Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1580

Кеша, 25-01-2008 10:03:07

24-01-2008 18:15:15  TrollMops

ыыы ,мы в дедстве с братом их просто так жрали. типо это круто было почему-то. индейцы типа, штоль. афтар уебан, кстати, да.

1581

Барабашкина(АУК), 25-01-2008 10:05:02

атвернулась, а тут фсе занахали
ужос

1582

NAXNAX, 25-01-2008 10:08:01

ответ на: Ебардей Гордеич [1578]

ыыы, йа хуйовый абагриватель, саму бы кто сагрел

1583

NAXNAX, 25-01-2008 10:08:33

ответ на: Berg [1575]

баивова клона нада атхуяреть

1584

Berg, 25-01-2008 10:11:30

ответ на: NAXNAX [1583]

сам здохнед... жывчики долга ниживут

1585

Мегапихаль, 25-01-2008 10:11:53

аффтар ибанутый параноик от еды

1586

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 10:15:46

ответ на: NAXNAX [1582]

>ыыы, йа хуйовый абагриватель, саму бы кто сагрел

Нудык ты меня греть будешь, а я - тебя. Из меня щас охуительный обогреватель. 38 градусов

1587

АццкиЙ Лужкоff, 25-01-2008 10:24:11

афтар давил гусениц сандаликом на тротуаре...- патом душил
кошечек и вешал цобачек? и подозрительно - не жрёт фкусную
и ахуенно полезную писчю.
так и до чикатило нидалеко, камратт.

1588

xxx, 25-01-2008 10:34:01

xxx

1589

ебланоff, 25-01-2008 10:44:57

Что за ебанистическая поебень? Афтар мудаг

1590

Всехнахпослав, 25-01-2008 10:48:27

Вообщем, колбасных обрезков в те дни в рестораны не завозили, .

1591

Ахуевшее Рыло, 25-01-2008 10:55:40

афтору уже сказали, што уха из осетина - нихуя не морепродугт?

1592

Ниибаццакроль, 25-01-2008 11:23:29

АТВ,может я и повторюсь,но ты харизматичная ебанутая какляцкая субстанция графоманящая начукоцкий манер блять.Обществу глубоко похуй твои кулинарные изыски.имхо  тавой удел байбачатину трескать эстет бля.
ПыСы
А за фразу "А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно."-отдельное идинахуй. (н/л)

1593

Gans, 25-01-2008 11:34:59

дурило блять

1594

Фиедя, 25-01-2008 11:38:45

аффтар сам креведко и друзей и родственникофф не есть, т.к. ни канибал нихуя

1595

СсымVol, 25-01-2008 11:41:45

Мне кажыцо, што атв педораз. Интересна, а каг иму запах песдятинки? Тожэ бливать пабижыт. А если афтырь кончить- праблюецца ат вида спермы или нед?

1596

АТВ, 25-01-2008 11:43:02

Ну, и насрали, придурки.

1597

ахуенный казак, 25-01-2008 11:44:07

КГ/АМ

1598

АТВ, 25-01-2008 11:44:15

А чё Рильке так завёлся?
Его что депутат отвафлил?

1599

Охуительный Енот, 25-01-2008 11:53:27

Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.
Уха из осетина? Жесть! Аффтар-хачеед!!! осетины, прячтесь!

1600

DISCO, 25-01-2008 11:56:43

Кошерными являются только те обитатели морей и рек, которые имеют чешую. Все остальное жрать нельзя. Вывод: автор - еврей!
А *Уха из осетины* - это что за кухня?

1601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-01-2008 12:14:37

аффтару мешог пельменей и уху ис хохла

1602

Maximus Traherius, 25-01-2008 12:54:09

Вот ебалдос - аррийски - ХУИЙСКИЙ ты бля выродок здоебучий

1603

Кадавр, 25-01-2008 13:49:47

Афтор перечислил самую заебатую писчу, и даже намекнул на то, что эта пища приемлема для душевно здоровых людей на своем премере.

1604

мякроб, 25-01-2008 14:07:44

ибануцца, 36 листов каментов это все то, что кто любит есть чтоле, вы ебанулись савсем?

1605

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 25-01-2008 14:53:33

Ахуительный рассказ!

1606

Сергеич, 25-01-2008 15:15:50

Чем тебе,сука осетины не нравятся? Канибал,бля.

1607

Рядовой Суканах, 25-01-2008 15:55:54

хуйня редкостная

1608

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2008 16:32:19

аффтар далбайоп

1609

K@|-|e6@JI, 25-01-2008 16:45:54

ниасилил.........блйа слишком многа букаф

1610

ПраваКатор, 25-01-2008 16:48:29

КГ

1611

Творожокбля, 25-01-2008 16:56:56

Блять, афтор, жуй одуванчики!

1612

Песир, 25-01-2008 17:10:16

креатив-гавно

1613

Чюйский Жмыхъ, 25-01-2008 17:19:24

Сало-масло ЗАПАДЛО
Колбаса НА ХУЙ ПОХОЖА
Сыр ПИЗДЯТИНОЙ ПРОПАХ
Курицу ПЕТУХ ЕБАЛ (с)

АТВ, иди папробуй тушонной пиздятинки.. Можэт, мазги тваи замарожэнные оттают..

1614

DIMM, 25-01-2008 18:05:33

Креатиф гавно. Афтар мудила. Жри ебучий Доширак и булки макдаковские. Привет с Дальнего Востока)

1615

Харя ахуевшая, 25-01-2008 19:06:41

Нидачитал. Савет аффтару: питайсо манной кашей и везде вози иё с сабой. Укрепляй жылудок, ибо у тя дизбактериоз. Либо язва, на выбор. Выбирай, долбоёб.

1616

Харя ахуевшая, 25-01-2008 19:16:11

Аффтар... В армии ты не служил. Вообще. И не пизди. Тем более в спецназе. Знаешь какире вкусные майские жуки? Муравьи? Ду-у-у-урак ты.

1617

дикий бетман, 25-01-2008 22:52:25

ниасилил. столпа желательно пристрелить во избежание дальнейших мучений. а хе из мидий - ахуенская весчь под коньчок.хехе.

1618

дрочер, 26-01-2008 02:13:52

кг/ам
креведки жгут

1619

zayebator, 26-01-2008 17:35:54

" Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины"

йобаный ты баран сам, мудак. харчо дзрохис - это суп из быка, люой грузин тебе скажет. а харчо из баранины, это тоже самое, что свиной бифштекс, бля, тупло пендитное.

1620

v rot kompot, 26-01-2008 20:45:49

Аффтар-тупой малалетний ишак. Жри блядь перловку без соли с гнилой марковкой,сука. Блядь средиземноморская и японкская кухни-мои любимые. Устрицы,раки,кальмары-ахуенно вкусная жратва. Тебе тупарыламу не понять.

И еще,что такое уха из осетины? Ты че,бля,имбицил,осетина захуярил и съел?

1621

Толян, 26-01-2008 22:13:25

Аффтар ебанут на всю башку.

1622

Аслы, 27-01-2008 00:20:24

Ишь ты бля какой нежный. А хули ты жрешь вообще?

1623

Муромец, 27-01-2008 01:53:44

Ну то шта аффтар - педораз всем извесна.. Хуле тут апсуждать..

1624

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 27-01-2008 13:35:06

А чем же ты питаешься, афтар???

1625

ZibenAben, 11-02-2008 22:28:37

АТВ ПИДАРАС???

1626

ZibenAben, 11-02-2008 22:29:24

АТВ ПИДАРАС!!!

1627

Фтюч, 04-09-2008 15:46:05

скучно

1628

кавбой, 14-12-2008 22:26:00

мудак, какой ты господ? ты пидор кокляцкий. Свинья ты есть свиней и ешь.

1629

FoxF, 28-04-2009 16:53:56

О,бля, с каких это пор мясо в любом его проявлении перестало быть человеческой пищей?
Какой уебок тебе сказал, что лучшие куски того самого мяса не ели те же самые господа? за счет чего на протяжении многих поколений у них не ослабевало желание жить, править и умение хоть немного думать? Это, сука, плебеи были вынуждены были довольствоваться подножным кормом (читай: вареными овощами, потому как, чтобы их жарить, нужно было ебать какое недешевое масло или жир). Даже на рыбу особо не приходилось рассчитывать, ибо сразу были вопросы: Где падло взял рыбу? В барском пруду наловил? В море не уплатив за лодку и пользование побережьем? В реке? Иди сюда, тогда - мы тебя сейчас сами кушать будем, а лучше конюху своему дочку твою блядскую отдадим, будет, сучка, крепостных плодить. Так что иди на хуй со своим недоделаным пищеварительным трактом. Я почти уверен, что и группа крови у тебя 4-ая отрицательная, самая приспособленная к бедной белком пище, доставшаяся тебе от твоих предков-рабов. Тебе только пластмассовые макароны жрать. Вот и заебись, побольше бы таких как ты. Таким как я больше мяса достанется.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg