Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаркие ночи Туниса

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне с Димоном прошлой осенью в Тунис слетать. Ну хули страна как страна – ничего необычного. Бывшая французская колония, сервис среднего уровня, архи хуевая природа, хамоватый персонал в кабаках, и справедливости ради надо сказать - вышколенный в отелях.
Ну че, прилетели,  на море полежали, обгорели все на хуй как обычно, и через три дня захотелось нам баб снять… поебаццо значит. В тот же вечер запеленговали двух кобыл, внешне симпатичных и без жировых складок где попало… Подрулили к ним – кобылы контактные вроде, типа согласны на вечернее рандеву.
Приоделись мы с Димоном, надушились там причесались, и в холл гостиницы прихуярили. Смотрим пиздуют две фурии  - волосы уложенные, туфли на шпильках, в общем к ебле готовые… Ну че, повели их на дискотеку. В первый вечер все культурно, на палку чая в номер не напрашивались, потанцевали и разошлись по номерам. В тот вечер пришлось подрочить в туалете… а хули я ж джентельмен а не хамло какое, так  сходу ебаццо не предложу. Во второй вечер повели их играть в боулинг. Поиграли – хуевый боулинг, весь разъебанный туристами, да и купили его скорее всего как Б/У.
Ну хули, надо уже думаю как-то начинать.
- Наташ, может по пляжу прогуляемся?
- Я даже не знаю… ну давай.
Заебись думаю… а сам на Димона смотрю и знаки ему подаю, мол ништяк все, тащи свою в номер а я на пляже выебу.
Ну разошлись. Идем с Наташкой по пляжу, ну я ценняк на жопу навожу, там помацать пытаюсь, а она вдруг и говорит:
- Мне сегодня ничего нельзя, у меня дни…
Думаю, во бля облом – то, ну может на ротик развести получица, не сдаюсь.
- Наташ,  а как ты к оральному сексу относишься?
- Давай не сегодня! Но чтобы ты не чувствовал себя обделенным, давай я тебе большой пальчик пососу.
Ни хуя себе думаю… поворот. Ну че, может это ей так для разгона нужно… Засовываю ей палец в рот… ну неплохо сосет так вроде, большой сосет а мизинец дрочит. Минуть пять покуражилась и говорит:
- Завтра все будет, а сегодня пойдем спать  - каждый к себе.
Проводил, прихожу в номер, там Димон сидит один. Увидел меня и давай ржать!
- Ты чего?
- Да прикинь, она мне сейчас большой палец сосала.
Я уж не стал говорить, что мне тоже самое сделали, и тут же начал подозревать неладное.
На следующий день повезли мы их на экскурсию. Все за наш счет разумеется. На обратном пути мои подозрения усилились, когда сначала одна потом следом и моя Наташа, стали чувствовать недомогание – типа как укачало.
Остановились на привал в каком – то магазинчике, я купил местных толи бубликов толи еще чего похожее. Приехали в гостиницу – они типа все больные, им типа плохо и поэтому ебля отменяется и им пора спать. Вот думаю суки, развели нас на бабло и соскочили. Ни хуя думаю я вам это так не оставлю. А сам заперся в туалете как обычно, но теперь уже с фотоаппаратом и с бубликами.
Утром сам пришел к ним с фотиком и бубликами, типа заботливо спрашиваю:
- Как самочувствие, типа вот бубликов вам принес – поправляйтесь!
- Ой спасибо, нам как раз так лень на завтрак идти, может еще принесешь нам кофейку и фруктов со шведского стола, а то так дорого заказывать через рум сервис?
- Конечно девченки, сейчас принесу.
Метнулся на стол, взял кофейник и пару яблок, по пути опять в туалет завернул, по пути же ведь хули…
Через некоторое время появляются на пляже они, свеженькие такие, улыбчивые.
- Вы уж нас извините за вчерашнее парни, давайте сегодня оторвемся по полной, а уж вечером мы ответный реверанс вам сделаем?
И тут Димон:
- Давайте.
Я вообще –то не верил им, но ебаццо так хотелось, да и денег было вложено порядка трех сот Грин в них, ну в общем развели они нас. Засадили мы в них еще сотню и никакого толка, вечером они вообще без объяснений соскочили и заперлись у себя. Суки рваные.
Следующим утром улетать нам и им тоже, только рейс у них на два часа раньше, мы значит еще и искупаться успеваем, а им проснулся номер освободил и гулять час по территории нужно.
И тут хуяк утром они к нам ломятся и говорят:
- Парни вы извините, что вчера так вышло, мы просто не в настроении были, а сейчас у нас такая проблема… можно наши сумки у вас часок полежат.
- Ну кладите, пусть полежат.
Положили и пошли. Тут слышу смеются в коридоре, не иначе как над нами думаю.
Бужу Димона и говорю:
- Прикинь телки вааще охуевшие смотри тут их сумки у нас на сохранении.
И тут пришла мне в голову мысль.
Я не пьющий, а Димон был с жуткого похмела после вчерашнего кабака, и срал он в их сумочки жидко и вонюче. Я тоже отметился крутым котяшком. Закидали мы говнецо их вещами аккуратненько, а сверху положили фотографии, которые я сделал за день до этого.
Вообще я хотел вручить им эти фотки в конверте но тут такая удача подвернулась. Да и в холле мастерская была, которая с флешки на обычную бумагу (чтобы подешевле) за 5 минут их делала. В общем сверху лежили фотки первая – бублик на моем хую, а вторая  - я в туалете ссу в утренний кофейник.

Гога Влупердищев , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

raulle, 15-01-2008 12:36:50

всотне. про динамо

7

Nelke, 15-01-2008 12:38:36

Аффтар неудачнег. За 400 американских рублей посрал в женскую сумку... Тоже мне удовольствие

8

Abanamat, 15-01-2008 12:39:09

хуета

хуета

хуета

9

далбайоп, 15-01-2008 12:41:20

ну все как всегда
тут хоть высрались и то хорошо

10

Рангарик (гибель богов б/п), 15-01-2008 12:42:02

Ну хоть прасраццо удалось. Паздравляйу, аффтар........

11

Berg, 15-01-2008 12:46:33

креатиф высосан афтаром у димона из самого большого пальца

12

ИМХО, 15-01-2008 12:47:43

АТЛИЧНОЙЕ ЗАЧЕТНЕЙШЕЕ КРЕО О ДВУХ ЛУЗЕРАХ ИЗВРАЩЕНЦАХ! Аффтар давай продолжение, пра то как вы дрочите ф деталях!

13

Из_Града_Питера, 15-01-2008 12:56:47

быдляк ты ,афтырь!

14

Всех в расход, 15-01-2008 12:57:55

Страшная месть, но тупая, как и автор.

15

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 13:03:46

Ебать их нада была аццке....в первый же день..
не выеб сразу-вот они и прочухали что ты лох....а не женьтельмен..))))))

16

гена п., 15-01-2008 13:27:40

Аццки ржал!!!

Афтору зачод!!!

17

гена п., 15-01-2008 13:30:20

ответ на: Реаниматор пелотаг [15]

ну у всех по разному, т.е. есть те, кто на третий раз дают, и потом ебуцца, как в последний раз в жизни, а есть шлюхи, которые самоутверждаются за счет мужиков.

Панацеи нет, хуле. Но стока грина, я б конечно тратить не стал, если ет не любофь бальшая и чистая

18

Ниибаццо какайа красивайа, 15-01-2008 13:36:09

ггыыыыыыыы

19

Морщун, 15-01-2008 13:36:48

Про ахтунг автора в Тунисе?

20

ослег-мутант, 15-01-2008 13:38:23

а че..ниплохо давольно...так их блядей сифозных...

21

Морщун, 15-01-2008 13:39:55

Автора развели на поджениться.
Автор повелся.
Даешь бабосы в массы.

22

Cтаричюля, 15-01-2008 13:41:52

Страшна твоя месть, афтар. Не дай бог тебя во врагах заиметь.

23

Cтаричюля, 15-01-2008 13:41:52

Страшна твоя месть, афтар. Не дай бог тебя во врагах заиметь.

24

Cтаричюля, 15-01-2008 13:43:52

Ну и нахуя два раза постить одно и то же ? (с)

25

Йохан Палыч, 15-01-2008 13:59:46

крео тупой, но "динамо" надо наказывать. решительно, бесповоротно, и без отсрочки приговора.

26

Маё имЯ-майор КВД, 15-01-2008 14:10:15

афтар аццкий засранец.

27

Харя ахуевшая, 15-01-2008 14:29:08

Аффтар - лох и засранец.

28

Бухаю с ночи, 15-01-2008 14:32:56

Поэтому и не езжу в Тунис

29

Дука с тунисца, 15-01-2008 14:37:55

Ой мальчики, чуть не обасцалася с вашего прикола!!
+1

30

не девачка (с мАсквы), 15-01-2008 14:42:39

какой ты веселый парень.

31

Мясной пятаг, 15-01-2008 15:18:04

не ф сумки срать нада пирид атлётам, а еблищи набить па сасецки, алень. участь у тибя такая - драчить и срать, срать и драчить...

32

Мясной пятаг, 15-01-2008 15:19:46

нипьющий засранец, кстате, хуже прапарщика

33

Мясной пятаг, 15-01-2008 15:20:22

уринатирапефт блять.

34

Пень, 15-01-2008 15:36:21

фотки то где афтар?

35

Писюкавый Фтыкатель, 15-01-2008 15:37:15

Лететь в Тунис, кушать бублики, ссать в неудобный чайник, срать в багаж, афтар, ты хто?

36

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2008 16:27:04

афтар спиздил сюжет с пончикаме и кафейником из журнала максим
статья "пра браццтва"
кг/ам

37

Кo, 15-01-2008 16:52:29

лохи, хули

38

Ниибаццакроль, 15-01-2008 16:56:53

Афтар с напарником купили за четыре сотни гринов вазможность посрать в сумки...Яхуею дорогая редакция.....

39

ебланоff, 15-01-2008 17:18:14

Хуйню написал
Убейся ап стену!

40

Наташа, 15-01-2008 17:22:34

Ну вы и козлы. Мы с подругой заубались ваше говно отстирывать. Даже "ваниши" не помогли.

41

Skin Peacefuldread, 15-01-2008 21:17:26

Уссаца!!!Малаццы,нах,падонки =)

42

мтитя, 15-01-2008 21:24:02

Молодца,охуительно придумали!

43

Оценщик, 15-01-2008 21:44:55

аффтар, выпей йаду... ап стену лучше на машине ваз 2106

44

йё-мойё, 15-01-2008 22:13:01

забато

45

левый, 16-01-2008 01:32:49

глупая фантазия

46

AMAZON, 16-01-2008 07:45:28

Пиздец как смишно. так им и нада!!!
Ну а между сабой хоть паеблись?

47

Аваська, 16-01-2008 08:24:19

ааааа
падонаг
*упал соцтула*

48

в след раз пезду отрублю тебе забавна, 16-01-2008 10:17:31

афтар когда по пляжу гуляли надо было предложить посрать в рот друг другу щас так модно хуле. А ты ибацца предлагал фу бля извращенес

49

JIACKOBbIu, 16-01-2008 11:15:53

Заебца, красавчиги. Насрать им сцучкам в рот.

50

Urgen, 16-01-2008 11:22:46

Срущие алени?

51

СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРО(ТАРГОВЕДЗ ЧЕРНЫМ ДЕРЕВОМ), 16-01-2008 11:25:36

лаханулись канешна......но канцовга заибца,давольна таки аригинальна, дажи улыбнулсо
засим аткланивайусь ибо прадажа чернога дерева эта вам ни эта...

52

СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРО(ТАРГОВЕДЗ ЧЕРНЫМ ДЕРЕВОМ), 16-01-2008 11:29:30

малаццы......

53

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-01-2008 13:46:26

Пра лохов. Предсказуемо и ниинтиресно.

54

PAPA BEER, 16-01-2008 14:14:36

Где фотки, афтар?

55

кампот, 08-01-2011 16:21:05

хуита, но весело сцука)
прям история из жизни)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg