Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец света или как моему другу засрали мозг

  1. Читай
  2. Креативы
Вы наверно слышали, что в какой то деревеньке под Пензой засело около 30 сектантов и ждут конца света типа придёт боженька и покарает таких как мы подонков, которые беспрерывно дрочать, говорят хуй и песда в обшественых местах. Вам наверняка похую чё-там за уебаны сидят, и какая у них в голове уха творится, что они продали дома за мешок гречки и пару баллонов с кислородным газом. Не спорю я бы тоже услышал бы о них и сказал бы – “вот им делать нехуй в такие морозы счас там куковать и молится на своего Будду”. Но к сожаленью в этой хуйне оказался очень хороший мой друг, вот о нём бы я и хотел вам поведать, что бы вы поняли, что они всё - таки не уебашеные, а просто один мудак им засрал голову и они просто по своей слабой психике на это повелись.

1
Вот фотка этого нормального но немного потерянного в себе парня

Этого немного заблудившегося в своём разуме типа зовут Сергей Недогон, его семья жила сначала в Молдове, потом чё-то его батю переклинило, и он приехал, в славный город Новочеркасск. Кому неинтересно эта занимательная  география про Новочеркасск можете смело этот абзац пропустить. А, хуля делать надо же кому-то рекламу городу делать а, то наркоманы и алкаши нас город ешё не скоро прославят,

Немного расскажу о своём городе, чтобы хоть как-то рекламу ему сделать, а то он как-то не слишкм известен по России и когда с какой нибуд кобылой знакомишься по аське, то приходитса долго и нудно этой тупорылой дуре объяснять, где же мой колхоз находитса. Его основал великий атаман Платов, наверно, когда шёл по возвышенной местности заебался идти и построил тут город в принципе место удачное никакие ураганы Катрина и наводнений ему не страшны, так как он находитса на горе. Находитса он в Ростовской области по мимо торчубасов и колдырей из нашего города вышло пару знаменитых людей. Ну, отмечу одного самого знаменитого это конечно генерал Лебедев, который на выборах в 1996 году слил свои голоса Борьке Ельцину и потом видно его за это бог покарал и его вертолёт тупо застрял в проводах и разбился, ну в знак это великого, но продажного генерала назвали улицу в нашем городке. Ешё наш город зовется, как столица донского казачества, но я уже за свои 24 года казаков вижу тока на день города, когда они по пьянее махают шашками, гоняют на лошадях и то я уверен, что это, какие нибуд кубанские казаки наши наверно от ширки и самопальной водки вымерли. Его даже раньше называли маленьким Парижем, но счас он не менее гордо называется большим Чалтырем, так как наш город, как и большинство других, постигло эпидемия заселения всякими хачиками, ну это неизбежно хуля, мы, бухаем и ездим зайцами на автобусах, а они рассекают на лупатых мерсах ну а, хуля делать, сами виноваты. Ну, всё я вроде отработал пузырь водки, который мне дал мэр, чтобы я упомянул этот город в этом тексте.

Серёгу я узнал где-то в 2002 году, когда нам было по 20 лет, узнал его через друга, когда справляли его днюху на реке Дон. Этот тип был в этой компании. Сначала как-то похую было чё за тип, но потом когда все ужрались в хлам, и пошли спать никого из своих друзей не осталось, я взял пару пузыре водки сказал - ‘Пойдём что ли баб поцепляем по базам “ну так мы шарились пол ночи до всех доёбываясь с разным успехом то нас нахуй посылали, то номера телефонов давали на будущие встречи в другой более романтической обстановке. В итоге мы, на какую то секцию отдыхающих борцов нарвались, которые нам пиздюлей чуть не выписали, но так как у нас город маленький нашли общих знакомых и сними, забухали на пару дней. В принципе нормальный парень конечно со своими загонами небздливый деньги не крысил, мы потом ешё пару дней за его счёт отдыхали, когда я всё бабло проебал. Ну, потом ешё пару раз бухнули в совместных компаниях  и подружились. По его фотке видите, что он далеко не уёбишный парень кобылы на него велись, и он нормально с ними общался, и потом им нечего не оставалось как от таких лестных слов, делать ему миньетирование в каком нибуд сортире кабака, он ещё сравнивал с себя с внешностью Владимира Вдовиченкова с бумера, вообшем он своей внешностью гордился. Расскажу о немного его загонах, в армии он не служил,  но ему нравилась военная форма и особенно натовская форма и всякие фашистские знаки в виде свастики, не лысеголовым скинхедом он не был, чем-то его немецкая история прикалывало, незнаю может там с учительницей по немецкому языку впервые в жизни перепихнулся. Но этот загон серьёзно сказывался на мне, так как сидишь в барчике бухаешь, и полюбому какие-нибудь отмороженные контрактники с Чечни доёбывались и пиздели чё это твой друг за клоунскую форму нацепил, и начинались долгие тёрки не редко переходившие в драки. Короче много историй с ним у нас было, но перейду к тому, что же его сподвигло на то, что он так ёбнулся и забил на алкоголь и падших женщин и сьебался от общественности в землянку.

Всё началось с того, что мудак по имени Пётр Кузнецов приехал в наш город, где- то познакомился с его отцом основательно засрал ему мозг верой, в какую то хуйню о конце света. Потом он засрал мозг, всей семье включая моего друга, они за бесценок продали свой дом и сьебнули в Пензу жить в какой то лачуге, в которой бы я даже тушёнку не стал хранить бы. В Серёги тоже начались перемены в нелучшую сторону он начал проёбыватса на работе (работал он на базаре, торговал всякой хуетенью: фонариками, батарейками, часами, конечно пиздел он дохуя, этих батареек ему хватит в натуре до конца света, что бы беспрерывно слушать плееры). Начал нам хуйню гнать типа я одумался во всех своих грехах раскаиваюсь, что сожалею о каждой пизженой батарейке и, что давал на рот кобылам, обещал там чуть ли на них не женится, а потом от них сьёбывал. Сказал, что сжег свои документы, паспорт, Инн, телефон выкинул, короче все предметы, где были цифры, ибо везде есть число 666, а это из фильмов Омэн вам известно, что число дьявола. Я  так по своей вере похуист и не верю, в бога, так как он мне нихуя хорошего не сделал, а наоборот много всякого гавна в жизни подкинул, так-что я с него просто охуевал. Ну, мы конечно с него ржали, говорили, хуля, ты гонишь, всю жизнь вёл разгульный образ жизни и хуяк на него, видите ли, пришло прозрение. Он рассказывал всякую религиозную хуйню, типа скоро все религии обьеденятса, и за это бог покарает человечество и всех напалмом или наводнением наш подоновский род истребят (ну это на усмотрения бога может, если у него фантазия пиздатая еще чё-нибуд похлеше придумает, типа нашествия золупоголовыми месийями, которые файерболами нас уничтожат) и он плача убегал, типа нихуя мы его не понимаем.C этого момента я понял, что ему приходит по маленьку  пизда, ну думал сьездиет на месяцок в Пензу, одумается, не будет же он там 50 летних монашек ебать, и с алкоголем там напряжно я думаю по ихней библии, его любимый алкогольный коктейле "ред девил" противопоказан. В итоге он решил сьебнуть, по этому поводу мы  провели прощальную экскурсию по самым злачным местам города, деньгами он швырялся на право и налево нарядился в свою натовскую форму и в этой же форме без паспорта сел на поезд и уехал в Пензу.

2
Это и есть тот лидер который всем засрал мозг и замутил всю эту сектантскую хуитень

Месяца два его не было, никаких вестей от него не поступало. И вот в июле 2007 года он вернулся один, его семья в виде отца матери и двух сестёр осталась в Пензе. Я уже был уверен что  блудный сын вернулся, одумался и теперь будем так же как в старые добрые времена тусить, цеплять кобыл и пить чернобыльские, химические коктейли в безмерных количествах, но в последствии я  понял, что серьёзно в этом ошибался,  башню у Серого ешё больше снесло,в  итоге он там ешё больше в свою веру уверился, рассказал одну мистическую иcторию с участием этого духовного лидера Петра Кузнецова. Идут они по своей деревеньке, пиздят о своём, типа скоро всем пизда, а мы с тобой Серёженка останемся в живых. Вдруг откуда не возьмись на них выпрыгнула здоровая псина и стала кидатса. Этот Пётр не испугался, гаркнул на собаку - «Сгинь исчадие ада “ и собака жалобно скуля сьебнула от них. Идут они дальше, Серёги чё-то захотелось пожрать и тут опять этот Пензенский Дэвид Коперфилд сказал - «Глянь сын в эту урну и будет тебе там пища”. Серёга как последний бичуган полез и извлек от туда свежий только что выпечений и завернутый в обёртку пирожок. Не знаю или этот психопат,  какими то способностями обладает, или это заранее спланированный спектакль, но на Серого это произвело неизгладимое впечатление. Я конечно культурно не стал при нём истерично ржать от такой захватывающей истории, а наоборот поддержал его. Я думал хуйня, счас сьездием толпой с кобылами на Дон, нормально хоть за эти месяцы поебётса и из него это дурь выветрится .Cьездили мы на пару дней своей старой доброй компанией он там даже какой-то бабе на ротан дал (потом в этом искренне раскаивался, что  согрешил).Пил как в старые добрые времена, про его убеждения пару раз по пьяне затрагивали. Мы так же ржали, но теперь он на это никак не обижался, даже рассказывал, как его там одного на пару дней оставили в лесу как испытанием духа  о том, как он втихаря умудрялся играть на карманной приставке PSP ну а про грязные мысли, про монашек, чтобы как-нибудь их выебать , вообще лучше не говорить.Всё сводилось к тому, что он приходит в себя после этого зомбирования.Так как мы думали, что поедем на пару дней как никак мы все работающие люди, а не сектанты то бабла взяли тока на один день ну а у Сереги бабла было немереннно,  и мы у него в долг взяли. Немного с опозданием мы ему их вернули, но он взял с такой их небрежностью типа мы его кинуть хотели. На нас он вообще сильно обижался, типа он приехал давайте тусить, гулять, но так у нас работа, семьи, то, как то не получалось вырватса, а это его очень угнетало, что он никому нахуй не нужен, стал и в итоге он втихаря сьебнул обратно в Пензу.Да знал бы, что всё так серьёзно получится и они там уже готовятся зимовать в землянке, то, конечно, поддержал бы его.На работу на семью забил бы, надо было ему морально помочь.Но вот и пиздец, с тех пор я его не видел, информацию узнаю тока по ящику и по интернету.У меня по пьяни бывают мысли сьездить к нему в землянку в Пензу.Но так как это находится хуй знает, где и даже мои уговоры вряд ли помогут, против своего бати он не пойдет, а он там за главного счас, так как этот мудило счас находится в тёплой психушке.Ёбнутый то он ёбнутый, но просёк что лучше уж в дурке быть, чем в сырой и холодной земялнке.Хоть они там и грозятся сжечь себя, если мусора к ним ломанутса что бы вытащить их оттуда но думаю, на этот отчаянный шаг не пойдут так как я уже говорил Серёга очень себя и свою Вдовиченковскую внешность любит.Так что лучше оставить их в покое пусть они уже там досиживают этот срок.Если вдруг этот текст прочитают правоохронителные органы то советую, потратится на Вдовиченкова, а ешё лучше на Жана-Клода –Ван-Дам (этого актёра он очень любил даже на майке ,через трафаретку делал его имя у себя на груди)  они то точно уговорят его выйти, а значит за ним и все остальные потянутся оттуда.

Вот пару фоток из моего личного архива.Так что тут я ни капли, ни припиздел что я с ним очень хорошо знаком, таких фоток вы больше негде не найдёте

3

4

P.S:

Cерёга как то обмолвился что если конца света не будет то можете плюнуть ему в лицо за этот пиздёж.Так что я хуй его знает, может в натуре когда выйдет из землянки найдёт моё мёртвое тело после ожогов, наводнений, астероидов и плюнет мне в лицо со словами-“Ну чё сука, вижу тебе теперь не смешно”

ТЁМАнаебатор , 13.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

Юрий Gagaрин, 13-01-2008 17:37:24

150 000 пещер выделят в 2008 году
молодым российским семьям.
Это начало национальной программы
"Ипотеку нахуй!"

131

РобЗомбе, 13-01-2008 17:37:53

Вкаментах одни мутанты, отеисты, зомбе и сектанты...

132

СТрашно, 13-01-2008 17:44:56

Страшно таких кобыл ибать товарищи

133

ослег-мутант, 13-01-2008 18:00:25

автор,а где вы токих красотак находите бугагага?

134

ослег-мутант, 13-01-2008 18:06:55

а че это за генерал лебедев такой? лебедь может блять?

135

мтитя, 13-01-2008 18:19:21

в армии надо служить,енто может и помогло бы душе мятущейся.

136

BerlinBaby, 13-01-2008 18:26:36

фубля, от таких телок немудрено и на северный полюз сыбаца, к белым медведам

137

BerlinBaby, 13-01-2008 18:28:47

Сиськи России. Девушка с большим достоинством

фууууу,а они у ние не треснут? иле оторвуцца...

138

малолетний дрочер, 13-01-2008 18:48:08

многа букаф

139

Непьющий лаовай, 13-01-2008 19:06:39

Быдляк, хуйле.......

140

Констонтин Ахуелаф, 13-01-2008 19:09:29

Пиздец историйа ... А телки на фотке уёбищные, я бы свой хуй в таких пехать не стал низашто

141

Констонтин Ахуелаф, 13-01-2008 19:12:35

Лебедев бля! Абасцако, а скока амбицей - хуе-мае, мой горад ... Йобнись ап стенку афтор

142

Ваванчег Хондурасофф, 13-01-2008 19:30:49

Предлагаю при встрече сектантов писдеть их палком, ибсти в сраку праповеднегофф и их паследователий, сцуко, блиа, непавадна было на моск срать людям. Секты - саберать народ и разобывать нах и в песду

143

Ваванчег Хондурасофф, 13-01-2008 19:34:05

А кент-то и бес сехты страшный шо песдетс!!!

144

Юрий Gagaрин, 13-01-2008 19:44:50

Истино, Истино говорю вам!
Грядёт настоящий пещерный фундаментализм!

145

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 13-01-2008 19:49:25

No Comments. Книг больше надо было читать, а не бухать и ебаться.

146

scbr, 13-01-2008 19:59:56

Один друг бухал по черному ,ебал все что шевелится,чуть не помер от 3го по счету триппака.Потом секта -не пьет ,не курит,5 детей.Пересекался еще с 2 строителями по работе,разговорились -они не курят,не пьют и 10 часть от заработка в секту засылают.В прошлом оба нарки,отсидели за тяжкие.

147

Кузмитч, 13-01-2008 20:11:16

песдато!

148

Диоптрий, 13-01-2008 20:23:36

>Немного расскажу о своём городе, чтобы хоть как-то рекламу ему сделать, а то он как-то не слишкм известен по России...

Аффтар, не смеши миня. И я, и Мочканём! песали о новочеркасске не раз.

149

Мужик со второй фотографии, 13-01-2008 20:52:38

УУУУУУУУУУУУУУ БЛЯ!!!

150

ТЁМАнаебатор, 13-01-2008 21:17:02

ответ на: Диоптрий [148]

>Аффтар, не смеши миня. И я, и Мочканём! песали о новочеркасске не раз.

Это  статью ты писал хуй знает когда ,я же не буду по всем архивам искать.Ты описал какой он охуителный, заебатый, кортинок красивых сделал.Но это тока одна сторона, ты бы вылажил какую нибуд Аксайскую улицу.Тузловку бы описал какая это охуителная река, какая там рыбалка, тока чаше там багром трупов вылавливают. Так что это всё понты для приезжих, я как коренной житель этого города сьебусь отсюда нахуй, если будет возможность

151

Юрий Gagaрин, 13-01-2008 21:26:39

ответ на: ТЁМАнаебатор [150]

Тёма, твой друг сидит в пещере не просто так.
Прикинь их будьдозером откапывают,
менты, зеваки, НТВ, ОРТ итд
и тут твой друг, самый первый
выскакивает из темноты с криком - ПЕРВЫЙ НАХУЙ!!!!

Прикинь так первонахнуть! На всю страну!!

152

Юрий Gagaрин, 13-01-2008 21:27:24

кстати а где Гаго?...

153

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2008 21:31:26

тема иобли НЕ РАСКРЫТА!!!! что за мемуары тут йопта

154

PAFFKA, 13-01-2008 23:57:11

Поохуевали нах, ишь мракобесие творят ёбанаврот.

155

вася, 14-01-2008 00:39:49

интересно какой наркотой кормил учеников этот гуру??

156

петрович из беларуси, 14-01-2008 02:20:12

1 по фоте сразу видно-нормальный парень.для дурки.
2 на второй фоте сухопутный боцман\
3 на последней фоте телки вынудили заикаться

157

hfhfhffgff, 14-01-2008 04:46:36

автор барыжует фонарикаме на рынге и выезжает на речку потусить с готичными ротобранками, бгааааааа

пеши есчо.

а друга своего сдай в военкомат лучше (серьезно бля). самый ахуенный совет тебе, да и пареньку мозги вправят. А если не вправят, то туда ему и дорога, в землянку нах, хуле поделаешь если своих мозгов нихуя нет.

158

diman, 14-01-2008 06:25:38

Хуета.

159

Pizdotyk, 14-01-2008 08:56:28

tot keks kotoryi sheritsya, dohuya drochit, bez pizdy. Posmotrite na ego opuhshie pal'cy , na dva huya pohozhe..

160

Скуби Ду, 14-01-2008 09:25:17

"Вот фотка этого нормального но немного потерянного в себе парня"
зачет.

161

S.S., 14-01-2008 09:33:06

не надо было постить последнюю фотку...
эх, блять, весь Дон опозорил...
зато типерь фсе стало на свои места, видно какие телки велись на твоего другана, таких в Ростове весной на Пушкинской-пять рублей за пучок

162

Accept, 14-01-2008 10:18:41

АФФТАР НАСТОКА ЕБЛАН, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛЬНОЙ ФАМИЛИИ СВОЕГО ИЗВЕСНОГО ЗАМЛЯКА- ОТМОРОЗКА ЛЕБЕДЯ БЛЯ- ДИАГНОЗ- УБЕЙСЯ ОБ МОГИЛКУ ЛЕБЕДИ!

163

Аццкий клитор, 14-01-2008 10:38:25

про гавно?

164

Пацан (жил в Солнцево), 14-01-2008 11:14:09

13-01-2008 14:58:02  Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )  [ответить] [+цитировать] [128] 

из крео непонятно :
1. есть ли у руководителя секты барсетко.
2. правильный ли голодомор в подземелье.
3. был ли под Пензой Боярскей.""

Джеймс жжет!

165

Mihailz, 14-01-2008 13:34:19

>>В принципе нормальный парень конечно со своими загонами небздливый деньги не крысил

Охуенно пазитивная характеристика - даже бабло не крысил - верх порядочночти.

Бугогагаа

166

Mihailz, 14-01-2008 13:48:13

Ваше прочитав крео понял что аффтар и вся его компания гопники тупорылые. Неужели это и есть Россия йопанарот?

167

Диоптрий, 14-01-2008 16:03:23

13-01-2008 21:17:02  ТЁМАнаебатор 
Ваапще-то поисковик есть, и нормально работает...

Кстати, Новочеркасск - моя родина, и у меня там батинок до сих пор жывёт, и я туда ежжу не просто как в гости, а как к себе домой. Так што - учись видеть пазитив! Хотя, может быть, ради этого и стоит съебатор включить на некоторое время.
А вона, и Мочканём, и Костракис-Полупопалос, и ещо другие падонки жывут в Новочеке, и творят там, и никакой тоски. Пазитивные камрады!

168

Стояк Дрочнер, 14-01-2008 16:24:47

Особо прикололе тиолке! Сцуко - это ж тролли какие-то!
Есле у вас там все такие, тогда я твоего корешка, в принципе, понимаю...

Крео в меру жалосливый, зачот, хотя и без задоринки.

169

PAPA BEER, 14-01-2008 18:36:35

Недогон...Интересное хфамилиё...

170

Харя ахуевшая, 14-01-2008 20:02:43

Блять.... С каментов ржал больше чем с крео... Такие ымбицыльные рожи... Учебник по древнейшей истории - питикантропы с симьёй... Аффтар, таким тока в пищере и сидеть. Хуй с ними, пусть сидят, тебе мишают чтоль?

171

МухаПодьебуха, 15-01-2008 07:52:31

Автору респект. С фоток поржал.

172

Песдетс, 15-01-2008 10:15:22

руки обычно опухшие у нариков (чаше гера)
такчто друган твой шпигался по полной а както раз
встретил психа а тот ему на те мишок геры полезай в пишеру и кумарь там
до висны вот он и павелся

173

Из_Града_Питера, 15-01-2008 12:40:32

Кобылины зачотные

174

Миклухо Маклауд, 15-01-2008 13:13:40

Жди своего друга в день конца света у той норы с букетом цветоф и бутылкой вотки.

175

Свирепый рашпиль, 15-01-2008 20:25:18

Хуясе живут регионы...

176

Herzleid, 15-01-2008 22:11:05

То все хуйня, аффтар, может твоего друга уже там зохавали или обратили в ахтунга - бери что потяжелее и иди вправляй своему кенту мозги бу го га!!!

177

hellevgen, 23-01-2008 14:02:38

хм. Чувака на первай фодге йа стопудова где-то видил. Чувак на фторой фодге стопудова аффтырь. Чуваг на третьей фодге стопудова абъебос. Читвёртойа фодго.Бабищщи какие-та стрёмные, а у белобрысова образины стрёмнойа причёско. У маиво гиройа в моравинде по дифолту такая жэ была.
За высир 4 звизды

178

Фекал 1, 22-09-2008 17:33:34

Я очень ржал! Пиздец!

179

КАСПЕР, 11-04-2009 12:07:27

ЭТО СУКА АМЕРИКАНТЦЫ СВОИХ АГЕНТОВ ЗАСЫЛАЮТ, НА ЕБАТЬ ХОТЯТ! НО НАШЕГО БРАТА НЕ НАЕБЕШ! СПАЛИЛСЯ ДОЛБАН СО СВОЕЙ ФОРМАЙ! И ЗАЛЕЗ СУКА В ЗЕМЛЯНКУ ЧЁБЫ ПИЗДЫ НЕ ХАПНУТЬ!!!ПАНИКЁР ХУЕВ. НА ОЩЕСТВЕННОСТЬ РЕШИЛ ВЙТИ. ХУЙНЯ МИЛОК ВСЁ ЭТО, ПИЗДЫ ВСЁРАНО ХПНИШ. ПЬЯНОГО ВДВШНИКА БЛЯ НА ТЯ НЕТУ!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg