Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падальщики

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете уважаемые мои падонки, распиздяи, лоботрясы и прочие люмпены, что я вам скажу?  Ни хуя вы не знаете. Как и тот упырь, который написал, в своем высере: «а, типа Бачинский, я иво знаю» . и так далее…  Угу, кого ты знаешь, задрот ты мелкодрочливый?

А скажу я вам в очередной раз простую прописную истину. Умер человек, и о нем либо ничего, либо хорошо. Меня удивляет, когда какой то пиздабол сидя за клавой хуй знает в каком Мухозадрищенске или в  Нижних Мымрах поливает говном погибшего чувака, пусть и глупо, но все-таки погибшего, ушедшего от нас.

Это не плач и не вой, это так, очередное подведение итогов. Крайне странно читать высеры некоторых, падальщиков - моральных уродцев, под простым не пафосным сообщением о смерти Гены Бачинского. В прошлый раз, когда разбилась Пивоварова, тоже устроили срач, по поводу, кого она замочила и какая она сука хуевая. Сейчас снова видим совсем не лестные эпитеты под сообщением о смерти Бачинского. Парни, слов нет, материться бесполезно, находится на ресурсе с десяток долбоебов успешно срущих в глаза и уши свои мелочные каменты по поводу того, каким гандоном был умерший. Это что, и на смерти персонажа некоторые пытаются выпятить свою крутизну? Это ахуенно морально, товарищи морализаторы и резонеры – стараться набрать какие-то одному тебе нужные очки на чужом горе?

Я сам в прошлом году вылетел на встречку на гололеде, и слава богу никто не погиб, скорость была детской, около 40 мк/ч. А я не скажу, что вожу хуево, но так сложились обстоятельства.

Сейчас никто не знает, какая была ситуация, и как все было на самом деле. Вернее,  тот кто знает уже умер. Но срать под сообщением о смерти я считаю не то что ниже достоинства, а просто западло. Это не по-мужски. Это похоже на лай шавок, на подтяфкивание шакалов возле мертвого льва. Это чуваки пидарастизм какой-то и ахтунг.

Я знаю, сейчас снова начнется хуйня из под рейтуз, снова кто-то начнет строить гору своего величия на смерти, а по сути на собственном говне. Но я думаю, будьте мужиками, в первую очередь, и об умершем или ничего или хорошо.

ПупкинЪ , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
521

Князь БолтКонский, 14-01-2008 17:50:09

ладно господа...пойду я уже...в семь встреча..всем удачи

вышел

522

ПупкинЪ - Паибатафф светлейший княсь и графин, 14-01-2008 17:53:41

удачи. тож пашол я

523

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 17:57:09

>А скажу я вам в очередной раз простую прописную истину. Умер человек, и о нем либо ничего, либо хорошо.
какой-то пидар эту хуйню придумал, а афтар ему поверил

524

StarПер, 14-01-2008 18:00:12

ответ на: СудМед [512]

у меня ситуация была анекдотичная - командир, сука, не подписывал рапорт на отпуск без особых оснований. Я начальника ОК предупредил - уеду так, потом оплачу... А тут понедельник, осталось  недели, пацанам в школу... хоть пару недель, думаю с ними отдохну да прилетим назад.
Захожу - Ну что? (а уже сумку в аэропорт завез (рядом) В обед самолет.
А он - В стране переворот, а ты со всякой херней... Я ему еще - мне не до розыгрышей, да и что-нибудь умнее придумал бы. Я поехал. Он - В стране военное положение, тебя сейчас враз закроют и хер что потом кому объяснишь.. Иди погуляй, остынь.  Выхожу из штаба, а из курилки доносится: "...опять от имени народа, суки..."
Я еще подумал - молодец, Саня, капитально подготовился... Подхожу - приемник слушают и матерятся...
В отпуск поехал уже в бре...

525

StarПер, 14-01-2008 18:05:35

ответ на: РобЗомбе [514]

>А вообще, странно, почему некоторые уважаемые коллеги думают,
>што в создании и захуяривании камента участвует ум?..

Напомнило КВН с уральцами, где они качков изображали и про "качание бровей" рассуждали...
Ну и нам тоже маленько падает (почти с)
или таки нет?

526

StarПер, 14-01-2008 18:06:55

чота на ощуп нахуячил... Вот так надо было:
Ну и на ум тоже маленько падает?

527

ГерпесГеморрояМозга, 14-01-2008 18:07:54

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=124531

528

Windbag, 14-01-2008 18:11:35

ну вот же дурак ты, Пупок... его не вынесло на встречку на гололеде, а он сам пошел на обгон. а даже если и вынесло. скользкая дорога - нехуй гнать. доторопился.

529

РобЗомбе, 14-01-2008 18:15:00

ответ на: StarПер [525]

>>А вообще, странно, почему некоторые уважаемые коллеги думают,
>
>>што в создании и захуяривании камента участвует ум?..
>
>
>
>Напомнило КВН с уральцами, где они качков изображали и про "качание бровей" рассуждали...
>
>Ну и нам тоже маленько падает (почти с)
>
>или таки нет?

К сожалению, не знаю, о какой репризе идёт речь, уважаемый.

530

StarПер, 14-01-2008 18:22:20

ответ на: РобЗомбе [529]

а там один другого спрашивает:
А ты брови как качаешь?  Тот показывает.  -Но это же на бицепс! _-Ну да. Но и на брови тоже маленько падает

531

Аццкий папа, 14-01-2008 19:31:38

Ни бачинского ни Пивоваровой нихуя низнаю. Паэтаму чиста похуй.(Тоисть "ничиво").

532

maxx1, 14-01-2008 19:37:05

Это блять точна, шоссе пиздец. Гену жалка. И всем повод Призадумался как ездить: если нет обочины нормальной - то на встречку ни ногой (эт я для себя заучиваю).
И кстате на этом шоссе я видел классную феньку, уже кажись упоминал ранее на сайте, но повторюсь, больно хороша:
Шлепает значить навстречу мне армейкий уазик. Старенький, зелененький, нормалек. И чем то сука издалека поблескивает. Выезжает он, падло, из за ближайшего холма и - здрасьте: у него лобовое стекло скромно забрано ЗЕРКАЛЬНОЙ ПЛЕНКОЙ. Полное впечатление, что взглянул на солнце. Я минут 15 ваще ничего ние видел, все эта пленочка в глазах стоит. А обочины то толком нет. Сбросил до 10, врубил аварийку и тихо так все это време телепался, пока не проморгался. Хорошо никто не проехал ни туда ни сюда. Вот бы того солдатика да за яйца на забор, но с тех пор не встречал....

533

литератор, 14-01-2008 19:41:05

Боишься смерти, сцуко?!

534

China_, 14-01-2008 20:54:31

На каво бы поставить в этом году ,
кто то до нового года не доживёт.
= = = =
Асёл должен ,обязан умереть в катастрофе.
= = = =
Неизвестные и плохие не умирают ,они
живут вечно,а звезданутые и хорошие
не должны быть среди нас .

Караченцев ,Виктор Цой,Дедюшко -а ты следующий.

535

China_, 14-01-2008 20:58:21

Ежеле бы милиция о звёздах беспокоилась ,
не разрешала бы беспредельничать
на пути газонокосильщицы.
Все должны быть равны ,кто высунулся ,
всех косить ,без разбору по рангу.

536

China_, 14-01-2008 21:04:01

Знаменитым надо в НФС ехать,а
для вождения не способны нанять водителя.
Возьмите меня я вас не убью ,хотя
об столб вашей стороной постараюс задеть.
= = = = =
Почему Бачинскому разрешено стебаться над убогими ,
а уёбищам осуждают ,всех же равными сделали.

537

ants, 14-01-2008 21:17:24

ответ на: jaman [64]

>если тебе афтор противно не четай и не камменть
>и уж тем более не поднимай эту тему снова
>я Гену знал лично и завтра вылетаю утром в МСК на похороны, но даже меня не трогает разгоревшийся срач, потому что само наличие его говорит о том что Геннадий Бачинский был незаурядным человеком.
блядь! вот это охуенно сказал! все эти шавки, вяло пукающие из рейтуз, только подтверждают - Гена был неординарным человеком. А насчет сальных шуточек это говорят обычно люди не слушавшие их последние года три. Земля ему будет пухом, как-будто ушел из жизни друг. Сегодня ведущий на радио Маяк процитировал одного мужика - "Такое впечатление, что у нас украли утро." Собственно теперь я даже не знаю зачем мне дома радио. Слушать на нем не кого.
ЗЫ кстати, на маяке больше 200 тыс человек написали свои слова про Гену. Земля ему пухом и действительно вечная памятЬ. Его я буду помнить всегда.

538

China_, 14-01-2008 21:28:44

Ежеле на покойника надеть резиновые рейтузы,
резиновую шапочку,галоши,акваланг ,ему легче будет плыть по течению.

539

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-01-2008 21:30:20

нахуй, кг/ам , 0*.

Не жалко только Гитлера, Менгеле, Чикатило, тимати и т.д...

А всех других жалко, и Папанова и Миронова и бабушку соседку и бомжа-бедолагу.

НАХУЯ про это крео дрочить, ебень.
Скробишь - скорби, а не сри в рунет.

540

China_, 14-01-2008 21:35:52

А когда то вымрет ХЛМ,Тележкина ,Надяня,
Барабашкена,кто же продолжит рот человеческий.

541

Стилавин, 14-01-2008 21:39:35

ответ на: China_ [540]

>А когда то вымрет ХЛМ,Тележкина ,Надяня,
>Барабашкена,кто же продолжит рот человеческий.

Упафшее знамя поднимет ВАХА. И это страшно.

542

Кацап, 14-01-2008 21:47:57

Бачинский нарушил правила и паехал по встречке!Так что он сдох и поделом ему!

544

ох хуеть, 14-01-2008 22:09:43

ответ на: Искам [19]

>ещо один камент оформленный в виде креатива. Тенденция пугает.
>
>"Меня удивляет, когда какой то пиздабол сидя за клавой хуй знает в каком Мухозадрищенске или в  Нижних Мымрах поливает говном погибшего чувака" (С) автор.
>Вопрос, а если пиздабол сидит за клавой в маскве или питере, тебя не удивляет, что он поливает говном погибшего чувака? У вас там это в порядке вещей? Хуле удивительного то, правда?
браво!

545

Диоптрий, 14-01-2008 22:13:53

да, фсё правельно

546

China_, 14-01-2008 22:17:11

У Бачинского бывали приступы эпилепсии?

547

Олег Покс, 14-01-2008 22:36:13

ответ на: Удав [6]

>>Я сам в прошлом году вылетел на встречку на гололеде, скорость была детской, около 40 мк/ч.
>
>А резина была какая?
с клубным вкусов светящеяся в темноте.... т.е. охуенно нормальная.

548

Олег Покс, 14-01-2008 22:36:53

Пупкин мужчина а не кусок уебка - падтверждаю!

549

Олег Покс, 14-01-2008 22:44:16

Я в шоке... исчез из жизни гениальный креативщиг, а срут под ЮригоВахой.... падонки и имбицилы в одном лице. Я грущу ибо истинный гений и кладезь позитива и юмора.

550

SHARKY, 14-01-2008 22:59:19

ответ на: Доктор [127]

>>Доктор, партайгенносе и прочие нука ответьте мне за свои слова. кто из вас ниразу в жизни не нарушал? Не превышал, не пересикал, не обгонял, и так далее?
>
>Отвечаю: в 20 лет за рулем ездил иногда агрессивно - любил "притопить" за городом, часто не уступал таким же горячим юнцам, но только когда по правилам я прав, а "по жизни" мог бы и пропустить. Просто их наглость меня возмущала и я в ответ "держаол марку", на матах расходились, даже не поцарапаные. Сейчас пришла мудрость-просто пропустил "детишек" и спокойно еду дальше.
>Но безумно или нагло на встречку не лез НИКОГДА, тьфу-тьфу. Обгон совершал, когда ТОЧНО видно, что впереди на километр никого. К 30 и выше езжу вообще весьма спокойно и дружелюбно. Во первых - нет чувства, что я круче всех яиц, хотя и многого достиг в своей професии. А во вторых-слишком дорога плата - и своя жизнь и чужая, как ни странно-тоже людей жалко, особенно молодых и женщин.
>
>Честно скажу-в данной аварии к Бачинцкому не сочувствие испытываю, а что то типа сожаления-недоумения: "ну што ж ты как мудак ведешь себя, взрослый ведь парень, семья уже есть?"
>А сочувствие бОльшее - к жертвам в автобусе, они то уж вообще ни за что получили. И похоже, кроме инвалидности еще и материально сильно пострадают. Ни копейки им не заплатят ни радиолюбители сальных шуток - это только здесь бесплатно покрасоваться(!) благородством любо, ни государство. 
>Ничуть не слицемерил, ответил как есть.
>Я тут как то  ДВА РАЗА кинул в траурной ветке мысль, что неплохо бы всем фанатам скинуться и деньгами помочь жертвам Бачинского и на памятник - НИ ОДИН "не заметил" эту мысль. А вот БЕСПЛАТНО поорать, "отца потеряли", да на меня, типо - суко бессердечное - хлебом не корми. Этож бесплатно, да и самооценка ахуенно в своих глазах вырастает.

Бля прав на все сто!!!!!!!!!!!! вспомнить Евдокимова и Ратмира с его бандой все нарушали причем НАГЛО и что в итоге ..... Все плачут какие бля люди были ангелы А ВОТ ХУЙ БЫ КТО ПРОДОЛЖАЛ БЫ ИХ ВОЗНОСИТЬ если б его близких в аварии СКРЮЧИЛО!!!!!!!!!! было бы интересно услышать каменты тех которые сейчас пиздят так как будто енти ИКОНЫ-ИДОЛЫ совершили подвиг , и надо дать им всем МЕДАЛЬ героя правда ПОСМЕРТНО!!!!!!!!!!!!! НАРОД НАДО СОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕМ и обыкновенным людям о которых почемуто никто не говорит

551

Навгародский аккупант, 15-01-2008 00:23:35

не ругайся всем похуй

552

Йобурт, 15-01-2008 01:08:47

Автор прав. Но быдлу похуй! Хуярить быдло  не здесь, а в реальности блядь чтобы уже лежащее просило пощады, а его до того пиздеть чтобы захлебывалось своей кровью и осколками зубов! Скотина или любое животное с одного раза понимает, а пидарское быдло только физическое воздействие!

553

Помойный котодрочер, 15-01-2008 02:22:43

Хуясе... а ятока узнал что Бачинский в гавно.....
Мой  высер таков: уебищно вадил, да него похую, а кто с ним вот это трагедия....

554

тварец, 15-01-2008 03:46:06

да не - знаешь, о некоторых умерших можно и хуево - если пидорами при жизни были, причем во всех отношениях.
бачинского жалко. как и подавляющее большинство я не знал его лично, но он производил впечатление умного и доброго человека, несмотря на местами тупые приколы и злой стеб. а насчет случая на дороге - тоже верно. всякое бывает. упаси бог любого.

555

Хуй По, 15-01-2008 05:38:56

Аффтар! Канчай эти сопли! Ну убился ОН ап афтамабиль, ну и хуле?! Што паследний что ли?! Или заебатее чела не была во всей галактике в тентуре?! Мир перевернулся?! Камни с неба падают???
Таг зачем заниматься генной инженерией и пытаться сделать ис мухи слана... Он щел сваей дарогой и дошел-таки (или даехал? :) ) да канца! Ты иди сваей... Пусть мертвые харонят сваих мерветсов!
А насчет фсей этой хуйни - типа, будем помнить, скорбить ВЕЧНО, так ты уже черис года два уже и не вспомнишь пра него... (будишь занят вайной с Красным Драконом! :) ) ВСЕ, СЦУКИ, НА ТОТАЛЬНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!!! (не сотовую)

556

Pyrotek, 15-01-2008 06:29:29

Вчера под Ачинском Красноярского края разбились шесть человек, но здесь об них ни слова.
Делайте выводы господа.

557

Порванный Наперчь Телепузег, 15-01-2008 09:56:32

Блядь,уебанов ездящих по встречке-типа Цои,Бачинские-в аццкую топку!!!А других уебанов,типа камеди клаб,бабужки,задорновы и всякую педарасню-НА ВСТРЕЧКУ!!!!

558

План Медведева, 15-01-2008 10:02:10

Бачинский, от слова БАЧ.По свидетельству сведущих лиц, педерастия на Востоке настолько приобрела право гражданства, что в среднеазиатских ханствах мальчики-танцоры (бачи) принимали участие в официальных процессиях, а Саади и другие поэты воспевают их красоту в своих стихах. Бачи обучаются танцам, пению, носят полуженскую одежду, кокетливы и умеют возбудить своих клиентов; богатые люди считают хорошим тоном иметь на содержании бачей, если даже и не пользуются ими. Одни пользуются бачами за неимением женщин, оставляя неестественный способ при первой возможности, другие же остаются педерастами навсегда; сами бачи, большинство которых принадлежат к пассивному типу, с появлением бороды обыкновенно оставляют свое ремесло, иногда женятся и живут нормальной жизнью, некоторые же не могут уже освободиться от уранического влечения и в свою очередь прибегают к помощи бачей. Бачи вырабатываются как результат специального, большей частью насильственного полового воспитания в определенном направлении; они профессионалы полового извращения, которому подчиняются и которое культивируют, и которое вырастает в истинное гомосексуальное влечение, свойственное их дегенеративной конституции

559

Миклухо Маклауд, 15-01-2008 11:30:48

Один народ на Востоке имел такой обычай. Когда человек умирал, то каждый день в его дом приходили люди, сидели, ели, пили и рассказывали об умершем все  плохое, чему были свидетелями. И так несколько дней, пока истории не кончались. Все это время родные должны были кормить и поить гостей.  Чем дольше длились такие поминки, тем хуже, значит, был человек. 
Хороший обычай. Живые старались прожить так, чтобы поминки были как можно короче.
А у нас, значит, можно быть говном, смерть все спишет? Я не о Бачинском, я его не знал. Но его "творчество" мне не нравилось, кстати.

560

дАртаньян, 15-01-2008 12:10:49

Я адин бля стаю весь здесь в белом...

561

Tormoz, 15-01-2008 13:32:47

На счет воя шавок согласен. А вот насчет мертвого льва - перебор. Какой нахуй из Бачинского лев, так мурзик обычный.

562

China_, 15-01-2008 20:10:18

Водители Х не доезжают до Альматы, гибнут сотнями.
(с)КазТак

563

Pashka_Zloy, 15-01-2008 21:11:53

Ипаааааааать сколь каментов..  но аффтор прав ему зачот остальные мудозвоны лесом!!!!!!!!!!!

564

isp@netz, 16-01-2008 02:33:52

- 577 всем за каменты ... грустно вообщем

565

737 NG, 16-01-2008 04:42:17

Жаль, конечно. Судя по камментам-креотивам нас постигла утрата века..

566

гавнобль, 16-01-2008 12:32:54

гавнобля. бачинский далбаеб

567

Pashka_Zloy, 16-01-2008 12:41:06

че ваще за хуй этот бачинский?

568

никаго ни далжно ибать маё имя, 16-01-2008 14:17:27

ответ на: Россини [12]

Чмороссини,ебло завали!
автар - жму руку

569

Попка-дурак, 16-01-2008 14:42:03

КГ/АМ

570

хуй, 18-01-2008 00:56:53

584

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg