Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маньяк

  1. Читай
  2. Креативы
Было это пару лет назад, зимой. Поздно вечером в одной из квартир в довольнодалеком подмосковье собрались двое друзей. Как звали первого, я не помню.Второго звали+ назовем его Берг. Так что пьяные дружбаны с двумя такими же пьяными блядьми приехали домой на машине. Но бывает так, что даже самую блядскую блядь надо предварительно еще и еще затаривать спиртным. А потому, поставив свою шестерку на прикол и зайдя домой, выяснилось, что надо бежать за водкой. Вларек идти вызвался идти Берг. Он накинул куртку и сбегал в палатку, благо онабыла недалеко. Ну вот, значит, бля+ Ебнули лдрузья еще по водочке, причем очень нехуево так вдарили нажрались, я бы сказал. Бляди были почти готовы ебаться,но ебучим бабам чуть-чуть не хватило спиртного. Поскольку дома было жарко(топили неибацца), Берг сидел дома в одних трусах и майке, а в ларек идти былоопять ему. Надевать ботинки было в падлу, а потому он просто напялил куртку, нестал ее застегивать, и пошел, как был, босиком по сн!егу в палатку. Вышел он, значит, бля, а сзади с балкона кто-то там тоже пацаныгуляли мол, бля, а слабо трусы вообще снять? Гавно вопрос , - ответил Берг иснял трусы нахуй. Продавщица ларька охуела, увидев босого посетителя в курткенараспашку, под которой была одна майка, и из под нее свисали волосатый хуй имудя:

- Вы там ничего себе не отморозите?

- Не-е, хуйня,

- отмахнулся пьяный Берг, не вдаваясь в подробности задаваемоговопроса. Он взял еще водочки и пошел домой, не удосужившись подобрать валявшиесятрусы. Тусня на балконе свалила, видимо, обратно, в квартиру, на улице никого.Тут внимание Берга привлекла машина дружбана, с которым они привезли блядей. Вмашинке явно кто-то шурудил, нагло так, бля, бесцеремонно. Берг c нескрываемымлюбопытством подошел к телеге, заглянул туда в ней увлеченно копошилсякакой-то, бля, здоровый мужик. Брать в машине было совершенно нехуя, но мужичокэтого, видимо, не знал. Завидев Берга, он выскочил из машины и кинулся на него,но тот успел отскочить и, что есть мочи, попиздил к родному подъезду, краем глаза замечая, что мужик охуевший какой-то, потому что выхватил откуда-тобольшой нож. Страх Берга перешел в ужас, когда он вспомнил, что как раз в этихместах вот уже которую неделю орудует маньяк, убивающий всех, кого ни попадя, ипоймать его ни хера не могут. Со всей дури Берг вл!етел в подъезд, маньячина с ножом было ринулся за ним туда же, но парень успел,вишь ты, бля, закрыть дверцу, правда кисть с ножом руки маньяка оказалосьзажатой в двери. Берг изо всех сил держал дверь и орал Помогите, бля!!! , атакже призывать на помощь товарища, который в это время уже вовсю драл обеихблядей и ни хуя не слышал берговых криков. Маньячина тоже озверел, ломится каксекач, нах. Все же маньяку удалось полоснуть пацана по руке, кровь потеклаощутимо. Ясен хуй, что Бергу было не до этого, орать он заебался, собралпоследние силы и и ебнул всем телом по двери, после чего попиздил что было силнаверх, он буквально летал по этажам, но, видимо, толи боясь, что он может неуспеть, то ли по пьяни не различая дверей, он стал ломиться в дверь, котораябыла расположена так же, как и квартира приятеля, только этажом ниже. Тутследует отметить, что все это время за Бергом тянулся кровавый след от руки. Емуникто не открыл, и до Берга дошло, что маньяк его уже и не пресле!дует. Он, смекнув, что не туда стучится, поднялся наверх, охуевший от страха,передал все товарищу (какие уж тут бляди+), потом они легли спать. Вроде всекончилось, ан нет, бля! Наутро обоих пацанов замела милиция. Оказывается,квартиру этажом ниже, куда поздно ночью ломился Берг, еще вечером ограбили, арано утром вернувшиеся хозяева увидели кровавый след, тянущийся от самой двериподъезда до их квартиры, а далее наверх. Запаниковавшие люди, знающие, что вквартире этажом выше квартире регулярно происходят пьянки-гулянки, припухли ивызвали ментуру, бля. Менты начали колоть ребят, мол, раскалывайтесь, падлы, нувсе же очевидно, бля, по кровавому следу сами, мол, облажались, спустились ксоседям, мол, ограбили их. В общем, когда уже только подключились нормальныеопера, а не рядовая шантропа, выяснили, что наши пьяные герои тут ни при хуях.Вот так вот, бля. А маньяк, может, и поныне там хуярит пассажиров направо-налево.Мораль: не встречаейтесь с маньяками.

ЗЫ НАХУЙ ФСЕ, бля.

Маладой спицыалист , 09.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 18-06-2002 10:38:37

Rasskaz 100%, posledniju stro4ku perepisat'.
  Ne to nemnojko. A Bergu mogli ved' i xuj otrezat'.

2

Prapar_Kazakoff, 11-01-2005 17:10:33

Фтарой нах!

3

Фокс Малдер, 17-08-2005 08:51:32

опять на пьедистале!! рассказ сторинный паэтому зачёт - народное клосическое творчество достойно увожения

4

Chibis, 18-01-2008 18:50:04

пиздато я 4 ый ёпт... но первый с конца...!!!!!!

5

Буга, 02-07-2008 21:06:31

Пятый нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg