанеру натринируют. И крео патом песдатые выйдут. Будем ждать Гаспада Хуяторы и Втыкатели.

64

Заноза, 14-04-2005 02:26:42

На говорящей жопе - чуть не сошла с ума со смеху - пиздец ты уебан - Пункт (в хорошем смысле слова :) ) - ты в больничке тоже траву курил или больничным каликом доганялся? 
А тема ебли с медсестрами раскрыта полностью - так оно и есть в жисти - все остальное (типа - "как я ебал весь медперсонал")- пиздеж!!!
Пункту - вечный риспект!!!

65

Помеха справа, 16-05-2005 19:44:41

ничё. Было лучче

66

Повелитель мух, 17-05-2005 17:17:52

Смеялсо... Почему не пишишь исчо?

67

Синий как Изалента, 26-05-2005 07:22:34

зочот. адназначна.

пайду пасру...

68

DimastyRU`, 29-05-2005 18:24:33

Стопудовозаебись !

69

Доктор Мабузо, 30-06-2005 12:59:59

Пункт ты где????

70

zLat, 16-07-2005 08:00:01

ebat'v rot....afftar gget bez pesdi

71

йобнесь, 05-08-2005 09:21:38

песдата сцуконах!!

72

мазафака, 08-08-2005 06:42:49

ПУУУУУННККТ!!!!! ТЫЫЫЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ???????????
МЫ БЕС ТИБЯ СКУЧАЕМ НАХ!

73

ацццкий сОтона, 06-09-2005 21:35:10

1нах и ниипет =)

74

Хуй сгары, 07-09-2005 13:59:04

пайду гавно с ляжек смывать, ибо смишно.

75

Давид , 12-09-2005 10:44:16

А я слышал от знакомой моей знакомой, что в процессе тебе в жопу кислород вгоняют (воздушная клизма типа), слезы полюбому текут так больно! В принципе, если кислород в вену а не в жопу вогнать, то и сердце можно просканировать, тока потом смертушка приходит :( ...

76

ОбЪебОсниккк......, 13-09-2005 11:49:20

Пункт лучший!!!!! Респект мирового маштаба те!

77

Василиса, 27-09-2005 09:57:33

Я когда на сохранении лежала, тажа жопа была.... Кого сколько раз стошнило.... а можно или нельзя - ну конечно можно только потихонечку......А как час сериала, врубят суки звук и вот слушай эту хуйню, потому что лежала я как ты ебалом к стенке. А когда одна  будущая мамаша попросила у меня почитать журнал "Сомополитан" вместо "COSMOPOLITAN" я попросила выписать меня меня немедленно

78

Regidron , 20-10-2005 15:31:29

:) - а я будучи пациентом в "имени Боткина" с моими сотоварищами (один суп мной приготовленныйй ели вместе - а посему и оказались в больничном месте пузики лечить :) ) проходили эту процедурку :) - тож боялись жутко :) - но нас оттуда выгнали.. сказали пиздим много по ночам... лечитесь дома :)

79

хулиганка, 18-01-2006 14:43:44

аааааа,до чего ж смешно,пипец просто

80

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 14:42:19

а хде пункт?

81

Карамультукаёп..., 20-02-2006 10:13:20

Я гатоф бля дать в ибало каждаму кто гаварит там пра бухалово и пра блять там секс с медсёстрами - галимый пиздёш. Самый блять сексуальный мамент - это када я каждый день в 12.00 загаляю срачник перид слепой укольщицей на каторую не фстал бы нах и у рабинзона. Фсё ёп, на этом секс аканчиваецца. Кстати, в кабинете где праисходит эта працедура ваняет гавном и на кушетке вот уже неделю изо-дня в день лежит адин и тотже пиздюк призывнова возраста у катораво пастаянно блять берут жылудачный сок (ва рту - трубка из жылудка, рядам - баначка из стикла). Пацан имеет вид крайне заёбаный и аччаифшыйся. Тяжко так вздыхает и закатывает заплаканные глаза. Недавна я папытался ево нимнога приободрить с помащью сваиво уёбищнава йумара: пока стаял с голой жопой в ажидании укола, я падашол к ниму спиной и начал двигать руками сваи валасатые булки одновременно говоря басом таким тип привет! Как дила! Пацан паходу заснул до этаво или ищо чё-то, но блять кагда увидел натуральна испугался гаварящей жопы, чё-то блять глаза па два рубля, паперхнулся нахуй трубкой, затрясся, баначку с соком жылудачным аж апракинул. Ф пизду карочи такой йумар. Мне дажы метсистра мандюлей вставила.

ПРАИЗВИДЕНИЙЕ  ИСКУЦЦЦТВ!!!  БЛИЯ  А  ГДЕ ТЫ ПУНКТ??? НОВЫЙЕ  КРЕИ  ГДЕ???

82

Ellada, 08-03-2006 21:20:28

Kakaja prelest'  :D

83

КОТ, 21-03-2006 23:43:01

Бля во вещь-то а!!!Ржали после прочитанного минут 30!!!

84

где достать ТЭНГ?, 02-04-2006 19:05:10

пункт лучший
сам лежал 5 раз по больничкам такие были кадры шопиздец
охуенный крео

85

Dancing, 10-04-2006 01:11:25

ебаны в рот я блять ржу уже пиздец скока читаю падряд нах фсе!!!!!!!!!!!!!!

86

alone, 11-05-2006 18:24:50

Пункт рулит! РЕСПЕКТ! Лучши креов в жизне ни четал, чем тваи! Пиши исчьо!

87

Dust!, 06-08-2006 19:58:56

аффтар жжот! молодец жги ищо!

88

хуйбышев, 12-09-2006 11:14:36

ыыыы.. да.. у нас тож зачотная палата была 8))

89

Check-point, 15-10-2006 02:28:08

Мля вот ТЕПЕРЬ я понимаю КТО ТАКОЙ ПУНКТ. респект тебе и не болей!!!

90

FcDonalds, 17-11-2006 11:09:40

улыбнуло - дурдом карочи...

91

дрэд, 15-03-2007 03:25:33

Пункт расскасы руль!!!!!Таг диржать!!!!!

92

аццкий механег, 05-05-2007 14:12:10

бля....чють не уссалсо......пеши исчо!

93

Умный балбес , 21-07-2007 10:30:10

Кончил...

94

Хули-Gun, 03-08-2007 22:01:30

Ф 100-ке у пунктааа!!!!!

95

Whoямай?, 03-09-2007 22:33:57

Препредесловее:

Пункт зэ бэст. Толкайти в массцы.

Предесловее:
Ето мой первый и паследний камент. Пачиму сдесь? Дапатамушта у креаторов-ебланав с их хуиным набором букв который они называйут креатифам я писать ето нимагу. блюю.

Афтары: Фпаследнее время творчиство, вашэ творчиство, творчиство вас мудоков, творчиство каторае вы пишыте сваими обдрочеными руками зостовляет миня вытьнахуй, не плакоть ацмеха, не плакоть от вылажэннай в ахуеннай форме марали, аблять выть как пьос, катораму сука аткусила член. И фсйо ето иззо той хуйни которую вы йобари пишыте. Та паеботь што вытикает ежедневна на рисурс пахожа на ту сблёванннуйу жыжу, которой миня пыталась кормить в децтве бабуля. Я нивёлся токда и нипавидусь сийчяс, жрите ето сами, давитесь суки, сасите у сибя радуйась таму што вы запостили и захлебайтесь в пузырях клея, пад каторым вы писали ету паеботь. Читайте эти педорасовские росказы своим сверснекам ПТУшнегам, нехуй толкать мне етот контрафакт.

Каменты: Ето вощебляпесдедз. Вы кем сибя вазамнили, идиоты? Вы розеваете свои раздроченые диатэзам и ветрянкой рты, пытаясь отравить жызнь хуйатару фразоми аля "Ты пидор и тибя воще читать нибуду" или "Гумно я тибя ебал, а росказы твои на хуйу вертел мой дед" шозахуйня? Мне похуй чоты, ктоты и как ты ково ебал. Тваи выкрики и лозунги с содержанием прошлова тваих дедушэк и бабушэк миня нисколько низоинтересовывоют.
Эти "нечитал, щя прачьту" остоебли вканец. Ты иблан пишэш комент штобы здрава ацэнить работу хуйатара и прокритиковать ево. Скажы мне сука кде в твоей фразе критика?
Первонахам и астальным счотчикам отдельное "идити фпесду". Прихадя в свойо ПТУ на первый урок па литературе вам как фсигда дайут сочинение на тему "Как йа правёл лето", вы блять трясясь и плюясь от нервнай несдержанасти открываете титрать, в верхней строчьке хуйарете "Первый нах" и спотыкайась, перекидывайа свои атрафираваные хадули, щеметесь к кафедре штобы сдать свойу дастойнуйу работу. Так у вас принята да?

Вы суки гнили ещо в утробе сваей матери и вас далжны были уебать аб коталку насмерть врачи при родах, но сука па причине атключенийа света, неимения коталог или падобнай паеботены вы выжыли и сейчяс гнийоти среди нас. Вы ссаные сарняки, а сарняки следуед искаринять.

PS: рубинахуй

PSS:     452032488
    Если решите зайти, то поднимите белый флаг, да поднимите повыше, а то это может стать вашим последним походом в гости... (c) Карты, деньги, два дымящихся ствола

96

EvilClown, 06-11-2007 18:53:24

Прочитал. Нет, я не знаю, как лечить сердце через жопу.

97

керил зайцоф, 13-12-2007 19:55:13

Пункт - отец! Чехов и Салтыков вместе отдыхают

98

Ekzoman, 10-01-2008 23:48:59

Whoямай? ты иблан, патаму что далбаеб...

99

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 05:19:11

ответ на: Whoямай? [95]

Интересные мысле, но фсё таке идикаты нахуй!

100

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 05:19:41

Заебательский кревас!!! Как всигда...

101

бешЫнаЙэ ССучиство, 06-05-2008 17:14:00

ответ на: Whoямай? [95]

это што, возглас с той стараны стины, ап каторуйу убилсо наситиль ника Whoямай? ? А не пашол бы ты в пизду, призрог хуйэв?

102

Человек-легкое, 23-01-2009 12:59:20

Бля чувак ты працлафил сибя на вика сваэй пицанинай

103

ЯнУзи, 14-07-2009 20:27:27

колуноскопия, сцуконах

104

Толстый суслик, 31-03-2010 20:13:46

клейонка - хуй прасцыш

105

НАДЯ, 12-04-2010 16:09:27

ПРИВЕТИК  МЕНЯ  ЗОВУТ  НАДЯ    ТЕКТС  СУПЕРРРррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррррррррррррррррррррррррр

106

ПУПСИК, 12-04-2010 16:11:48

Я НАДЯ    КТО  ХОЧЕТ  СОМНОЙ  ПОЗНАКОМИТСЯ

107

упырь, 05-06-2010 09:42:24

бля про бухалово, эт всигда есть...а медсестры суканах фсе знакомые, хуй с кем познакомишься, ниибаЦЦа нам в бальнице карочи!

108

упырь, 05-06-2010 09:49:09

я в травме лежал 2 раза, каждый день бухали и курили димедрол, увас бальницЫ никаширные , гыгыгы

109

,.,, 09-03-2011 23:57:57

ПЛАКАЛ ПАЦТАЛОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

110

Крот младший, 11-09-2011 17:02:45

Бля праржался

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg