Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мущщина, можна Вашу бутылочку?

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из нас, присев в жаркий день на тенистую скамеечку в парке или опершись на парапет набережной над вечерней рекой, не слышал этого вежливого вопросика?!
А ведь в девяностые извечный промысел по сдаче бутылок совсем было захирел. Ну а теперь, значицца, возродился… Хуле, не иначе экономика крепнет!
    Сегодня сдача бутылок – удел бомжей и совсем уж обиженных государством пенсионеров. А вот при совке бутылки сдавали все. Ну, почти все… Залоговая стоимость бутылки составляла больше стоимости налитой в неё минералки и почти равнялась стоимости налитого в неё пива. Был даже момент, когда пивная бутылка стоила столько же, сколько литр бензина. Однако дело было даже не в бабках. Когда все сдают, выносить бутылки на мусорник было как-то неэтично. Совсем уж недалеко до вопроса: А может ты, гад, и пролетариат не любишь?

    Периодически, особенно как сейчас, после праздников, жены начинали, как говорят французы, «ходить по простате» своих благоверных: Когда же ты, сцуко, бутылки вынесешь!? А поскольку упомянутой «сцуке» выносить эти самые бутылки был облом страшный, то и накапливалась тара на балконах и кухнях в устрашающих количествах.

      Приходил однако день, когда всё это запихивалось в расползающиеся авоськи или, в туристских семьях, в рюкзаки, и благоверный, звякая и дзенькая на каждом шагу, тащился на пункт приёмки стеклотары. Впрочем, умудрённые жизнью люди, взяв сигаретку, шли сначала посмотреть, работает ли сегодня этот самый пункт, поскольку приёмщик Петрович, повесив табличку «НЕТ ТАРЫ» спокойно мог на работу сегодня не выйти. Не последний человек был тогда на социальной лестнице этот Петрович! Не такой конечно, как мясник Саша (эх, выродилась профессия!), но всё же….

    К сожалению, под напором экономических законов и новых технологий, старая добрая стеклянная бутылка оказалась сильно потеснённой со своих позиций стальной банкой и пластиковой сранью уродливых форм. Оно конечно и возить их легче, и мыть потом не надо… Только вот скажите, камрады, в природе эта срань хоть как-то разлагается? Хоть за сто лет? Потому как рассчитывать на то, что кто-то когда-то уберёт сотни миллионов пластиковых бутылок, разбросанных нами же на родных необъятных просторах, ясен хуй, не приходится!

    Помню, подъехал я прошлой осенью на берег нашего водохранилища. Погода – красота, небо синее, с моря свежак прёт, барашки белые по чёрной воде… Только вот от кромки берега не плеск набегающих волн слышен, а шорох какой-то тошнотворный.
Посмотрел – ядрить твою в качель! Вдоль всего побережья, сколько глаза хватает, по краю воды колышется и шуршит двухметровая (!) полоса пластиковых бутылок. Ветром нагнало.
      Нет, пендосы и ваще всякие западники мудаки однозначно. Только вот такой картины они, похоже, внукам оставлять не собираются. А мы, заебись какие классные, уже оставили. Жаль… Или всё таки поумнеем?

Ну а пока – счастливого Вам выхода из праздничного пике, камрады, тем более, что бутылки сдавать не будем и дай бог, чтобы никогда не пришлось!

Насреддин , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Gloza_und_Ushi (рега вспоминается), 12-01-2008 15:39:45

ответ на: Липа [26]

>Аффтор работает на зелёных.
>Продажный падонок!
_______________________
А ну не тявкать!
Аффтар уже вообще не работает!

28

АццкиЙ Лужкоff, 12-01-2008 15:52:25

вывад прост- не сри сам и ни давай другому.
береги природу - мать твайу!!!

29

BerlinBaby, 12-01-2008 15:54:22

..старая добрая стеклянная бутылка оказалась сильно потеснённой со своих позиций стальной банкой и пластиковой сранью уродливых форм..
аффтар забыл кстате, про МАЛАКО в палителеновых пакетах и тетрапаках...Кстате, личьна йа атдаю претпачьтение пакетам - они места меньше в мусорном ведре занимают... Менее экологичьные правда, что агарчает не мало

30

АццкиЙ Лужкоff, 12-01-2008 15:55:01

ойбля, савсем забыл - кто смотрид новости в дибиляторе,
тот видел сюжэд ис италии, родины мафийи.
там мусор золотой, каморра ни даёт вывазить и фсё - кругом говно.

31

BerlinBaby, 12-01-2008 15:57:17

З.Ы. Явропа между прочем давно на бумажные пакеты перешла в супермаркетах, а у нас Йолки к Н.Г причудлево украшены "маечьками" фсех цветов продриси, нагнанных ветром с ближайшей городской свалке

32

ёг, 12-01-2008 16:09:14

человечество страдает долбоебизмом
у меня фсё.

33

ДжейВи, 12-01-2008 16:23:48

задумалсо.

34

Искам, 12-01-2008 16:36:45

у нас пластиковые бутылки не залёживаются. их тоже куда то сдают и бомжи собирают - тока в путь.

а бутылки по пиздючеству тоже сдавал, и тоже удивлялся, почему бля, лимонад стоит 11 копеек, а пустая бутылка из под него 10. Зато две бутылки сдал и можно пломбир за 18 копеек купить. А если повезёт, то и эскимо за 20.

35

Искам, 12-01-2008 16:39:30

кстати пластик не так давно синтезировали, который разлагается быстро. Но, надо полагать, не скоро ещё пиво в него разливать станут...

36

бендер, 12-01-2008 17:08:45

12-01-2008 16:39:30  Искам 
представил себе пластик, который разлагаеццо за 2 дня.
Купил пиво, принес домой, поставил в холодильник, забыл про него... Через 2 дня открываешь холодьник - твайумааать!

37

Дядя STAS, 12-01-2008 17:13:53

эх детство, детсво
таже история собирал дома бутылки из под пива, лимонада, молока
а на деньги покупал мороженное или газировки

38

я блядь курю, 12-01-2008 17:20:24

нахуя тебе моя бутылочка?

39

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 17:25:37

Банки не стальные, а алюминиевые. А вообще вопрос поднят хороший.

40

ЖеЛе, 12-01-2008 17:47:38

каг креатив - полное говно... а тема для палемики вроде даже есть - побрюжжать на щот "бутылочег"...

41

AUG, 12-01-2008 18:11:45

не пизди
бутылка стоила 12 коп
пиво-34

42

Насреддин, 12-01-2008 18:14:42

ответ на: AUG [41]

ни хуя, 28, жигулёвское

43

Luter, 12-01-2008 18:15:33

А мы рас с пацанаме таг на море зависли что когда пришло время ехать дамой аказалась что денек на билет НЕТ.... и мы атроем с утра хадили па пляжу и сабирали бутылке, пришли сдавать в магазин типа савдепмаркет... короче пака прадавщица принимала и правиряла горлышки в этот магазин зашли две зачетный пелотки и ждут типа очередь пака мы отойдеи ...стыдна тааааг было....мы типо в сторону  типо мы не при делах а бутылке тут до нас стаяле...а продавщицо кричиит мальчики куда в ызабирите деньги.....короче готовые провалится сквозь.... ушли. на рпаезд еле хватило..

44

Антон Дурацкий, 12-01-2008 18:19:50

ну типа правильно все написано... верно подмечено...

45

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 18:36:20

азнакомился, если честно то не ажидал такой канцофке - думал бомжами и пенсами аффтырь и огроничичо, но не тут та была!
затронул ! за жывое взял! за простату!
4*

46

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 18:38:05

ответ на: Luter [43]

>А мы рас с пацанаме таг на море зависли что когда пришло время ехать дамой аказалась что денек на билет НЕТ.... и мы атроем с утра хадили па пляжу и сабирали бутылке, пришли сдавать в магазин типа савдепмаркет... короче пака прадавщица принимала и правиряла горлышки в этот магазин зашли две зачетный пелотки и ждут типа очередь пака мы отойдеи ...стыдна тааааг было....мы типо в сторону  типо мы не при делах а бутылке тут до нас стаяле...а продавщицо кричиит мальчики куда в ызабирите деньги.....короче готовые провалится сквозь.... ушли. на рпаезд еле хватило..
ну и хуле тут стыднава? ты патом часто этих пилоток встречал?
я бы им ещё и жопу бы показал голую валасатую б/п - пускай им бы стыдна стала!
бегеге

47

Раздрай, 12-01-2008 18:39:13

помню, по-малолетству на великах у нас сетки стояли, катаешься и попутно наполняешь сетку, дети перестройки, хуле

48

Раздрай, 12-01-2008 18:47:43

фтор, забыл упомянуть банки литровые и трехлитровые - мечта пропойцы

49

Конь в пальто, 12-01-2008 19:43:43

Помница тогда каждая тара имела даже название
Бомба, чебурашка, мерзафчек, чекуня. Хуле эпоха.

50

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-01-2008 20:18:33

Когда я доберусь до власти, мразям, засерающим все вокруг своим гавном, будет очень плохо и больно. Животные, блять

51

Махразёбр, 12-01-2008 20:33:32

ответ на: Нисаленый коржык [16]

не могу согласится. пластмасса разлагается намного дольше,чем стекло и металл. там период разложения чуть-ли не тыща лет.

52

Мехико каброн, 12-01-2008 20:54:39

Я один раз сдал бутылке и купил се денди. ээээх блять времена

53

Махразёбр, 12-01-2008 20:59:38

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [50]

голосуем за тебя.

54

Ниибаццо какайа красивайа, 12-01-2008 21:14:03

эх, прям за душу взяло!
я в деццтве тоже, было дело, сдавала. как щас помню, за двацать чибурашек киндер-сюрприс купить можна было!

55

Фаллософ, 12-01-2008 21:28:35

я тоже сдавал бутылки.
сейчас выбрасывают все их.
Абидна

56

дура абыкнавенная, 12-01-2008 22:21:20

пагади. пластек нерозлогаецца а стекло сгнеёт патвоему штоли? и вапще пачему ненаписал вот к премеру раньше здаш сто бутылогъ и сечяс-на ети деньги што можна купить? скока литров молока?низачод. нипанятна зачем написал

57

босамысля, 12-01-2008 23:02:34

Пластиковая бутылка мягкая в Европе стоит 25 центов, твердая многоразовая 15 центов. Они не валяются их ищут и сдают бомжи разные. Да их и выкидывает только молодежь пьяная. Нормальные люди сдают. Пластик разлагается 50 лет, как и сигаретный фильтр.

58

Luter, 13-01-2008 01:01:03

ответ на: Раздрай [47]

Сагласин камрад.....только было это 6 лет назад, и Udaff.com я тада еще не юзал....типерь канешна..да!!! Примерна таг бы и паступил ..да и друк мой тож...хе-хе

59

Luter, 13-01-2008 01:02:00

кста пилотаг истесствино ни встричал.....

60

Luter, 13-01-2008 01:02:57

всмысли именно тех....

61

Ёбырь Top-Tune, 13-01-2008 01:43:51

ответ на: Искам [35]

>кстати пластик не так давно синтезировали, который разлагается быстро. Но, надо полагать, не скоро ещё пиво в него разливать станут...
Ага, берешь "сиську" Очаковского 2,25л а она у тебя в курах разлагается! Ужоснах!

62

}{y,qce, 13-01-2008 02:13:22

naJIu-}muJIeHaBble    nakembl    Mblwu    gep6aH,qm    Ha    ymenJIumeJIb    gJI,q    Hop!
I'opHble  MblIIIu  }|{l'ym!

63

Коза с баяном, 13-01-2008 03:31:16

не, ну зачОт. ностальжи... для детей Советов само то на газировку и на Барбариски. покупаешь Дюшес за 30 коп. сдаешь бутылку за 20 коп. попутно тащишь молочную бутылку (такая побольше горлышко в металлические ящики пихать надо) - 30 коп. детям не лень на один и тот ж пункт по несколько заходов сделать. ибо игровые автоматы за 15 коп. перед глазами стоят. гугугуу. короче, нормальная статья доходов. Зеленый "трешник" как за нефиг делать на бутылках состряпать можно было. а це деньги были.

64

БуХарин, 13-01-2008 03:36:54

а стекло, значит, разлагается. Ну-ну.

65

Гломурисче, 13-01-2008 06:05:43

Ну хуй знаит... Щас банки вроде принимают. А у меня их на балконе-на жигули точно хватит

66

Энэсковецъ, 13-01-2008 08:52:04

Даешь прием пластеговых бутылок по 20 рублей за штуку! Сам первый побегу сдавать!!!

67

Виликий Вошть, 13-01-2008 09:15:19

афтар малаца харашо нопесал.
мусарит тока быдла тупарогае.
падонке биригити природу!!!

68

Фаллос, 13-01-2008 10:02:35

ну и хуле ты кричишь? "двухметровая полоса пластиковых бутылок", видишь ли. Они сам туда попали? Хуй там. Пидарасы всякие хуйню швыряют в воду, вот потом эта хуйня к берегу и прибивается.

69

в, 13-01-2008 10:40:23

Про бомжей ?)) Я причитал 2 строки и всё стало ясно) Но это не портит "катрину" +1.

70

бояра, 13-01-2008 10:54:39

не очем лажа зелёная

71

в, 13-01-2008 11:30:46

.
Хоть я и,реально, не пропасан негде, но буитылки собирать - .... серо.
Я , если хочеццо похмелиццо, или спалю или тащю 72-кг кюки на приём))

72

utu, 13-01-2008 13:34:19

в германии пластиковые бутылки сдаются назад в магазин, и получаешь чек на определенную сумму,которую потом отовариваешь
и нигде я не видел,чтобы валялись пластиковые бутылки
стеклянные иногда валяются, тут тоже пьяное быдло есть
но природу не засирают, потому что люди

73

борщ, 13-01-2008 13:59:16

развод еще в том, что, например, балтика3 в стекле стоит дешевле чем в банке, а себестоимоть банки б/п меньше, т.е выгоднее продавать пиво в банках и всячески рекламировать что банка - это просто заебись как выгодно и для пива охуенно (вспомните алюминивая банка - это заебись - былареклама даже такая просто без названия).

вывод - покупать пифко надо в бутылках, плюсы:
1. не надо касаться губами грязного металлического края банки (у бутылки крышка покрывает кончик)
2. стоит обычно меньше
3. для природы экологичнее
4. можно дать заработать пенсинерам если аккуратно оставлять рядом с мусорным баком
5. можно разбить и из кусочкоф сделать аппликацию
6. можно использовать как сроительный материал - видел сам как вместо кирпичей делали их них сараи на даче
7,8 ... (придумать самому)

алюминий хорош только тем шо не бьется, ну и полегче чуток тащить из магазина, а как же мышцу качать тогда?

74

Птица тупая, 13-01-2008 16:41:20

Гы. Раньше машинко ездили по дворам, и пренимали бутылко на 2 коп. дешевле.
У меня папа на этом машинко и гараж сделал.

75

Соседка В. Лоханкина, 13-01-2008 19:00:23

Стеклянные бутылки я выбрасываю, а для пластиковых у нас перед каждым подъездом отдельные специальные контейнеры поставили. Самое интересное, все прилежно сортируют бутылки и пластик выбрасывают отдельно. Уже в привычку вошло.

76

Коза с баяном, 14-01-2008 09:45:25

не, ну одноразовость - эт тож плюс. мышей дохлых повторно не закатают с пивом. так шт если стоит вопрос о стекле или алюмишке (пластик нахуй!), то всяко алюмишко. просто протереть надо тщательней откуды пить бушь. а стекло у нас все равно не принимают.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg