Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказ про баб. Читатели волнуются, в нетерпении находятся, и просят…

По вторникам и пятницам у Геши был запланирован бесшабашный разгул и обязательный секс с недурной дурёхой. Желательно из родного института. Чтобы было о чём поговорить. В остальные дни он занимался наукой, а в эти, запланированные, позволял себе немного напиться и предаться земным утехам. Научным сотрудникам, как и всем прочим, необходима разрядка и Геша её себе позволял.

Брал он молоденьких женщин и студенток под ха-ха, непринуждённо и со смешными шутками. Полагаясь обычно на случай и никогда ничего особенно не воображая заранее в отношении будущей избранницы. Что отломится - то и будет. Судьба, она не дура, и, если чего тебе суждено, так всё одно втиснет. Судьба - это не магазин, где позволено каждому рыться и выбирать.

Вот на прошлой неделе, в пятницу, так был захвачен всяким и разным, по работе, что чуть было домой не угодил.  Промахнулся, задумавшись. Даже не выпил нигде по дороге. А спохватившись - прямиком туда где музыка, выпивка и она - разной симпатичности добыча.

Вот знатоки и философы, наперебой заявляют, что всё едино, что анатомически все женщины устроены одинаково и нет никакой разницы, но каждый тем не менее отыскивает, что-то нужное именно ему. Индивидуальное. Да и обыкновенная внешность не последнюю роль играет...

Чтобы не огорчаться подарку судьбы, Геша умышленно рисовал в воображении самые некрасочные картинки. То дылду с сорок вторым обувным размером и высокой талией, делавшей длиннющие ноги ужасающе длинными, то внешне симпатичную, но обильно, до ладошек потеющую, неприятно пахнущую и пробираемую мелкой дрожью с пупырками в момент заголения. А то и просто - отличную фигурку, снабжённую природой, шутки ради, тяжёлой выпирающей нижней челюстью, крючковатым носом и нехорошим угрюмым взглядом. Чем страшней  представлялся ему дар судьбы - тем радостней воспринимал он даже незначительное смещение оценки кандидатки в положительную сторону.

Ну и оторвал он тогда, в ту пятницу, подарочек. И ведь почти пожалел, что женат, но взял себя в руки и честно получал удовольствие, не забывая щедро делиться им с молоденькой секретаршей с кафедры политэкономии. Та аж, под конец, взвыла и влюбилась, и не желала прощаться, а времечко к двум ночи приближалось. Обьяснения с женой прошли гладко. Он тогда ещё руки землёй вымазал, пару раз в лужу вступил, а жене цветасто рассказал, что у друга движок заглох и пришлось толкать машину, потому, как оказалось, что и бензин на нуле. Можно было и на такси уехать, но не бросать же товарища в беде...

А сегодня, сегодня вполне вероятно, что он и вовсе не придёт домой. И придумывать убедительное оправдание не хотелось заранее, чтобы не омрачать мысли и не испортить приятный вечер, рассеянно ища подходяще-убедительные оправдания для жены. Потому как рядом находилась смущённо хихикающая и так изящно наклоняющая премиленькую головку от Витюшиных сальных шуточек, настоящая красота. Такая красота, что прохожие восхищённо заглядывались. Только бы по дороге никого из знакомых не встретить... Ну, прямо королева...

Дальше происходило всё в каком-то тумане, урывками. Действительность проступала нетрезво, а как  захлопнулась дверь, отделяя их от всего остального мира, как оказались в её квартире, дыша учащённо - и вовсе голова кругами пошла...

Голая и уже без макияжа, королева была даже прекрасней, чем в облегающей одежде. Знаете, зачастую бывает наоборот - вот перед тобой красивая девка, а как скинешь с неё прибамбахи, сотрёшь косметику с морды, тут и появляется тщательно и умело скрываемое - то плоскостопие, то сутулость или там прыщики на спине, впалая грудина, короткие кривые ноги, толстая шея или потливый запах. Нет, а эта была роскошна. Словно воплощение идеала. Ни малейшего изъяна. Само совершенство. Витюша от осознания такой редкостной удачи просто тихо обалдел. Королева, чистой воды королева! И вот лежат они рядышком, лаская друг дружку кончиками пальчиков...

Но что-то не так, что-то не вызывает полной радости, не даёт покоя, что-то беспокоит его, и не может он слиться с этой неземной красоты девушкой. Что-то отделяет его от неё, не пускает, создаёт проклятую преграду, за которую не пробиться, да ещё и укрепляющееся подозрение, что все усилия тщетны. И тут Витюша увидел себя словно со стороны. Огромный, разросшийся и откормленный благополучием живот не позволял ему дотянуться, воссоединиться, ощутить. Да ещё и приступы проклятого кашля заставляли припадочно биться в конвульсиях...  Витюша от осознания всей серьёзности и глубины настигшей его проблемы  - заплакал...

-Мужчина, можете одеваться, электрофорез окончен. У вас ещё один сеанс остался. Последний. Ну, что же вы там? Уснули? Эк вас сморило...

2007 год

Степан Ублюдков. Терапевт 2-й городской поликлиники, графоман.

Степан Ублюдков , 26.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 26-01-2008 10:37:56

еее

2

Опасайтесь неведомой ёбаной хуйни!, 26-01-2008 10:38:04

222222

3

Александр Второй, 26-01-2008 10:38:06

Вернулсо

4

ГерпесГеморрояМозга, 26-01-2008 10:52:15

объсните пжлсто пачиму сначала Геша а патом Витюша?
нихуйа нипонил...  такой сразу  взрыф мосга в субботту утром!
афтор  это жыстока!

5

Дядя STAS, 26-01-2008 10:53:38

фигня какаято

6

БИГИМОТ, 26-01-2008 10:54:31

пра миня штоли?

7

ЖеЛе, 26-01-2008 10:59:16

гыыы...

8

Член Зордеркоманды, 26-01-2008 11:00:13

Хурега однака!

9

ЖеЛе, 26-01-2008 11:00:13

степан - вы настаящий графаман...  сменить имя везде было западло?...

10

qip, 26-01-2008 11:01:31

хуерага.
Нахуй читал.

11

Юрий, 26-01-2008 11:03:35

ёб тэ

кг

12

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2008 11:17:16

Скажите, уважаемые фтыкатели - мне одному кажеццо, что это полное говно, или как?

13

ЖеЛе, 26-01-2008 11:19:05

красата...

14

карра, 26-01-2008 11:22:30

не, неинтересно...

15

Старый Коматозник, 26-01-2008 11:30:03

Геша? а потом Витюша? хехе.

16

Хек, 26-01-2008 11:33:11

Вообще то Степу читаю каг правило не без интереса, но тут что-то не то.

17

байцкий, 26-01-2008 11:39:20

не расрыта тема ебли и раздвоение пирсанажей кг

18

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2008 11:52:34

а чо непонятного? Пока спал - снилось герою что он Геша. А проснулся - йоптыть Витюша же я.

19

Пацан с семками, 26-01-2008 11:57:29

Как-то... Никак. Написано графоманисто, идейка пресно-баянистая

20

Салдат джихада, 26-01-2008 12:06:47

Ждем объяснений от ресурсных медиков, че за поябень такая - электрофорез. Наркотерапия, штоле?

21

ПрарЫгавшийся, 26-01-2008 12:26:44

Ваще хуй че понял

22

бывший, 26-01-2008 13:15:01

Осознанием собственного безобразия лёжа с тёлкой не страдаю, посему не проникся.

23

Изнурёнков, 26-01-2008 13:18:24

сайдёт.... главнае, чувствуицца бальшой опыт аффтара по части "знакомств":

>...то внешне симпатичную, но обильно, до ладошек потеющую, неприятно пахнущую и пробираемую
>мелкой дрожью с пупырками в момент заголения...

>...

>а как скинешь с неё ... - то плоскостопие, то сутулость или там прыщики на спине, впалая
>грудина, короткие кривые ноги, толстая шея или потливый запах...

причом, читая это, понимаешь что писал ета не дохтур, а мужык

и философф вот ещё:

>Полагаясь обычно на случай и никогда ничего особенно не воображая заранее в отношении будущей избранницы. Что отломится - то и будет. Судьба, она не дура...

понравилос.... пеши по-больше о профосмотрах маладых бапп, амплуативна штоле....

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-01-2008 13:38:14

чё такое электрофорез?

25

Маё имЯ-майор КВД, 26-01-2008 14:01:01

почемуто гоголь вспомнился

26

левый, 26-01-2008 14:03:24

проскролил, хуйня, афтару накрыцо медным тазом

27

artoha, 26-01-2008 15:05:11

Ловилоз блять ипаный)))

28

Губастый вирталёт, 26-01-2008 15:20:17

ебок!красива написанная хрень,но,сцуко,без асатка...ваапще

29

Синий чёрт, 26-01-2008 16:41:18

хуйняс господа

30

РобЗомбе, 26-01-2008 22:49:06

Хирасука - мудаг, есле чо...

31

alex1988, 27-01-2008 00:02:13

полная хуета

32

кед, 27-01-2008 02:04:51

ояебу. автор ты бля генри роллинс внатуре смешанный с уильямомсиндипортером судяпоконцовке

33

гражданин Ф., 27-01-2008 08:58:15

Паибень аднака...

34

Я ВСЕ ВИЖУ!, 27-01-2008 10:41:20

чуть смазал концовку, а так на 3+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg