Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скука

  1. Читай
  2. Креативы
Мише было скучно. Он бесцельно бродил по пустой «двушке», трогал руками пыль, подносил грязные пальцы поближе к глазам, пытаясь разглядеть из чего состоит тлен. Мише было так невыносимо скучно и одиноко, что ему хотелось разбежаться и выпрыгнуть в окно. Останавливало его только осознание, что упав со второго этажа, он скорее всего не умрет, а умножит свои страдания в разы.

Миша сделал еще один бесцельный круг по своей запущенной квартире, еще раз кинул взор на старый, почти развалившийся шкаф, отцовский стол, заваленный хламом, промятую кровать, табуретку рядом с кроватью, на которой стояла зеленая лампа с клавишей, наследие школьных лет. На полу уныло лежал черно-зеленый ковролин весь усыпанный крошками хлеба. Во второй комнате стоял большой обеденный стол, тот самый, за которым собиралась его семья. Боже мой! Как это было давно!

Вон на том сломанном стуле, а тогда еще совсем новом, сидел его отец, рядом на табуретке сидела и улыбалась мать, она следила за осанкой и не признавала стульев. Мать улыбалась, глядя на отца, который что-то рассказывал, активно жестикулируя и строя рожи.

Перебивка:
Его отец, уже сильно поседевший и серьезно больной лежит в разорванной куртке в сугробе у подъезда, его лицо залито кровью, он хрипит, в этот момент из подъезда выходит Миша, как всегда поддатый, он доволен и улыбается, только что Светка согласилась прийти к нему вечером «позаниматься» Он видит отца и лицо его деревенеет от ужаса, он стоит как вкопанный, руки его бессильно обвисли, ноги налились свинцом, рот открылся и он услышал со стороны свое ужасное «Помогите!»

Перебивка:
Его семья была абсолютно нормальной, заурядной, счастливой. Мама смотрит на него и говорит что-то, он не слышит, он видит только, как открывается ее рот. Мама была красивой женщиной, теперь он это понимает. Его отцу повезло. Был только один минус – она преподавала фортепьяно в музыкальной школе и Мишу бесили все эти ученики, когда он приходил к ней на работу, ботаники требовали хорошего пинка! Миша гордился, что у него полностью отсутствовал слух и он не должен, как многие его сверстники терзать бедные скрипки или дуть в пластмассовые кларнеты.

Перебивка:
Из подъезда выбегает мать, в одном платье, она видит отца, падает на колени, и как-то тоненько воет. Врачи потом скажут, что причиной ее скоропостижной смерти стала именно то воспаление легких, которое она заработала тогда, оплакивая мужа.

Перебивка:
Миша стоит посреди комнаты со столом и одним сломанным стулом и плачет. Сначала просто пускает слезы, а потом уже рыдает так, что плечи его трясутся, а из его сухого рта вырываются страшные звуки скорби. В этот момент странным образом обрывается одна из полос обоев и падает, сворачиваясь на пол.
Миша успокаивается, бьет ногой обоину и медленно бредет на кухню.

На кухне аскетично. Только газовая плита, раковина, табурет и складной обеденный стол.

В раковине гниет посуда.

На плите стоит сковородка и кастрюля с алюминиевой крышкой. На подоконнике разбросаны коробки со спичками. У стены стоит целлофановый пакет с мусором. Под потолком одиноко висит лампочка, вся такая желтая с черными точками. Михаила всегда удивляла эта лампочка – он не менял ее уже четыре года, а она все горела. Миша решил, что как только она перегорит, он ее похоронит в лесу, так как эта лампочка его единственный друг все эти четыре долгих года, друг единственный и лучший.

Миша налил в грязный стакан немного дешевой водки, поднял стакан трясущимися руками и быстро его осушил одним глотком. Водка приятно обожгла пищевод и расплескалась по пустому желудку.

Миша мгновенно опьянел. Он просто сидел и смотрел в одну точку за окном.

Неожиданно он вспомнил тот день, когда умер его отец. Он спускался вниз по лестнице, а на встречу ему шел Аркадий Петрович, сосед. Обычно он здоровался, а в тот раз отвел глаза и как-то быстро пробежал мимо, не ответив на Мишино «здрастье»

Мишу осенило. Вот оно! Эта сучара сосед убил отца!

Миша вскочил и заметался по квартире. Мысли лихорадочно кружились в его голове. Он представлял, как Аркадий Петрович бьет куском арматуры его бедного отца, как улыбается, когда видит хлещущую кровь! Мишу охватила безумная ненависть. Он выскочил из квартиры и зачем-то побежал на улицу. Он не чувствовал холода. Он добежал до помойки и нашел обрубок водопроводной трубы. Глаза его горели безумием, любой кто сейчас заглянул бы в них отпрянул бы в ужасе. Миша понесся обратно к подъезду. Из подъезда вышла Клава, толстая крашеная блондинка, всегда поражавшая Мишу своим вульгарным и дешевым видом. Клава закурила тонкую сигарету, а в Мишину голову проник план мести. Он подбежал к Клаве и стал хуячить ее трубой.

Клава кричала, как-то странно похрюкивала, отчего ярость Миши еще больше возрастала. Он орал «умри свинья» и дубасил ее с новой силой.

Миша остановился только тогда, когда Клава уже не подавала признаков жизни, а вокруг все было залито ярко-красной кровью. Миша брезгливо бросил трубу, как буд-то это была самая грязная вещь в мире, плюнул в искореженное лицо Клавы и пошел к подъезду дома напротив, где он сел на лавочку и стал смотреть на свой подъезд. Через минуту из него выскочил Аркадий Петрович и увидев свою дочь громко заорал «помогите!!! убивают!!!!»

Уже убили, подумал Миша и с удовлетворением проследил, как бледнеет убийца его отца, как он теряет сознание и падает в лужу крови своей дорогой доченьки.

Миша встал, обошел соседский дом и двинулся к Нахимовскому проспекту. Он решил, что месть закончена и теперь можно умереть, выбежав под грузовик.

На проспекте было шумно. Машины с большой скоростью неслись в сторону Севастопольского проспекта, пытаясь проскочить до вечернего часа пик.

Миша издалека приглядел себе подходящий карающий меч судьбы. Это был похоронный «пазик» На его лобовом стекле красовалась табличка «дом-2» Странно, подумал Миша, до чего дошло так кладбища называть. В «пазике» сидело много народу, в основном молодежь, они улыбались и передавали бутылки. Новые традиции, подумал Миша, наверно теперь так принято, да и черт с ним. И он вышел навстречу своей судьбе. Водитель «пазика» затормозить не успел. Миша умер мгновенно.

norpo , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

АццкиЙ Лужкоff, 14-01-2008 13:50:39

перебивки ломают мосг.

6

jaman, 14-01-2008 13:50:42

хуйня жуткая

7

Отче Тук, 14-01-2008 13:52:09

Гниет посуда, керамическая

8

Berg, 14-01-2008 13:52:18

ага, точно скука, пока четал обзевался

9

PlasticLatexSilicone, 14-01-2008 13:53:44

В общем, все умерли.©

10

Григорий Залупа, 14-01-2008 13:56:36

Эй вы, ебанутые аффтары! вы не ахуели сюда свае злоебучее говно засылать?! Побойтесь бога, голодранцы!

11

хер, 14-01-2008 13:57:25

афтар, умри тоже

12

Ибать-калатить..., 14-01-2008 14:05:02

мрачна...
развели тут берлиозовщину.

13

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 14:12:16

Спасибо, подрочил.
Перебивка.
Афтор с Летпрома?

14

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 14:20:22

ответ на: Григорий Залупа [10]

повисни залупа!

15

Йохан Палыч, 14-01-2008 14:22:03

норпо, на этот раз ты полную шляпу написал. ударения расставляй сам.

16

♫ ЦЕННЗУРА, 14-01-2008 14:24:17

мрак и безнадега.
креатив из разряда средних но настроение персонажа переданно не плохо.

17

Йон Йонсен, 14-01-2008 14:28:45

Хуй песда новые традиции. Скука, хуле.

18

Фаллос на крыльях, 14-01-2008 14:39:16

Название прочетал каг СЦУКА.
Ебучий Удафком совсем зохавал мой моск.

19

Палярный тупик(нос красный), 14-01-2008 14:44:54

Двацатьтрираскаса пра далбайобоф... Ну иво нахуй, афтырь мудак,ф писду!

20

бармалей, 14-01-2008 14:54:33

примитивное пэтэушноё ГАВНО!
Заебало уже это нытьё

21

бармалей, 14-01-2008 14:55:03

примитивное пэтэушноё ГАВНО!
Заебало уже это нытьё

22

rades, 14-01-2008 15:00:40

таксибе.....тема ебли с Клавой не раскрыта

23

Липа, 14-01-2008 15:08:08

Нормально

24

ЖеЛе, 14-01-2008 15:11:50

непанравелось... можешь гараздо лудше...
и хуже тоже можешь... быгыгы...

25

прапар гоблинафф, 14-01-2008 15:15:42

хуйня

26

superanimal, 14-01-2008 15:29:11

фтарой раз читаю креативы уважаемого погро -беспизды написал охуительно.

27

боцман ебанько, 14-01-2008 15:40:55

\индийскае кино бля\
ибааааать. таг грустна што хочецца танцевать.

28

Всех в расход, 14-01-2008 15:54:00

Всех мочить,суки. Скоты,б...

29

Yjin, 14-01-2008 16:00:53

Блять , вот хуйня воистину ....
Зачем такое постить Удав ?
Оч часто действительно нормальные крео либо не выкладывайуит либо в корзину пападайут , а тут сцуко ШЕДЕВР ....
Непонимаю ( аптр - ты мож и старался , но хуйня полная , минус стопяццот (н\л))

30

мижгона, 14-01-2008 16:17:40

Ой,Василий, звездочек даже меньше чем у меня...афигеть.....
понравилось. даже больше, чем все твои предыдущие произведения, которые я читала.

31

Медведь Шатун, 14-01-2008 16:19:02

алко-чернуха

нахуй так убиваца по родителям - старое поколение уходит новое приходит

32

norpo, 14-01-2008 16:24:31

ответ на: мижгона [30]

звездачки не самое главное...

33

Джаггабой, 14-01-2008 16:30:02

чернухо. низачод

34

ослег-мутант, 14-01-2008 16:32:12

пиздец дегенератизм

35

ослег-мутант, 14-01-2008 16:33:43

хотите блять настоящей чернухи и безнадеги граматно написанной мастером читайте DISа

36

ослег-мутант, 14-01-2008 16:34:29

ответ на: ослег-мутант [35]

>хотите блять настоящей чернухи и безнадеги граматно написанной мастером читайте DISа


вот сдесь блять http://www.udaff.com/users/dis/

37

Sgt.Pecker, 14-01-2008 17:07:39

ответ на: мижгона [30]

Ух ты Ирина,какая фотка классная! Какое там нахуй крео!

38

Sgt.Pecker, 14-01-2008 17:10:11

А звёздочки хуле,вот тынцнул щас на 6,ещё одна у Норпыча прибавилась,не жалко своим.

39

Князь БолтКонский, 14-01-2008 17:10:44

Ира хвастается дорогим лифчиком перед соперницами..зачот за фотку...взгляд такой немного удивленно блядский...всегда говорил что красавица ты

40

norpo, 14-01-2008 17:28:40

ответ на: Sgt.Pecker [38]

кста фотка реально зачотная, любовался я на нее, с трудом не вздрачнул, эх Ирина...

41

Харя ахуевшая, 14-01-2008 17:47:01

Примитифф.

42

мижгона, 14-01-2008 20:04:48

Эй!
Хорош мое фото обсуждать. Но, на самом деле, приятно...
Пасибо Женя, пасибо Вася, пасибо Юра.

43

базука, 14-01-2008 20:08:12

Литпромовские Авторы отличаются удивительной словесеной неряшливостью.
Этот - не исключение.

44

Непьющий лаовай, 14-01-2008 20:43:46

Че за Миша?...... Это наверное про выборы в Грузии

45

Sgt.Pecker, 14-01-2008 22:45:24

ответ на: мижгона [42]

Давай её сцуке йобаному папугаю в коллекцию,а то этот пернатый пиздюк напесал под той твоей фоткой: сисек не видно,но они есть!

46

Бухаю с ночи, 14-01-2008 22:55:00

Задрочил перебивкой!
Устал текст стирать, бля!
Вся бастующая сценарическая пиндоская братва на Удав ломанулась???

47

мижгона, 14-01-2008 23:08:01

Жень
да ну его! дай свою почту, я те скину еще одну свою фотку. только для тебя, типа эксклюзив

48

Груша из говна, 15-01-2008 00:03:28

сильное начало, а дальше хуерга ниочом.
Афтар схади в сраку.

49

мтитя, 15-01-2008 00:11:55

тема мести нихуя не раскрыта.пострадали опсолютно поссторонния человеки,аффтырь иди у хуй.

50

Александр Второй, 15-01-2008 00:13:48

Попробую осилить

51

Александр Второй, 15-01-2008 00:16:16

Кукушка хвалит петуха...
А ведь действительно - не айс...

52

z, 15-01-2008 03:21:26

гавно

53

737 NG, 16-01-2008 03:51:06

Не надо было пейсать вот это:

Миша встал, обошел соседский дом и двинулся к Нахимовскому проспекту. Он решил, что месть закончена и теперь можно умереть, выбежав под грузовик.

А так - асилил.

54

дохтур удалсофтегофф, 18-01-2008 23:50:27

хуясе креатиффчег... я думал что поржу... в конце букофф понял што не получиццо...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg