Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А всё-таки я верю

  1. Читай
  2. Креативы
Лучше быть богатым и сильным, чем бедным и больным  (народная мудрость)

Так что же это, братцы, такое получается?

Совсем  нехорошо получается. Выходит, что хороших-то девок, самых таких настоящих, самых лучших, уже разобрали? И все они уже пристроены? Взбрызнуты пахучками  недешевыми, задрапированы шелками да атласами дорогими, бриллиантами обвешаны (а бриллианты весьма согревают женскую душу настоящих баб), подняты на каблучки высокие, умащены кремами и намазаны помадами. И ими, этими бабами, уже пользуются все. Те, кто в состоянии содержать совершенную красоту. Т.е. настоящие мужики.

На них, на этих баб, посмотреть можно только по телику, в журнальчиках, в кинушке. На настоящих элитных баб. Внешне безумно, головокружительно красивых, важных, полных величия и достоинства, недосягаемых, надменных, но очевидно лягушачье-холодных внутри.

А что оставили нам? Среднестатистическим мужикам. Некондицию? То, что по конкурсу не прошло? Нате, мол, пользуйтесь. Почти совершенно бесплатно. Обыкновенными. Симпотишными. Спасибо...

Лично я с таким положением дел не согласен. Может вас это и устраивает, но меня, лично, удручает подобная несправедливость.

Ладно, допустим не подумали о мужиках. Как ни как, а мужик должен заботится о себе сам. Если его сильно приспичит – найдёт, что ему нужно. Но подумали ли устроители этого конкурса, на что они обрекают общедоступных, обыкновенных баб? Какую они им жизнь уготовили. Любая ведь, даже самая невзрачная мечтает походить на тех, отобранных. И что ей остаётся делать? Разумеется до озверения мазаться разными штуковинами, втирать до посинения в кожу якобы натуральные ингредиенты, надеясь, что они сделают их точно такими же, как уверяет реклама( демонстрируя для подтверждения правдивости эффекта всё тех же отобранных). Пытаться что-то изменить в своих несовершенных фигурах, посещая фитнес центры, разыскивать на прилавках оставшиеся после тех, первоочередных, отоварившихся, шмотки, и всё для того чтобы хоть как-то, хоть в мечтах, хоть немного походить на ухвативших свой счастливый билетик. Настоящих...

Хорошо, если бы ещё те отобранные счастливицы гордились своей личной заслугой, своим трудом, своим вкладом в дело достижения красоты. Так нет же. Их участия в этом ни грамма. Всё гадские гены родительские, да везение. Лотерея одним словом…

Я предвижу, как читая эти строки, все бабы, всего мира, те, кто ещё мог бы на что-то надеяться, закусив в бессильной злобе губы, воображают, тем не менее, что и они не хуже, что их де не заметили просто. Но ведь чего греха таить, крохи, вы понимаете, крохи вам достались, скорее всего и не заметят никогда... А ещё большее количество баб так и вовсе ни на что не надеется…

Ну, а нашему брату, мужику, рефлекторно вырабатывающему слюну на проезжающую мимо в роскошном авто красоту а ля прима, а ля эксклюзив, как нам-то быть? Самообманываться? Слюнявя и поглаживая по бокам суррогат в виде перекрашенных, искусственно-улучшенных остатков, представлять себя рядом с той, с недосягаемой? Или скромно довольствоваться, чем Бог послал, уговаривая себя, что с лица воду не пить, что не в красоте всё дело, что главное душа, а промежности у всех баб одинаково устроены? Великодушно благодарю за такую предоставленную перспективу.

И всё от того, что не угораздило, но на этот раз нас, мужиков, родиться богатыми и на итальянцев жгучих похожими. Та я и здесь предвижу возражения, что для мужика его личная красота дело десятое, что главное чтобы голова....  Слышал я это, слышал и не раз, но оно меня не убеждает. То по молодости ещё мечтается быть для женского полу притягательным. С этим я согласен. А потом, ведь всё равно понимаешь, рано или поздно понимаешь, что для мужика главное - деньги. Без денег мужик человеческий облик теряет. Без денег мужик даже напиться по-человечески не может. Может при социализме - это и в порядке вещей считалось, чтобы у мужика из всего капитала только одна голова имелась. А сейчас? На фиг, он  кому без денег нужен? А когда денег много будет у тебя - любая баба, вот какую захочешь, такая и будет. А кто не понял - тот бесится. И имеет свою, законно-полагающуюся по ранжиру, неказисто-некондиционную бабёнку, уговаривая себя, что она на самом деле красавица, просто другие этого не видят, что для того чтобы увидеть, надо на неё посмотреть его глазами. Никто ведь, один чёрт, не проверит...

Не знаю, как вы, а я в реинкарнацию верю, и в следующей своей жизни непременно буду богатым, умным, красивым и лично устрою главный конкурс бабской неземной красоты. И такую себе тогда отхвачу, такую... В общем, пальчики оближете...


2007 год

Степан Ублюдков. Графоман.

Степан Ублюдков , 21.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Шкафчик Кинг Дринг, 21-01-2008 12:17:52

Студень. Разговор с бутылкой и стаканом.

24

Птиц Малчун, 21-01-2008 12:19:23

Мудакам всегда достаётся хуйня.

25

Напас травокуров, 21-01-2008 12:20:13

АФФТАР ДОЛБАЕП,И ДРОЧЕР БЕСПАНТОВЫЙ!!!

26

ЖеЛе, 21-01-2008 12:20:23

чото графаманистый какойто рассказик...

27

Ебардей Гордеич, 21-01-2008 12:20:33

ответ на: zmeenok [22]

>пошол ты в хер сопля блять!

Гугугу. Тупые выпады недалеких балбесок положительно сказываюцца на моем понедельничьем настроении. Продолжай.

Для затравки: Слыш, змеёныш, а тебя вообще хоть кто-нить ебет?

28

РобЗомбе, 21-01-2008 12:31:25

Отлично.
Опять нас посетил Степан.

29

Крававайа гэбня, б/п, 21-01-2008 12:42:40

сагласин ипать уротку с охуеннным щотом в банке

30

sqwirell, 21-01-2008 12:43:01

надо же быть  такой завистливой тварью, дрочи в уголке, чувырло.!!!!!!!!!

31

СудМед, 21-01-2008 13:06:32

Прекрасно, мугого!
Аффтар чудесно передал очучения.
Зависть разжижает мосг и портит карму.

32

Vakcina, 21-01-2008 13:09:24

плакала. а любовь - это по ходу то, из-за чего всё-таки размножаются на земле некондиционные женщины и бедняки-мужчины... так сказать, природная приспособляемость. или шо ?!

33

NERZAl, 21-01-2008 13:23:16

Степа приобрети мозги и научись говорить осмысленно.Между прочим если баба красивая это не значит , что у нее сиськи вкусные или
пийзда сладкая.Креатив говно.А ты позор удафф-кома.Фигов импотент.
Смотрите бля да он еще графоман.Заебись.(

34

Коньякофф, 21-01-2008 13:24:34

Не устраивают бабы - смени ориентацею, иле пол... Хуйня кароче

35

NERZAl, 21-01-2008 13:35:07

"И всетаки я верю" - "что мудила отпизденная".

36

одинокий бугага, 21-01-2008 13:40:42

незачод ибо непадрочил

37

Колючкин, 21-01-2008 13:49:23

да нахуяж так загоняться?

38

Кава, 21-01-2008 13:50:23

чушь

39

NERZAl, 21-01-2008 13:51:10

Не видишь , парню девочки в детском садике не дают . Бесится . Делится мыслями с окружающими.

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-01-2008 13:58:01

хех, автору не дают красивые телки, и он находит оправдание в  собственном нищебродстве. которому, в свою очередь, находится другое оправдание. которому, опять же, есть свои причины (то есть новые оправдания).
на самом деле человек имеет только то, что хочет. за редкими исключениями, типа еврейских детей в германии времен гитлера.

41

NERZAl, 21-01-2008 14:00:25

Просто автор сопливый слюнтяй .

42

NERZAl, 21-01-2008 14:00:25

Просто автор сопливый слюнтяй .

43

NERZAl, 21-01-2008 14:00:46

Бля удалите два следующих.

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-01-2008 14:02:48

вот моя девочка, к примеру, очень красива. и несмотря на то, что вокруг нее в свое время увивалась куча кобелей, материальное состояние которых больше моего в разы (сукапидорасы, пришлось постараться, штобы сукабля они все съебались гандоны, ненавижу. охуевшие шакалята), она со мной.  И никуда не денется.

45

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-01-2008 14:04:26

я когда до власти доберусь, этим кобелям придет окончательный и бесповоротный пиздец. пощады никто не дождется

46

Tirex, 21-01-2008 14:04:49

Да,тёлки на лавэ ведутся яибу, ну еще качественно их ебать надо разумеется.
А теперь за работу, мерзавцы))

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-01-2008 14:07:45

вам всем, кстате, будет несладко, когда я приду к власти

48

с-класс, 21-01-2008 14:11:49

автор долбайоб!

мечтаешь о красивых тёлках с кабриолета?! а что заёбов с ними немеряно ты знаешь?  а что скоко ей не дай - ей мало ты знаешь? а что тебя через неделю от её пафоса воротить будет ты знаешь?

49

weasel, 21-01-2008 14:20:11

автор -мудак. те лярвы намазаные в тачках без грима как блять чужой в юности выглядят. и мозгов в общем то столько же. как блять у автора. так что шанс есть

50

Три Килаграмы Каках, 21-01-2008 14:29:06

хуерга

51

это Я, 21-01-2008 14:40:33

хуета какая - то

52

ji, 21-01-2008 14:43:03

-НА кого афтар раситушился-хочит а.-лолиту? б.-машку распутину? в.-сапчак? г.-машку малиофскую_?
д.-диану гуртская?  -иле е.-пугачеву алу? ....далее па алфавиту сам продолжи...

53

ji, 21-01-2008 14:46:47

-робске оксанку?  -скандальнаю жизнь с ольгу б.?-  оксанку пушкену?  -..ну на каких ищщо перестарков и уродиц с притензеяме х\й точешь? -как керкороф штоле?

54

Бухаю с ночи, 21-01-2008 14:51:18

Ну что за страна Рассея!
Дажи Степан Ублюдков верит!
Всех с днём обниманий!
Лбгимайтесь на здоровье!

55

Accept, 21-01-2008 15:20:09

ЭТОТ БЛЯ КАК ТЕБЯ С ТРУДНОПРОИЗНОСИМЫМ НГИКОМ , ФРАЕРОК, ТО, ЧТО ТВОЯ ТЕЛА ПОКА ЧТО ПРИ ТЕБЕ - НИ О ЧЕМ НИ ГОВОРИТ- ПРИДЕТ ВРЕМЯ- ОНА СЪЕБНЕТ К ЖРУГОМУ- А ТЫ СДОХНЕШЬ ОТ ВОТТКИ И СИФАКА, ПОДЦЕПЛЕННОГО НА ВОКЗАЛЕ ОТ БОМЖИХ...

56

ослег-мутант, 21-01-2008 15:26:14

я ф прошлой жизне был нифтяным могнатом помоему...а в пазапрошлой олександром мокедонским...а счас какаято хуйня дасталась,жду следующей реинкарнации

57

ослег-мутант, 21-01-2008 15:29:22

кстати то что в каментах многие принялись ярасно орать,что автор ниудачник,ему не дают и т.д. говорит лишь о том что он попал в самую точку и ожыревшие манагеры сбесились и начали доказывать что у них то мол все зоебись гыгыгы...долбоебы

58

zmeenok, 21-01-2008 16:05:59

ответ на: Ебардей Гордеич [27]

а тебя?что то не заметно судя по тому что ты злой каг собака блять!

59

КатаклизЪм, 21-01-2008 16:43:43

подпись улыбнула. но почему 2007ой год? это некролог?

60

РыжаяВедьма, 21-01-2008 17:08:44

синдром долбоеба. такие всю жизнь дрочат на красивых и успешных, ебут страшных и убогих. и при этом бесяца, будто они в этом не виноваты. я конечно не ахуеть-какаяя-красивая... но всегда была во внимании, несмотря на нестандартность фигуры. благо в голове есть что-то смутно напоминающее мозг и грудь 4го размера. ИМХО нормальный уверенный ва себе мужик может выбрать себе такую телку, какая ему нравица, а не ту которую ему навязывает жизнь или мода. хз конечно, но автар походу неудовлетворенныйц дрочер, обделенный женским вниманием и поддающийся внушению телевизора)

61

бывший, 21-01-2008 17:32:18

Уссался, блядъ. Таг диржать(с), автор! В сколько харь сразу плюнул, это уметь надо.

62

Жирный Манагер, 21-01-2008 17:53:19

А если бы красивые тёлки так сразу и всем давали, разве было бы интересно жить? Красавицы из дебилятора - это один из стимулов жизни(роста)

63

vpr, 21-01-2008 19:15:57

Неплохо, бля. Гламур подзаебал, это точно. Праведный гнев передан хорошо. 5 баллов!

64

НБ, 21-01-2008 21:45:14

Ты как всегда прав. Но думал я што ты постаршэ.
Дааа, бля новый год, он сюрпоизы нам нисёд
И, и конешно, оближем, Стёпа, оближем.Пальчики в смысле.
В следующей жызни, надеюс, встретимсо.

А такто пока соси, и не просто соси, а соси и соси.Упорно.

65

дикий бетман, 21-01-2008 23:58:31

прекрасно. степан великолепен,как обычно. дохуя звездей.
ЗЫ: не будучи (пока) олигархом,в последнее время почему-то ебу совершенно шикарных блядей,на которых ранее тока судорожно дрочил. хуйня вполне нездоровая,полагаю,временная.

66

Гломурисче, 22-01-2008 11:17:57

Аффтар-дрочер-неудачнег. Зашибись, пеши исчо пра сваю невъебенно ацтойную долю. Ты лох пажизни, походу, раз не могеш трахнуть гламурную телку. Кста, ты хошь ее просто трахнуть или жить с ней? Я жил с такой и разошелся, о чем ничуть нижалею. Так что, извини, но ты ЛОХ! Я на таких как ты свой первый капитал заебенил

67

макарнаХХХ, 22-01-2008 11:56:22

да ну нах, эти сучки бля мозг ебут сильно, то им бля не так это хуйня, и как не крути фигуры и ебло имеют свойство хуеветь со временем. Я с такой жил, ну ее нах. заебись молодых окучивать, у них запросы проще, и мозг им засрать чем угодно можно.

68

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2008 03:14:53

Афтар блять, ды мудаг и говноет. Твоя телка уебище, драчи на приму уебок. гыгыгыгыгыгы

69

Ипатца до самых иичег, 23-01-2008 20:01:24

Афтор вкурифай "ЙУХ-инструкция по примененнию". Тама тебе и про сьем и про еблю тему раскроют. А дефки любят ипатца. Читай: ипатца!
А деньги нужны для тех кто не умеет ипатца. + ... гы :) промолчу. Г и Б вообщем. Иди на улицу тренируйся сниамть баб и перестань дрочить. Наступит время и будешь ипать баб как на журналах совершенно бесплатно.

70

Ипатца до самых иичег, 23-01-2008 20:03:28

Афтор вкурифай "ЙУХ-инструкция по примененнию". Тама тебе и про съем и про еблю тему раскроют. А дефки любят ипатца. Читай: ипатца!
А деньги для съема нужны для тех кто не умеет ипатца. + ... гы :) промолчу. Г и Б вообщем. Иди на улицу тренируйся сниамть баб и перестань дрочить. Наступит время и будешь ипать баб как на журналах совершенно бесплатно.

71

Ипатца до самых иичег, 23-01-2008 20:04:23

Афтор вкурифай "ЙУХ-инструкция по примененнию". Тама тебе и про съем и про еблю тему раскроют. А дефки любят ипатца. Читай: ипатца!
А деньги для съема нужны для тех кто не умеет ипатца. + ... гы :) промолчу. Г и Б вообщем. Иди на улицу тренируйся сниамть баб и перестань дрочить. Наступит время и будешь ипать баб как на журналах совершенно бесплатно.

72

Ипатца до самых иичег, 23-01-2008 20:05:36

Три раза для особых тормозов... и ниипет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg