Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совпадение

  1. Читай
  2. Креативы
Тонким накрашенным ногтем Наташа вытащила из левой ноздри длинную зеленую соплю и принялась внимательно рассматривать ее. Было видно, что сопля интересовала ее в данный момент гораздо больше, чем сидевший рядом мужчина лет сорока пяти.
- А чем ты собираешься заниматься после своего училища?
- А тебе не по хую?
- Представь себе, нет.
- Выйду замуж за нового русского. Хотя нет, лучше за иностранца. Маринка вон за индонезийца вышла, а живут теперь в Берлине… Ладно, ты давай, не гундось, поехали уже. Время - деньги, сам знаешь. И так тут уже минут десять маринуемся!

Савельев завел мотор и его старенькая шестерка тронулась с места. Они проехали мимо городского вокзала, около которого тусовались стайки не по погоде одетых шлюх, и выехали на улицу Щорса. Савельев покосился на конопатое наштукатуренное лицо спутницы. Девчонке на вид было не больше семнадцати. Она была некрасивой - рябой и с носом-картофелиной. "Родители видать алкаши, девка-то сущий заморыш". Савельев подумал о том, как через несколько минут будет мять маленькую девичью грудь и затрясся от возбуждения.
- Тебя как зовут-то, красавица, бля?
- Ну, Наташкой.
- Ну а я Андрюшка.
- Чего ты все расспрашиваешь, а? Шпион, млин. Пролялякаешь все время, поебаться не успеешь.
Савельев добродушно ухмыльнулся.
- А я Наташ, потому интересуюсь, что доча у меня твоего приблизительно возраста, и тоже Натальей звать. Правда, не видел я ее уж лет двенадцать как…
Савельев вздохнул. Провел рукой по седеющим волосам.
Наташка понимающе кивнула.
- От нас папаня тоже уебал, когда мне и пяти лет не было. Вот ведь сука…
- А я вот не уебывал. Меня уебали. Жена, любимая, итить ее махоньку, из собственной квартиры выперла… Да что говорить впрочем - давно дело было.
Савельев повернул рычажок автомагнитолы. "Вот кэн ай дууу…" - понеслось из динамиков… Машина остановилась около серой пятиэтажки. Мужчина в мешковатом старомодном пиджаке и девушка в мини-юбке и дутой серебристой курточке вошли в подъезд.
Когда они вошли в квартиру, девушка посмотрела на часы.
- У тебя еще сорок минут. Если, конечно не добавишь.
- Денег больше нет. Да успеем, хе-хе. Дело нехитрое.
Савельев потащил Наташку в комнату, на ходу расстегивая ширинку. Стащил с девицы куртку, задрал юбку, повалил на кушетку. Извлек из штанов свой маленький член, не превышавший в размере десяти сантиметров, и, сопя и пуская слюни, принялся нащупывать в полумраке промежность проститутки.
- Полегче, старый! Колготки порвешь, сука усатая.
Савельев пыхтел прилипнув к девичьему заду и больно щипал Наташку за соски, пока наконец не кончил и, кряхтя, повалился на тахту рядом с девицей. Совсем скоро она решительно встала.
- По второму кругу не успеем. Я пошла. Бай.
Девушка быстро натянула трусики, юбку, взяла курточку. Звук хлопнувшей двери эхом раздался в однокомнатной квартире Савельева. "Хорошо, очень хорошо. Хороша блядина, и ушла тактично - знает ведь падла, что на вторую палку старичок уже не годен" - умиляясь думал Андрей Петрович. "Нормально поебался, мужикам в понедельник расскажу во всех деталях. Пусть завидуют бля - поди не маньку свою старую, а девку ядреную пялил". Правда, очень скоро Савельеву стало жалко пятисот рублей, отданных проститутке. Теперь до зарплаты, целую неделю, придется жить на какие-то полторы сотни. "Ну да ладно, не пропадем" - Савельев почесал яйца, подошел к холодильнику, извлек поллитру, и налил себе грамм сто в единственную чистую чашку. Вернулся в комнату, в которой он только что занимался любовью. "А ничего сучка, ебкая. Правда, грубая больно. Старших нужно у-ва-жать. Впрочем, сейчас все такие. Молодежь, ебеныть" - Савельев залпом допил водку, крякнул, и начал разбирать постель. Его внимание привлек коричневый квадратик, валявшийся около кушетки. Савельев поднял инородный предмет, который оказался билетом учащегося. Мужчина вынул из футляра очки, открыл билет. С фотографии в лицо ему улыбалась сегодняшняя шлюшка. Правда, выглядела она помоложе, волосы были не крашеными а чисто русыми, лицо казалось более добрым, и смотрело совсем по-детски. "Савельева Наталья Андреевна, гр. ПТ-212" - прочел он, и в сердце кольнуло. "Неужели?!" - промелькнуло в голове. "Как же это так то, а???" - прокричал он в тишину ночи. Но ужасная мысль тут же растворилась. "Совпадение" - твердо решил Савельев - "Калуга - город большой"…

(с) Гематоген Борисыч, промозглый октябрьский день 2001 года

впервые опубликовано на сайте Плаксы (plaksa.boom.ru)

Гематоген , 18.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 18-03-2002 14:06:15

пиздец

2

Abschaum, 18-03-2002 15:45:55

ну и хуя?

3

Пункт, 18-03-2002 16:04:16

соплю срочна заменить на козюлю блять!
  развяска прецказуема с перваво придлажения НО В АСТАЛЬНОМ ЗАЕБАТО НАПИСАНО!

4

Биздельник, 18-03-2002 16:21:11

заебца, борисыч!

5

Хуанита, 18-03-2002 16:49:37

А ниче-ниче...
  Мужик этот только не нравица мне очень.
  Но хорошо написано. Читается легко

6

Хуанита, 18-03-2002 16:50:23

А ниче-ниче...
  Мужик этот только не нравица мне очень.
  Но хорошо написано. Читается легко

7

Angst, 18-03-2002 18:04:17

Омерзительно, но довольно мило
  Чувак прописан в мужененавистнических тонах.

8

Пиздуй Отседа, 19-03-2002 09:09:40

мне понравилось, но "Совпадением" назвал зря. Правда можно догадацца с самого начала.

9

бес потписси, 19-03-2002 10:53:05

а поебать можно было и поболе, в рот там напихать, рожу обкончать.  а предсказуемо без песды.

10

Astrum aka Trup, 19-03-2002 17:40:59

Прелестно.

11

Позёр , 19-03-2002 18:28:45

Полное, предсказуемое говно.
  Ты ещё анекдот, сцука, бородатый расскажи.

12

Tioma, 19-03-2002 21:31:28

Ei, Gematogen! Ne slushai ix! Normal'no napisal... kanesha predskazyemo no vse ravno neploxo... ne bessmislenno skajem tak... jiznenno

13

Badd Maxx, 20-03-2002 03:04:36

ну чо я магу сказать - ни хуя, гематоген, нормальная темка. только вот нада была ту падругу пабольше паибать - абиззатильна с аналом и кончить на лицо.. хули вас учить!..

14

Скот Лесной, 22-03-2002 23:58:15

Не, ну понятно сразу, что это его дочь, ну и что? В кино про Штирлица тоже в первой серии было понятно что Штирлиц всех наебёт. Так что нормальный рассказик. Реалистичный. И не пошлый. Что радует, как ни странно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg