Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайны русской кухни

  1. Читай
  2. Креативы
Позвала меня подруга моя любимая в гости.
“Чем – говорит – угостить тебя, девица? “
“А хочу – говорю – оладьев,  с сиропом кленовым”
“А приезжай – отвечает – сделаем.”
Поехала. Купила я по дороге все, что нужно было для оладьев – две бутылки шампанского и шоколадку. Приезжаю. Звоню радостно в дверь. Открывает мне заспанная подруга, в драном халате на босу грудь.
“Оладьи мои готовы?” - с порога корыстно интересуюсь.
Подруга глазами хлопает:
“Та я и готовить их не умею….Думала сама приедешь, да вместе….как-нибудь…”
Я тут к своему стыду и вспоминаю, что оладьи я единственный раз в жизни готовила, еще на заре своего брака, т.е. 6 лет назад.  Но в грязь лицом ударить-то не охота, даже перед лучшей…
“Ладно – говорю – иди, шампунь разливай – рецепт вспоминать будем.”
Выпили мы с ней пол бутылки, вытащили из холодильника кефир, яйца, муки достали, соды, дрожжей, сахару……Не вспоминается рецепт.
“Давай – говорю – еще разливай”
Допили мы бутылку. Убрали продукты. Открыли вторую. Выпили половину. Подруга снова продукты на стол вывалила.
“Вспоминай – говорит – быстрее, а то у меня на завтрак всего 2 сигареты и было, а уже два часа дня вон.”
“Не сцы – отвечаю – у самой вместо завтрака  дорога к тебе на оладьи была, бля.”
Допили мы вторую бутылку.
“Иди – говорит подруга – за третьей, а я пока маме позвоню, она сто пудово умеет оладьи готовить.”
Говно вопрос. Благо магазин в ее же доме на первом этаже. Возвращаюсь минут через 10 – подруга мычит у телефона, по три раза каждое слово повторяет, но по всему видно – нихуйя ей не запомнить рецепт несчастных этих оладьев.
“Клади – говорю- трубу, разливай, я вспомнила самый вкусный рецепт, самых, что ни наесть,  пиздатых оладьев!!”
Пока мы третью бутылку распивали, замесила я какое-то тесто.
“Пеки – говорю подруге – оладьи, а я пока за сиропом сгоняю…кленовым. Гыыыы”
В общем, спустилась я в магазин, а сироп там закончился. Я последнюю бутылку в прошлый раз забрала, оказывается. Пришлось идти куда-то летящей походкой, искать какие-то магазины в незнакомом районе. В общем, не было меня минут 30. Прихожу я с бутылкой шам….кленового сиропа в зубах, довольная. Заваливаю на кухню….А на тарелке, целая стопка  румяных, ароматных …БЛИНОВ???
‘Аргументируй ‘‘ - говорю.
“Ну понимаешь – отвечает – по рецепту твоему оладьи херово  получались…жидко как-то…но зато блины – просто обалдеть!!!”
Стали мы блины есть, а они и впрямь – аж во рту тают – сочные, воздушные, вкуснющие. Родня ее подтянулась за стол. Все жрут, нахваливают.
Свекровь ее до сих пор, как меня видит просит, чтоб я ей секрет таких чудных блинчиков раскрыла.”Ну что тебе, жалко, что ли???”. Но я молчу, как партизан. Я просто не хочу ей признаваться, что кроме трех бутылок шампанского я и ингредиентов-то больше не помню никаких.

Маразма Отжигаева , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2008 05:47:04

второй бля

2

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2008 05:49:42

пьяные девки - ето жесть. Читыри звизды пад йубку и в кулинарный техникум учиццо.
Чтоб не тока бухать и ибаццо.

3

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2008 05:50:21

апять сайт глючет сцуко

4

ЖеЛе, 22-01-2008 07:11:50

панятно... а потом предались греху содомскому...

5

ГерпесГеморрояМозга, 22-01-2008 08:45:11

а еслип вотку жрали - палучились бы шанежки

6

Мерзавкина, 22-01-2008 09:20:36

а я когда выпью - есть нихочу совсем... и готовить тем более... ы

7

Атажжоный рок-н ролл, 22-01-2008 09:28:26

Аффтарша - в процессе готовки нада пить вотку!
учись у Бобра.

8

не девачка (с мАсквы), 22-01-2008 10:10:33

забавно.
с дебютам.
читаеца как стихи.
чудненька

9

не девачка (с мАсквы), 22-01-2008 10:11:16

пра с дебютом я пагарячилас

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-01-2008 10:29:11

Девушка, когда забудешь рецепт прекрасного соуса на основе цианида - обращайся, напомню

11

Песдомес, 22-01-2008 11:45:41

А памоему заибись. Легко так, пазитивна. Зачот тебе аффтар, пешы исчо!

12

Бухаю с ночи, 22-01-2008 12:32:01

Аффтар знаком только с пиндоской кухней

“А хочу - говорю - оладьев,  с сиропом кленовым”(с)

пелотка пробивалась на гамбургеры, но аффтар тупо её разводит,
особенно ноги....

13

Фаллос на крыльях, 22-01-2008 12:36:22

В опщем,
Тайны русской кухни тупо разводит автора на подженица и купить себе квартиро,
Автор ебланске ведецца на это гониво....
старый тези подтверждает....
и всё такое

14

911 (звонить бесполезно), 22-01-2008 15:42:54

Легкое, позитивное чтиво.

15

МустанГвБокале, 22-01-2008 18:49:46

лучше б на пельмени приглосила,вот бы порЖали!!!

16

Маразма Отжигаева, 25-01-2008 12:18:48

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

У кого что болит...я так понимаю....я 6 лет в браке...и квартира у меня уже лет как 5....так что, не напрягай условные рефлексы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg