Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидели с ним на чудесном песчаном берегу, потягивая старое терпкое вино из бокалов. Краем глаза я косился на Генри и с трудом сдерживал улыбку: все-таки солдафон, пусть и  звании маршала, предпочитает крепкие напитки, давясь подобной “кислятиной”, лишь соблюдая правила приличия в компании более высокопоставленной особы. Хотя, на мой взгляд, за четыре сотни лет можно бы привить себе и более хороший вкус.
Волны накатывали медленно, успокаивающий ровный шум настраивал на минорный лад. Опускающееся солнце багровым великолепием окрасило горизонт, создавалось ощущение, что океан с небом неразделимы, красота заката в южном полушарии пленит простых смертных, вызывая в них мысли о вечном, заставляя не просто бросить взгляд назад, в прошлое, а погрузиться в него, понять, что все до этого момента было лишним, суетой сует.


-Выгружай! Быстрее, Быстрее! – человек в рваных одеждах, поверх которых были надеты примитивные доспехи, размахивая мечом подгонял людей своего племени.
-Мать вашу, вы здесь еще?! Так, Джайк, собери 20 человек покрепче, и двигайте в лес. Сегодня разведем огонь и начнем выставлять частокол. Завтра начнем укрепляться, кругом много зверья. Шевелитесь, теперь мы будем жить здесь!
Народец суетливо бегал, до темноты было уже не так много времени. Необходимо добыть пищу, развести огонь и обустроить места для ночлега. Дерек, их лидер, сказал, что они будут здесь жить, значит, так и должно быть. Люди не задумывались, да и не нужно им это было, откуда они здесь появились, для чего им предстоит основать здесь свой лагерь и какова вообще цель их пребывания на этой планете. Людей вел Лидер, и это должно быть его головной болью.


В темной комнате свет шел лишь от монитора компьютера. Хотя, монитор – это слишком просто для подобного шедевра технологии: абсолютно плоское полотно размером в стену, на котором оно было расположено, скорее было похоже на огромный кусок скотча, на эту стену наклеенного. Но то, что он показывал, было невероятно: “Эффект присутствия”, как писалось в рекламном буклете, был жалким намеком на возможности этой игрушки. Казалось, в нем можно жить, раствориться, просто стать Алисой в зазеркалье. Что ж, прогресс не стоял на месте, и уже с усмешкой вспоминались древние ЖК-мониторы, которыми в юности своей так восхищались наши родители.
Системный блок, напротив, габаритами не отличался, однако и “2 гектарами оперативки” в нем и не пахло. Такие раритеты давненько стали музейной редкостью.
Распаковав новый, только что купленный диск с 10 переизданием игры, поймал себя на мысли, что еще помню ту, самую первую, заныканную в архивах отцовского компьютера.
Катнув диск в приемник, затаил дыхание и… Вот оно, началось. Щелкнула кнопка манипулятора, экран озарился новой жизнью.


-И все-таки, сэр, при всем уважении, кубинский табак лучше той лабуды, сто вы сейчас курите, - Генри смачно затянул сигару, в опустевший бокал полился виски – меры приличия соблюдены, почему бы и не махнуть? Тем более, мы с ним старые друзья.
- Во-первых, Генри, ты, как человек, подвержен массовому мнению, хотя оно лишь характеризует, мнение какого стада тебе ближе, во-вторых, я могу тебе рассказать, какой охуительнейший табак рос в южной Африке около 3 тысяч лет назад, а в-третьих –ну какая нахер разница, чем травиться? Вот скажи, ты живешь уже пятую сотню годков, тебе не надоело? Абсолютно все?


    Люди, кони, грохот телег, лязг железа. Огромные массы целенаправленно двигаются на восток. Они не помнят, кто и когда это начал, они также не задумываются, куда идут и почему им необходимо убивать тех, кто находится в неизведанных землях, почему нужно захватить или разрушит их города любой ценой. Империя давно разрослась, древнее поселение, основанное Дереком, стало крупнейшим и красивейшим городом мира. Строились новые города, развивались искусства и культура, мир был полон новых открытий. И неумолимо, как часы, работала военная машина. Старый континент поставлял оружие, доспехи, рекрутов. Новый континент утопал в крови, развалинах, эпидемиях. И во всем этом безумии империя двигалась на восток, через развалины разрушенных городов и святынь, через кровь порабощенных. Двигалась, потому что должна была двигаться, потому как в итоге лишь одна раса, одна цивилизация должна населять эту планету.
    - Вперед, братья!!! – рыцарь в великолепных доспехах, подняв над головой являвшийся произведением искусства меч, воззвал к своей армии.
    Ответом ему был рев десятков тысяч глоток. Колонна, растянувшаяся до горизонта и исчезавшая за ним, двигалась вперед, чтобы принести на дальние земли новую смерть, новую кровь и… новую жизнь, другую.
    - Мы покроем себя славой и имена наши потомки будут превозносить!
    - Да-а-а-а!!!

… Странные все-таки они, эти люди. Вот нахрена им надо, чтобы кто-то через тысячелетие вспомнил, какое имя труп носил при жизни? Раньше не понимал и сейчас не понимаю. А люди ведь вспоминают-таки.


    Время в комнате будто остановилось. День сменил ночь, ночь сменила день. Все также жил своей удивительной жизнью чудо-монитор, да были слышны щелчки манипулятора. Сколько это тянулось времени – не знаю. Да и было ли это?


    - Ну уж нахрен, надоело! Мне нравиться. Сэр, разве могут надоесть женщины, превосходная выпивка и путешествия? Нет, единственное, чего мне не хватает, так это войн. Уже 80 лет как тюлени на лежбище хари плющим, делать нечего!
    - Генри, брось. Люди счастливы, у них всего в достатке, мы живем в изумительном мире, где никто никого не убивает, никто не видит страшной смерти детей своих. А ты, вот скажи мне, почему ты хочешь войн, почему ты воюешь?
    Генри явно задумался. Эх, военный – это не ученый и не трибун, это точно.
    - Ну, Сэр, на это есть приказы! – нашелся, ага.
    - Генри, ты пердишь в атмосферу уже 400 с лишним лет, ты почти бессмертен, а ума не прибавляется. Люди, обычные, живущие по 70-80 годков, не успевают даже задуматься, для чего живут, а ты просто не хочешь!
    - Сэр?


    Время сменяло время. В прошлом великие войны, хотя то государство, в которое выросла империя, по прежнему уничтожало своих врагов. Хотя, врагов ли? Конницу и доспехи сменили танки и авиация, компьютерные сети опутали планету, нога человека ступила на другие планеты.
    И наступит мир. Мир, в котором инстинкт убивать будет теперь нереализован. Потому как древняя раса заселила всю планету. Потому что так ДОЛЖНО было быть. И никто не знает – почему.


    - Знаете, сэр, я хоть и военный, но думать умею, и умею слушать и слышать, - Генри был взволнован. Употребив еще, он продолжил с большим азартом:
    - может, люди и просты, но есть предания, есть те, кто мыслит очень глубоко. И я знаю –это вы тот самый Бог нашего народа, который нас создал, направлял и благодаря которому мы – величайший народ на это планете!


    Время в комнате остановилось навсегда. Или навсегда ли? Зазеркалье оказалось более реальным, чем у Л. Кэрролл.


    - Какая еще игра? Ты не можешь этого говорить! Мы с тобой здесь уже столько лет, а ты хочешь сказать, что я всего лишь пиксель на твоем экране? Охренел?
    - Я сомневаюсь, Генри. Я слишком устал. Я вообще не знаю, надо ли было это начинать.
    - начинать что? Создав миллионы жизней, создав планету для них, ты хочешь сказать, что думаешь – не зря ли я это все сделал? Ты вел все эти тысячелетия людей к победе, а они даже не задумывались об этом!
    - То-то и оно, друг. То, что для вас жизнь, история, достижения, для Богов – всего лишь игра.



Legioner
27.11.2007

Legioner , 27.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

аХломон, 27-01-2008 16:15:12

1-й

2

Голодомор Кентачкисович Барсеткин, 27-01-2008 16:16:07

2-й?

3

Голодомор Кентачкисович Барсеткин, 27-01-2008 16:16:22

Ебать

4

простудифилис, 27-01-2008 16:19:05

бля прочел первый абзац и блеванул

5

левый, 27-01-2008 16:19:30

чо за бред?

6

Голодомор Кентачкисович Барсеткин, 27-01-2008 16:23:43

прачитал - дерьмо какое-то...

7

простудифилис, 27-01-2008 16:24:59

бля я уже хуйзнат скока времени пытаюсь прочесть...полнейшая хуйня.....

8

Шмайсер, 27-01-2008 16:25:32

Не осилил даже первый абзац

9

Йохан Палыч, 27-01-2008 16:35:24

С возвращением, Легионер.

10

дура абыкнавенная, 27-01-2008 16:35:51

прачетало. непанело. што игра для богов-панело. больше ничево непанело

11

бывший, 27-01-2008 16:41:01

Очень хорошо, автор. Демиург в "Маджести" вспоминается, по ассоциации.

12

Уибантуз, 27-01-2008 16:44:21

ога..ога...харошо.

13

Старый Коматозник, 27-01-2008 17:26:01

Будде снится хороший сон.
Пусть спит дальше.

14

TrollMops, 27-01-2008 17:27:33

С возвращением. Скорее не понравилось, нестроение такое

15

ЖеЛе, 27-01-2008 17:33:11

как по мне - то баян... и не лучший...
стиль прыгает...
описки...
четать можно, но нивпичитляет...

16

sqwer, 27-01-2008 17:43:30

ничо новова не сказал вопщимта
не магу сказать што баян..но и не скажу што это креативно и не баян
хм
вопщим разачярован патерей времени на чтение если чесно

17

Bugor, 27-01-2008 18:11:31

Ты дебил , ведь хуйню высрал, это же просто маразм.
Лечись аборт

18

РыжаяВедьма, 27-01-2008 18:24:02

красиво написано. но идея не нова. твердая 3, только за исполнение

19

Topal, 27-01-2008 18:28:48

Фентези с алкоголем-жуткая смесь.

20

Loginov Andrey, 27-01-2008 19:24:20

стиль хороший, идея стара и убога

21

Хуй, 27-01-2008 21:55:00

первый обзатц припахивает ахтунгом. А так - очередная мания величия

22

Прототипов, 27-01-2008 23:47:32

куйпабидишь

23

diman, 28-01-2008 01:46:20

Боянистая темка.

24

Berg, 28-01-2008 08:16:28

угу. манеторы стали ниибические, а носители до тех пор примитивные диски? недодумал...

25

Вася Хоботок, 28-01-2008 13:24:08

Превед, легионер!  Это пародия на матрицу?
Пиши лучше пра гавно. Тема беспроигрышная. И вступай в наши ряды. У нас будет свой легионер. Рыцари гавна у нас есть, а легионера есчо нет.Ты будеш первый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg