Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа – печенюшко

  1. Читай
  2. Креативы
Жора семенил по улице, обходя давно заброшенные машины, и пиная ногами мусор. Из трещин в асфальте давно уже пробивалась трава, даже не пробивалась, а цвела буйным цветом. Но только вот не ТРАВА, а так, подорожник и всякие там анютины глазки. «уж лучше бы анютины жопки» - подумал Жора и грязно выругался. Он остался единственным выжившим во всем Нью-Йорке. Все остальные заразились НиебаццаОпаснымВирусом, и превратились в зомби.
- голубая луна-а-а… - напевал Жора свою любимую песню. Даже не напевал, а так, нашептывал, потому что голоса у него не было напрочь, также как и слуха. Но его рот располагался довольно близко к ушам, поэтому Жоре казалось, что он поет, и поет неплохо.
Он потрогал бумажник в заднем кармане. На месте. Жора огляделся, - никого. Он понимал, что остался один в Нью-Йорке, но все-таки он шагал по Манхэттену, а тут всегда было дохуя пройдох. Поэтому Жора достал бумажник и переложил его в нагрудный карман. На всякий случай.
Быть единственным жителем города не так уж и плохо. Он мог разговаривать с манекенами. А мог и не разговаривать, - это было его право. Он мог ссать на стену здания городского совета. Более того, он ссал на нее. Каждый день в двенадцать часов он приходил к зданию городского совета, доставал член, ссал на стену и кричал:
- я – Джордж Буш младший, единственный выживший в Нью-Йорке. Если есть еще кто живой – приходите – поебемся.
Он даже мысли нее допускал, что выживший может быть мущщиной.
Потом Буш нашел рацию и кричал эту фразу уже в нее. Ему даже однажды ответили. «пошел нахуй придурок, не засоряй эфир!» - таким был ответ.
Иногда Жора охотился. Охотился на оленей. На машине. У него был ниебательский Форд Мустанг, но разогнать его быстрее чем двадцать километров в час никак не получалось. Да и двадцатку он выдавал только с горки. А потом Жора уставал его толкать и садился на землю. За руль Буш младший садиться боялся, ибо прав не имел.
Даже больные олени развивали скорость большую, чем Буш, толкающий Мустанг, поэтому о свежем мясе можно было забыть.
Сегодня, впрочем как и каждый день, первым делом Буш зашел в аптеку. Поздоровался с манекеном. Тот нихуя не ответил, да и ладно. Побродив по аптеке, Жора взял настойку боярышника, и направился к кассе. Там сидел особо дерзкий манекен и улыбался. Буш подумал немного и вдобавок к боярышнику взял упаковку презервативов, чтобы казаться крутым.
- возьми сынок, - протянул Жора манекену мятую двадцатку, - сдачи не надо!
Уже почти выйдя, он развернулся, подошел к прилавку, схватил двадцатку и быстро выбежал из аптеки. «охуенно, - подумал Буш, - я опять наебал этих аптекарей»
Несмотря  на то, что Жора остался один, он не был одинок. У него было две руки – правая и левая, а так же боевая свинья по кличке Валера. Три года назад он взял ее розовым поросенком, чтобы быть похожим на Клуни. Впоследствии Валера оказался девочкой, и Жора стал называть ее Валерия. Если б не свинья, которая легко догоняла оленя и перегрызала ему горло, Буш жрал бы одни консервы.
Пора было ехать домой и искать противоядие. В подвале Жора проводил опыты на мышах, вливая им сыворотку из своей крови. Мыши охуевали, а минут через десять начинали качать права и пиздеть что-то про президентские регалии.
Разработать сыворотку было важно, но все-таки большую часть времени Жора трудился над работой по теме «особенности половой ебли хамичькоф в условиях полярной ночи». Это было интереснее. К тому же потом Буш узнал, что вирус на самом деле поражал не кровь, а мозг. Тогда и стало понятно, почему он не заразился.
Вирус был очень опасным. Признаками заболевания были усы, шляпа за четыре экю, а иногда черные очки. Говорить зомби почти не могли, а лексикон их сократился до троекратного «каналья!». На людей они были совершенно не похожи.
Когда вечерело, Жора валил домой, намазывал ступеньки говном, и ложился спать. Ванны у него не было, а в унитаз он весь не умещался. Приходилось становиться в него одной ногой и спать стоя. Свинья спала в кровати, ей было похуй.
Ничто не вечно. И даже свинья. Однажды на охоте ее схватили зомби и с криками «Канстанцыя, мы не узнаем тебя!!» покусали в срамные места. Самого Буша они не стали трогать, потому что не нашли.  Утром, принеся жывотное в лабораторию, Жора влил в нее два литра водки и один шприц своей крови. Свинья была пьяной и довольной, а потом произнесла «стопицот чертей!!» и стало ясно, что ее не спасти.
Похороны прошли со всеми почестями – Жора выкинул мертвую свинью из окна на асфальт и перекрестил летящее тело. Пусть покоится с миром.
«а хуле?» - говорил он в таких случаях, и это было лучшим оправданием.
Солнце медленно покатилось за небосклон. Жора проверил свое имущество – бумажник с мятой двадцаткой, которой он мог еще год расплачиваться в аптеке, две руки, левая и правая, и Мустанг, припаркованный посреди дороги. Негусто. А впереди его ждала долгая ночь.

Нематрос , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
238

Князь БолтКонский, 24-01-2008 17:52:21

пардон..четыре

239

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 17:54:14

абнавления седня еще будут? или начной чят будет здесь?

240

Гарррбатый, 24-01-2008 17:56:50

Извините, был выброшен ис жызни временным атключеньем интэрнэта.. так вновь рат вас видеть - шопесдец.

241

Гарррбатый, 24-01-2008 17:57:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [239]

а я , по- твоему, што туд делайу.. свайо праизведение жду.

242

Момо, 24-01-2008 17:57:42

Афтар, задумка заиибись, хуярь продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!

243

Clever, 24-01-2008 17:58:22

ответ на: Князь БолтКонский [236]

отжеж..ну ладна, сами напрасились

Князь охуительно ревнивый
бегом памфлеты настрочил
а после побежал к сортиру
и феерично подрочил

бе-бе-бе

244

СудМед, 24-01-2008 18:00:39

ответ на: Clever [243]

>отжеж..ну ладна, сами напрасились
>
>Князь охуительно ревнивый
>бегом памфлеты настрочил
>а после побежал к сортиру
>и феерично подрочил
>
>бе-бе-бе


Клевер! Я Вас люблю.

245

Ебардей Гордеич (рега слетела почимута), 24-01-2008 18:01:14

Путин - супруге в постели:
- Я буду краток

246

СудМед, 24-01-2008 18:03:05

Ужасный демон
Приснился мне: весь черный, белоглазый....
Он звал меня в свою тележку. В ней
Лежали мертвые — и лепетали
Ужасную, неведомую речь....
Скажите мне: во сне ли это было?
Проехала ль телега?

247

СудМед, 24-01-2008 18:03:46

Пушкин  тоже был завистлив.

248

изотоп Зефира'36, 24-01-2008 18:04:00

банальный пересказ. сноси папки, афтар. зря, понадеявшись на качиство, шэсть звиозд поставел. будиш должин. и кончай с этой питросянией

249

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:04:13

24-01-2008 17:58:22  Clever 

и нету сил на разных Свет,
желанья утолил он дрочкой.
забыл про еблю и минет,
забил он болт,простите.строчкой

250

СВ, 24-01-2008 18:04:45

Не, хуйню автор сморозил, про чебурашку было забавней.

251

Clever, 24-01-2008 18:05:53

Князь, вас с Пушкиным сравнили

252

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 18:06:23

ответ на: Гарррбатый [241]

>а я , по- твоему, што туд делайу.. свайо праизведение жду.
и даждался-таки! какая я прозорливая! ггыыы

253

СудМед, 24-01-2008 18:08:30

Она воздушна, типа как поцелуй,
А я воздушный как десант.

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 18:10:03

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почимута) [245]

>Путин - супруге в постели:
>
>- Я буду краток

------------------------

жена - Путину: я буду матом

255

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:10:55

24-01-2008 18:05:53  Clever 

пустое


у Пушкина свой стиль и слог,
он так велик,как Болт у Князя.
но Мурку,он слобать не смог.
(сказал СудМед,со Светы слазя)

256

Герпесгеморроямозга...., 24-01-2008 18:11:53

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почимута) [245]

бля то же рега делась куда-то

257

СудМед, 24-01-2008 18:12:53

Ellös nyt, hyvä isoni,
ellös, ehtoinen emoni,
tahi muu sukuni suuri,
heimokuntani heleä,
tuosta huolelle ruvetko,
saako suurelle surulle,
jos menenki muille maille,
kulkenen johonkuhunki!

Батюшка ты мой родимый,
матушка моя родная,
весь мой род, великий, славный,
все мое родное племя,
не тоскуйте, не тужите,
не впадайте в грусть большую
оттого, что уезжаю,
отправляюсь в край безвестный!

258

Седьмой лесничий, 24-01-2008 18:16:41

Поставил на всякий случай шесть звёзд.

259

СудМед, 24-01-2008 18:16:56

До скорого свидания, падонки!

260

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:17:32

познанье таинств бытия,
с ножом и маленьким пинцетом.
чужую плоть всегда кроя,
и в деле том, он был поэтом

261

СудМед, 24-01-2008 18:18:27

ответ на: Clever [251]

Спокойной ночи Клевер!

Берегитесь мая, надейтесь на июль.

262

Clever, 24-01-2008 18:19:57

ответ на: СудМед [261]

Спокойной ночи

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 18:39:05

ответ на: СудМед [259]

>До скорого свидания, падонки!
=================
дозафтро

264

cdbyfz ,ktdjnf, 24-01-2008 19:02:31

местами ржал как зомбе

265

Ебись ты в рот, лень, 24-01-2008 19:11:44

Трава цвела буйным цветом цветных красок, раскрашенных разнообразными цветами цвета травы

Блять... не стал читать дальше

266

4ик, 24-01-2008 19:35:01

сцуко ахуенно!!ржал до блевоты!!!!!!!!!!

267

Чемберчлен, 24-01-2008 19:57:22

смешное крео. даже если читать его в конце гандонского офиснопланктонного дня.

268

Loki, 24-01-2008 20:19:02

Гыгы.. панравелось!
Пешы

269

чЕтатель, 24-01-2008 21:56:07

блядь... а ведь канает роскас, тысячастопиццот чертей!

270

Ramon (boyfriend@1nsk.ru), 24-01-2008 22:34:50

баян ебана... у стивина кинга такое было. "противостаяние" называется.

271

MGmike эМГэМайк, 24-01-2008 22:57:07

Ниматрос аццкий хуятор, смиялссо и радавалсса

272

Автобус, 24-01-2008 23:29:27

Красавчег!

273

ЙЙЙ, 25-01-2008 00:36:28

пыстетс патсталом-6*

274

amuzingsubstance, 25-01-2008 02:16:40

Вот те раз! Нематрос!!! Ура!!!!!!!

Слушай, Нематрос, мне кажется, я тебя узнал по твоим произведениям. Ты часом не в Нью Йорке живешь (СШП)? Картины в клубе рисуешь? Ответь пожалусто!

275

Нематрос, 25-01-2008 02:32:33

ответ на: amuzingsubstance [274]

все-таки нет, в нюерке не был пока; картины, да, - рисую иногда.

276

Кальмар88, 25-01-2008 02:50:53

Не ленись, а то расслабился к концу, смотрю....

277

Медленно превратившийся в хуй, 25-01-2008 07:09:12

ничо так...

278

Автобус, 25-01-2008 08:32:41

З00

279

С ЯЙЦАМИ, 25-01-2008 12:25:43

читаю пианый - ничо так, улыбнуло. трезвым читать не советую ибо гавно

280

Чюйский Жмыхъ, 25-01-2008 16:23:41

Князь БолтКонский, СудМед и Clever выдали просто ебанистический набор эпиграмм. От жэ ж проказники...
Спасибо, камрады! Давно так от столбеков не фставляло..

281

НиразуНисапчак, 27-01-2008 23:03:00

пасмиялась

282

VAB, 28-01-2008 00:22:59

ОТЖЫГ!!! СПС фильм Я легенда отжыгает, расказ по нему темболее афтар красавчаг :))

283

Начальничег, 29-01-2008 20:13:22

Так сибе фантазея.Пра буша иа б интересней придумал.

284

Начальничег, 29-01-2008 20:16:44

Так сибе фантазея.Пра буша иа б интересней придумал.Хатя пра Д'артаньяна ф тексте была астраумна.Превед!

285

пашмэн, 30-01-2008 00:10:06

зачотная тема...очень актуально...смесь дебелизма жоры и маразма канальй в кепке.или в шляпе...аффтар  молодец

286

Родом из СюКю, 01-02-2008 08:14:21

Вирус был очень опасным. Признаками заболевания были усы, шляпа за четыре экю, а иногда черные очки. Говорить зомби почти не могли, а лексикон их сократился до троекратного «каналья!». На людей они были совершенно не похожи.
бугоагагагаагагагагаагагагагагагааг, нематрос жгучий перец. бугоагагага, все за куртками как у матроса, раскрутим фишку

287

Altnai, 05-03-2008 02:38:52

бля ржаччч-)) как он аптекаря наебал это пиздец я плакала-))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg