Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спи, Люда

  1. Читай
  2. Креативы
В один субботний зимний вечер, когда еще не совсем темно, но сумерки уже навевают мысль, о том, что хорошо бы побыстрее добраться до дома, в цветочный магазин, что на перекрестке улиц Октябрьской и Горького зашел мужчина. Роста он был чуть выше среднего, телосложения плотного. На вид ему было лет около двадцати пяти, хотя, наметанный женский взгляд мог бы различить морщинки, уже залегшие вокруг глаз. Одет он был в черную кожаную куртку, местами потертую, черные же джинсы и черную утепленную бархатистую кепку. Обращала на себя внимание, (и даже, наверняка испугала бы, выходящую в тот момент, нервно-худосочную библиотекаршу, с горшком герани в руках, если бы такое вдруг случилось), иссиня-черная борода.
 
  Войдя внутрь, и аккуратно прикрыв за собой дверь, он негромко поздоровался с сидевшей в это время за прозрачным прилавком, уставленным горшками с декоративными гиацинтами, цветочницей. Та, мысленно оценив приятные бархатистые нотки в густом голосе незнакомца, с радушной улыбкой поприветствовала вошедшего.
  На вид женщине было около тридцати. Крашеные бледно-русые жидкие волосы и слегка отекшее лицо, как и неброский, довольно мятый, шерстяной бежевый женский костюм, говорили о некотором пристрастию сей особы к алкоголю, и, как следствие, не сложившейся семейной жизни, что и было отмечено вошедшим.

  Покупатель стал внимательно рассматривать полки с растениями, переводя проницательные зеленовато- серые глаза с одной на другую. Без сомнения, процесс созерцания срезанных цветов доставлял ему удовольствие.
- Возьмите эти желтые нарциссы, - посоветовала Люда, а именно так звали цветочницу знакомые.
Покупатель в ответ отрицательно покачал головой.
- Никто не берет, - со вздохом заметила Людочка.
- Начитались Булгакова, вот и не берут, - ответствовал чернобородый и с интересом стал наблюдать за развитием ситуации.
 
  Начитанный, симпатичный, с приятным голосом и манерами, вот бы мне такого мужчину, хоть на одну ночь, подумала Людочка. Мечтательная полуулыбка отразилась на её порозовевшем лице. Незнакомец остался доволен произведенным эффектом.
  Взгляд мужчины остановился на связке темно-бардовых, почти черных роз, с густо зелеными листьями и крупными шипами, стоявших в углу.
- Подайте мне одну из тех, на ваш выбор, - попросил незнакомец, указывая кивком головы на цветы. Людочка почти бегом направилась к розам. Подчиняться этому голосу доставляло для нее немыслимое, полуоргаистическое наслаждение. Она выбрала крупное, с очень длинным стеблем, растение и, присев в реверансе, подала незнакомцу, глядя на него слегка расширившимися зрачками бледно-голубых глаз.
 
  Чернобородый с удовольствием оценил про себя эстетику цветка.
- Вот еще что, - неторопливо произнес он, - Вы можете оформить для меня вот это? Произнеся эти слова незнакомец достал толстую, картонную темную коробочку, размером со среднее портмоне, из кармана куртки.
  Конечно, для тебя любой каприз, чуть не сказала Людочка. Она, кивнув, согласно протянула руки, бережно взяв у незнакомца черный предмет, мимолетно взвесив его в руках. Внутри, судя по ощущению давления на ладонь, лежало что то металлическое. Надпись на коробке была, по-видимому, на английском, но этого языка цветочница не знала.
 
  Упаковочный стенд находился в маленькой, освещенной лампой дневного света подсобке, пол которой был усеян свежими листьями. Вход в нее был сразу за бежевым, вертящимся креслом Людочки. Через приоткрытую дверь, недавно, кстати, покрашенную и еще пахнущую белилами, рядом с темным пластиковым столом мы могли бы увидеть стоящую рулонами разноцветную упаковочную бумагу. На проволочных крючках на стене перед ним весели яркие ленточки всех цветов радуги.
  Стоя спиной к двери и подбирая цвет упаковки и перевязи, Люда представляла, как незнакомец с черной бородой подходит к ней сзади. Его нежные сильные руки обхватывают талию, добираются до упругой груди, срывают с нее колготки и бикини...

  Почувствовав щекочущий холод между лопатками, Люда обернулась. Покупатель стоял сзади, облокотившись на притолоку и, иронично улыбаясь, наблюдал за ней.
- Раздевайся, - коротко приказал он.
Люда, в необычном для нее полусне, стянула с себя чулки.
- Дальше. Не закрывать глаза.
  Хочется подчиняться. Хочется навсегда слиться с обладателем этого голоса, принадлежать ему. Вот уже бикини лежит на полу. Юбка из бежевой шерсти, поднята до уровня груди.
  Незнакомец протянул женщине розу. В ее висках начала стучать кровь, дыхание становилось прерывистым. Вот он - миг женского счастья, апогей мечты.

- Поласкай ею себя.
  Люда осторожно провела бутоном по промежности. Нежные лепестки задевали клитор. В памяти женщины пронеслись воспоминания юности. Теплое, огненно -  солнечное летнее утро, розовые и белые, душистые пеоны на клумбе. Девушка присаживается в укромном уголке тенистого сада справить естественную в это время потребность...
- Вводи бутон внутрь.
  Головка цветка легко проскользнула во влагалище. Обратно. Еще.
- Быстрее.
  Острые шипы задевали нежную женскую плоть. Алые капли крови падали на белые руки, стекали каплями гранатового сока на пол, но Люда не замечала этого.
  Внизу живота появился теплый комок. Он расширялся, полностью охватывая женщину. Финальный экстаз, всплеск, радуга внутри, взрыв неудержимого, поглощающего все вокруг, счастья... Люда билась на полу среди листьев, пачкая одежду кровью.
 
  Чернобородый взял коробку со стола, не снимая вязаных белых перчаток, разорвал розовую недоделанную упаковку. Точными, уверенными движениями достал из коробки, поблескивающие вороненой сталью наручники, как будто делал это всю жизнь, и надел на тонкие бледные запястья женщины, пристегивая её к батарее отопления.
- Теперь ты уснешь. Ты же любишь поспать после секса.
  Люда послушно закрыла глаза, свернувшись клубочком на полу, возле радиатора, и  как ребенок, стала причмокивать в глубоком сне губами.
- Через пол часа ты проснешься и полностью забудешь, как я выгляжу.
  Незнакомец пробормотал вполголоса "Ave Satanas", иронично усмехнулся и аккуратно, почти бесшумно, закрыл дверь подсобки за собой.
  Сегодня в 20.00 он должен вести занятия группы личностного роста...

Иван Балалайкин , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 14-01-2008 10:13:56

34

2

одинокий бугага, 14-01-2008 10:14:06

хуйпесда

3

Точка, 14-01-2008 10:14:12

23

4

АццкиЙ Лужкоff, 14-01-2008 10:15:54

в 20,00 начинаюцца букины па тнт...

5

Атажжоный рок-н ролл, 14-01-2008 10:16:31

Головка цветка легко проскользнула во влагалище

нихуя сибе пизда!

6

мышелов, 14-01-2008 10:16:55

Тема ебли розами раскрыта, паэтому бизусловный зачот и 5 *

7

Dr.Душегуб, 14-01-2008 10:21:40

После обеда зачту, всио погнал похаваю

8

Berg, 14-01-2008 10:23:41

гы... было бы время апездюлил бы афтара так што ахулисе и не снилось
а таг - щитай павезло

9

Йобар, 14-01-2008 10:25:16

"Головка цветка легко проскользнула во влагалище. Обратно. Еще."
Афтар или дрочер-фантазер или никогда не видел розу :)
Засунуть в песду бутон розы не атламиф его нивазможна - это я вам как человек, который цветами торговал гаварю ;)

10

Puzo, 14-01-2008 10:35:50

а патом Люда умерла нах?

11

ЖеЛе, 14-01-2008 10:37:16

и чо?...

12

одинокий бугага, 14-01-2008 10:41:18

тема ебли розой раскрыта
дохтур - это вам!

13

kamatozna, 14-01-2008 11:08:24

чем на ресурсе только не ебались. Вот розой помоему впервые. По крайней мере до оргазма.

14

Йохан Палыч, 14-01-2008 11:34:25

слог хороший. крео таксебе.

15

у кота 4 ноги:вход,выход,питание и земля, 14-01-2008 12:17:35

Ну и гавно,блять!КГ/АМ

16

Бухаю с ночи, 14-01-2008 12:18:21

Памоему это уже не первое крео виалончелиста пра Людок.
Дасатала, стерва, аффтара, никак не успакоится.

17

изобретатель правды, 14-01-2008 13:58:36

Ф канце надо было али больше мистики, али Тарантины (грабанул нах магазин и съебал с бабгами в пизду). Но, хуйсним, Зачод.

18

Последний Довод Демократии, 14-01-2008 14:53:51

сцена йебли неправдоподобна... сюжет вообще нипанятно о чем... видимо, аффтар хотел донести до читателя мысль, что нидайоб - очень страшное заболевание

19

Волк Лисицкий, 14-01-2008 15:48:14

история О в новом изложении... кг/ам и плагиатор...

20

борщ, 14-01-2008 18:38:13

хотел подрочить, да не смог, ибо потянуло блевать

21

Харя ахуевшая, 14-01-2008 19:07:33

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [5]

>Головка цветка легко проскользнула во влагалище
>
>нихуя сибе пизда!
-----------------------------------------
Сагласен... А видро у ниё в пизду не влезет?

22

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 19:11:34

Крашеные бледно-русые жидкие волосы и слегка отекшее лицо, как и неброский, довольно мятый, шерстяной бежевый женский костюм, говорили о некотором пристрастию сей особы к алкоголю, и, как следствие, не сложившейся семейной жизни, что и было отмечено вошедшим.(с)

на женщине был женский костюм. как оригинально. и точно много пьет.
еслеб на ней юбка была-тагда ваще, еще и курет.

- Возьмите эти желтые нарциссы, - посоветовала Люда, а именно так звали цветочницу знакомые.(с)

стисняюс спрасить, а как цветочницу звали незнакомые? ольга михална чтоле?

23

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 19:12:37

Обращала на себя внимание, (и даже, наверняка испугала бы, выходящую в тот момент, нервно-худосочную библиотекаршу, с горшком герани в руках, если бы такое вдруг случилось), иссиня-черная борода.(с)

балалайкин, ты жжешь я ебукак.

24

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 19:13:48

Надпись на коробке была, по-видимому, на английском, но этого языка цветочница не знала.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

25

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 19:14:53

Стоя спиной к двери и подбирая цвет упаковки и перевязи, Люда представляла, как незнакомец с черной бородой подходит к ней сзади. Его нежные сильные руки обхватывают талию, добираются до упругой груди, срывают с нее колготки и бикини...

абасцака на абасцаке

26

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 19:20:51

В памяти женщины пронеслись воспоминания юности. Теплое, огненно -  солнечное летнее утро, розовые и белые, душистые пеоны на клумбе. Девушка присаживается в укромном уголке тенистого сада справить естественную в это время потребность...

пасцать?

27

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 19:22:42

Точными, уверенными движениями достал из коробки, поблескивающие вороненой сталью наручники, как будто делал это всю жизнь, и надел на тонкие бледные запястья женщины, пристегивая её к батарее отопления.
- Теперь ты уснешь. Ты же любишь поспать после секса.
  Люда послушно закрыла глаза, свернувшись клубочком на полу, возле радиатора, и  как ребенок, стала причмокивать в глубоком сне губами.
- Через пол часа ты проснешься и полностью забудешь, как я выгляжу.

бгыыыыыыыы. главнае ничиму ниудивляца. или у цветочнец так принято в норучнеках прасыпаца и нихуя не помнить?

дураг ты малалетней, балалайкен.

28

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 22:35:03

балалайкенд, ты мог задумать в сваем фундаментальном труде(пацтолом) дахуя чего. и даже папытаца ето выразить.
если никто кроме тебя неаценил гениальности тваей, то это никак не праблемы прачетавших, а только тваего самамнения.
и ты можышь тут усраца даказывая всем, што ты гений. а аграниченная (бугога) масса воткнувшых просто не догнала величия замысла, но прекращай себе льстить.

29

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 22:37:49

тоисть, ни умеешь вырожовывать сваи скудные мысли- не пытайса.
выражовывавнул- ешь каку не морщас и не предъявляя претензий.

30

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 22:39:17

пысы. еслеп ты вниматильна четал па сцыле, то якоря ставил не на бороду.
бгыыыыыы

31

не девачка (с мАсквы), 14-01-2008 22:41:01

пыпысы. червяки, ты?

32

Старая сентиментальная блядь, 14-01-2008 23:47:26

хуета

33

Каменный Гость, 16-01-2008 04:47:20

БДСМ?

34

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 23-02-2008 12:23:53

Готичненько. В общем, понравилось. Автор небесталанен. Кто не воткнул - тот пидор с накладными сиськами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg