Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

13 Часов: А не пойти ли вам всем на хуй, господа?! (Часть I)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть I

  Я сижу, прислонившись спиной к безжизненному памятнику вечноживого Владимира Ильича, на центральной площади нашего... точнее, уже моего города.
  Посреди площади стоит "моя новая" Бэха, нарушая все существующие правила парковки.
  Мне похуй... Ментов нет, и видимо никогда больше не будет...
  Я курю сигарету и пью из горла самое дорогое вино, которое только смог найти. Три пустых бутылки уже примостились у ног бессмертного вождя. В пакете ждут своего часа ещё четыре. А я всё ещё критически трезв, что больше всего настораживает...
  Вообще-то я не особенно искушён в вопросе выбора хорошего вина, поэтому взял самое дорогое. Нет, не купил - именно взял. Продавец был не против, так как его небыло. В магазине вобще никого не было. Во всём городе наблюдался острейший дефицит населения. Точнее, полное отсутствие этого самого населения. А ещё я с железобетонной уверенностью мог сказать, что на всей планете никого, кроме меня, не осталось. Только вот сказать это было некому...
  Куда все пропали я не знал, но догадывался... 
  Я с силой бросил недопитую бутылку и нарисовал на пыльном асфальте идеально кривую линию. Где-то в Париже тяжело наклонилась, на миг зависла и упала Эйфелева Башня...
  Конечно я не мог этого точно знать, но я верил в это на 100%. И моя вера была основана на очень убедительных фактах. К примеру, около часа назад я сымитировал смех, пережал запястье левой руки и стал наблюдать, как здание городской администрации уходит под землю... Так ненатурально, сначало грациозно и медленно, потом - стремительно, подняв за собой тучу пыли. Именно так, как я хотел...
  Вы спросите как я это делаю - я не смогу вам ответить. Я сам не знаю, но почему-то уверен в том, что скоро узнаю...
  Я могу всё. Практически всё. На данный момент я хочу только разрушать. Это меня развлекает. Наверное каждый человек в детстве рушил песчанные замки и подземные ходы, которые построил кто-то другой. Мы, может быть, и не знали, кто этот человек и вовсе не держали на него зла. Но всё равно с наслаждение ломали... И получали от этого эстетическое удовольствие.
  Я могу обьяснить это лишь врождённой тягой к разрушению у каждого человека. Взрослея, мы учимся прятать её в глубины нашего сознания, но то тут, то там она всё равно даёт о себе знать... Видимо человек - изначально блядская натура...
  Сейчас мне ничего не надо было прятать и натуру свою я проявлял в полной мере. Сначала администрация, потом Кремль, Белый Дом, Статуя Свободы... И вот, наконец, Эйфелева башня. Кто следующий?...
  Я развлекался... и по-тихоньку сходил с ума.
  Я одинок. Я счастлив. Я безнадёжен.

*************

13 часов назад.

  У каждого в жизни бывают такие дни, когда хочется кого-то убить, и лучшим вариантом является, несомненно, убить себя... Причина всегда одна - ЗАЕБЛО!!!
  Ты идёшь по улице и хочешь убить бабульку, которая торгует семечками на углу, потому что она говорит тебе: "Сынок, возьми семечек, погрызёшь!" Ага, блять. Щас я тебе, сука старая, башку отгрызу! А ведь только вчера я проходил мимо неё и только отречённо улыбнулся и, махнув рукой, пошёл дальше.
  Ты идёшь по улице и хочешь убить прохожего, который случайно толкнул тебя плечом. А ведь вчера ты проходил сквозь эту толпу как нож сквозь масло.
  Ты хочешь убить свою жену за один единственный вопрос: "Почему ты сегодня весь день не брал трубку?! Я же беспокоюсь."
  Сегодня был именно такой день, и я безумно сожалею о том, что мне не хватило смелости выпрыгнуть из окна своей квартиры... Вместо этого я решил отрегулировать эту ситуацию парой-тройкой рюмашек лекарства для души...
  Я напился в мясо. Не полегчало.
  Звонил босс и сказал, что если я не закончу прект к 13 марта, может произойти локальный пиздец. Ответ - пошёл на хуй.
  Звонил бывший одноклассник и сказал, что в субботу - встреча. Ответ - пошёл нахуй.
  Звонила благоверная, и посоветовала домой не приходить, ибо нехуй. Ответ - не блещет разнообразием...
  А не пойти ли вам всем на хуй, господа?!
  Вдруг в моей голове как-будто что-то взорвалось. Я на миг полностью потерял ориентацию во времени и пространстве, а в мозгу, как ошпареные, заметались какие-то идиотские (как мне показалось) мысли...
  В следующее мгновение я снял левый ботинок и бросил его в телевизор, который висел над барной стойкой. Я не понимал, что я делаю, но в то же время был абсолютно уверен в том, что это пиздец как необходимо и правильно.
  Ботинок ударися точно в центр экрана, и от него разошлись по углам четыре соверщенно симметричных и идентичных тречины. Но я не успел насладиться всей красотой момента, так как в следующий миг я сильно и вполне осознанно ударил себя в лицо...
  Перед тем как упасть на пол и отключиться, я поймал себя на том, что постоянно прокручиваю в мозгу одну и ту же фразу: "А не пойти ли вам всем на хуй, господа?!"...
  ...Проснулся я в пустом баре. Вокруг валялись этикетки от бутылок, пачки с недоеденными чипсами, пару стульев были перевёрнуты... Ну вобщем, как в обычном заведении подобного типа, но с одной существенной поправкой - ни одной живой души. Ещё одним неприятным аспектом моего пробуждения являлась адская головная боль.
  Я вышел из бара на улицу и принял порцию свежего воздуха. Отвратительно! Он был какой-то чужой, мёртвый и противный на вкус...
  Всё вокруг было залито ярким летним солнцем, но и он показался мне каким-то серым и безжизненным... И я понял причину всех этих невротъебических метаморфоз - вокруг не было ни одного человека. Сколько видел глаз - ни одного.
  Чё за шутки, блять! Куда все попрятались? Может, пока я спал, в городе нарисовалась какая-нибудь чума и все в срочном порядке эвакуировались нахуй? Или щас из-за угла выпрыгнут Валдис Пельш с Татьяной Арно и с улыбкой во всё хайло скажут, что это всё - гениальная подъёбка? А может я всё ещё в отрубоне лежу на заблёванном полу бара, и всё это мне только снится?
  Нет. Так мне не везло никогда. Да и что-то внутри меня настойчиво твердило: "Попал ты, парень! Ахуенно попал!"
  Около часа я бесцельно мотался по пустому городу, не зная, что предпринять. В конце концов я решил прояснить ситуацию в голове порцией спиртного.
  До самого лучшего и дорогого супермаркета в городе было около часа ходьбы. Я решил воспользоваться каким-нибуть транспортным средством. Благо, на обочине стояло множество бесхозных, осиротевших тачек. Я выбрал солидный БМВ, который призывал меня открытой дверцей. Видимо хозяин куда-то испарился, не успев даже её закрыть.
  Я сел в тачку и обнаружил, что ключ владелец всё-таки прихватил с собой в неизвестность. Я вышел из машины и только направился к следующему претенденту на гордое звание "перевозчика моей задницы", как в голове что-то знакомо коротнуло и я понял, что ключ от Бэхи торчит в зажигании. Я был в этом абсолютно уверен, хотя несколько минут назад воочию убедился в его отсутствии. Я медленно развернулся, подошёл к тачке, высморкался, пнул переднее колесо и плюхнулся на сиденье.
  Я и не сомневался! Вот он! В недавно пустом замке зажигания красовался новенький ключ. Я повернул его, и двигатель приятно заурчал.
  - Сам себе Хоттабыч, блять... - с горькой улыбкой проронил я.
  Хочется вина!
  С этой мыслью я вдавил педаль акселератора, и заметил, что на правой ноге не хватает ботинка.
  Ну и хули? Сегодня я, наверное, уже ничему не удивлюсь...

*************

  Последняя пустая бутылка эффектно разлетелась об асфальт... Красота, блять!
  Тааак... а где у нас находится оружейный магазин? Я думаю - уже пора...
  Я подошёл к машине, открыл дверцу и необратимо охуел. На водительском сиденьи восседал незнакомый мужик в зелёных шортах, нелепой панамке и с длинной седой бородой...
  - Ты кто? - не своим голосом прохрипел я.
  - Ну, это... Наверное Бог... - как-то расстерянно, но предельно искренне ответил чувак.

Конец первой части

Сантехник Иоганн , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

g, 15-01-2008 12:29:48

Йебись оно всйо конйом...

2

Григорий Залупа, 15-01-2008 12:32:15

ты этот крео тожэ на тилипоне хуячел?

3

Волк Лисицкий, 15-01-2008 12:33:34

чозанахуй

4

Рангарик (гибель богов б/п), 15-01-2008 12:34:02

Аффтар упатребляид наркотеги?

5

Ниибаццо какайа красивайа, 15-01-2008 12:49:09

епс!

6

g, 15-01-2008 12:49:45

гамно какоито... аффтыр, перквалифицируйса в уборзиков слоновьих вольэров срочно..

7

Искам, 15-01-2008 12:52:42

это не вполне свежая идея вообщето.

8

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 15-01-2008 12:52:56

Наркотики, не наркотики... Хуйня то все! Где вторая часть???

9

БИГИМОТ, 15-01-2008 12:54:55

паибень, прадалжания нинадаблять...кг\ам

10

Всех в расход, 15-01-2008 13:12:42

читать ли продолжение? А то поебень какая-то...

11

ГерпесГеморрояМозга, 15-01-2008 13:43:52

где тут бля вторайа чаздь???
срочна жайте суда её блять родимуйу

12

ослег-мутант, 15-01-2008 13:56:39

бляя нинадо больше,автор,сюжет настока изъебан и боянист,да еще в твоем гнусном исполнении буээээ..это пиздец

13

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-01-2008 14:05:52

креотиф от интелегентного сантехнига! читал, жду 2й чясти.

14

КатаклизЪм, 15-01-2008 14:29:53

Ахуительный креос, иду четать фтарую часть.
Кто там срал што тема изъебана? Кем изъебана, уж не тобой ли? Вот и дуди молча. Я не спорю, тема стара, но изложение ахуительное. 6*. Пашол четать дальше.

15

Сантехник Иоганн, 15-01-2008 14:41:31

Самое интересное, што я думал што (пафтарение "што" - аффтарская задумко, беспесды) тема ниибацца орегенальна...
Йобанарот, какой аблом...
Надо побольше книжог четадь...

16

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 14:49:51

аффтар выпей йаду

17

Киви вагнер, 15-01-2008 15:45:40

ниибически заэбато дохуя звездочег,тебе за пазуху...щаз буду дегустировать вторую часть!!

18

Loginov Andrey, 15-01-2008 15:48:37

Но я не успел насладиться всей красотой момента, так как в следующий миг я сильно и вполне осознанно ударил себя в лицо...
________________________

делай это почаще, чувак!

19

Осквернитель Воздуха, 15-01-2008 17:27:00

Заебись. Но поработай над исполнением. 5*

20

йа, 15-01-2008 19:22:41

аффтар, я беспокоюсь уже за тебя!

21

Махразёбр, 15-01-2008 19:24:52

ахуеть,сантехник тебя прорвало.
пойду читать дальше.

22

Свирепый рашпиль, 15-01-2008 20:52:31

День триффидов

23

борщ, 15-01-2008 21:36:45

очень оригинально и хорошо, пошел читать дальше

24

RommeL, 15-01-2008 23:57:28

Лангольеры Кинга, ремикс, бля

25

Shizgara, 16-01-2008 13:26:49

Ну и хули? Сегодня я, наверное, уже ничему не удивлюсь...

26

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2008 16:41:22

6*

27

Липа, 28-01-2008 18:45:41

неплохо!

28

:D, 03-01-2010 21:45:57

хулевы)нормвсе)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg