Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъезд

  1. Читай
  2. Креативы

Подъезд у меня чистый, только в нём гавном воняет и жители в основной своей массе - ебланы. А так ничё. Ебланы, это я как-то мяхко выразился. Сегодня вышел покурить, всё как обычно. Дебилы тинейджеры, жертвы шоу - бизнеса, подвывают под караоке. "Две звезды-ы-ы-ы! Две светлых повести-и-и-и!" или популярное у них "Галубая луна-а-а-а! Галубая луна-а-а-а-а-а!" Блять поубивал бы...

И запах говна. Сердабольная старушка, из квартиры напротив, объявившая себя "смотрящей", взяла бляцкую моду - посыпать экскрименты хлоркой. Я не в курсе, где она её пиздит, но сыпет этот ебучий порошок, нежалея. И если раньше воняло максимум до второго этажа, теперь как раз до пятого дотягивает.

На втором - квартиры "новых русских", ну так по нашим меркам. Джипы - перевёртыши, в основном с Ёбурга, года так 89-90 выпуска, морды тяпками и кутюрные бляди, пахнушие чем - то средним между "Красной Москвой" и одекалоном "Гвоздика". Красиво жить не запретишь! Во время пьянок из окон сыплюца бутылки. Исключительно "Исток" - 69 руб. за ботл. Типа "чё мы лохи дешёвое пойло лакать?"

Падазриваю, что срут им под двери как раз эти самые тинейджеры, любители гей-караоке. Наследие В.И. Ленина. С младых ногтей классовая борьба. "Смотрящая" пытаеца свести на нет их жалкие попытки, тем самым ввергая в борьбу всех подряд.

Дедушка - уибанец из квартиры рядом, потерял зрение наверно в первую мировую. А вместе с тем остатки мозгов, и ориентацию во времени и пространстве. Старый пидар уже пол года сверлит одну и ту же стену. Время суток - любое. Иногда серьёзно задумываюсь, что заставляет ветерана вставать часа в четыре утра и буквально секунд на тридцать засверлица в стену. Тридцать секунд. Хуйня? Да я бы так не сказал.

Соседка с верху строит из себя добропорядочную блядь. На самом деле тайно торгует героином. Как-то пьяный подходил к ней, за солью, ну и между делом поинтересовался. Отказала. "Я не понимаю о чём речь?" Сука. Да вобщем - то и не хотелось.

Моё хобби в жаркий летний денёк послушать ремикс на любимую компазицию. Балкон открываеца, музычка по - громче. Минута. Сначала по батарее, в такт и чем - то железным. Ещё по - громче. С верху высовываеца клюка. Бум-бум, нахуй, бум! Блять, бум! По жестяному казырьку над балконом. Ахуеннейший индастриал! Это пенсионерка сверху, любит такие группы как МТ и Земфира. Дельфина, бабка сильно уважает. А особенно "драм энд бэйс", ваще весь. Стиль ей этот ритмичный, наиболее симпатичен. А нехуй ко мне на балкон свои окурки от "Беламора" бросать, и материца, когда я книжку душевную читаю.

...Курить! О, да я не один. Тинейджеры!
- Чё, ищё споём?
- Не-а, пойдёмте лучше на Арбат!
Арбат! Ёптваю! Захуячили терракотавыми булыжниками метров триста улицы. Летом - сборище ебланов, жрущих дешовое пиво, зимой - семейные пары, с детишками.

Ебучий подъезд. Ебучий город!

Tyler , 19.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

technomind, 19-03-2002 10:36:50

А говоришь не выставили ещё... Клёво написано, тока мало... Надо было ещё про торчей в подвале написать или ещё что то в этом роде

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 10:57:50

понравилось. есть концепция. Арбат и город правда ебучие.
 
  Лет семь назад мои родители жили на пятом этаже. квартира у самого лифта. Когда я их как-то раз навестил, в лифте лежала застарелая кучка запорных испражнений. Лужи мочи были раньше привычным явлением, а вот срать в лифте никто еще не срал. И никто гавно это не удосуживался убрать почему-то - у уборщиц руки не доходили. На следующий день все все-таки дождались. На их, пятом этаже (почему-то ни на каком другом), от двери лифта уже с утра вела цепочка следов, которые сначала представляли собой небольшие лепешки, а потом живописные мазки - мимо двери моих предков, дальше. Не помню кто там жил - вроде алкаши какие-то.
  Год-два назад, сразу после входа в мой собственный подъезд, под лестницей (тогда еще не было жел. дверей и кодовых замков), я однажды увидел новоявленное лебединое озеро. Посреди него гордым островом вулканического происхождения возвышался опять-таки запорный кал. Берега озера были девственны и чисты (видимо уборщицы поработали как раз перед самим актом дефекации). И только уже дома я сообразил - а что, собственно меня натолкнула на такие поэтические мысли. Ни тогда в лифте, ни посреди озера не присутствовало ни единой сраной бумажки. Сугубо гавно и гавно с мочой.
  Поэтично и изящно, ебанаврот

3

Цивильный серюльник, 19-03-2002 11:01:34

Еще на Арбате у театра Вахтангова круглый год тусят грязные уроды в косухах, называющие себя металюгами или как-то так.

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 11:09:45

2 Цив. Серюльник
 
  ты еще стену Цоя упомяни. нормальные люди давно уже правда, тусовались почти с самого начала и дальше - от Чешского дворика еще квартал-два. и у стены мира. правда в основном припанкованные малолетки, но и довольно живописные личности встречались. это были где-то 95-96 годы. вечером было весело - када лаве небыло - всегд нааскать можно было и насейшенить. и набухаться тоже было гавно вопрос.
  а у Вахтангова действительно какие-то уроды были.
  блять - никогда не догонял ни трешеров там всяких, ни дезовиков, ни байкеров. бес пезды блять тупиздни. дерево-деревом. почему нормальная в сущности музыка или действительно красивые мотоциклы притягивают к себе всякое отродье!
  у меня вон друг один бля с ними подтусовывался - так они со своей телкой поехали на юг отдыхать в позапрошлом году - бля в жару суки в косухах ходили и кожаных штанах. Ебиего мать!!!

5

ухоф, 19-03-2002 11:34:06

ты точна - клоун....
  ахуенный город....  лучший в рашке....
  чего в другойта не уедешь?...  рамантика, нах...
  там - вапсче пиздецц....
  за сотку км отедишь - уже кризисс....
  у меня вот в подъезде никто не срёт... бычки стараюцца не брасать... фсе здароваюцца и кустики сирени под окнами....  сокольники (тыльная сторона) и лосиный остраф - лёгкие горада.... заипцца...
  пака на переезд в европу не напизжу - здесь буду жить.... а может и напиздиф неуеду...  нахуй нада...

6

2 ухов, 19-03-2002 11:41:10

читай мой последний стишок

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 11:43:08

тоисть последню мессага моя

8

MMX, 19-03-2002 12:12:48

Я люблю Москву. Но заебало-о-о-о вконец. И все было успешно послано на хуй :-). Теперь бля Жидярия за окном.

9

Tyler, 19-03-2002 12:18:27

Вы немного не поняли
  Я против арбата настоящего ничего не имею - мечта прогуляцца по нему.
  Я в Кургане живу.
  И некоторые "продвинутые" тинейджеры у нас пешеходную улицу арбатом называют.

10

Tyler, 19-03-2002 12:20:44

Вот от таких продвинутостей меня и воротит.

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 12:45:26

2 Тайлер
 
  а....не въехал действительно.
  только один хуй Москва отродье полное бля.
  тоесть не Москва а лимита всякая да снобизм.

12

Tyler, 19-03-2002 12:55:21

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  А Питер как тебе, кстати ты откуда?

13

Эд, 19-03-2002 13:02:50

Тайлер,ебёныть...Давно тебя,ишака, в Москву зовут...Приехал бы давно! У тя чо,кризис с баблом? Так скажи,бля...Талант ты,братец. Уважим!А по Арбату и гулять нехуй! Срач кругом,ебланы всякие бегают...Отзывайся давай,лето близко!

14

KsArA, 19-03-2002 13:06:55

респект!..все точно..у самой в подъезде вечно такой душок.....а однажды даже в лифте насрали и газеткой прикрыли...типа незаметно и глаза не выедает..

15

Tyler, 19-03-2002 13:11:35

Эд, здарова!
  Как прошёл квартирный концерт "Ленинграда"?
  А ты реально знаком с солистом?
  И это как его зовут, то?
  Если тебе интересно, глянь в гостевуху, я там с утра сегодня отписался по поводу "Ленинграда".
  Ответь если чё тут же.
 
  Да по планам.
  Летом собираюсь в Питер надеюсь на Постоянку.
  Ну просто там друзья есть, если чё помогут.
  А с баблом ваще пиздец. Лучше не вспоминать.
  Сегодня только зарплату за январь дали и то не всю
  Пошёл прикупил  себе немного Евров.

16

Tyler, 19-03-2002 13:12:48

Т.е. я про Ленинград не сегодня писал а давненько я старую месагу для тебя скопировал..

17

Цивильный серюльник, 19-03-2002 13:53:42

Дааа... Две столицы по сравнению с периферией - это небо и земля. Все цивилизованные люди (даже серюльники гы) в итоге выбирают небо (если имеют такую возможность). Тайлер тому пример.
 
  ***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
  Я точно так же отношусь к этим ебланам. Больше всего бесит, что они всегда грязные и одеваются стремно. Хорошо, что таких с каждым годом меньше.

18

Эд, 19-03-2002 14:07:14

Тайлер,солиста зовут Шнур...Сергей Шнуров,в смысле!Квартирничек прошёл угарно, правда,я накурился до одури...плохо потом было. А со Шнуром я знакомиться не стал.До хрена было визжащих и прыгающих фанатов,неудобно было как-то...Да и угашенный он был в говнище...Тоже не до общения.А в Питер давай переезжай,всё ближе к Москве! Респект!

19

ЕбУРАШКА, 19-03-2002 15:39:12

ТАЙЛЕР, ВЫПИСЫВАЙ СЕБЕ НА ДОМ ПИТОНА,У НЕГО
  СУДЯ ПО РАССКАЗАМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ БОРЬБЫ СО СРУЩИМИ
  ПРАВДА ПОКА СОБАКАМИ.

20

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-03-2002 15:41:44

я из киева.
  питер полный отпад в плане народа.
  к сожалению я в питере был послежний раз только в босоногом детстве.
  у меня друг и сосед там жил лет десять. он блять знает очень многих из старой тусовки - типа кинчева, БГ, Баширова, Шевчука, Янку и Летова и тэдэ....
  и Ленинград он по-моему знает там всех.
  только блять недавно принес мне их все альбомы на мп. сказал что это гопники бывшие с Лиговки.
  я так мельком послушал. ну как бы никого не обидеть - Лаэртский лучше слушается в записи.
  думается что они - чисто концертный вариант - в плане оторваться по полной.

21

ЕБУРАШКА, 19-03-2002 15:42:13

Tyler-а это у вас в городе Александр Солоник
  рился? Гордись,бля!

22

ЕБУРАШКА, 19-03-2002 15:42:26

Tyler-а это у вас в городе Александр Солоник
  родился? Гордись,бля!

23

Jozeff, 19-03-2002 18:47:18

Совок, ебать его конем, не искореним бля. Так, что на родине - пиздец, не на родине - тоска. Один хер жопа. Что в плане Mosca - один хер тоже савок, хоть и бабла спизжено на несколько порядков больше.

24

Tayler, 19-03-2002 20:07:05

Мда.....а у меня сосед-ебучий жираффф....хуярит круглосуточно дрова у себя в квартире ......блять, перцы!!!!!!Я хочу покоя!!!!!!

25

Йху , 19-03-2002 21:03:27

Че за город?

26

№!kO†!№, 19-03-2002 23:56:28

: дурохуееби твое пидоотхуяренное долбохуище, бляхорогий косолох! пидозаеби твоим косоногим сракофанищем, еблоблядь мохнокосая, перевафельное хуемудачище, вафлеебливая мохнохуетень с злокососучьим нахуй ебалом!

27

хуй прассышь, 20-03-2002 03:58:37

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  Я конечно Лаэрцкого уважаю, тем более что услышал его на несколько лет раньше ленинграда.
  Но помоему нельзя их сравнивать. Уровень несколько разный.
 
  ***Tayler
  Ты хто?
 
  ***№!kO†!№
  Скажу проще пошёл на хуй.
  Скромно, но со фкусом!

28

Tyler, 20-03-2002 03:59:15

Бля, опять забыл подписацца.

29

KsArA, 20-03-2002 07:22:35

так,бля,просьба не бычит на Питер и на наш "Ленинград"..Шнур-хоть и гопарь,но заебатый чел....типа падонок..а ваще приезжайте,сами во всем убедитесь!

30

Slon, 20-03-2002 07:58:00

че-то я не понял нихуя.. выяснеяем где лучше жить..?
  тогда москва - отрадное.. палюбому..

31

Manja, 20-03-2002 18:29:29

Tema - bol'naja.....
  Galko malo napisal....

32

Svetik, 20-03-2002 18:40:51

А я охуеваю с народу, который тусует в этом гавне...Вчера иду мимо Арбатской (синяя ветка). Воняет ссаками, кругом окурки, пакеты и бутыляки раскиданы....Стоят молодые перекрашенные девки лет 14-17 со своими ублюдками, тусуются, пиво пьют, гогочут как дебилы.....Хочется блевать при виде всей этой картины....

33

бес потписси, 21-03-2002 09:54:06

бля я тоже саседей драм&бейсом кормлю, а еще нихуйово хардхаус, хотя сам его не люблю, но саседям нравится.

34

зю, 28-03-2002 14:32:55

повезло с подъездом: много интересных людей...

35

гениталий, 29-03-2002 20:08:06

ебал я в рот этот сраный арба. косушно-волосатые пидарасы, стреляющие деньги на бухло, дефки уйобищного типа, хотя в голову я бутылку пива взять могут, наверное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg