Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нюхач

  1. Читай
  2. Креативы
Основано на реальных событиях.

Виктор и Оля сожительствовали уже около полугода. Как водица пили горькую и частенько приглашали к себе друзей – попить водочки, да потупить в телевизор.
Поводов для пьянства не искали, но при подходящем случае пили с особым остервенением. Было в этом пьянстве, что-то гнетуще экзистенциальное, но мутное, как последние труды Ницше. Алкоголиками себя они естественно не считали.
«Ну, выпиваем по праздникам», бубнил каждый день Виктор, рассматривая обратную сторону очередного листка отрывного календаря – искал праздник.
«Вот - 16 января - Всемирный день "The Beatles".» прочитал Виктор и на некоторое время задумался. Выйдя из ступора, он решил сразу же начать празднование этого беспезды знаменательного события. Отправил Ольгу в магазин торгующий компакт дисками – прикупить антологию «жуков» на mp3. А сам двинул к Мите – другу и первому собутыльнику.
  Митя тоже был двумя руками за то чтобы во-всеоружие встретить Всемирный день легендарной ливерпульской четвёрки.
- Этаж грандиозное событие! – с жаром заговорил Митя. – Весь Ливерпуль сегодня пьяный! Ты только представь! И мы в теме!
  Они целенаправленно двигались по маркету в сторону полок с алкогольной продукцией. Взяли пять бутылок водки подешевле и пятилитровую сиську  пива.
      Ещё в подъезде Виктор и Митя услышали громкую музыку, дверь его квартиры сочилась красивой мелодией.
- Естедеййй. – дурашливо затянул Виктор. – Нааадо выпить нааам ужеее скорееей, иии неееплооохо быыы ееещё бляяядей!
Гыгы. – придурковато усмехнулся Митя. – У тебя-то есть!
- Ты это на чо намекаешь? – Набычился Виктор. – Что Олька блять?
- Да нет что ты. – Стушевался Митя.
Неловкую паузу прервал звук открываемой двери. Из образовавшейся щели высунулась взлохмаченная голова Оли.
- Ну, вы идёте?
- Идём. – Виктор поднял пакет с бутылками. – Во!

                                                                ***

- Ну, за Битлс! – сказал тост хозяин и выпил первую рюмку. Ольга и Митя как послушные ученики повторили фокус Виктора – сделали из полных рюмок пустые. Ольга, кокетливо округляя глаза и помахивая ладошкой у рта, мол «какая же гадость ваша вотка!», Митя выпил залпом, предварительно сделав резкий выдох. Закусили.
  Под «Желтую подводную лодку» компания уже подвывала на всю квартиру. Виктор дерижировал вилкой с наколотым и позабытым на ней корнишоном, Митя делал вид, что играет на гитаре, а Оля изображала пение в микрофон.
  Так могло продолжаться до бесконечности, но Виктора сгубила бессонная ночь, проведённая на работе, и он вдруг как-то сразу сильно запьянел и упал. Вскоре за ним последовала и Оля. Митя ещё некоторое время внимал Джону, певшему на непонятном языке, непонятно о чём, и непонятно для кого, но вскоре и он отправился на боковую. Покурил и прилёг на матрац, заведомо расстеленный хозяйкой на полу.
  Митя поднял тяжёлую голову и огляделся, хозяева храпели, забывшись пьяным сном. Вдруг его внимание привлёк почти полностью обнажённый зад Ольги. Одеяло с неё перетянул на себя Виктор, и взору Мити открылась вполне ещё ничего так задница сожительницы товарища. Тонкая  верёвочка стрингоф ничуть не скрывала, а даже наоборот вызывающе подчёркивала её наготу.
  Она спала в позе эмбриона, подтянув ноги к животу и оттопырив зад. Сочная, мясистая пизда бесстыдно ощерилась на Митю, рядом с ней падзыривал за гостем разработанный Виктором шоколадный глаз.
  Во рту у Мити моментально пересохло и его вдруг накрыло целое цунами сексуального возбуждения. Сколько времени она не подмывалась, интересно? Мелькнула у него мысль, перевозбуждённое сознание ухватилось за неё, и вот уже целый вихрь мыслеобразов понёсся по извилинам.
  Какой там теперь у неё запах? Уже наверно селёдкой воняет вовсю! Пизду не мыла сутки  наверно уже. Понюхать что ли?!
  Последняя мысль выбросила в кровь ещё одну добрую порцию гормонов. Всё тело Мити завибрировало, опьянения, как не бывало, лишь немного кружилась голова. Он приподнялся на руках и прислушался к мерному храпу – хозяева крепко спали.
  Отбросив последние сомнения, Митя крадучись подполз к заду Оли с бесстыдно выставленной на всеобщее обозрение пиздой. Остановился в двадцати сантиметрах от неё и принюхался. Сначала он ощутил лёгкий запах сельди пряного посола. Иваси подумалось ему не с того не с сего. Эта мысль, внезапная как летний ливень после недели жары заставила его засмеяться, пряча лицо в ладонях.
  Митя некоторое время боролся с приступом хохота, но не дал ему вырваться наружу, удавил сучоныша в утробе.
  Немного придя в себя, он продолжил исследование. Приблизившись вплотную к пизде, он ещё раз глубоко вдохнул. Аромат явно был крепче, чем ему показалось с первой более осторожной понюшки. Нее это какая-то «сельдь атлантическая крепкого посола» шмыгнула очередная предательски весёлая мыслишка. Он загоготал, прикусив кулак, еле угомонился.
    Митя понял, что уже принюхался и ему надо сбить запах. Чем? Естественно водкой. Он метнулся к столу, в темпе налил и выпил полный гранёный стакан. Огляделся в поисках закуски, но так ничего и не найдя решил занюхать пиздятиной. Так же быстро вернулся на исходную позицию к откляченной пилотке и, не рассчитав, воткнулся носом в самые недра.
  Глаза сильно защипало, и вдруг резко прояснилось в голове. «Фу блять» в сердцах прошептал Митя и отпрянул от пизды. От кончика носа к малым половым губам потянулись склизкие «сопли», он упёрся рукавом и перевёл дух.
  Алкоголь не спеша, делал свое дело - Митя снова сильно запьянел.
«Выпью ещё» решил он, вернулся к столу и повторил манипуляцию со стаканом. Без закуски он сразу сильно запьянел.
  Вот он возвратился во второй раз к предмету своего исследования, и окончательно обнаглев, взобрался на кровать. Не совсем понимая, что делает Митя, повернул спящую Ольгу на живот, раздвинул ей пошире ноги и улёгся промеж булок носом нырнув точно в солёную глубину пизды.
  Вдохнув три раза аромат пряностей, Митя уснул сном праведника.
        Ему снился странный сон: Будто он купил большую жестяную банку  сельди атлантической пряного посола. Вскрыл её и принялся разделывать рыбин одну за другой – вспарывал каждой брюхо и непонятно зачем окунал в него лицо и дышал внутренним скрытым доселе ото всех ароматом.
      В банке осталось всего две рыбы, когда случилось ещё более странное происшествие – очередная разделанная селёдка вдруг зашевелилась на его лице и поплыла. Удивлённый Митя, применив усилие, вернул её на место, он знал – её нужно донюхать до конца.
  Разбудил его визг Ольги и Митя с трудом разлепив глаза, не мог никак понять, что с ним случилось. Лицом он лежал в чем-то липко-склизком и пахнущем солёной рыбой, а руками притягивал к себе нечто белое и мягкое.
«Этож Олькина пизда!» осенило его. Митя, было дёрнулся в сторону, но его свалил с ног сильный удар по голове и он снова уткнулся в Олькину промежность. Раздался звук бьющейся бутылки, во все стороны полетели стёкла. Над поверженным другом с красным от злости лицом сжимая горлышко, оставшееся от водочной бутылки, стоял Виктор.
- Ну и Митя, ну и Жук! – Прохрипел Виктор и посмотрел в сторону стола, водки не было. – И вотку всю выжрал сука блять!
Праздник удался на славу.
17.01.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 09:47:36

да уж я вам не Эмгемайк - на анекдот.ру не бываю. Бегеге

30

Гломурисче, 22-01-2008 09:52:19

аффтар любит рыбу? (по Фрейду)

31

Седьмой лесничий, 22-01-2008 10:44:18

Про любовь и ненависть. Зачтено.
Афтор молоток, не пропадай.

32

Бугагин, 22-01-2008 10:53:54

Много букф, ща зочетаю!

33

Песдомес, 22-01-2008 10:56:51

Ржал! Аж рыпки захателось! Аффтар зачод пайдем на рыбалку! З.Ы. Тема мегаебли Оли в селедку нираскрыта.

34

курортнег, 22-01-2008 11:00:10

Афтар - Зюскинд, а креос - "Парфюмер"?
Зочодку неси...

35

бывший, 22-01-2008 11:14:08

Гурман, блядъ. Автора - с легалайзом на главной, больше ничего примечательного в тексте не нашёл.

36

бывший, 22-01-2008 11:14:55

Хуле её нюхать, её ебсти дОлжно.

37

не девачка (с мАсквы), 22-01-2008 11:16:38

я не умею читать этава афтыра

38

Dellirium, 22-01-2008 11:22:00

бедный Митя

39

Вальтер, 22-01-2008 11:22:33

Бугагага! жизненно! поржал! только рамки бы побогаче!И блять ненавижу селедку!

40

Пацан с семками, 22-01-2008 11:39:13

Довольно грамотно, но фамилие у афтора настораживает "Дебилов"...

41

sqwer, 22-01-2008 11:58:32

вот некада мине щя..но мима творчизтва Дебилова пройтить нимагу


итаг преступим
1."Поводов для пьянства не искали,".... м тут жэ "Виктор, рассматривая обратную сторону очередного листка отрывного календаря - искал праздник." (с) Дебилов
ужэ интрегует путание в паказаниях

2. У нас, Дебилов, тожэ есть групппа "Жуки" пают пра тибя кстате..."ой-ё, шире фсиленная горе маё"
вапрос каких "жукоф" пашла пакупать жина тваиво пирсонажа?

3."А сам двинул к Мите - другу и первому собутыльнику."... и тут жэ "Они целенаправленно двигались по маркету в сторону полок с алкогольной продукцией." (с) Дебилов

видема друк главнава гироя жил нипасрецтвинна в супермарките...ндяяя..нехуёвую хату себе друк аттапырил..главнае фсё есть!!

4."дверь его квартиры сочилась красивой мелодией." (с) дебилов

сочящаяся дверь ужэ само па сибе сильна...а ишо эта дверь пириадически текла наверна...бывало
што дверь бурлила, но чяще нахадилась в штиле блять

5."Ну, за Битлс! - сказал тост хозяин и выпил первую рюмку. Ольга и Митя как послушные ученики повторили фокус Виктора - сделали из полных рюмок пустые."(с) Дебилов

ващето у нас в строне даже алкаши чокаюцо рюмкаме выпивая... графомания с фокусом рюмок - это атдельный ляп идиота, любящева завитушки там где завивать то нечево...текст пишецо фокусом...ис полной жопы делаецо пустая.

6. "и он вдруг как-то сразу сильно запьянел и упал."(с) Дебилов

ну да...так бывает...фдрук както сразу упасть... абычна падают не вдрук...долга гатовяцо, патом картинна так в замедленнам действии валяцо блять

7."Так могло продолжаться до бесконечности, но Виктора сгубила бессонная ночь,"(с) дебилов
сама пасебе фраза - мегасупер...бесканечность заканчиваецо аказываецо изза бессоной ночи напремер..ахуеть..глубокомысленно аднака

8."Последняя мысль выбросила в кровь ещё одну добрую порцию гормонов."(с)Дебилов

недостаток абразавания это контркультурно шопесдец ...наверна

9."«Этож Олькина пизда!» осенило его. Митя, было дёрнулся в сторону, но его свалил с ног сильный

удар по голове и он снова уткнулся в Олькину промежность."(с) Дебилов
это тожэ тот ишо писдец...нюхал и спал Митя видема стоя на нагах... там иво главный герой и зостал..причом расхуяриф пустой пузырь ап голову, а это сложно до опизденения ващето, главный герой саабразил што вотки нету...быстросоображаюсчий такой герой бля


в давершение канешно можно паставить пат самнение што автор видел девачку в стрингах в реале, ибо стринги героини были навернае празрачнэми или адеты непрально...папьяне наверна адевала
креативность даннова высера тожэ на высоте беспезды..тачнее с пиздой..немытой причом...
у битлоф типа новый учяснег, любясчий нюхать пизду, бухаюсчий, живущий в супермаркете и умеющий спать стоя..адно слов - Жук

афтар..пальцы - в мясорубку, голову тудажэ
ты дествительна дебил

бабикОмен, ау!! пеши ужэ чонить...я жду

42

Жёппогаловый Челавег Фрекаделько, 22-01-2008 12:02:15

ф следущий рас пра пиво с воблай пеши

43

Jeepers Creepers, 22-01-2008 12:06:34

зачет, смиялсо

44

911 (звонить бесполезно), 22-01-2008 12:20:40

В.Д. поздравляю ты на главной. Но в этот раз не понравилось можещь лучше. Дерзай.

45

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 12:24:33

Нюхач тупо разводит автора на подженица и купить себе квартиро,
Автор ебланске ведецца на это гониво....
старый тези подтверждает....
и всё такое

46

Бухаю с ночи, 22-01-2008 12:28:45

аффтара осенило...

47

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 12:42:44

скверику некогда!!! Блять ржу. не дочитал его критику. белинский нервно курит. что будет когда у скверика появится время - даже думать не хочеться. Гыгы З.ы. отказ от травы подействовал не него странным образом б/п

48

sqwer, 22-01-2008 13:10:30

ответ на: Воспитатель дебилов [47]

ржал он..недачитал он
не пезди ушлёпак
ыыыы
то што ты напесал гавно как па излажэнию так и па садержанию
тупое и апсалютна несмешное

49

Gans, 22-01-2008 14:20:41

заепца!
пеши исчо

50

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-01-2008 14:48:20

За последний абзац особенный зачёт!

51

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 15:20:26

ответ на: sqwer [48]

>ржал он..недачитал он
>
>не пезди ушлёпак
>
>ыыыы
>
>то што ты напесал гавно как па излажэнию так и па садержанию
>
>тупое и апсалютна несмешное
ладно паздабол иди в хуй дуди сваему дружку А.Д. чмо ёбаное.
всем понравилось, а ему не панравилось! гыгы
ну что тибе сказать ты просто дебил.
За два года он писать научился, гыгы да как ты пишешь я так за два месяца научился, уёбок ушастый.
з.ы. не ждил хахляцкая морда я тибе как Бабик письма писать не буду - попиарься ка за счёт облизывания столповских жоп иди.
Критик бля.

52

Пацан (жил в Солнцево), 22-01-2008 15:23:42

"Взяли пять бутылок водки подешевле и пятилитровую сиську  пива"
Читая уже здесь, было ясно что возвращение ВД удалось. Да еще и на главную!! Поздравляю! Зачет 100 раз.

53

sqwer, 22-01-2008 16:19:56

ответ на: Воспитатель дебилов [51]

мугагагаааааааааа...
это всё на што ты спасобин пидарок??
внемательна прачти ищорас мой пост о тваей хуерге и убей сибя ап апщественое мнение даун
стока касяков в тексте што он безусловно говорит о тебе как о невежде это рас
о том што ты настоко убог фантазией, што креативнасть сводицо к жизни прастейших бес какова либа смысла - два
единственый аргумент "всем панравилось" - тожэ песдёшь ибо есть каменты 12,16,17,38,47..ну и мой в канце канцов...так што не песди и тут пра всех..это три

54

sqwer, 22-01-2008 16:22:47

зы... ты ни за два месица ни за два года ни за два столетия так не будешь писать как пишу я..гыгыгы
игнорщиг бля
какжи ты так интересно игнореш миня атвечяя??
а критека па тексту полностью в лузу...ни па аднаму пункту те нечива скозать кроме как прятать абасратую сваю заднецу чмошнег тупорылый

55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-01-2008 16:25:14

ответ на: Воспитатель дебилов [51]

Ты чё тут тут распизделся, лист опавшый??...Ещё слезу вазьми урони, мидуза паралонавая, блять...

56

sqwer, 22-01-2008 16:37:09

http://udaff.com/korzina/79495.html
ау, тля, это ты каму писал??
ыыыы
у тя игнор как и уход с ресурса
чмо ты и есть чмо блять
рисовщиг хуепутальный
матаисся как гавно в проруби...
"я ухажу..
не...я астаюсь...
не я астался но ушол"
бгегегеге...уродец ЭМО

57

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 16:42:46

Во бляди как взвились, идити ужо не плачьти абразованные вы наши.
А про называние людей пидорами я тибе скверошафка уже писал, ты чо настока туп что некак не всасёшь?
сказано иди к А.Д. - значит иди и делай там с ним что хош.
ахуевшие рожи бля.

58

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 16:43:48

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [52]

>"Взяли пять бутылок водки подешевле и пятилитровую сиську  пива"
>
>Читая уже здесь, было ясно что возвращение ВД удалось. Да еще и на главную!! Поздравляю! Зачет 100 раз.

спасибо.

59

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 16:46:00

ответ на: sqwer [56]

я в атличии от тибч (хотя бы) свабодный человек - захотел ушол, захотел вернулся.
Да и не для вас уебанов я пишу, заруби сибе это на сваих слонячих ушах, дурилко и не пазорься лучше, критик-задрот.

60

Пацан (жил в Солнцево), 22-01-2008 16:51:20

(15:36:36 22/01/2008)
Как тебе его крео?
Pilot (15:36:50 22/01/2008)
зачет автаматом
(15:37:27 22/01/2008)
Не хочу показаться неуважительным к воспитателю, но я совершенно иногда не понимаю о чём его крео
Pilot (15:37:46 22/01/2008)
стеб просто стеб
(15:37:51 22/01/2008)
То ли он литератоР, то ли я тупой
(15:38:11 22/01/2008)
Стеб - ладно. Я мысль поймать не могу. Очень тяжело.
Pilot (15:38:16 22/01/2008)
литератрура тут не при чем
Pilot (15:39:32 22/01/2008)
мысль такая: уебки нашли повод нажрацца и им это удалось. Просто сатира. Автор высмеивает людей впустую прожигающих жизнь
Pilot (15:40:19 22/01/2008)
а наслаждаться можно уже стилем изложения. Слог хороший.
(15:40:46 22/01/2008)
Вот оно. А я думать смысл таков: знай с кем бухать, а кто бы ни был с тобой - пусть знает своё место.
Pilot (15:43:08 22/01/2008)
а это само собой
(15:53:27 22/01/2008)
Слог хорош? Да, но не для моего слуха. Мне больше нравится крео от самого автора и раскрывающийся смысл, плавно причём.
Pilot (15:55:29 22/01/2008)
тогда тебе читать крео знаменитого хуятора Юрига

61

Хуятор, 22-01-2008 16:56:37

А низя было просто трахнуть и дальше спать?

62

sqwer, 22-01-2008 17:15:38

ответ на: Воспитатель дебилов [59]

угагага
што с табой. чючело??
абиделса?
это ты умеешь уебанище..эт даааа
свабодный чилавег...ыыыы
"захател ушол, захател прешол..."
ты хуйло памойнобесхребетное...выебоны клеишь..словами кидаисся и за них не атвечяешь
вот я тя пидаром назвал и атвечять за это не сабераюс..нахуя?? перет кем?? перет табой?? а кто ты такой, если ты сваим словам нихуя не хозяин??...ты банальный пиздабол...вот и палучяй пиздаболово
пачиму тегст гавно я те ужэ разъяснил...пачиму ты гавно итак панятно...лошара ты потная...
22-01-2008 16:51:20            Пацан (жил в Солнцево)       - прачти внемательна ... человек говорящий с пилотом адекватен и нихуя не признаёт тваё говнотворчество в котором нету смысла нихххуя

не для нас пишешь?? а для каво?
чмошнек..ты ишо зарыдай тута....угагагаааа
што. хуйло памойное, не нравицо тебе критека и када тя в тваёжэ гавнище рожей суют??
это веть не я или АзабДед писали што уходим с ресурса..это делал ты
это веть не мы кучу тупарылых ляпов в тексте сделали..это ты сделал
но у тя смелости признать ся абасравшимся нету..ты так и будешь бубнить о том што ты песдатый и всем всё нравицо
уебан, убей ся блять ап двери удафкома черес каторые ты туда сюда бегаешь

носицо сцуко как спермитазоид в бочке с бензином па всему рунету, везде палучяет песдоф маральных, а патом ишо делает вид што чото ис ся прецтавляет
тупарогая вошь инетная

63

sqwer, 22-01-2008 17:16:49

камент сажрало шоле?

64

Выставочный образец мрази, 22-01-2008 17:54:52

Падонаг. Давай зачотку, хуйарь есчо.

65

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 18:12:30

Только что прачел.
Написано пиздато.
Долго ржал.

Аромат явно был крепче, чем ему показалось с первой более осторожной понюшки. Нее это какая-то «сельдь атлантическая крепкого посола»

питздец!

66

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 18:48:33

ответ на: sqwer [63]

скверушко я не обидчивый. да и грешно на душевнобольных абижаца.
вот я вернулся и многие рады, а ты не уходил никуда а люди только и думают как бы ты съебал атсуда, да и этот хуеплёт иваныч А.Д с табой до кучи.
так что , ну ты миня понял, хотя врядли.

67

sqwer, 22-01-2008 19:24:21

ответ на: Воспитатель дебилов [66]

я и смарю как ты мразота тока што не абиделса пад эльзой...аш слюни летят..гыгыгы

68

sqwer, 22-01-2008 19:27:46

кароче так хуйло
запомни прастую вещ
прежде чем аткрывать сваю памойку на кавонить, думай чо гаваришь и чо пишешь... а есле нечем думать
то атруби себе пальцы и вырви языг
инстетутка пестражопая

69

Пасобник Доктара Менгеле, 22-01-2008 19:56:44

ответ на: sqwer [68]

а типерь ты запомни залупа ушастая. ты был есть и будешь есть маё гавно калоед, переварил этот говнавысер? переварил - маладец и дальше будешь цучёнок питаца гавнецом, такава твая ублюдская доля шакалёнок.
паймать бы тибя в реале да надавать патсрачнекоф, да хуй стабой прошмандовка, не я так другие думаю до тибя доберуца.
хотя в реале то ты тише вады ниже травы, уж я таких героев как ты павидал, засерышь тощий. я бы тибя сразу попалам сломал.
з.ы. на этом разговор окончен.
не хачу тратить время на такую погань как ты - свабоден.

70

Воспитатель дебилов, 22-01-2008 19:58:40

ответ на: Пасобник Доктара Менгеле [69]

>а типерь ты запомни залупа ушастая. ты был есть и будешь есть маё гавно калоед, переварил этот говнавысер? переварил - маладец и дальше будешь цучёнок питаца гавнецом, такава твая ублюдская доля шакалёнок.
>
>паймать бы тибя в реале да надавать патсрачнекоф, да хуй стабой прошмандовка, не я так другие думаю до тибя доберуца.
>
>хотя в реале то ты тише вады ниже травы, уж я таких героев как ты павидал, засерышь тощий. я бы тибя сразу попалам сломал.
>
>з.ы. на этом разговор окончен.
>
>не хачу тратить время на такую погань как ты - свабоден.
бля и ник для ответа подходясчий, ты вроде как жыдёнок? в печь!

71

Puzo, 23-01-2008 00:03:32

жэсть! поздравляйу увожаемого аффтара
пра фокус и дальнейшую селедку и водку - аццке

72

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 01:43:31

ответ на: Puzo [71]

>жэсть! поздравляйу увожаемого аффтара
>
>пра фокус и дальнейшую селедку и водку - аццке
сенкс, бегеге

73

Puzo, 23-01-2008 02:53:22

.

74

Сантехник Иоганн, 23-01-2008 03:07:14

Написано весело и вполне блевабельно. Зачот!
Канцоффку слил...
4*

75

Mirinae, 23-01-2008 08:25:47

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [60]

Pilot +1, ну если по честному

76

Битнег, 23-01-2008 14:15:46

Про Битльс! Зачот!

77

ДАБРЯК, 23-01-2008 15:47:45

sqwer - ты завистник

78

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 16:48:17

ответ на: ДАБРЯК [77]

>sqwer - ты завистник
+1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg