Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги Великих. Постпраздничное. Или Трагедия почти по Хармсу с элементами балагана и японского театра кабуки

  1. Читай
  2. Креативы

«Гоголь (падает из-за кулис на сцену и смирно лежит).
Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает): Вот черт! Никак об Гоголя!»
                                                                                                                      Даниил Хармс (с). 
                   

  Пастораль значить. Заходящее солнце освещает лохматую виноградную долину, зажатую между покатых и гладких холмов. Тишина и теплое спокойствие. Только частые взрывы китайской пиротехники с периодичностью в час возвещают о приходе Старого Нового Года на каком-то из часовых поясов.
  Под оливой увитой виноградной лозой сидит Эзоп, вытянув вперед ноги и уставившись в промежность. Он пьян и возвышен.  Мимо идет неспешно Пушкин. Он неопохмелен и низменен.
-Йо, бразза…! Хауарю? Секульса, нига мазафакер?- обращается Эзоп к Пушкину, делая руками рэперские жесты.
-Нахуй иди. Сцука. Смотри кого ты негром называешь, хамло!- с легким поклоном и  цилиндром на отлете отвечает Пушкин. Подходит к Эзопу и с ноги бьет его в промежность. Эзоп хватается за ушибленную часть и пытается длинным языком зализать рану. Пушкин вытряхивает из рукава длинный дуэльный пистолет амплитудным гольфистским ударом бьет рукояткой пистолета Эзопа под подбородок. Эзоп откидывается на землю. Кончик откушенного языка падает рядом. Александр Сергеевич пинает Эзопа начищенными ботинками в живот, поскальзывается на языке, падает ломая при этом ногу.
-Ебаный эзопов язык! – замечает при этом Пушкин с осенней грустью рассматривая фейерверки в небе..

Подходит Гомер.  Он издали на ощупь наблюдал за спором. Подойдя, ушибает кифарой Пушкина, спрашивает:
-Это за что ты его так?
-Пусть сука знает …  Смотри красиво то как… салют, петарды, зима, крестьянин торжествует!
Гомер поднимает слепое лицо к небу. Сзади тихонько стуча подковками гэта подходит Мацуо Басё, становится рядом.
-Я не вижу ж нихуйа!- через некоторое время замечает Гомер.
-Не видя глазами
Трудно судить о прекрасном
Когда пьян, а еще и Гомер – отвечает Басё.

Резко повернувшись и выхватив короткий бронзовый меч, Гомер на слух бьет под ребра японца. Затем провернув пару раз лезвие, толчком отпихивает Басё от себя. Меч вытирает об хитон, отхлебывая из амфоры метаксу. Басё хрипит и замирает после конвульсий возле Эзопа.

-Басё-басё…а хуй сасё..- отмечает с легкой улыбкой Гомер.

  Из-за  горки выскакивает Денис Давыдов верхом на Пржевальском. Делая несколько кругов вокруг группы и оливы, он на ходу пьет из горла шампанское и стреляет вверх. Ускакав, чуть не сбивает по ходу Льва Николаевича подходящего как раз в это время. Смотря вслед Давыдову, Толстой из брючины толстовки вытаскивает бронзово-деревянный диктофон с дарственной надписью. Подбрасывает его на крепкой крестьянской ладони и кидает прицельно в наездника. Попадает в Пржевальского. Давыдов при этом легко по-гусарски спрыгивает на землю, об голову Пржевальского разбивает бутылку «Вдова Кличко» и  острыми краями горлышка подскочив, пытается поцарапать крупное бородатое лицо Толстого. Лев Николаич с легкостью ныряет под руку гусара, выдавая при этом навыки борьбы с кавказским терроризмом, проводит захват и завязывает длинные кавалерийские усы Давыдову на  подбородке морским бантиком.

  У Давыдова начинается похмелье, а шампани уже нет. Он мычит что-то в сторону Гомера, показывая на амфору. Но Гомер делает вид, что не видит его и отмораживается. Давыдов блюет прицельно на штиблеты Пушкину и на босые ноги Толстова. Но рот заблокирован завязанными усами, и Денис Давыдов захлебывается рвотными массами, скорчившись возле Эзопа. 
-Сцука ты, Лев Николаич -говорит Пушкин, обращаясь неизвестно к кому. Его пальцы привычно дрожат на рукояти пистолета украшенной гравировкой ДМБ 1812 .
Толстой танцует капуэйрскую роду, срываясь местами на боевой гопак. С разворота он стучит несколько раз в лицо Александру Сергеичу грязной ступней. Пушкин стреляет из пистолета в поджарый живот Толстого, но промахивается и отстреливает всего лишь кончик бороды Льва Николаевича.
Лев Николаевич делает батман и фуэте, вприсядку подтанцовывает к лежащему Басё, где после непродолжительных судорог затихает.

Гордо запрокинув головы Пушкин и Гомер пьют из горла метаксу. К ним через некоторое время присоединяется Достоевский и предлагает сыграть с ним в карты на деньги. Сдают колоду. Гомер замечает, что Федор Михалыч передернул при сдаче и поймал его за рукав. Из рукава высыпались тузы пяти мастей, пиковая дама червей,  озеро с лебедями и коробка папирос. Пушкин ударяет канделябром по голове Достоевского, отнимает у него деньги и дворянское сословие с чинами. Потом Федору Михалычу пробивают фанеру и он падает на руки во время подоспевшему Гоголю. Николай Васильевич хватает голову Достоевского за волосы и долго задумчиво бьет его коленом в лицо. Федор Михалыч не сопротивляется, а лишь мычит что-то и сплевывает осколки зубов на бороду Льву Николаевичу. После повторной пробивки фанеры Достоевский отходит к молчаливой группе под оливой и устроившись на боку ложиться отдыхать на спине лицом вниз.

  С дерева камнем гордо подбоченясь падает Некрасов. За ним Салтыков-Щедрин, Тургенев и Петров-Водкин с Малевичем и Кандинским. Осмотревшись, Петров-Водкин, Малевич и Кандинский лезут обратно, где затаиваются среди ветвей. Потом, выбрав более удачный момент опять падают, но Гоголь и Пушкин пинками загоняют их обратно.

Салтыков-Щедрин (осматриваясь): Ахматову не видали?
Тургенев (оглядываясь): Фет не заходил?
Некрасов (воровито кося): Фет-хует! (уклоняется от тумаков Тургенева) Ахматова-хуйатова (закрывает лицо руками и плачет навзрыд на груди Эзопа)

  Все присутствующие на ногах дерутся вповалку. Гоголь душит Пушкина. Тургенев прыгает на поверженном Гомере.  Салтыков пинает на выбор то Гоголя, то Тургенева. А Щедрин мочиться на Пржевальского.  Потом вместе играют в ножички на спине Некрасова. Некрасов плачет навзрыд, что мешает тщательно прицелиться. Его бьют ребром ладони в основание черепа, чтобы он успокоился.

  Потом все затихают устав, а проспавшись все поднимаются в таком именно порядке и держаться за руки (слева-направо и сверху вниз):

  Эзоп-Гоголь-Пушкин-Некрасов-Салтыков-Тургенев-Достоевский-Давыдов-Гоме
р-Малевич-Басё-Водкин
Внизу кто присел, кто приляг: Толстой-Щедрин-Пржевальский-Петров и.т.д. Ага Кандинский тоже и Фет подошел попозже с Ахматовой.

  Все смотрят на взрывы фейерверков и петард в небе. Очень просветленные и покойные лица.
  Сзади подкрадывается Маяковский с катаной и браунингом. Есенин следит за Маяковским из-за оливы. Потом все танцуют чечетку.

А потом только всем раздают лавровые венки и запечетляют на фотокарточке. Все расходятся, остается лишь один Эзоп. Он устало садится под дерево и отпивает вина из кратеры. Вытягивает ноги и ждет Пушкина, уставившись в пах.

Занавес хуле.


      01.08

marsel_gonsalez , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 16:42:26

67

2

Морщун, 14-01-2008 16:42:29

2

3

Всех в расход, 14-01-2008 16:42:32

1

4

Коробко, 14-01-2008 16:42:46

свинья разашелся

5

Всех в расход, 14-01-2008 16:42:51

Блять, сукинахуйбля...

6

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 16:43:40

Тургенев (оглядываясь): Фет не заходил?
Майкл Джэксон: Who's fat?

7

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 16:44:01

блятть

8

Обьебос, 14-01-2008 16:44:23

7..счастливое число,бля

9

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2008 16:44:31

...Заходящее солнце освещает лохматую виноградную долину, зажатую между покатых и гладких холмов...

начал вазбуждацца

10

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 16:45:31

поржал хуле
пиши ещо

11

объебос, ты лишь,бля 10, 14-01-2008 16:47:38

объебос, ты лишь,бля 10

12

Барабашкина(АУК), 14-01-2008 16:49:44

смешно, но на грани выноса мозга.
Толстой, делающий фуэте, это шыдевр
просто.

13

Ебардей Гордеич, 14-01-2008 16:59:18

Бред полнейший. Но я давно так не смеялссо. 5*

14

Захар Косых, 14-01-2008 16:59:41

недолюбливаю я хармса.
да чего уж там - мудак он редкостный.
посему не близко мне такое гонево.

15

стомегатонный пулимет, 14-01-2008 17:00:45

смешно местами, маяковский с катаной и браунингом - жесть! 5*

16

Всех в расход, 14-01-2008 17:05:29

гоголь-моголь, блять...

17

ЖеЛе, 14-01-2008 17:06:46

гонево небестолковое... комуто может и панравиццо... этот ктото - ния...

18

ПраваКатор, 14-01-2008 17:07:03

Наверное Майк Науменко навеял.

19

Обьебос, 14-01-2008 17:11:51

ответ на: объебос, ты лишь,бля 10 [11]

непруха

20

ДжейВи, 14-01-2008 17:38:31

хуйня, местами смешно

21

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 17:38:41

из всех вышеназванных знаю только Пушкина и Гомера Симпсона.

22

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 14-01-2008 18:30:44

Прекрасно! Маяковиский с катаной и браунингом прям как живой нарисовался!
Шесть звезд!

23

КАБАН, 14-01-2008 19:26:50

нормальных вещей туд незамечаюд.

зы.зачод.Смиялсо.

24

КАБАН, 14-01-2008 19:27:28

адин камент в час.
К утру штук38 будет.

25

Злой Ехидна, 14-01-2008 19:53:37

ржачна

26

бывший, 14-01-2008 20:05:05

Автор - инкарнация Эжена Ионеско. Ржал философски.

27

staraja pi...., 14-01-2008 20:48:43

слабенькая №3

28

Бухаю с ночи, 14-01-2008 22:21:05

Он издали на ощупь наблюдал за спором(с)
Павеселил аффтар.
Я люблю всякую срень.
Штоб без забот и идей.
Маладца!
Давай дальше!

29

Йохан Палыч, 15-01-2008 01:36:33

почти про удафком. вот тока пушкиных с эзопами тут, увы, нет.

30

Read me, сцуко!, 15-01-2008 03:06:53

А?

31

Read me, сцуко!, 15-01-2008 03:10:40

А что делал Грибоедов?

32

МароZZko, 15-01-2008 06:52:55

КАБАН, УТРО. ЗЗ-Й. ты проебался в прогнозах. песдец тебе.

33

изобретатель правды, 15-01-2008 11:38:21

Тема отпизживания Малевича не рацкрыта.
[офф-топ] Малевич для интелей-хуеплётов [/офф-топ]
Цтавлю ЗАЧОД, но аффтар в долгу за мудага Малевича.

34

Летучий Хохляндетс, 15-01-2008 11:53:10

Жду продолжения.

35

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 22:57:20

(1)> http://www.udaff.com/creo/81487.html <

(2) После обеда Юрик продолжил читать о похожениях Ларисы Крофт.
"...Ну, наконец вот она, "Все что вы хотеле знать о об инфармационой войне, но таки боялись спросить", - 2005. Моссадиздат. - первосходно, наисвежайшиее издание. Ощутив в руках шерховатую обложку издания его настроение резко поднялось, хотя может это из-за весенего солнца? " В предвкушении он начал читать небольшими отрывками "...Интереснейшим образом поступили, таки, монголы во время вторжения в Венгрию, в 1241 году. После победы над мадьярами на реке Шайно, в монгольские руки попалась, таки, королевская печать. Советник Батыя старый еврей Иисак, подсказал, что можно написать на венгерском языке указ о прекращении всякого, таки, сопротивления, а копии эти, скрепить мадьярской королевской печатью. Так и сделали, а указы эти были разосланы в разные концы еще не завоеванной полностью страны... ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ  [фр. dеsinformer, нем. desinformieren]. Вводить (ввести) в заблуждение ложными сведениями. Для достижения пропагандистских, военных или других целей.
...Таки, както на стол генерала У. Чартерса, возглавлявшего отдел военной пропаганды Великобритании в годы Первой мировой войны, случайно таки, попали две фотографии. На первой были засняты трупы немецских солдат, которые оттаскивали за линию окопов для погребения, а на второй - трупы лошадей по дороге на мыловаренный завод. Обладая как и все евреи развитым творчиским воображением, ему, таки, пришла мысль заменить подпись под первой фотографией на другую, стоявшую под второй, и поместить отредактированный таким образом материал в газетах. Фотография "Немецкие трупы по дороге на мыловаренный завод" обошла вскоре всю Европу и Америку...". Всеже это был его прошет, отдать за издание 250 шекелей, хоть и сподписями авторов, а видь можно было просто скачать пару книжек от сюда - www.bookap.бу.ру\psywar\psywar.shtm. Вообще он не любил что-либо или кого-либо покупать, он действовал иначе, более, как он считал эфективными методами.
"ммм...Как интересно, надо, что нибуть эдакое опробовать"..."

"Проходи пить лекарства" - так начался послеобеденый прием таблеток. Юрик, положил развернутую книгу на кровать. "Пажалаю пойду отдам Донцову".

36

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 22:57:37

Приняв таблетки, он пошел в "библиотеку", отдал Донцову. Посмотрел на стелаж скнигами, взял одну пролистал ее вырывая взглядом пару отрывков "...Они  должны были  бы  помочь  нам,  восемнадцатилетним,  войти  в  пору
зрелости, в мир труда, долга, культуры и прогресса, стать посредниками между
нами  и  нашим  будущим.  Иногда  мы  подтрунивали  над  ними,  могли  порой
подстроить им какую-нибудь шутку, но в глубине души мы им верили.  Признавая
их  авторитет,  мы  мысленно  связывали  с  этим  понятием  знание  жизни  и
дальновидность.  Но как  только  мы  увидели первого  убитого, это убеждение
развеялось в прах.  Мы  поняли, что их поколение не так честно, как наше; их
превосходство  заключалось  лишь  в  том,  что они  умели красиво говорить и
обладали известной ловкостью. Первый же артиллерийский обстрел раскрыл перед
нами наше  заблуждение, и под этим огнем рухнуло  то  мировоззрение, которое
они нам прививали...
Я  молод -  мне  двадцать лет,  но  все,  что я  видел в жизни,  -  это
отчаяние,  смерть,  страх  и сплетение  нелепейшего  бездумного прозябания с
безмерными муками. Я  вижу, что кто-то натравливает один  народ на другой  и
люди убивают  друг друга,  в безумном ослеплении  покоряясь чужой  воле,  не
ведая,  что  творят,  не  зная  за  собой  вины.  Я  вижу,  что  лучшие  умы
человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова,
чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди
моего  возраста,  у  нас  и  у них,  во всем мире, это  переживает все  наше
поколение.  Что скажут наши отцы, если мы когда-нибудь поднимемся из могил и
предстанем  перед ними и потребуем  отчета? Чего  им  ждать от нас,  если мы
доживем до того  дня, когда не будет войны?  Долгие годы  мы занимались тем,
что  убивали.  Это было  нашим призванием, первым призванием в  нашей жизни.
Все, что  мы знаем о жизни, - это смерть. Что же будет потом? И что станется
с нами?..."Не про еблю??, а жаль".

37

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 22:58:07

.В довершение  всего нам велят сдать  почти все недавно полученные новые
вещи и  выдают наше старое  тряпье.  Чистенькое обмундирование было  роздано
только для парада.
    Нас отправляют не в Россию, а на передовые. По пути мы проезжаем жалкий
лесок  с  перебитыми  стволами  и перепаханной  почвой.  Местами  попадаются
огромные ямы.
    - Черт побери, ничего себе рвануло! - говорю я Кату.
    - Минометы, - отвечает тот и показывает на деревья.
    На ветвях висят убитые.  Между  стволом  и одной  веткой застрял  голый
солдат.  На  его голове еще надета каска, а  больше на нем ничего  нет. Там,
наверху, сидит только полсолдата, верхняя часть туловища, без ног.
    - Что же здесь произошло? - спрашиваю я.
    - Его вытряхнуло из одежды, - бормочет Тьяден.
    Кат говорит:
    -  Странная штука! Мы это уже несколько  раз замечали. Когда такая мина
саданет,  человека и  в самом  деле вытряхивает из  одежды. Это  от взрывной
волны.
    Я продолжаю искать. Так и есть.  В одном месте висят обрывки мундира, в
другом,  совсем  отдельно  от них, прилипла  кровавая каша, которая когда-то
была человеческим телом. Вот лежит другой  труп. Он совершенно голый, только
одна  нога прикрыта куском кальсон да вокруг шеи остался воротник мундира, а
сам мундир и  штаны словно  развешаны  по веткам. У трупа нет обеих  рук, их
словно  выкрутило.  Одну из них я  нахожу  в кустах на  расстоянии  двадцати
шагов.
    Убитый  лежит  лицом вниз. Там, где зияют  раны от вырванных рук, земля
почернела  от  крови.  Листва  под  ногами  разворошена,  как  будто он  еще
брыкался.
    - Несладко ему пришлось. Кат, - говорю я.
    -  Получить осколок  в  живот  тоже несладко,  - отвечает  тот, пожимая
плечами.
    - Вы только нюни не распускайте, - вставляет Тьяден.
    Все это произошло,  как видно,  совсем недавно,  - кровь  на  земле еще
свежая.  Так как  мы видим только одних убитых, задерживаться здесь нам  нет
смысла...". "Четам за название Ремарк Эрих Мария. На западном фронте без перемен." Он положил книгу назат и пошел в палату.

Он хотел было продолжить читать, но лег на бок и заснул.

38

белый_белк, 16-01-2008 22:51:16

Ето как же надо было бухать на праздниках, что б вот такое..

39

белый_белк, 16-01-2008 22:55:37

Ето ж не в человеческих силах!
Марсалезз, пока не поздно, кончай бухать или сдавайся санитрам..
хотя наверное, поздно

40

1, 18-01-2008 20:37:08

Знаешь,почему у Хармса коротко- чтоб не стало пошлым

41

marsel_gonsalez, 19-01-2008 13:19:12

Всем спасибо за каменты.
До встречи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg