Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирония судьбы? или Как не упустить счастливый случай

  1. Читай
  2. Креативы
Предлагаю вашему вниманию рассказ о том, как я встретила новый 2008-й год.
Ну да, припозднилась немного, но так даже лучше. Кто-то, как и я, с удовольствием погрузится в собственные воспоминания, а у тех, чьи воспоминания ещё неделю назад вызывали рвотные спазмы, ощущения уже достаточно притупились.


В этот раз Новый Год для меня подкрался как-то незаметно, в лучших традициях ПЕСДЕТЦА. Ещё тридцатого числа я размышляла, что бы такое замутить к этой дате. Прошлогодний опыт встречи Нового Года под Эйфелевой башней не позволял заморачиваться чем-то банальным. Больше всего хотелось послать всех и вся нахуй и свалить куда-нибудь, при этом не особо тратясь на дорожные расходы. Это условие было невольно принято, после того как незадолго до праздников я проебала свою банковскую книжку. На руках было только 150 евро, поэтому нужно было уложиться в этот Б/П скромный бюджет. При таком раскладе оставалось три варианта: поехать куда-нить в пределах Германии, укатить в близлежащую Францию, либо в ещё более недалёкую Швейцарию.
Тут придётся немного отступить от моего плавно текущего повествования, чтобы сделать небольшое географическое пояснение. Живу я в данный момент в городе Констанц. Вот вам фрагмент европейской карты:

1

Синее на картинке – это Боденское озеро. Видите этот кривоватый хуевидный участок суши, который выступает в него, образуя иллюстрацию к брошюре «Сексуальное воспитание для детей дошкольного возраста»? Вот на самом его кончике я и обитаю (пздц, только сейчас до меня дошло, что живу на самой зал... аххуеть...). Там, где этот выступ соприкасается со стенкой вла... то есть, с противоположным берегом, ещё немного продолжается Германия, а потом начинается уже Швейцария. Думаю, теперь мои туристические замыслы понятны фтыкателю.

Долго думать над этим ниибически сложным выбором мне не пришлось. Подоспела такая хуёвая весть: немецкие и французские работники ж/д в канун Нового Года собираются бастовать. Ну и хер с ними, решила я, швейцарские железнодорожники на жизнь не жалуются, посему и отправимся в Конфедерацию Гельветику. Услугами немецкого общественного транспорта я решила не пользоваться вообще, поэтому, совершив нехитрую операцию обмена валюты, кинув деньгу на карточку, чтобы затем по прибытии в Швейцарию снять уже франки, потопала ногами через границу. Чтобы понять, насколько это элементарно, ещё раз посмотрите на карту. Не единожды проделывала такую вылазку (за пределы Шенгенского союза, между прочим!), и ещё ни разу не была остановлена пограничниками, настолько у меня невинный вид, гыгыгы.

В пяти минутах ходьбы от границы находится ж/д станция. Я купила у бездушного автомата билет до Люцерна, куда и собиралась направиться. Почему-то в одну сторону, хотя проще было сразу же озаботиться обратной дорогой. Благополучно упустив из-под носа поезд и тихо выматерившись, я стала прохаживаться по перрону, ожидая следующего рейса (между ними – полчаса). Спустя пару минут по другую сторону путей я заметила некую личность, подозрительно пялившуюся на меня. Увидев, что он привлёк моё внимание, интеллигентного вида очкарик начал так: «Эскюзи, блаблабла, не нужен ли Вам билетик на завтра...» Несмотря на предупреждающие знаки, он перелез через рельсы, чем вызвал ещё большее недоверие, и стал показывать какую-то бумажку, объясняя, что, дескать, купил билет, действующий в течение суток на территории всей Швейцарии, но решил погостить у друзей, и теперь хочет его перепродать. Ога бля, нашёл дуру, знаем мы такую породу... «Что-то не особо правдободобно билетик-то выглядит,» -говорю я, хотя сама Х/З, как он должен выглядеть. Нет, грит, можем спросить у кассиров, всё по-чесноку! Почему-то захотелось ему поверить (ну не могут такие симпатяги врать!.. хотя...), поэтому я потащила его к кассе, где мне и подтвердили, что билет настоящий. Я купила его за 40 франков, при том что простой обратный билет  обошёлся бы мне в 55. После этого швейцарец хитро прищурил глаз и спросил, а не из России ли я (и как они догадываются, несмотря на мой вполне европейский прикид? Видимо, морда лица тому причиной...). После таких слов я предпочла попрощаться с догадливой персоной (а жаль...), уж очень нехорошие представления о русских девушках бытуют в европейском сознании. Но билет, предоставляющий мне ахуительные возможности, был у меня в руках!!!

2

Как раз успев на следующий поезд, я начала лихорадочно соображать. Мои прежние планы казались теперь слишком уж скромными, нужно было воспользоваться редким шансом объехать всю страну. Но времени у меня в распоряжении было немного, поэтому я тупо выбрала самую далёкую цель – Женеву. Так как билет был действителен только после полуночи, сам Новый Год мне предстояло встретить по изначальной задумке, то есть в Люцерне. Вот только автоматически отметалась та часть плана, которая предполагала потребление соответствующих празднику доз алкоголя и пьяное исполнение на улицах города гимна России (который знаю наизусть, о как!), назло другим наехавшим из соседней страны дойчам, которые всегда, попав в Швейцарию, стараются показать своё происхождение и напевают немецкие песенки. С таким билетом в бессознательном состоянии вполне можно было затеряться на просторах горной страны и очутиться в какой-нибудь деревеньке. Хотя – тоже неплохо, дёргала бы сейчас за вымя счастливых бурёнок, бгага, поставляя молоко на шоколад... 

Доехав до Люцерна, в течение последних часов уходящего года я шныряла по городу, затем, стоя на мосту в толпе празднующих, посмотрела салют и маневры речного транспорта, к хуям уронила в реку батарейку от фотоаппарата (аккумулятор, пля! Хорошо, что у меня были запасные...) и уже в 00:15 понеслась на вокзал, чтобы поскорее осуществить свой план. Всё время до следующей остановки пришлось «наслаждаться» пьяными воплями народа, сначала – тех самых немцев, ближе к Берну таковые постепенно заменялись на франкоязычных, одёжка у людей становилась всё стильнее, все существа женского пола теперь были выряжены в капронки и обувь на высоких каблуках, что редко приходится наблюдать в Германии. Кроме того, по мере продвижения на запад всё сложнее становилось определить настоящую национальность пассажиров (европейцев было всё меньше, такой вот пародокс), поэтому, например, поднимаясь на второй ярус поезда и услышав сзади слова «Шёне зёппа», идентифицировала их автора таким общим понятием: чурко.

Приехав в Берн, я устремилась к расписанию, чтобы не упустить ни одной минуты. Но тут меня ждал большой облом. То есть, в расписании были какие-то автобусы, но курсировали таковые лишь в день их национального праздника. В Новый Год же до следующего поезда нужно было ждать ни много ни мало три часа. Ну и ладно, Берн тоже город немаленький, поэтому я отправилась бродить по его улицам. При этом я постаралась принять вид истинной туристки, чтобы не подумали чего, и вооружилась фотоаппаратом (хотя какие нах съёмки посреди ночи?) Но это перевоплощение оказалось безуспешным, спустя полчаса ко мне обратились со словами, в которых я, плохо понимающая швейцарский диалект, всё же распознала какие-то цифры, а вернее, судя по всему, сумму, которую мне предлагали за вполне понятные услуги... Бля, да что ж от меня-то надо? Ну иди ты к той шмаре в колготках! В общем, пришлось возвратиться на вокзал, где хотя бы постоянно присутствовала охрана.

Добравшись на наконец-то прибывшем поезде до цели к утру, я, уже не такая радостная от предоставившейся возможности, вышла на пустынные улицы Женевы. Отпраздновавший народ наконец-то утихомирился, что позволяло мне насладиться прогулкой по городу, в другие дни, вероятно, заполненного туристами. В предрассветных сумерках ознакомившись с его центром, я остановилась на берегу озера Леман. И тут я поняла, для чего я, на самом деле, проделала весь этот путь. По другую сторону озера, из-за виднеющихся позади высотных зданий гор всходило солнце. ПЕРВЫЙ ВОСХОД НОВОГО ГОДА, который я, насколько помню, не наблюдала ни разу в жизни, высыпаясь после бурного празднования.

3

Единственная мысль, которая посещает меня при воспоминании об этом зрелище, такова: я очень везучий человек! Не раз убеждалась в этом, прослеживая цепочки событий, в начале не вызывающих никакого восторга, но приводящих в итоге к потрясающему итогу!
Может быть, всем нам следует не пенять на жестокую судьбу, если случится что-то плохое, а посмотреть, не станет ли это событие  началом хорошего?..

PS: На железнодорожную станцию в Крейцлингене, пограничном с Констанцем городке, я пришла за 35 минут до того, как начала свою поездку вглубь Швейцарии, то есть до ближайшего поезда мне оставалось 5 минут – времени вполне бы хватило, чтобы купить билет. Выбрав в автомате цель поездки и увидев, что мне нужно заплатить 55 франков, я нашла в кошельке купюру в 50 франков и две монеты по два франка. Не хватало всего одноко франка, поэтому я выбежала из кабинки и у первой встречной пары попросила эту недостающую монету, предложив взамен – по очень выгодному для них курсу – один евро. Женщина вручила мне один франк, отказавшись от обмена. Не уговаривая её долго, я побежала обратно к автомату, закинула 5 франков и положила купюру. Монеты автомат принял сразу же, но бумажку почему-то вернул назад. Раз десять я пыталась засунуть её в автомат разными сторонами, каждый раз разглаживая и без того почти идеально ровную купюру, не вызывающую сомнения в подлинности. Но она была принята лишь в тот момент, когда состав, соответственно расписанию, тронулся в путь... «Благополучно упустив из-под носа поезд и тихо выматерившись, я стала прохаживаться по перрону...»

ЗЗЫ: Таким вот макаром я умудрилась с той небольшой суммы ещё и сэкономить 150 франков. До сих пор думаю, как бы их потратить:

4

ЗЗЗЫ: Как всегда, ни слова не спиздЕла!

Read me, сцуко! , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:10:53

Я поднялся на Кляйне Матернхорн ( Церматт) со стороны Швейцарии и оказался в Италии. Там встретил соотечиственников, которые пьяные поднимались из Италии  в Швейцарию.
Как пастор Шлаг неумело переходя границу на лыжах.
А рядом нашли  протоукра. Который пару тыщ лет  провел в леднике. И только выпитое накануне растопленное сало помогло ему сохоаницо по сей день. Щаз он работает кондуктором на маршруте Цюрих-Женева. Пьет вот только много. А так милейший человек.

46

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:15:30

А в Мартини видел потерявшихся русских солдат, которые отбились от своих при переходе Суворовым через Альпы. Они обжились и занимаются выпиливанием фигурок сурков из кости мегаладона.
Нормальные такие общительные люди... Гостеприимные хоть и с хитрицой.....

47

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:19:17

В Грюере, на сырной фабрике, рассказали что местная достопримечательность Гигер (художник и автор образа Чужого) водит на поводке эту гадину, натаскав ее приносить брошенную палку и воровать курей.
Сыр же изготавливают с использованием слюны Чужого которую подмешивают в сусло. А молоко скисает только от одного взгляда этой твари.

Животина, однако, полезная в хозяестве. Гигера за это все уважают и угощают сигаретами.

48

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:22:18

В озере Леманн живет чудовище. Близкая родня Несси. Швейцарцы взяли както у шотланцев покатаццо , да так и не отдали. Так же они поступили с нацыстским золотом...
Хитрые бестии. За это их не любят теперь чегота.

49

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:26:43

В Берне живут медведи которые потерялись из цыганского табора Дурова.
Навыки полученные при дрессировке сохранились по сей день и часто на ярмарках можно увидеть русского туриста борющегося с бернским медведем.
Медведи еще умеют жульничать при игре в карты и тырить мелочь из карманов зазевавшыгся поляков.

Но их не обижают за это. Символ города хуле.

50

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:31:14

В Монтрё Призрак Набокова растлевает несовершеннолетних жительниц кантона.
Когда у таковой рождается негритенок, непонятно почему- все знают во всем виноват Призрак Набокова...
А он еще хоть куда и баловник каких мало. Поэтому европеоидов в Швейцарии совсем скоро не останеццо...
Призрак Фреди Меркьюри правда только по мужыкам... но от него дети не родяццо... Хоть и интересно какие бы они были? Может китайцы или португальцы?

51

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:35:56

Самым модным развлечением сейчас стало фотографирование фотографирующих Юнг-ФрауЙох японцев...
Если японец хорошего веса его разрешают оставить как трофей и набить из него чучелко. Правда сборы на таможне при вывозе высоки это не отпугивает охотников за трофеем.
Чучелко японца с фотоаппаратом можно купить уже готовое, но как правило это китайская подделка.

52

marsel_gonsalez, 19-01-2008 15:37:31

Пожалуй скопирую свои каменты в черновик путевых заметок.

53

бендер, 19-01-2008 15:50:18

ктото (нибуду показывать пальтсем) аццке жжот в каментах комексаме

54

faker, 19-01-2008 15:52:34

Реально тетя с недоебом, и тема о том что она живет на конце залупы ей реально покоя не дает. Аффтар кончи пару раз потом все пройдет.

55

бывший, 19-01-2008 16:02:08

ответ на: marsel_gonsalez [52]

>Пожалуй скопирую свои каменты в черновик путевых заметок.
А потом - опубликуйте, уважаемый автор. Добрый день, кстати.

56

бывший, 19-01-2008 16:03:26

Хуйзнает почему, но мне показалось, что автор хороший человек. Наверное, путевыми заметками навеяло.

57

Звукореж, 19-01-2008 16:07:57

19-01-2008 16:03:26  бывший 

Да она ничо так, тока сиски не паказывает...

58

marsel_gonsalez, 19-01-2008 16:09:08

Зато ни разу не видел надпись "забор" на хую. Нужно спросить у урологов, бывает такое? (с) бывший

Бывает если хуй ABIВAS и на нем три полоски в в виде 111. Что и означает заборчег.
Мне знакомый уринотерапевт говорил

59

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 16:18:22

Аднажды паехал я в город Ленинград. Дело было в 90м году. Шыссот километров, бляхамуха. Дали нам КАМАЗ, ну и констукцию подцепили. Матрос за рулем усталый был и заснул на трассе.

60

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 16:21:57

До сих пор ахуеваю, вспоминая как к кювет улетели. Я в кузове ехал и еще десяток человек.

61

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 16:29:37

Хорошо, что раллисты остановились. Подцепили нас и вытащили. А потом мы доехали, отсоревновались(чемпионат вооруженных сил проводился). Ну и по Невскому пошли гулять.

62

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 16:38:50

А там одни стрелки. У нас тоже с куревом не очень было, но делились. А хуле? Все люди братья, все должны помогать друг другу. Еще улица в порт запомнилась, перекопаная вся тогда была, и кабак один с блядьми.

63

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 16:53:09

Девки симпатичные очень были, в Риге хрен найдешь за такую цену. И беломорканал садили как с добрым утром.

64

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 16:56:49

Давно всё это было, но как сейчас перед глазами стоит.

65

Запорожскайа АЭС, 19-01-2008 17:14:40

ебал я врот железную дорогу.

Креос познавателен - зачод.

66

еписьАпасрись, 19-01-2008 18:28:33

блябля хуйня

67

Read me, сцуко!, 19-01-2008 18:36:31

Ибонуццо... Уважаемые обитатели ресурса мужского пола, я никоим образом не хотела задеть Ваше мужское самолюбие, показав, что можно и без Вашего сопровождения хорошо провести время. Тем более не хотела оскорбить подобными намёками Её Величество Водку и Их Святейшество Наркоту! Спасибо за понимание.
А вообще, чёрт меня дёрнул как-то раз в каментах пообещать, что мой последний креатифф будет в корзине. Подзаебалась я что-то писательничать, вот и Удаву в письме написала, что этот высер больше всего для Корзины подходит. Намёк не был понят... Придётся дальше изощряться.

68

Read me, сцуко!, 19-01-2008 18:40:35

И я знаю, что 150 евро - это немало. Просто путешествовать за такие деньги не очень получается. Именно по этому критерию я оценила сумму как ниибаццо скромную.

69

Звукореж, 19-01-2008 18:50:19

Read me, сцуко!

Паказывай сиски, сцуко!!!

70

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 19:03:45

Рид ми сцуко, 150 франков это сущие копейки.

71

Мармаруни, 19-01-2008 19:07:21

Да, тижало жевёцца нашим забугорным соотечественникам! Что ни напиши - скажут "выёбывается, падла нах бля". Ну отдохнула девушко как могла, че в комплексы-то впадать, а, интелихенты хреновы?!! Не говнить тут нада, а ехать к ней в Женево или куда там еще...

72

Лотыжский бандерлог, 19-01-2008 19:09:06

В канце крео нарисованы 150 франков, это мая дневная зарплата в перещете.

73

Bugor, 19-01-2008 20:15:43

В пизду не интересно и занудливо
Не читал далее

74

с-класс, 19-01-2008 21:14:15

ответ на: Лотыжский бандерлог [42]

>Аднажды поехал я в Берлин(город есть такой). Дело было в 93м. Обратно ствол вез. Привязал под мышку чтоб не запалили. Ну и на польско-литовской границе на горшок приспичило. Сортиров не было и очереди по нескольку километров из автомобилей. Вокруг чисто поле паханое, нигде не сесть. Бегу себе до леса ближайшего и штаны снять пытаюсь, а вот хрен. Рвал эти веревочки и на себя ругался.


слухай бандерлог, а есть у тя человечег в Берлине каторый и мне глок поткинуть может?

75

Керосин, 19-01-2008 23:33:02

Аффтырь, что такое банковская книжка ?
По расказу видно есть счет,кредитн.карта, тока
вот денег там нет.Аффтырь нищеброд.
Далее, хуясе, у тя похоже друзей нет.
Че за кайф в одиночку шароебиться?
Афторша еврейка живущая на пособие..

76

Read me, сцуко!, 20-01-2008 00:33:55

Выдалась свободная минутка, поковыряюсь прутиком в оставленных фтыкателями какашках...

77

Read me, сцуко!, 20-01-2008 00:37:49

Комментарии с-класса и marsel_gonsalezа выглядят одинаково правдоподобно.
С-класс, мальчик, тебя обманули, быть наркодилером - это НЕ круто. Выбери себе другой он-лайновский имидж.

78

Read me, сцуко!, 20-01-2008 00:43:44

По каментам так и не поняла, считают ли меня богатой или нищебродкой...
Зависть - это плохо. Я не зарабатываю, как Лотыжский бандерлог, но не страдаю по этому поводу.

79

с-класс, 20-01-2008 01:05:37

ответ на: Read me, сцуко! [77]

>Комментарии с-класса и marsel_gonsalezа выглядят одинаково правдоподобно.
>С-класс, мальчик, тебя обманули, быть наркодилером - это НЕ круто. Выбери себе другой он-лайновский имидж.


ты йобнулась! никогда этим гавном не занимался! только для сопственных нужд! едеш в гости в россию- надо ченть новенького привести. вот и всё.

у меня хорошая профессия, чтоб я наркотой на продажу занимался. только для себя, и то всё реже и реже.  возраст не тот.

80

с-класс, 20-01-2008 01:06:56

грешки молодости-сс-с

81

Александр Второй, 20-01-2008 01:12:56

Нарегофф - фтопку... томатный сог - нашэ фсио...

82

Борец с хаосом, 20-01-2008 02:14:32

Бля, проверко связи. Адин-адин-адин

83

Борец с хаосом, 20-01-2008 02:14:33

Бля, проверко связи. Адин-адин-адин

84

Бухаю с ночи, 20-01-2008 13:11:44

Нихуясе!
Фошисткие карты!

85

Лотыжский бандерлог, 20-01-2008 13:31:45

ответ на: с-класс [74]

В Берлине есть улица одна с магазинами и надписями в витринах `говорим по русски`. Пройдись поспрашивай, может подскажут.

86

Лотыжский бандерлог, 20-01-2008 13:37:39

ответ на: Read me, сцуко! [78]

А целью крео было выяснить кем тебя считают? Купи себе духов хороших на сэкономленые, или комплектик белья красивого. Кстате, сочинение твоё крайне неудачно.

87

с-класс, 20-01-2008 13:50:24

точно! купи белья нижнего и покажи нам фоты.  конфедициальность гарантирована!

88

Read me, сцуко!, 21-01-2008 17:13:16

Совсем забыла, что хотела в каментах вот эту ссылку оставить.
Это, скорее, в рубрику "Спорт на Удаве".
http://www.pictureupload.de/originals/pictures/210108151203_S6001612.J
Женева считает минуты до Евро - 2008!

89

Борец с хаосом, 22-01-2008 11:31:49

Афтырь, веть в Свисе есть система проездных. Нахуй такие заморочки с билетами? В Женеве кроме озира ваще нихуя нет, зачем туда ехать?
Боденцкое озиро - заебись. Карась на опарыша берет? Или только сеткой? Рыбнадзор есть?
Ф целом положительные фпичатленея. Маладетс. Надо было только не упускать случай и поработать проституткой
Старый боян для тебя:
- Девушка, расскажите пожалуйста, как вы стали проституткой.
- Вы представить не можете! Просто повезло!

90

Read me, сцуко!, 22-01-2008 18:28:19

ответ на: Борец с хаосом [89]

В Свис не каждый день езжу, зачем мне проездной? В Женеву ехать - на озеро  (-:
На вопросы из второго абзаца ответить не могу, рыбалкой не увлекаюсь.
Ты это серьёзно про проституцию??? Поражаюсь, как некоторые люди к этому относятся. Лучше сэкономлю, чем буду искать лёгкие заработки (хотя и не назвала бы их "лёгкими"). Такие "случаи" я упускала уже не раз, и впредь менять свои принципы не собираюсь.
Спасибо за хорошую оценку. Не ожидала.

91

Ы, 22-01-2008 22:56:42

Панравилась(верней -лось),5* З.Ы. Как насчьот "фкусна жрать" в дорогу? Штобы сытно, апетитна и не жырна была?

92

Борец с хаосом, 23-01-2008 16:07:02

ответ на: Read me, сцуко! [90]

Блин, там система Passоф в Свисе. Долго рассказывать - в инете пасматри
Пра прастетуцею я же шутю. Гугугу
А маладетс, потому что я сам тоже люблю так шароебиться в одиночку по неизведанным местам

93

Борец с хаосом, 23-01-2008 16:08:07

ответ на: Read me, сцуко! [90]

И ГДЕ СИСЬКЕ БЛЯ???

94

Najara, 24-01-2008 15:44:31

ответ на: Read me, сцуко! [90]

Будет время и настроение: приежьжяй ко мне в госте, Read me, сцуко! Приючу, пагуляем вместе... (Я не лезби каг меня здесь некоторые подозревают.)
Вижу, что челавег ты симпатичьный.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg