Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь

  1. Читай
  2. Креативы
Мну грешен. Мну дрочет. Мну устал так жить, устал терпеть эту боль в серце, в душе… в руке… Ф маей крепкой натренированай руке. Ах, маи дорогие глупые родители, мама и папа. Зачем, зачем вы подарили мну компьютар? Ведь типерь, по вашей вине, мну – дрочкозависемый. Ипать… да чиво жи стыдно мну… за эти свои гадкийе поступке. Расскажу вот вам чичас один случай, за каторый мну просто пипецц как стыдно и хочится порвать на мелкие кусочки безобразной ткани сваю новую рубашко.

Итак, аднажды мой лучший друг Лёха, с каторым мы ходим в клупп талкиенистофф (ну на мечах всяких сражаемся, Лёха за эльфоф абычно, а мну за оркоф, патому-чта мну свирепый и злой, вот), принёс мну нескалько дискаф с мультиками. Он сказал, чтоб мну обязательно их пасмотрел, и ушол, очинь заинтриговав мну. Мну вставел диск в дискавод компьтара и… это было нечто! Кул! Супер! Просто аццкий мегасупер! Так мну познакомился с такой отличной штукой – АНИМЭ! Мну просто не мог оторвать взор от экрана на котором мило красовались прекрасные девушки с ангельскими личиками, телами, глазами богинь. У мну встал с первых же сикунд прасмотра.

Такой мастурбацеи мой куй не испытывал ни разу. Кончал и тут же снова брался за измусоленую галовку. А потом… как горько это вспоминать… а потом мну паузу нажал, и прелестная большеглазая японская мокрощёлочка эротично замерла в призывающей позе. Паднявшись с тубаретки, мну придвинулся писькой к монитору и энергично провёл по губам нарисованай дефки. Из моего живота вырвалсо дикий стон. Залупку начало пронзать статическае электричество от экрана. Мну просто изумился от удивленья и неожиданново АААА! сука-кайфа. И тут… ох… поймите, просто в этат момент мну совершенно не отдавал отчота о происходящем! Вобщим… короче… мну потерял сознанье, обспускав перед этим весь экран.

Кагда же мну очнулся, на полу, со спущщеными штонами и до сих пор тарчащщем куйком, вот тагда-то мну осознал, что же мну наделал. Кончинка-то моя подсохла на экране, превротиф его во што-то мерзкое. Потом очинь долго мну пыталсо отчистить его. Это плохо получилось, только все исцарапал, млин! Что же наделал! Как поднялась моя рука так поступить с подарком моих любимых родителей?! Чем мну думал-то?! Ничем! За мну думал куй! Тогда-то, падсознательно мну и заподозрил, что контролировать свои невинные привычки будет ох как сложно, плять. Вобщим, стыдно стало очень.

Это ищё не все. Был потом один случай, за который мну тоже стыдно. Просто дико стыдно. Ведь ис-за мну тогда пострадал Гена, мой брательник старший. Он с нами жывёт и с женой. И приехала тут чево-то евошния тёща, ну мама его жены. Генка её ненавидел, они все время срались меж собой, потомучта тёща называла его ленивым алкашом и безответственным неудачником. Поэтому вы наверное представляете, как расстроился мой брат от приезда этой старой песты? И читобы они ругались поменьше, наши родители поселили Генкину тёщу в мою комнату млин!

А она уже в десить часов вечера спать захотела! Млять! Как же так? А мну? Эта сука не понимает, что мну не может уснуть так рано! Да и Лёха подогнал как рас новые серии Евангелиона! Вы можете представить мае состоянье? Плять! Мну хотелось схватить папин топор в кладовке, ворваться в сваю комнату и разрубить на куски эту разлёгшуюся на моей постели дебильную старую тварь. Как вы понимаите, мну этого не сделол, иначе б рассказывал эту историю не вам, камрады, а ебаным уркам в тюрьме, пилять. И вот, кароче, лежу я, злюсь. Сна ни в одном глазе, а все мысли только об одном. О том, как комп включить и передернуть фланец незаметно.

Спустя целый час попердываний и кряхтений, старая гандонша наканец-то млин уснула. Мну осторожно подкрался к компьютару. А нужно скозать, что камьюторный стол стоит как раз за изголовьем кровати, на которой дрыхла Генкина тёща. Поэтому мну пришлось фоктически нависнуть над ее жирной харей, боясь сделоть неловкое движенье, чтоб не разбудить суку.

Включил комп и дрожащими руками (скорей, скорей!) запустил диск и, убавиф звук до минимума, мну ухватился за давно уже ждущий этого куй. Магия анимэ полностью захватила мну и мну начал весело онанировать над лицом ничо не подозреваюсщей тёщи. Этот момент (ну, присутствие другой тёлки, пусть и старой, пусть и спящей) вазбуждал не по-детски. Она так сопела и причмокивала губищами во сне… смешно вспомнить… мну дажи отрвалсо от экрана и начал смотреть на ниё. Дрочил и смотрел. В полной тишине, лишь гуденье винтилятара в компе, да поскрипывание крайней плоти нарушало ее. По моему телу пробежала оглушающия вална, потом ищё адна… И… с кончика куя вырвалася мутная струя и, преодолев по параболическай траиктории расстоянье до тёщи, растеклась аккурат об ее лецо! Мну вздрогнул в ужосе. О чорт, пилять, кашмар сцукко! Мну пипец! Но остановитса всиравно не мог. И лицо старой женщины покрылось цилебной белковой массай нах.

Но, к моему облегченью, старая не проснулась никуя. Только провела нескалько рас языком по сваим обкончиным губам. Мну утер пот со лба, натянул трусняк, выключил компьютар и блаженно заснул с чувствам выполнинного перед организмом долга.

Ужасный крик заставил мну проснутьца рано поутру. Ничо не понимая мну разодрал рисницы. В комнате брата Гены бесновалась ево тёща. Мну в страхе зажмурилсо. Ой, чито чичас буит! Вечерние события вновь пронеслись перед глозами у мну. И пришло раскаянье. Ведь Генка щас отгребёд песдов ис-за мну! Патому чта западозрят в первую очиредь его! Ведь старая макака знаит, что мой брат её ненавидит. А я вне подозрений, так как маленький ищё. Из их комнаты послышалса звук ударов, мат, визги и праклятья. Спрятавшись под адиялом, мну ждал когда это все кончица уже. И вот, теперь брат со мной не разговаривает, ведь только ему извесно откуда взилась сперма на лице матери его жены. Вот так вот, млин. Прости миня, брат! Мну очинь, очень сильно раскаивается.

Было ищё много чего, в чом мну винит сибя. Мну должен написать об этом.
Ждите, мну вернётца, абизательно вернётса!!!

Дима aka МегаДрочер, 2008 год

МегаДрочер , 25.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 25-01-2008 17:35:37

ПЯДНЕЦО БЛЯТЬ !

2

КАБАН, 25-01-2008 17:36:12

мне бы ваши праблемы

3

КАБАН, 25-01-2008 17:38:10

да,кстати,седня ужэ 25-е.
Где новый конкурс "головных женских уборав"?

Иль спонсоры атказали в этамс?

4

Хранительница личностных матриц, 25-01-2008 17:38:21

Человек, именующий себя "мну" никем, кроме дрочера, быть-то собственно и не может.

5

Захар Косых, 25-01-2008 17:39:52

дитчь

6

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:41:35

афтар нихуя не я

7

Невротиг, 25-01-2008 17:42:33

Мну ,значится, я ево мну, а результата нету.

8

КАБАН, 25-01-2008 17:43:42

"мну" можно ток йайца и сисьге.Но ничо больше.

9

Хек, 25-01-2008 17:44:34

фпесду

10

Ёбр, 25-01-2008 17:44:45

"МНУ" порадовало... рассказ не порадовал, слишком нереально

11

коневвод, 25-01-2008 17:44:53

хуйня

12

Харя ахуевшая, 25-01-2008 17:45:06

Прочитал первый апзац, понял, што аффтар ёбнулсо на теме дрочки. Дальши четадь не буду.

13

еписьАпасрись, 25-01-2008 17:45:32

улыбнуло блять про бабку зафафленную

14

Свиная блевота, 25-01-2008 17:45:53

мну,мну...иди лучше куй на свое аниме помни...а в целом кг

15

БесПесды, 25-01-2008 17:46:21

Ахуенно!

16

гена п., 25-01-2008 17:46:39

несмок прочитать, как будто баба писала

17

Сирано., 25-01-2008 17:46:49

Што за хуйня. Мну блять. Иди ка ты пестохуй.

18

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:47:16

бля что за калл? почему на главной? афтрар, штоптысдох. заебся ломать глаза от бесконечного каличества слова МНУ и ужаснава албанцкава.
нахуя было писать этот высер?

19

Хранительница личностных матриц, 25-01-2008 17:47:58

ответ на: Свиная блевота [14]

>мну,мну...иди лучше куй на свое аниме помни...а в целом кг
ыыы в Камента клаб.

20

КАБАН, 25-01-2008 17:48:27

мну масгами испаведь.Мегадрочира.

21

МСЗ, 25-01-2008 17:48:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [18]

а шоп все тоже мнули! гы бля

22

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:49:40

афтар аццкий вуки из звезных войн. "мну" ебаный...

23

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 17:50:27

за слова мну, трусняк и куй
надо рубить пальтсы

24

Go[WAR]D [FUCK]raft, 25-01-2008 17:50:37

зачот! пиздатый дрочерский креатифф!

25

Sim$koy, 25-01-2008 17:50:43

Мну.Приффетик.
А хуль тут еще сказать?
Автор умри наверное подойдет Ыыыыыы

26

НИИ БЁТ, 25-01-2008 17:51:00

мну пасылает аффтара на куй  ...

27

МСЗ, 25-01-2008 17:51:31

ответ на: НИИ БЁТ [26]

патцталом!

28

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 17:51:32

За мну думал куй! (с, йопт)

видимо и писал за тебя тоже он...

29

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:51:43

хуйня и предыдущий высер. почти тоже самое кстати.

30

ГУЧ, 25-01-2008 17:52:31

а ваще поржал

31

МегаДрочер, 25-01-2008 17:52:41

Ыыыыы... суки...
Мну ведь старалсо... :(
Почему всем так не понравилось? Что плохого в слове мну? Мне кажется это прогрессивное слово :-)

32

НИИ БЁТ, 25-01-2008 17:53:09

бля ... Спортаг праебал 0-3 Ментакаклам ... ну не алегафрены ли ... Трусняк им на головы и пусть куи друк друшке мнут ....

33

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:53:28

бля знакомый стиль изложеня...словеса "куй" и "мну" напоминают мне одно чмо по имени костя...костян, ты?

34

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 17:53:49

ответ на: МегаДрочер [31]

это такое же прогрессивное слово, как и твое заболевание
/графоманея, если не понял/

35

Явахуе, 25-01-2008 17:54:15

"Мну" какое-то ахтунговое словечко

36

МСЗ, 25-01-2008 17:54:25

ответ на: МегаДрочер [31]

лучше п ты ап стенку головой

37

левый, 25-01-2008 17:54:34

ебанько априори

38

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:54:37

25-01-2008 17:52:41         МегаДрочер    

хуярь смайликов, да пабольшэ!
больше смайлеков блять (ц)

39

ex@looser.com, 25-01-2008 17:54:54

Албанский, албанским, но какова куя твоя слово ХУЙ, через "К" пишет!!!

40

Розведчег, 25-01-2008 17:56:28

Каг этта сюда папало?!?!
КГАМ...

41

Ёбр, 25-01-2008 17:57:22

Мну грешен. Мну дрочет - блять, поебень, а вот эта строка пиздец как вводит в состояние "пацтулам"... мантра, ебть

42

МегаДрочер, 25-01-2008 17:58:04

А мну думал что слово хуй не пропустят на этом форуме :-)

43

Huev Ded, 25-01-2008 17:58:12

априори "мну" спарол хуйну. так, что куй тибе в задний монитор и не куй возращаццо, ты нас уже заибал!

44

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:58:15

пачетайте предыдущий высер этого б\п пргрессивнава афтара. и найдите десять отличий.

45

жыдай йода, 25-01-2008 17:58:41

уважаемые модераторы, нельзя ли сделать так, чтобы автор этого высера если и вернулся, то прямиком в корзину?

46

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 17:59:37

все понятно. это кто-то из "дедов" удавкома стебёцца.

47

Clever, 25-01-2008 18:00:00

Мну устал так жить, устал терпеть эту боль




Афтар, когда в след. раз будешь дрочить, попробуй не мять, может будет не так больно

48

Huev Ded, 25-01-2008 18:00:12

ответ на: МегаДрочер [42]

Как блядь тебя пустили на этот "форум", вот главный вопрос?

49

НИИ БЁТ, 25-01-2008 18:00:27

я думаю песдата што это прагрессивное праизведение на главной ... нужно исчо бросить 100 экземпляроф Удаву в пачтовый ясчег ....

50

ослег-мутант, 25-01-2008 18:00:48

заибал ты "мнукать" пидор помойный

51

тёщи, 25-01-2008 18:02:56

как, вы ещё не мнёте?! тогда мы идём к вам

52

МегаДрочер, 25-01-2008 18:03:18

ответ на: Huev Ded [48]

Удав даже написал: мну очень понравилось, будем думать о нетленке.

Вот.

53

Huev Ded, 25-01-2008 18:03:30

ответ на: ослег-мутант [50]

+ 100000000000000000000000

54

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:03:40

ответ на: МегаДрочер [42]

>А мну думал что слово хуй не пропустят на этом форуме :-)


пацталом
четай девиз

55

МегаДрочер, 25-01-2008 18:04:28

ответ на: ослег-мутант [50]

Иди накуй.

56

наиотвратительнейший, 25-01-2008 18:04:33

судя по "мну" аффтар - чмо, тойсть эмо.  запутался.

57

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:04:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [46]

>все понятно. это кто-то из "дедов" удавкома стебёцца.

точно

58

Huev Ded, 25-01-2008 18:04:59

ответ на: МегаДрочер [52]

Почемуто мне кажеццо что он напейсал: Вот и куй тибе в рот тупорез бля.

59

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:05:30

Мну, куй, млин, пилять, млять...(ц) сдохни афтар за такие слова

афтар эстетствуюше-юродствующий малолетний пидарок-асечник

60

Huev Ded, 25-01-2008 18:06:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [46]

>все понятно. это кто-то из "дедов" удавкома стебёцца.

Наглая ложь! Все "деды" ресурса сичас в обчей палате и принимают пятничный карвалол.

61

бендер, 25-01-2008 18:07:00

ввиду своей ПТУшности и отсталости от гламурных тенденций решил спросить у камрадов:
слово "мну" вроде как эмо употребляют по отношению к себе, или я не прав и его юзают все подрят?

пошел читать...

62

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:07:08

гюльчятай, аткрой личего!

наверно афтар - это удав. а говорил исписался. может веть когда захочет. гыыыы

63

МегаДрочер, 25-01-2008 18:07:33

Никуя вы не поняли мои мысли, быдлы!

64

Маё имЯ-майор КВД, 25-01-2008 18:07:36

дима... бля

65

жыдай йода, 25-01-2008 18:07:43

присоединяюсь к камрадам, полагающим, что это пятничный вечер снес мосг кому-то из столпов ресурса

66

БуквоЁБ, 25-01-2008 18:08:02

блин!офигенно!

67

Huev Ded, 25-01-2008 18:08:26

Предлагаю в честь аффтара новую аббревиатуру МиП: Мну и Педораз

68

жыдай йода, 25-01-2008 18:09:12

ответ на: МегаДрочер [63]

>Никуя вы не поняли мои мысли, быдлы!

не льсти себе, автор
откуда в сперме, заполнившей твою черепную коробку, мысли?

69

мну, 25-01-2008 18:09:33

идите в куй!(с)

70

Huev Ded, 25-01-2008 18:09:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [62]

тссссссссссссссссссс!

71

мну, 25-01-2008 18:09:48

или на куй...

72

Clever, 25-01-2008 18:10:12

поскрипывание крайней плоти ...

бля, это пиздец.бгыыыы
плохо скрипел, малыш, раз бабка не проснулась

73

МегаДрочер, 25-01-2008 18:11:12

Куй и... песта?

74

жыдай йода, 25-01-2008 18:11:18

но кстати большого количества комментсов я не прогнозирую
разве что случицца чят на тему, не имеющую отношения к высеру

75

Clever, 25-01-2008 18:13:02

Кто-то стебецца неподецки

76

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:13:55

25-01-2008 18:11:12         МегаДрочер    

ты хоть пожги теперь в каминтах. а то бля нарисовался, почву для срачеотжыгов удобрил сваим б\п шыдевральным шыдевром, а не жжош нихуя, тупиш толька.

77

МегаДрочер, 25-01-2008 18:14:11

Ты телачко?

78

наиотвратительнейший, 25-01-2008 18:14:13

аффтарь, пабольше смайлегов, ажыви рисурс свежей спермай, драчила

79

НИИ БЁТ, 25-01-2008 18:15:15

мнял, мну и мнять буду !

80

ппрб, 25-01-2008 18:16:50

я смотрю тут все па поваду мну уже высказались, но не удержался и скажу
что эта бля АХТУНГ таварищи, шо нахуй за башорг на удаве? - нахуй мнунов с ресурса

81

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:17:09

бля нахну и пойду мять в другом креотиве

82

Севирный Алень, 25-01-2008 18:18:04

Афтару не нравяцо слава "Хуй" и "Пизда".
Читай пожелание в левом верхнем углу страницы.
Мну, блядь. Хуйну, ёпт...

83

МегаДрочер, 25-01-2008 18:18:24

2калина красная
Мну видел крофь! У нас ф школе в сортире пацаны ебали телачку! И у ней ис писи тикла крофь!
А мну смотрел, пока не выгнали ебаные старшаки.

84

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:18:27

скоро сто

85

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:18:46

100 мну

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:19:07

Вы ещё мнёте? Тогда мы идём к вам!

87

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:19:09

нах

88

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:19:25

а

89

куй, 25-01-2008 18:19:35

1оо

90

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:20:07

афтар олег покс

91

ЖеЛе (из деревни мАсква - тут даже регестрацый н, 25-01-2008 18:20:35

мну ниасилил... сру...

92

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-01-2008 18:20:37

Сексапильная Барабашкина после уроков

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:21:10

а может хрен выказал своё истинное лиццо?

94

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:21:26

забор

95

Гарррбатый, 25-01-2008 18:21:35

Здрасьте.. срачь тут/??

96

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:21:36

111

97

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:21:41

хуйня

98

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:21:44

мой

99

мну, 25-01-2008 18:21:55

еблан, тебе сколько лет?

100

Гарррбатый, 25-01-2008 18:22:06

ой.. барабашкена выграла забор.. с чем иё и паздравляю!

101

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:22:25

25-01-2008 18:21:36         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [111]

считайте что мну поддался млять
гыыыыыы

102

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:22:32

ответ на: Гарррбатый [95]

ты пачетай шыдевр
это пездец

103

априори, 25-01-2008 18:22:42

главнае па-больше цитат!!!

104

МегаДрочер, 25-01-2008 18:22:59

Мну всех в рот ипал!

105

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:23:03

фсем спасибо, фсе свободны
гыы

106

Гарррбатый, 25-01-2008 18:24:25

ОГО!! я прочёл.. если сказать, што я ахуел- нисказать ничего

107

МегаДрочер, 25-01-2008 18:24:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [90]

Не знаю такова :-)

108

пелотко, 25-01-2008 18:24:34

>ты пелотко?

нет

109

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:25:13

ответ на: Гарррбатый [106]

как думаеш: Покс? Староверов? или еще кто?

110

Гарррбатый, 25-01-2008 18:25:30

ответ на: МегаДрочер [104]

Пазвольте паинтересовацца, уважаемый.. афтар этого беспезды прекрасного произведения- вы??

111

Гарррбатый, 25-01-2008 18:26:37

ответ на: Барабашкина [109]

На Покса- не похоже.. Староверов навряд- ли.. Сдаёцца мну( вот блять слово- то).. этогт афтырь сичас сидит ф чате и ржёт..

112

мну суой куй, 25-01-2008 18:26:38

Калина красная, хорошее имя, романтичное... Маша, ты?

113

МегаДрочер, 25-01-2008 18:27:50

ответ на: Гарррбатый [110]

Да! :-)

114

Гарррбатый, 25-01-2008 18:28:17

Из их комнаты послышалса звук ударов, мат, визги и праклятья.(С).. Ага, бля.. проклятья!! Каналья!! тысячачиртей!! йоптвайу!!!

афтар- Баярский неиначе..

115

мну, 25-01-2008 18:28:28

старовата...

116

Старопрамен, 25-01-2008 18:28:30

аффтар мастурбатар крео ниочем

117

смайлеги, 25-01-2008 18:29:00

мегадрочир, давай нас по-больше в каментах!!!!

118

ппрб, 25-01-2008 18:29:08

о бля, каменторезка пошла
2калина красная http://i010.radikal.ru/0801/b9/b6365fdd6fbe.jpg

119

жыдай йода, 25-01-2008 18:29:19

ответ на: Гарррбатый [111]

>На Покса- не похоже.. Староверов навряд- ли.. Сдаёцца мну( вот блять слово- то).. этогт афтырь сичас сидит ф чате и ржёт..

это вряд ли
у автора монитор заклеен фотками спящей тещи, на кои и осуществляется дрочка
так что чат ему недоступен

120

Гарррбатый, 25-01-2008 18:30:14

ответ на: МегаДрочер [113]

Хм.. и кому же из извесных песателей вы подражали , начав писать столь прекрасные строки?? Юригу или Вахе??.. я мыслю,- што в двойке великих писателей современнасти- есть место для третьего члена..

121

ппрб, 25-01-2008 18:30:43

афтару необходимо отведать подзалупного творожка

122

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:30:56

следующим крео данного автора будет
письмо Удаву с просьбой ввести смайлеки

123

теща генки, 25-01-2008 18:31:40

так это была сперма???

124

Гарррбатый, 25-01-2008 18:31:46

Кстате.. из уважения к присутствующим каллегам я поставил афтору - адну звизду.. што скажете, друзья?? не слишком ли я щедр??

125

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:32:03

ответ на: Гарррбатый [124]

слишком

126

ппрб, 25-01-2008 18:33:01

ответ на: Барабашкина [125]

паскоку калина оказался мужиком, эт вам уважаемая http://i010.radikal.ru/0801/b9/b6365fdd6fbe.jpg
в тему профайла

127

Охотнег за преведенеяме, 25-01-2008 18:33:10

твердая и четкая 1*

128

Гарррбатый, 25-01-2008 18:33:30

ответ на: Барабашкина [125]

Вот ёлки зелёные.. извини меня, добрая фея Барабашкина.. но нут нет атрицательных аценок.. а так было- бы фсе  минус шесть звёст.

129

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:33:42

к сожалению вынуждена покинуть
этот веселый чат. Всем нескучной ночки

автору пить йад (н/л)

130

Гарррбатый, 25-01-2008 18:34:26

ответ на: ппрб [126]

>паскоку калина оказался мужиком, эт вам уважаемая http://i010.radikal.ru/0801/b9/b6365fdd6fbe.jpg
>в тему профайла

То есть Калина отказался сиське показывать.гыыыыы

131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:34:27

всётаки кто же это?

132

Залупа красная, 25-01-2008 18:34:30

Калина красная, давай дружить!

133

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 18:34:33

ответ на: ппрб [126]

атвет на твою кортинку у меня в прафайле
гыы
какое савпадение

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2008 18:34:48

Стопицот мну вывели из себя.
Но в целом читвёрочка с минусом.
Пеши, тренируйсо, потенциал езть.

135

Гарррбатый, 25-01-2008 18:36:05

а ф Офстралеи- лето.. фсе дебилы на огороде кокосы окучивают, к интернету не подходят..а в России- зима..

136

ппрб, 25-01-2008 18:36:11

ответ на: Гарррбатый [130]

да хуй иво знает, мне какта неинтересно стало после того как выяснилось что тока ник пелоточный

137

TEMADTP, 25-01-2008 18:36:24

ответ на: Гарррбатый [124]

щедрость твоя, комрад, просто не знает границ. боюсь, из-за такой растраты звед, пендосские биржи опять рухнут к ебеням.

138

Залупа красная, 25-01-2008 18:37:01

бля. Калина - мужик. Дружба отменяецо

139

TEMADTP, 25-01-2008 18:37:26

камент, появись, сцуко!!!

140

Гарррбатый, 25-01-2008 18:37:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

ты самая щедрая на сегодня.. матьТэрэза прям.. меня Барабашкина назвала  "чилавекам с шырокой душой" за то што я поставил адну звизду.. ты почему не звонила- то?

141

ппрб, 25-01-2008 18:37:51

я требую добавить сцуко смайлы, любимый смайл афтыря скарее всего O_o

142

ппрб, 25-01-2008 18:38:41

ответ на: Залупа красная [138]

камрад не тебя первого наибали

143

Гарррбатый, 25-01-2008 18:39:14

ответ на: TEMADTP [137]

Што я.. ты посмотри што девачка вытваряет.. ей в Хосписе работать только - наркоманоф молотком во время ломки лечить

144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:39:33

не буду ставить афтару ваще ничего. я самый ниибаццо жадный

145

смайлеги, 25-01-2008 18:39:54

ответ на: ппрб [141]

ну тебя накуй! себя добавляй,сцуко!

146

Lester, 25-01-2008 18:40:20

шидевр окуеть...
мну ели вылезло испацтала плять

147

ппрб, 25-01-2008 18:41:08

нетленка б\п
мну женскую пизду, блядть, ну чо раб.день на исходе, давайте бля да 222 и по домам бля

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 18:41:10

И тут вы предлагаете устроить срачь? Фееричный моветон.

149

Гарррбатый, 25-01-2008 18:41:11

ты нас ощщасливишь каким нибуть праизведением??.. стишог там.. или расскас.. проза падайдёт.. станцуй на худой конец..

150

залупа красная, 25-01-2008 18:41:19

ответ на: ппрб [142]

понаразвелось с пелоточными никами!

151

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:41:41

любимай смайлег аутора:
8====3

152

Гарррбатый, 25-01-2008 18:41:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [148]

Да тут " мну пиздец".. весело..

153

Lester, 25-01-2008 18:42:20

мну галасуит за нитленко плятть

154

Гарррбатый, 25-01-2008 18:43:12

Вниманию учасников чята:

По просьбе писателей ресурса новичок с ником  Калина красная( седан или хэчбек - хуй знает) станцуед матросский таниц " Яблачько"- поддержым апладисментаме..

155

залупа красная, 25-01-2008 18:43:19

ответ на: Гарррбатый [149]

это мужыг... кажецо... не проси его на худом конце танцевать, ну его на хуй

156

Гарррбатый, 25-01-2008 18:45:05

Пишы произведение для апсуждения.. иначе пирииминуем тебя в " Приору белуую" или.. сука в " Двинашку зелёную"..

157

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:45:31

калину красную разводят на поджениццо? (ц)

158

Гарррбатый, 25-01-2008 18:46:17

и купить мега- дрочеру тёщу..

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 18:46:20

ответ на: Гарррбатый [152]

>Да тут " мну пиздец".. весело..
____________________________

А мням чигото нет. Трезвею.

160

залупа красная, 25-01-2008 18:46:27

ответ на: Гарррбатый [156]

Даешь жыгули!

161

Ниибаццо какайа красивайа, 25-01-2008 18:46:40

бляяяя! вот за это "мну" сразу низачот афтаматом!

162

Гарррбатый, 25-01-2008 18:46:57

вы чо.. сьебались штоле??.. или папка пришол уроки праверять??

163

теща, 25-01-2008 18:47:40

ответ на: Гарррбатый [158]

идите накуй! Заебалась в прошлый раз сперму слизывать. Засохла шопесдец!

164

Гарррбатый, 25-01-2008 18:48:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [159]

Эх, Ярослав.. не читай до обеда советских газет(с) и не пей Армянский коньяк( продукции московского ЛВЗ).. дождался п миня лучшэ..

165

ппрб, 25-01-2008 18:48:24

лучше купите мне квартиру в маскве, сцуки, без разводов нахуй
бгыыыы

166

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:48:49

тихочят помер?

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 18:49:01

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [161]

>бляяяя! вот за это "мну" сразу низачот афтаматом!
_________________

Хочишь я тебе чего по мну?

168

Гарррбатый, 25-01-2008 18:49:03

ладно.. до двухсод нахаю - и уйду жыну ибать

169

Гарррбатый, 25-01-2008 18:49:13

200

170

нервнопаралитический бздёх, 25-01-2008 18:49:24

чуваку пора на белый пересесть-не до дрочки будет

171

ппрб, 25-01-2008 18:49:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [161]

праснулась
эта нетленка, бля, какой нахуй незачот?

172

ебака, 25-01-2008 18:49:30

2оо

173

Гарррбатый, 25-01-2008 18:49:32

двесте, блять

174

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:49:35

хуйнем?

175

Гарррбатый, 25-01-2008 18:49:47

вот так- то!!!

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 18:49:51

Авотхуй всем

177

ебака, 25-01-2008 18:50:04

200

178

ппрб, 25-01-2008 18:50:46

200?

179

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 18:50:54

ответ на: Гарррбатый [164]

>Эх, Ярослав.. не читай до обеда советских газет(с) и не пей Армянский коньяк( продукции московского ЛВЗ).. дождался п миня лучшэ..
___________________________

До тебя я ешшо успею цистерну выпить, ггггггггг

180

Диоптрий, 25-01-2008 18:51:20

Да уж, априори!!!

181

ппрб, 25-01-2008 18:51:33

ну сцука три гуся палюбэ маи, хуле пад "мну" пачотна шопесдетс

182

КонАццкий Синдром, 25-01-2008 18:51:46

Не понял, что там аффтар мнет все время.
Засунь свой куй в USB порт с разбегу

183

ШО ЗА НАХ...., 25-01-2008 18:52:21

бууууууууууууууууууоооооооооооогага

184

Air_For_Life, 25-01-2008 18:52:25

Ты не мегадрочер, ты мегаДОЛЛБОЁБ

185

13, 25-01-2008 18:53:16

мну... ну эта пиздец..

186

Чад, 25-01-2008 18:53:45

я умер

187

Калина красная, 25-01-2008 18:54:28

и все-таки я - пелотка

188

Залупа красная, 25-01-2008 18:54:58

ответ на: Калина красная [187]

нихуя себе...

189

наиотвратительнейший, 25-01-2008 18:55:36

ЭМО ЧМО И ТОЛКИНИСТ
НА ТЕЩЕ БРАТА ПОЖЕНИСЬ!

190

ппрб, 25-01-2008 18:55:54

ответ на: Залупа красная [188]

ага, вот те и нихуйа себе
а патом маленький блять тайский сурпрайз между ног сцука, не ведись камрад

191

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:56:19

ПТУ

192

МегаДрочер, 25-01-2008 18:56:21

Мну акуивает от количества сообщений в этом топике.

193

ппрб, 25-01-2008 18:56:28

априори 222 и ниибёт, всем сцука счастливо, если не папал в 222, то идите все нахуй.

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 18:56:34

к

195

ебака, 25-01-2008 18:56:43

222

196

ппрб, 25-01-2008 18:56:51

пидарас ты афтыр, весь кайф обламал, иди в хуй

197

Rt, 25-01-2008 18:57:18

Мну не понравилось.

198

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-01-2008 18:57:21

Чо распезделись-то? Удаву понравилось и пиздетс! Ниибет ниразу. Всем вмимательно еще раз прочитать, подрочить на тещу (можно чужую), а завтра тезисно пройдем внимательно прочитанное.

199

Ниибаццо какайа красивайа, 25-01-2008 18:59:03

сразу поставила 1звизду и ниашиблась! а предлажение "Ой, чито чичас буит!" ваще нада было заменить на "выризано цензурой"!

200

МегаДрочер, 25-01-2008 18:59:19

Уахахахахаа! Пипец! Йа нахнул!

201

StarПер, 25-01-2008 19:01:09

ибанушки...

202

МегаДрочер, 25-01-2008 19:01:19

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [199]

пачиму?

203

ппрб, 25-01-2008 19:02:20

усим шчыра дапизду хуйле ты там делаешь, всё теперь точно ушол

204

Ниибаццо какайа красивайа, 25-01-2008 19:03:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [167]

>>бляяяя! вот за это "мну" сразу низачот афтаматом!
>
>_________________
>
>Хочишь я тебе чего по мну?

ога, шея чета пабаливает, памни. ггыыыыы

205

Ваванчег Хондурасофф, 25-01-2008 19:05:43

230нах и ниибет-априори
афтару съесть падзалупный тваражок

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2008 19:06:33

ответ на: Гарррбатый [140]

Да я што то невадеквате сегодня, устала штоле, замоталась савсем с работой этой...

А нащёт звёзд - ну читвёрки канешно много, но если выкинуть мну и такжыкскую манеру строить предложения - то вполне сносно получицо, пту-стайл, да и тема вполне в формате ресурса

207

Ниибаццо какайа красивайа, 25-01-2008 19:06:47

ответ на: МегаДрочер [202]

потому что это могло бы прокатить за нормальное крео, если бы не ужасный орфоарт, который даже олбанским язык не поворачиваецца назвать!

208

Селф-Дезастер, 25-01-2008 19:06:55

Жжош, сцуко! А йа ваткнул в ушы наушнеги с саунтреком ат первого Адырграунда и мне фсё похуй.

209

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:07:58

судя по каментам рицензия одна НИЧИТАТЬ!

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2008 19:08:46

ответ на: Гарррбатый [168]

Фотка в профайле убила нах. Кстате в моём тоже пятницные абнавления

211

бывший, 25-01-2008 19:09:19

Из текста понял, что автор что-то мнёт.

212

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:09:55

ебаааааатььььььььь афтар это што за диалект олбанского

213

бывший, 25-01-2008 19:10:29

В полной тьме
Ниндзюк подкрался
Тёща обкончана

214

Уибантуз, 25-01-2008 19:10:55

ответ на: МегаДрочер [202]

БТМО, ты?

215

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:10:58

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [207]

(ис патснега)

216

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:11:19

в далекай бухте тимбухтУ, живет  марабУ, мара марабУ марамарабУ, у не карова МНУ!

217

бывший, 25-01-2008 19:11:45

>он мнет некрофилоф
А где он их берёт? Это зверушки редкостные.

218

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:12:10

аффтар эдеот  кстати. каг можна стебаццо над СВЯТЫМ?

219

Пpавославиe беспеcды, 25-01-2008 19:13:06

мну мне мня

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:13:50

афтару вывести уравнение Шишковского одиннадцать раз и наколоть себя глазом на мятый хуй своего друга Лехи

221

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:13:50

ответ на: бывший [217]

>>он мнет некрофилоф
>А где он их берёт? Это зверушки редкостные.
он их лепид ис полузастыфшей на манеторе  кончи, потом вдыхает жызень тещщиной пастью.

222

Брус Выллез, 25-01-2008 19:14:07

Чорт, аж слеза набежала. Начал верить афтору, будто он и впрямь - подростаг.

223

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:14:36

я мну
ты мнеш
она мнет
они мнут
мне мнут
тебе мнут
им мнут

224

Акуеть, 25-01-2008 19:14:48

"Мну" просто ф акуе от того расклада событий. мну кажется что Дима aka МегаДрочер перестарался с бабкой...

225

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:15:09

кароче мня......

226

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 19:15:10

покс бля...

227

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:15:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [226]

здарова сегун

228

бывший, 25-01-2008 19:15:38

*Мну хотелось схватить папин топор в кладовке, ворваться в сваю комнату и
разрубить на куски эту разлёгшуюся на моей постели дебильную старую тварь*

Махнул томагавком
Дрочер Раскольников
Угандошена тёща

229

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:15:52

дима ака удав
афтар, ты спалилсо

230

бывший, 25-01-2008 19:16:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [220]

>афтару вывести уравнение Шишковского одиннадцать раз и наколоть себя глазом на мятый хуй своего друга Лехи
С глазом всё понятно, но блядъ, уравнение?! Да Вы садюга.

231

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:17:03

>балтика -9.пейте на здаровье
иди ты нахуй с такиме падгонами!

232

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 19:17:03

если б мну имел меня - это был бы номер...

233

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:17:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

>если б мну имел меня - это был бы номер...
мущщины не дрочут...

234

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:18:10

ответ на: бывший [228]

>*Мну хотелось схватить папин топор в кладовке, ворваться в сваю комнату и
>разрубить на куски эту разлёгшуюся на моей постели дебильную старую тварь*
>
>Махнул томагавком
>Дрочер Раскольников
>Угандошена тёща

пока в отключке лежала
карга староя
на рожу было ей кончено

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2008 19:18:14

ответ на: бывший [211]

>Из текста понял, что автор что-то мнёт.

==============================

>Из текста поняла, что мнёт аффтар.

236

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:18:23

за *мну*
афтора атхуесосили?
пиздец

237

бывший, 25-01-2008 19:18:33

Мну отросток
Уже измочаленный
Мятыми лапами

238

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:20:36

25-01-2008 19:16:48         бывший    

боюсь до накалывания автор не доживет, уравнений хватит не только ему, но и брату Гене и его тёще...

239

Пасерьезнаму, 25-01-2008 19:21:08

афтара нада ебать в жёпу...

240

бывший, 25-01-2008 19:21:13

Мятый свой хуй
Сквозь мясорубку
Слегка выпрямляю

241

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:21:24

судя па первай сотне камента.
развеселый пидеронаправленый проект.

бабик, ведь не ты, правда?
ну поксу уже не страшна так шутить. хрен не сможет.
тока не ты, бабик.

242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:21:55

интересно, а кого мнёт геша? или кого мнут гешей? рожа у него всегда дюже помятая.

243

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:23:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

только ты в него еще и вериш

244

Nameless One, 25-01-2008 19:23:17

пагнали...
Морт, пошли...

245

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:23:42

потрут или нет? ваши прогнозы

246

бывший, 25-01-2008 19:24:01

*По моему телу пробежала оглушающия вална, потом ищё адна...*

Стоячие волны
Предвестник цунами
Но тих океан

247

МегаДрочер, 25-01-2008 19:24:01

что, мну куево написал? ну, если не обращать внимания на "мну"
только честно. Мну хочит стать проф. писателем!

248

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:24:13

скукатища блять какаято

249

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:24:54

ответ на: МегаДрочер [247]

>что, мну куево написал? ну, если не обращать внимания на "мну"
>только честно. Мну хочит стать проф. писателем!

есть еще слово куй.

250

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:25:15

лучшебы автар написал так:
"Ах, маи дорогие глупые родители, мама и папа. Зачем, зачем вы подарили мну жызнь?"

251

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:25:34

ответ на: МегаДрочер [247]

куй бля, какой куй7 ХУЙ! ХУУУЙ! мни хуй

252

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:25:41

ааааааааа

253

Nameless One, 25-01-2008 19:25:49

ответ на: МегаДрочер [247]

тогда пабольше "априори" фтегзте.

254

бывший, 25-01-2008 19:25:52

*Ведь старая макака знаит, что мой брат её ненавидит*

Молодая макака
Зоофилу дрочащему
Даст сто очков

255

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:26:10

25-01-2008 19:24:54         Дядюшко АУ    

еще млять, пилять, млин

256

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:26:25

клон зеленого чтоль?

257

Clever, 25-01-2008 19:27:02

Мну каменты
Каменты мнуцца плохо

258

бывший, 25-01-2008 19:27:20

ответ на: Nameless One [253]

>тогда пабольше "априори" фтегзте.
Кстати, как здоровье Мортэ? Он нашёл себе подходящую тушку для воплощения?

259

Дядюшко АУ, 25-01-2008 19:27:29

куй куёк

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2008 19:27:42

ответ на: МегаДрочер [247]

>что, мну куево написал? ну, если не обращать внимания на "мну"
>
>только честно. Мну хочит стать проф. писателем!

============================

Учи олбанскей.
Классегоф пачитай.
И тренируйсо, тренируйсо!

261

бывший, 25-01-2008 19:29:00

ответ на: Clever [257]

Добрый вечер, уважаемая, с пятницей Вас. А Вы что-нибудь мнёте (это модно)?

262

Clever, 25-01-2008 19:29:00

ответ на: МегаДрочер [247]

Автар, аб чем мечтаешь, только так, в двух словах, а то мну лень читать твой дебютный высер

263

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:29:10

в тексте елеуловимо проскальзывает тема взятия Константинополя венецианскими войсками во время 4го крестового похода и скрыта геополитическая расстановка политических сил в Европе того времени...

264

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:30:02

ответ на: Дядюшко АУ [243]

ктото же должен это делать...
я пажертвую сабой.
бгыыыыыыыыыыы

265

Clever, 25-01-2008 19:30:09

ответ на: бывший [261]

Здравтсвуйте, уважаемый!
Я наминаю в данный момент пахлаву с зеленым чаем

266

бывший, 25-01-2008 19:30:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [241]

>судя па первай сотне камента.
>развеселый пидеронаправленый проект.
Ниасилил, уважаемая, по-моему ПТУ-стайл простой (и не слишком удачный, но экспрессивный).

267

Н.Н.Драздов, 25-01-2008 19:31:26

Йа туд и хуле?

268

Nr.bird, 25-01-2008 19:31:50

а я смиялся кстати

269

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:32:02

хыыы
явна знакомая сволота издеваеца

270

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:32:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

>ктото же должен это делать...
>я пажертвую сабой.
>бгыыыыыыыыыыы
хуйпесдабессмыслееныежертвы.

271

Н.Н.Драздов, 25-01-2008 19:32:18

ответ на: Дядюшко АУ [259]

ты это.. таво, переходи на русский

272

бывший, 25-01-2008 19:32:33

ответ на: Clever [265]

>Я наминаю в данный момент пахлаву с зеленым чаем
Пацталом. Пью зелёный (непакетный) даржилинг (правда - опоганил его лимоном).

273

xz-zx, 25-01-2008 19:32:42

"Дима aka МегаДрочер, 2008 год"

нет нет, я все равно не верю что это Удав

274

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:33:24

ответ на: бывший [266]

зато в каментах афтор явна переигрывает. гыгы

275

Брутальный судья, 25-01-2008 19:33:44

МНУ..... карзина бля!

276

Nameless One, 25-01-2008 19:33:51

ответ на: бывший [258]

Да он уже и не исчет. Так летает...
Зацените профайл.

277

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:33:52

ответ на: бывший [272]

>>Я наминаю в данный момент пахлаву с зеленым чаем
>Пацталом. Пью зелёный (непакетный) даржилинг (правда - опоганил его лимоном).
хуйпесдаантиоксиданты. скора будите напоминадь намятаю пахлаву. вотка!

278

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:34:48

каменты развеселые.

слевер. наминай наминай. бгыыы

279

хуй, 25-01-2008 19:34:54

Мну сиське,мну,хуй стаит башка не варить,блять!!

280

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:35:21

ответ на: Nameless One [276]

>Зацените профайл.
пазырел. синяя хуйня

281

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:35:44

ответ на: мидвед паиБалу [277]

наливай

282

Брутальный судья, 25-01-2008 19:35:46

блять, зачем я нажал получать комментарии по почте?

283

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:36:03

25-01-2008 19:33:24         не девачка(с мАсквы)    

вот именно переигрывает. не тупил бы т.н. автор, могла бы получиться неплохая провокация на долгое время.

284

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:36:04

мимабляяя...

285

Clever, 25-01-2008 19:36:11

ответ на: бывший [272]

меня так не балуют в офисе, так что приходицца мять пакетики гринфилд

286

Брутальный судья, 25-01-2008 19:36:19

333

287

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:36:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [281]

>наливай
держы, сестра!

288

Брутальный судья, 25-01-2008 19:36:57

бля

289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:37:07

а

290

бывший, 25-01-2008 19:37:09

ответ на: Nameless One [276]

>Зацените профайл.
Заебись. Безымянный как он есть.

291

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:37:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [284]

>мимабляяя...
паздровляю. аднимъ комплексом меньше...

292

Nameless One, 25-01-2008 19:37:25

ответ на: мидвед паиБалу [280]

это нихуйня
это я.

293

байцкий, 25-01-2008 19:37:40

не читал

294

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:38:24

ответ на: Nameless One [292]

>это нихуйня
>это я.
хуйня, не спорь с дядей. выкури ещщо.

295

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-01-2008 19:38:57

проиграл недевачке...мну совсем испортился...надо будет кнопки мять интенисвней в следущий раз...

296

Clever, 25-01-2008 19:38:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

Я наминаю свою пахлаву, влажную и сладкую...бгыыыы

297

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:39:13

ответ на: мидвед паиБалу [291]

у тибя?
я старалась

298

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:39:51

ответ на: Clever [296]

>Я наминаю свою пахлаву, влажную и сладкую...бгыыыы
оппа... (роящщиеся мысле. жжжжжж...)

299

бывший, 25-01-2008 19:39:53

ответ на: Clever [285]

>меня так не балуют в офисе, так что приходицца мять пакетики гринфилд
Это я уже дома, необычайно рано (21:40 локального). Сооффисников надо воспитывать, блядъ, а то они Вас погубят.

300

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:40:13

ответ на: Clever [296]

упалапацтол в дикам ржаче

301

бывший, 25-01-2008 19:40:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [274]

>зато в каментах афтор явна переигрывает. гыгы
Есть мысли who есть хуй?

302

мидвед паиБалу, 25-01-2008 19:40:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>у тибя?
>я старалась
йа раскован шо песдетс. ты ета знаиш лутшэ другихъ.

303

бывший, 25-01-2008 19:42:47

ответ на: мидвед паиБалу [298]

>>Я наминаю свою пахлаву, влажную и сладкую...бгыыыы
>оппа... (роящщиеся мысле. жжжжжж...)
ИМХО - коммент не оставляет простора для толкования. Добрый вечер, уважаемый коллега.

304

не девачка (с мАсквы), 25-01-2008 19:44:06

ответ на: мидвед паиБалу [302]

иедведек, канфетку будешь?

305

Clever, 25-01-2008 19:45:12

ответ на: бывший [299]

я пыталась, чес. слово, принесла как-то улунг, ну думаю, побалую себя любимую, так эти скоты за день съюзали весь мой чай.

306

Залупей Машенкин, 25-01-2008 19:45:15

Эцли аптар сагочет паконьчидь шисть замоубийцтвом, то он садрочит зепя тосмирте.

307

Tirex, 25-01-2008 19:45:38

ёбаным уркам? да ты дырявый или будешь таким...под шконку съебись короче))

308

Афродизиак, 25-01-2008 19:52:10

Пад стулом. Хотя давно вышел из возраста дрочера.Ыыыыыыы..... Хуярь продолжение! А остальные пусть ебуться в рот)))

309

Афродизиак, 25-01-2008 19:53:21

Пад стулом. Хотя давно вышел из возраста дрочера.Ыыыыыыы..... Хуярь продолжение! А остальные пусть ебутся в рот)))

310

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-01-2008 19:56:56

кг/ам

311

МегаДрочер, 25-01-2008 20:01:54

ответ на: Clever [262]

О Жанне Фриске

312

Пчёлка, 25-01-2008 20:04:25

да ладно, смешно же
кроме мерзкого слова МНУ

313

Пиражог, 25-01-2008 20:12:44

Хе, заибись, те кому не панравился даный высер - смачно свистят в хуй и читаюд стараверава, аффтор пиши еще.

314

Антацид(изжога-гадость), 25-01-2008 20:26:18

Заебал своим мну,удависьнах!

315

Тормозз, 25-01-2008 20:43:09

че за "мну" че за "мля"
или ахтунг или далбайоб и высер гавно 1*

316

Диоптрий, 25-01-2008 20:59:29

Падонки! Очинь нада нопесать кавер, но я щяс не вударе" НЕахуячьте кавер на вотетот пелоткин порожняк:

Хочу дорогу без поворотов.
Небо. Серое небо. Дорога чуть темнее, скорее осязаемее. Скорость за 140. Фары, хватающие реальность кусками и не связанными обрывками. Сердце, которое ближе, чем когда-либо и душа дальше, чем мы можем представить.
Хочу осенний листопад.
Аллея. Бесконечная аллея золотых осенних кленов. Вымощенная дорожка. Багряные, кровавые, золотые, огненные листья пестрой чехардой играют в догонялки с ветром. Еще тепло, но уже носишь шарфы. Еще солнечно, но уже грустно.
Хочу снег крупными хлопьями.
Снег. Пушистый снег. Снежинки, не падают, а опускаются на землю, укрывают собой все вокруг и дома, и людей, и ресницы. Снег не белый, а кремовый, бежевый, наверно. Фонари золотят лепестки снега. Каждая снежинка - это крыло ангела. И первый снег это крылья ангелов, которые готовы пожертвовать собой ради чужого счастья, ради снежинки на моих ресницах.
Хочу взгляд.
Взгляд. Чьих-то глаз. Вот так просто пройти мимо и, случайно заглянув в глаза, увидеть в них человека. Увидеть душу, сердце, ум, чувства, а не обычный мусор и серость. И не важно, что настроение плохое, неважен пол, рост, цвет глаз, кожи, волос. Просто найти человека. Потом сотни раз проходить мимо и даже не помнить.
Хочу кофе.
Кофе. Горячий кофе. Чашка с черной жижей горячей и желанной. Кофе сладкий, с молоком. Мокко. Кофе придумал дьявол. Чашка за чашкой и не могу остановиться. Не могу забыть вкус и жгучий аромат.
Хочу друга.
Друг. Близкий друг. Родной, знакомый, нужный. Мы бы сидели и говорили, обсуждали, мечтали. Говорили обо всем без страха, доверяли и понимали лруг друга.
Хочу...

317

малолетний дрочер, 25-01-2008 20:59:34

бугага
нереально но смешно

318

MGmike эМГэМайк, 25-01-2008 21:52:30

аццке нидачетал, аффтар, в следующий рас напешы креатиф каторый начинаеццо вот таг:
"Мну грешен. Мну атрубил себе пальтцы и згрыз их блять..."

319

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-01-2008 21:54:58

Ждите, мну вернётца, абизательно вернётса!!!

Если можно, в виде собачьих консервов

320

MGmike эМГэМайк, 25-01-2008 21:58:38

ответ на: xz-zx [273]

>"Дима aka МегаДрочер, 2008 год"
>
>
>
>нет нет, я все равно не верю что это Удав

ыыыыыыыыы, Ромка жжот, ыыыыыыыыы

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-01-2008 22:01:03

Чашка с черной жижей горячей и желанной

негр накончал в чашку

322

Диоптрий, 25-01-2008 22:08:52

25-01-2008 22:01:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Это одна нимфетка с прозыру нахуячила.
Сопли с сахаром.
И это у них называецо литератрура...

323

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-01-2008 22:14:51

ответ на: Диоптрий [322]

читать прозуру опасно для психики

324

МегаДрочер, 25-01-2008 22:40:28

А мну здесь сидит! :-)

325

МегаДрочер, 25-01-2008 22:41:47

ответ на: MGmike эМГэМайк [318]

Ты просто мудачок плять!

326

маршал, 25-01-2008 23:28:03

Мну не понравилось.
              С уважением, Удав (с)

327

ипатьсо хочетсо (ну а хуле), 25-01-2008 23:37:28

онанюго

328

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2008 23:56:03

афтырь аццкий падонаг! гугу пасмиялсо\подрочил

329

Прототипов, 25-01-2008 23:56:41

ебанько

330

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2008 23:57:51

сцуко эт йа Грохман, просто апять регу праибале...

331

Hamel, 26-01-2008 01:14:44

И вот, кароче, лежу я, злюсь...
С братановской тещей?  читаю дальше.

332

Hamel, 26-01-2008 01:17:53

поскрипывание крайней плоти - это как? чеж там за хуй такой?

333

спамерфолл, 26-01-2008 01:18:03

ы пля
аааа, сцука, зачот пра кончу на теще!!!

334

Hamel, 26-01-2008 01:23:02

ебануцца... 
тоже чтоль креативеть начать....  мну, хехе

335

Mанагер, 26-01-2008 01:42:52

йоптвойумать... как оно бывает то... спецом по золупе током бъют. нуивонах это аниме

336

///AMG, 26-01-2008 05:24:14

ЗАЕБАЛ СО СВОИМ МНУ!!!! еблан пустоголовый!!!

337

Kexx, 26-01-2008 05:56:21

куй, песда, мну...
да ты же не дрочер!
посмотри правде в глаза и осознай -
ты пидар

338

Kexx, 26-01-2008 05:58:59

Добби, блять

339

гражДан, 26-01-2008 07:13:58

Бабка была злая чтопиздетц, пасасать нидал. Мудак.

340

1, 26-01-2008 07:48:38

drocher znaminitii v stalice rukoblud

341

Андрюха Черный Упырь, 26-01-2008 07:53:49

Всех каментов не читал.
Рассказ мне понравился. Мну - это вообще охуительно обыграно.
Лексика передана классно.
Но! Автор, ты пару раз не заметил, как напейсал "я". Этого не нужно делать было. Мну так мну.

342

МегаДрочер, 26-01-2008 07:58:42

ответ на: Андрюха Черный Упырь [341]

Спасибо! Мну просто не заметил... этого я...

343

нарк с трубой, 26-01-2008 10:05:20

мнуго букф

344

уйибошыватиль звёзный балезне., 26-01-2008 10:26:37

афтар пиздоболище! струйкай на бапку пападайит за три метра, а да манитора аффтар тяницца. значед бапко у ниво на каленках спало. а еще это непанятное мну...

345

Паганец, 26-01-2008 10:30:10

Веселый мегадрочер!
Зачот!

346

ибацца, 26-01-2008 10:39:21

мну тож аниме нравицца. и на куй всех!

347

potroh, 26-01-2008 10:46:27

читыреста!

348

potroh, 26-01-2008 10:46:42

ну почти

349

potroh, 26-01-2008 10:46:58

хуяк

350

potroh, 26-01-2008 10:47:15

мну нахнул

351

dEsenchantEe, 26-01-2008 11:55:21

все здесь мудаки

352

вот бля.., 26-01-2008 12:33:41

тебе не нравиццо слово ХУЙ?? пиздуй отсюда! (с)

353

Изнурёнков, 26-01-2008 12:56:04

>И лицо старой женщины покрылось цилебной белковой массай нах

литературна ты, про "лицо старой женщины".... и правдопадобна таг...
темпиратура спермы такая же, хуле, бабы патаму в большинстве случаеф количества спермы в себе оценить не в состояньи... вопят потом из душа "йоптваюмать, на хуя стока накончал, свинтус, мне на работу а оно опять целый день с миня течь будит"

354

Двуручный Грех, 26-01-2008 13:41:33

У каждого есть потаенный сикрет.
Кто тахался в попу,
кто делал минет.
Но афтар не пидар,
и в рот он не брал,
Он просто однажды
свенью отъебал!

355

БуквоЁБ, 26-01-2008 13:47:03

мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну мну

356

БуквоЁБ, 26-01-2008 13:47:29

ХУЙ ГНУ

357

изобретатель правды, 26-01-2008 17:00:13

история канешна интригующая, но на хуёвом языке народов Мну-унм

358

Князъ Ялдоффский, 26-01-2008 17:47:32

аЦЦкий дрочЫр... беспесдЫ...

359

Paul Litra, 26-01-2008 18:41:35

прачитав крео, падумал, што кто-то ис пачиотных хуяторов стебётццо. ан ф каментах пад мегадрочирам, диствитильна ибанат какойта

360

одинокий бугага, 26-01-2008 20:36:34

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

361

хренович, 26-01-2008 23:37:56

аффтар жжот

362

та самая бабка, 27-01-2008 00:24:55

Надо было бы тебе насрать ей в рот, для полного финала!

363

кед, 27-01-2008 02:00:26

ояебу. убейте его раскаленной рельсой в моск
аффтар какбе ибанулсо и будет зох вачен

364

Cпай, 27-01-2008 09:22:06

вот мне заебало видеть опусы малолетных уебков

че такое МНУ? че ты там себе МНЕШЬ гермофродит ибучий? сиське?
МНУ - первый признак эмо-ибаната.

убейся кретин.

365

Анатолич, 27-01-2008 16:28:32

"МНУ,МНУ".....Хуй загну. Иди Здохни сапляк

366

43, 27-01-2008 19:36:57

Камменты жгут, как и всегда...

367

Неожиданенен(есть такая фамилия), 28-01-2008 18:13:36

"мну", "клупп талкиенистофф"...
субтильные прыщавые IT-шники теперь и на Удаве?..
куда катицо мир
прочитал, кстати, полтора абзаца - ибо нехуй

368

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 13:21:03

блять аффтар мудаг! я тоже дима! четаю каменты...

369

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 13:29:50

аффтар ваще мудаг, нету у евангелиона новых серий у него полнометражка новая. Ребилд бля. Матчасть мни блять

370

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 13:34:20

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [368]

>я тоже дима!
то есть Дмитрий Александрович.

371

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 13:35:35

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [370]

хули такое имя сваим кревасом пазорить всмысле?

372

Мегадрочер, 05-02-2008 13:38:43

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [371]

Пашол накуй, чмо жирное!

373

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 13:45:38

кароче заёбся каминты читать. онемэ рулед, фсех ободно, сосите чипотли

374

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 13:48:34

ответ на: Мегадрочер [372]

мни свой куй ебаный, пидорюга профессианальная

375

Мегадрочер, 05-02-2008 13:50:48

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [374]

попизди мне тут, вафля онемешная, иди в сваю ебаную рубрику и там тряси сваим обспусканым еблишком, педераст

376

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 13:55:58

ответ на: Мегадрочер [375]

ты блять всем мозги продрочил себе хуйло? драчи на сваю недоёбанную бабку, млжет она тибе пасасёт ещё. или ты ей

377

Мегадрочер, 05-02-2008 14:03:30

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [376]

да ты ещо тут, хуесос? знай, профура, мну тибе в глоза ссыт!

378

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 05-02-2008 14:09:24

ответ на: Мегадрочер [377]

аткуда блять ты мне в глаза ссышь? ты ебанутый? сонетары, ухуярьте психическова! иди дрочи на пен-пена кстате

379

Мегадрочер, 05-02-2008 14:16:22

Соси, куй, бальной ублюдак!

380

идитенахуйпидорыибаные, 24-04-2009 22:56:23

идитенахуйпидорыибаные =)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg