Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоратив

  1. Читай
  2. Креативы
С чего начать? Наверное с того, что женат, отец двух детей… нет, не то.
А может с того, как я будучи ещё зелёным юнцом, спрашивал у деда, какая девушка, самая лучшая. И вот что мне дедуля мой ответил - самая красивая баба, это когда пьяный и в темноте. Нет, всё равно не то…

В общем, я работник, я работаю. Кроме меня в нашей конторе работает только один человек – уборщица тётя Валя. Помимо своих прямых обязанностей, она беззаветно влюблена в нашего директора. А директор у меня - скотина припадочная. Его работа заключается в том, чтоб мне и моим коллегам, жизнь пострашнее сделать. Но есть в нём и два положительных момента – зарплату он всегда вовремя выдаёт и секретарш себе всегда выбирает, просто красавиц. И вот недавно к нам пришла новенькая - Света. Красивая сучка, всё при ней, сиськи жопа и взгляд – ох как она умеет посмотреть. Она когда мимо моего стола проходит, скорость всегда сбрасывает, и норовит что-то на пол уронить, а потом медленно поднять то, что упало. Ты мне в такой момент дай гвоздь, я его хуем в стол вобью! Легко.

    После очередного промывания мозгов от директора, я чётко для себя определил, секретаршу выебу, а директора убью. Решено. А тут как раз корпоратив в честь нового года на носу. Светулик любезно предложила отпраздновать у неё дома. И всё бы хорошо, но какая-та тварь решила, что мероприятие будет именоваться «балом-маскарадом». Мне естественно об этом никто не сообщил. Ну я и пришел, в дверь звоню, а там Света в костюме зайчика преградила мне дорогу. Иди говорит за костюмом, так не пропускаем. Нет, ну  в ста случаях из пятидесяти, я бы захлопнул дверь так, чтобы её носик вошел глубоко внутрь, а сам развернулся бы и счастливый пошел бы домой пиво сёрбать. Но сегодня нельзя. Смотрю, а директор мой прыгает в костюме не то птеродактиля не то чебурашки и пытается паскуда Свету за хвост зубами поймать. Все чёта орут танцуют, зайчики блять белочки. О, тётя Валя – уборщица в костюме уборщицы из аксессуаров швабра и скорбный ебальник(простите). Ничего, сейчас я вернусь. Спустился с крыльца, закурил. И что теперь делать?

Делать ничего не пришлось, прямо в парадном, приобрёл у консьержки халат синий, и очки типа «тортила», у мужа этой консьержки я купил молоток, и лобзик. Оделся, посмотрелся в зеркало, идеал. Пиздец вам зайчики.

Звоню, мне открывает дуэт из директора и Светы, которая сидит у того уже на плечах. Вся в конфетти, в дождиках, улыбка на все зубы. Улыбайся-улыбайся, думаю, мне это нравится.
- Ой, а ты кто? - спрашивает Света, «пиздец твой в пальто», чуть не выпалил в рифму.
-    Я часовых дел мастер, вот у меня и инструмент при себе, - в доказательство я угрожающе помахал лобзиком, - теперь я могу войти?

Директору наряд сразу не понравился, и он предпочитал держаться от меня подальше.
Но это не входило в мои планы. В идеале, я видел этот вечер таким – директор упивается в гавно, сверху пыхнет и до встречи на Альфа-центавре! К Свете я подход уже найду.

Ну и что, начался праздник, пьём гуляем веселимся, директору всё время подливаю, мол выпей козёл, может человеком станешь. Светуле подмигиваю, на танец приглашаю, за жопу ущипнул – улыбнулась – контакт налажен. А я пьяный уже такой, даже директору улыбаюсь, он мне тоже в ответ лыбу корчит, ручками машет, ножкой топает.

-    Друзья, а может покурим, - предложил я.
-    Нет, я однозначно против, - заявил директор и скорчил такой ебальник, как будто я предлагал Китай с лица земли стереть.
-    Конечно давайте, а есть что? – поинтересовалась Светочка, просто чудо а не девочка, определённо я в ней ошибался.
-    Есть, у часовых дел мастеров, всегда что-то есть, - улыбнулся я Свете. – Кстати, а где мой молоток? – спросил я у директора и замахнулся лобзиком.
- Да, давайте всё-таки покурим. – сказал директор и пьяная гурьба словно по команде, спотыкаясь и крича повалила на балкон. Замыкала шествие тётя Валя.

Напас, ещё напас и… ведь говорила мне бабушка, не смешивай. Не послушал. Первым осел директор, тётя Валя сделала глубокую затяжку и со словами - «забористая дурь!» взяла директора за ногу и потянула в неизвестность. Прощай директор, встретимся в понедельник. Светочка невнятно кашлянула, и сопротивляясь крену на правый борт выбежала с балкона, я за ней. Но не выбежал, мои движения были плавными и расчётливыми, нельзя быстро бегать в шторм. Стоп, какой шторм, Света – с парапета, вот так вот.
Света, я иду к тебе мой зайчик. Те временем шторм усиливался, стены приближались ко мне и удалялись. Стихия поставила шлагбаум на моём пути к счастью.
Уклоняясь от всяких шкафчиков полочек и прочей мебели, которая норовила спикировать мне на голову, я добрался до комнаты в которой скрылась Светочка. Зашел и плотно прикрыл за собой дверь.

Я весь дрожал от напряжения, она где-то здесь, в двух шагах от меня. Начинаю на ходу раздеваться, порывами ветра уносит вещи. Где ты моя нимфа? Очередной раз качнуло квартиру и я запутавшись в штанах падаю на мягкую кровать, и ощущаю рядом теплоту тела. Дальше работаю по приборам, стаскиваю дурацкие штаны, готово. Доля секунды и я всем своим весом налегаю на Свету – от чего она коротко взвизгнула и задрожала. Нащупал ушки, резко потянул на себя, плотно сидят, накрутил их на руку. Света пискнула, а вот и хвост. Замигала красная лампочка – засаживай! Ну я и засадил! Как она задёргалась, тело ходуном ходит, будто вырваться пытается, играется сучка! Меня это тоже не по детски заводит, я на ней аж подпрыгиваю. Эх, и так оно пошло, скачу как молодой олень, подпрыгиваю выше и выше, вхожу всё глубже и глубже! Что, поняла, что такое настоящий мужик, думаю я, а сам вдавливаю её уши поглубже в подушку. Кровать от каждой фрикции гулко бьётся об стену, пускай все знают и слышат. 
Кончил я также неожиданно, ну вытащить успел и слава богу. С этой мыслью утомлённый но счастливый я и вырубился.

    Утро. Не открывая глаз, пощупал руками вокруг себя, Светы рядом не было. Жаль.
Слегка приоткрыл глаза, а вот и Светик, сидит мой зайчик всё ещё в костюмчике, губки надула, на глазках слёзы.
-    Что случилось? – спрашиваю.
-    Моя Ника себя как-то странно ведёт - под шкаф забилась, дрожит вся и скулит, - заныла Света, показывая на шкаф в углу.

Тю блин, смотрю в указанную сторону, а там под шкафчиком пудель «королевский» в клубочек скрутился, глаза выпучил и дрожит весь. Падла кучерявая, ещё и с бантиком на башке, крупное животное. А меня как увидела ещё поглубже под шкаф забилась и как завоет. С хуя ли? Наверное под кроватью отдыхала во время наших утех любовных, придавило может. Я ей помахал, ну чтоб успокоить, а она ещё и хрипеть дико начала. Исчадие ада какое-то - хрипит, воет, дрожит, в общем страшный ужас. Наверняка бешеная.
- Свет, её лечить нужно. Хотя мы с тобой так кувыркались ночью, не мудрено, что собачка испугалась. Посмотри, может там и соседи где-то рядышком примостились. Хы-хы.
-    Кто кувыркался? – удивилась она, - шишку видишь? – спрашивает и показывает мне лоб, на котором красуется большая шишка сине-красно-зеляная.
-    Вижу, - отвечаю я, а сам начинаю немного нервничать.
-    Так вот, я в темноте стукнулась обо что-то и вырубилась. Так до утра провалялась. Очнулась, ты на кровати, собака в углу, дверь заперта. Больше её никто не мог так напугать, кроме нас с тобой здесь больше никого нет.
Осознание произошедшего свалилось на меня как бетонная плита – БАХ, и я понимаю, что не снимал со Светы костюм, БАХ – я трахнул собаку.

Открыл рот, чтобы выразить своё негодование, но неосознанно нарыгал Свете на лицо. Чем навсегда заслужил презрение со стороны милого сознания. Но мне сейчас было похуй. Собака в углу воет, Света минуту помолчала глядя куда-то в даль, а затем завыла вместе с собакой. Быстро собрал вещи и пошел к выходу. Встретил директора, который сидел обхватив голову руками, и бубнил себе под нос – «этого не может быть, этого не может быть». Может, уж поверь мне.

Домой я шел пешком, репетируя разговор с женой. Всю дорогу меня выворачивало наизнанку, шаги давались с огромным трудом. Уже дома, я долго сидел на кухне. Смотрел на то, как жена накрывает на стол, и думал…
Свету я не трахнул, значит и жене не изменил, так?

chiko , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2008 01:19:12

ниасилил

63

diman, 24-01-2008 01:20:34

Гыгыгыгы. Жене ты такиж изменил, но с пуделем!

64

Лысый Вармилофей, 24-01-2008 02:12:49

"После очередного промывания мозгов от директора, я чётко для себя определил, секретаршу выебу, а директора убью". Но потом нажралсо и всё как всегда перепутал. Подскажыте куда девать труп секретаршы

65

Галодный Бурундук, 24-01-2008 03:08:16

а миня всётаки интирисуит - сабака кто? сцуко или кабель? если сцуко, то 6*....

66

Pyrotek, 24-01-2008 07:38:23

поржал, шопиздец.
аффтар на следующей карпаратифке выеби кошку или папугая или ешо какую животину и обязательно напиши.
бугога

67

JIACKOBbIu, 24-01-2008 07:40:07

Вот долбоебан тебя директор пидарнул так и скажи!!!

68

Липа, 24-01-2008 08:13:00

Хорошо, ненапряжённо так, с юморком

69

Xozyain, 24-01-2008 08:43:23

[eqyz!

70

Xozyain, 24-01-2008 08:43:35

хуйня то есть

71

Злобный, 24-01-2008 09:11:54

вполне нормульно!

72

фтыкатель, 24-01-2008 09:25:58

ничего особенного, обычная история, трахнул собаку

73

Паганец, 24-01-2008 09:30:06

Весело, задорно. Но про собакоебов.
Карочи понравилось, пешы исчо !

74

Accept, 24-01-2008 09:36:08

великолепно паспарту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75

Jerry, 24-01-2008 09:55:21

Я считаю что надо дотрахать Светку!!!

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 10:03:26

Пипец! Лучше б ты жене изменил!

77

decorator, 24-01-2008 10:58:16

Непонятно, почему собака ево после этого стала бояться? Это раз. Почему она тогда терпела это два. Почему он натягивал ушки, да она бы ему в ебальник вцепилась или в яйца, этож собака. Кароче это все пиздежь. Но талантливо,  вот только тему ебли не раскрыли до конца и полностью. В стороне осталась т валя и директор, видения коматозной светочки и эротические ощущения собаки, мучения жены авт. И ваще не понятно собака она кто-кобель или сучка?

78

Фока Фока, 24-01-2008 11:03:14

Нахуя ж свете на лицо наблевал, нескладуха получаеться , уржался :)))

79

Крока, 24-01-2008 11:12:43

У сабаки были бальшые сиськи? Как ещо можна папутать,ума ниприлажу...

80

Напас травокуров, 24-01-2008 11:42:07

АФФТАР АЦЦКЕЙ ПЕДОФИЛ ЛЮБИТЕЛЬ..НУ А РАССКАЗ СМЕШНОЙ..

81

Напас травокуров, 24-01-2008 11:43:25

ПРЯМ ГЛАМУР БЛЯ..

82

Напас травокуров, 24-01-2008 11:44:46

ЦОБАКО С БАЛЬШИМИ СИСЬКАМЕ И ЗДОРОВЫМИ УШАМИ РАЗВЕЛА БУХОГО АФФТАРА НА ПОЕБАЦЦО.

83

Куdасофф, 24-01-2008 11:47:55

скоты блять

84

бывший, 24-01-2008 11:48:03

Уссался весь, блядъ. Автор, обязательно пишите ещё.

85

Куdасофф, 24-01-2008 11:50:44

когда будете трахать кошку...сначала ее надо засунуть головой в валенок а потом ебать....а то пацарапает хуй

86

котег, 24-01-2008 12:11:39

Бугага, ржунимагу, интересна, автару панравелось?

87

Картмен, 24-01-2008 12:15:47

Круто!
И не изменил.

88

Андрюха Черный Упырь, 24-01-2008 12:39:01

Молодец, не изменил жене.
Зачод

89

макарнаХХХ, 24-01-2008 12:44:17

звездей суворову, звездей, ну конечно жаль, что собаке жизнь сломал, как говориться -помотросил и бросил.

90

ебливый ботанег, 24-01-2008 12:46:29

автар - ты цобакоёб, пиздуй в Корею. Или накрайняк на Кавказ, овечки они тожа пушистые как пудель

91

Йон Йонсен, 24-01-2008 12:50:57

Нехуйово

92

ебливый ботанег, 24-01-2008 12:51:37

автар - цобакоёб, пиздуй в Корею. Или накрайняк на Кавказ, овцы они тожа кудрявые как пуделя

93

Стажер Иванов, 24-01-2008 13:28:01

Эмо собака получила по заслугам сука.
Ебитесь в рот!
вот как надо было провеярть для начала тело.
Аффтар дрочер дешевый, не умеет подать себя даже собаке, куда ему нахуй до секретарш....

94

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 24-01-2008 13:51:01

Блять пабливал спасиба нахуй
КГ\АМ

95

bananaskin, 24-01-2008 14:34:39

а мог быть ротвейлер

96

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 15:21:47

в рот вейлер

97

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 15:22:10

скоро СТО атёбонных ссобак

98

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 15:22:24

жалко пудиля бля

99

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 15:22:36

жосская духовная травмо

100

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 15:22:46

100

101

Doberman, 24-01-2008 15:53:28

Щаз....вылезу из под стула и откоменчу...плакаю

102

Doberman, 24-01-2008 15:54:34

Комент проебался....

103

Doberman, 24-01-2008 15:55:52

А.......у нас у секретарши пудель Королевский, сидит теперь краснее красного фонаря.....теперь писец. заподкалывают

104

Фаллос на крыльях, 24-01-2008 16:10:31

Пудель тупо разводит  афтара на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

105

DAMBPOT, 24-01-2008 16:54:48

и пр шишки и пра еблю. зочод

106

Захар Косых, 24-01-2008 17:44:33

охуительно

107

torch, 24-01-2008 18:24:15

*Желе. Ты и правда, не понял? Я в ахуе. Когда-то подобное считалось настоясчим криативом. Видимо, времена те давно минули, и теперь корзина заполняет 85% главной.

108

медвед нах, 26-01-2008 00:10:49

тема ейепли не раскрыта , нарката нах?

109

коза с баяном, 26-01-2008 04:33:08

ггг. как честный человек обязан женицо! сцобачка развела и на будку.  весело, малацца.

110

полный пиздец, 26-01-2008 06:08:09

да точняк ты жене не изменил-собакойоп хуев

111

фен, 27-01-2008 02:17:03

:))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg