Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миниатюры

  1. Читай
  2. Креативы

*******
Скрипка

Завернутые руки беззубого человека играют на скрипке страдивари. Все слушают этот пиздец и ничего не предпринимают.
Первый не выдержал Иосиф Кобзон, подошел и ударил беззубого человека по челюсти ногой. Вторая подошла Алла Пугачева и ударила беззубого человека Иосифом Кобзоном. Третьим подошёл Децил и пнул Аллу Пугачёву. Потом сломалась скрипка и прочий дестрой. Связь поколений. Искусство блядь!

*******
Человек который не срёт(Лыжник)

-Есть человек который не ходит в туалет. Ни какает, не писяет. То есть он ест, но не срёт. Ест и не срёт. Ест, ест и не срёт. Всё время не срёт, но ест всё подряд.
-Верю! - сказал Лыжник и получил пизды от Наркомана. Проиграл, такого не бывает.

*******
ЭМЖО или 8 марта(Лыжник)

Сидит Лыжник на вокзале, ждёт. Вдруг объявляют:
-Товарищ Лыжник, товарищ Наркоман просит пройти вас в женский туалет покурить травки, он уже забил!
Лыжник стремнулся нихуёво, на целый зал ожидания, только он один лыжник - Он, и все менты на него смотрят, ёбла чешут о ёбла. Что делать? Пошёл конечно!
Сделал Лыжник шаг, менты два сделали; Лыжник шаг, менты три сделали; Лыжник шаг, менты побежали. Остановился Лыжник, а менты дальше себе пиздуют, уже и переоделись для засады, педикюр на кирзачи навели.
Думает Лыжник - "Не мог наркоман в женском туалете курить, сто пудов не мог, перепутал, оговорился" и зашёл в мужской туалет.
Получилось так, что на 8 марта, менты, за бесплатно, забили все толчки в женском туалете. Женщины в этот день падали в обморок от зашлакованности с букетами красных гвоздик, а мужики думали что от большой любви к ним. Не повезло только наглой вахрётше, которую повязали типа за употребления конопли в общественном месте.(она ж сирунов дура вёдрышком, вёдрышком …)

*******
Бизнес

Открыл Лыжник фирму "Отвары". Отварил он большую дохлую свинью целиком, живьём со щетиной, с копытами, без шеи. Сорвал со свиньи всё мясо да кости, закапал их так глубоко, что даже собаки не отроют, а варёное говно продавать начал. Да что там, люди всё равно всякое говно покупают, варёное то чем хуже?

*******
Пример

Перепутал Лыжник первый зал искусств с мужским туалетом на вокзале. Вышел на сцену, присел на средине и начал нужду исправлять, какашку за какашкой. Зрители возмутилсь таким поведением. "Фу!" - кричат, - "Пошёл нахуй со сцены! Фу! Фу!" Лыжник сидит себе дальше, напрягается, спокойно в такт говорит "Идите нахуй. И - ди -те". Прошёл первый антракт, Лыжник всё сидит. Народ не уходит, все на лыжника кричат, прогоняют; а он им "Идите нахуй. И - ди -те". Закончился второй антракт, спектакль так и не начинался, все лыжника прогоняют. Спектакль закончился, все вышли на сцену, сели рядом с Лыжником срать. Три часа без перерыва. А хули? Дурной пример заразительный.

********
Птица

Завёл Наркоман птицу - клювдоёб. Не знает чем её кормить. Перерыл всю библиотеку Вернадского - нет такой пиздатой птицы в красной книге. Птица дряхнет, умирает. Оказывается, клювдоёб ест исключительно клюдоёбов, это наркоман узнал когда Лыжник купил второго клювдоёба. Теперь и этого нечем кормить, денег на третьего клювдоёба жалко, дорогие суки.

******
Лыжник ковырялся возле пенька в присядку, Наркоман взорвал косой, передал его Лыжнику. Лыжник поковырял им в жопе и отдал Наркоману. Наркоман все понял и передал дальше. Обкурились в жопу, лыжник так и не подтёрся, с непривычки. Что поделаешь, эхо войны.

Клуши

*******
Клуши1(Лыжник)
Познакомился Лыжник с двумя клушами. Теперь лежит на ковре с закрытыми глазами, угадывает какая клуша ему миньет делает: первая клуша или вторая клуша, левая или правая, та что сверху или та что снизу. Не выдержал и заснул. Понятное дело не угадал. Клуши остались как всегда довольны, довольны.

*******
Клуши2(Лыжник)
Делают Клуши Лыжнику миньет. Делают, делают - Лыжник кончает. Делают - кончает. Делают, делают, делают - кончает. Вдруг Лыжник вскакивает, - А когда перерыв на обед? Не поняли клуши - Он что голодный?!

*******
Клуши3(Лыжник)
Снится Лыжнику что он Лыжник и две клуши ему миньет делают. "Клуши",-подумал Лыжник и проснулся за водкой. Поняли Клуши что Лыжник полохо о них думает, поняли конечно гомкое слово, просто настрожились; заборов бетонных настроили, перхоть завели, ноги брить перестали, на чай к себе не приглашают. На утро клуши превратились в руки, покрылись гранями. Лыжник смотрит на свои руки и думает - женись после этого, даже не подрочишь.


Люди

******
На Петрова никто не обижается, даже Петров; смотрел он по пиздящему кубу на урода какого-то, косточками в него от курицы бросал, кусками ... бросал, просто бросался, другим бросаться не давал, самому интересно. Решил - Хули на него обижаться! Приглядывется - да это же он, Петров. Как не как, а Петоров доволен, что пульт от пиздящего куба только у него.

******
Гидромецентр

Аня связалась с гидромецентром, теперь не знает как ей жить(брать зонт или деньги на такси). Послушала, теплый сухой вечер, вышла и промокла. Послушала, дождь и ветер, одела мартина и мимниюбку, теперь потеет. Сказали солнце, так оно и есть, месячные. Непонятно только одно, когда у нее деньги будут.


DNK , 18.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 18-03-2002 14:19:05

Отстойников сидел перед компом, задумчиво ковыряясь в носу правой рукой. Он вообще-то любил левой, но когда бежал с утра за автобусом разъебал левую руку и всю морду.Думает  "Хуево то как:сижу, пялюсь и как еблан правой рукой в носу ковыряю".А коллеги ухмыляются, пакшами машут, показывают "во еблан даже в носу по человечески колупать не умеет"

2

Сорок Четвертый, 18-03-2002 15:51:23

птица, клуши2 и клуши3 - очень хорошо.
  в целом - говно.

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-03-2002 15:56:06

изящно.
  курну еще раз почитаю.

4

Пункт, 18-03-2002 16:25:35

"Вдруг объявляют:
  Товарищ Лыжник, товарищ Наркоман просит пройти вас в женский туалет покурить травки, он уже забил! " -АААААААААААААААААААААА!!!!!БЛЯ!"!!
  "ёбла чешут о ёбла"
  "педикюр на кирзачи навели"
  "перхоть завели" - и прочее - прикольна

5

C, 18-03-2002 16:46:23

Хуета

6

Хуанита, 18-03-2002 17:51:57

Есть пара прикольных моментов...не больше.
  Остальное, как верно замечено, хуета.
  алес.

7

Димыч, 18-03-2002 17:59:19

я догадался, конешно, что напомнить должно. но не напомнило, не напомнило.

8

ухоф, 19-03-2002 08:09:52

нахажу-с забавным-с....

9

Tioma, 19-03-2002 22:19:49

Pizdato napisal, pochti vse prikolno...

10

DNK, 22-03-2002 17:25:36

*****
  Корова(Лыжник)
 
  Лыжник коров никогда не видел, свиней никогда не видел и кур не видел, да и вообще он был не сельский парень, потому когда в его доме ночью он увидел корову, лыжник подумал что это наркоман жевал его одеяло и избивал себя хвостом. Наркоман обосрался, очень сильно. Это не наркоман - наркоман никогда не срал, он не ел, просто не ел. Я вот думаю, это крыса - сказал Наркоман. Это пиздец,- сказал лыжник, показал на пол, палец дрожал. Корова ушла. Надо потравить травку по углам, нехуй тараканов разводить.

11

DNK, 22-03-2002 17:32:12

****
  Баня(Лыжник)
 
  Иду в баню, подумал лыжник и пошел. Три дня веники заготавливал, похуй что наркоман говорит, что обычно люди в баню  не ходят, наркоман - долбоёб, потому что наркоман. Обернул лыжи в клеёнку, насобирал груш и съел, наркоману зажал оставлять. Зашёл по дороге в бесплатное "кафе", макдональдс написано и там весь день срал, детям было страшно.

12

DNK, 22-03-2002 17:33:50

*****
  Бинокль(Лыжник)
 
  Как-то от нехуй делать Лыжник расчесал себе ебло в кровь и зубы пошатывать начал, за одно ногти на руках сдрочил до мозолей маминым прибором. Вдруг появляется наркоман, кидает в него бинокль, - Смотри,- говорит, - сотри. Смотрит Лыжник и ржёт. - Наркоман, а у тебя хуй есть? -Ты это к чему? Маленький ты уж очень, хуи такие маленькие не растут! Он у меня растет, но и не маленький уже!- обиделся наркоман, - а я выше тебя на два своих хуя. То-то я и говорю что хуй в минус пошёл.

13

DNK, 22-03-2002 17:35:05

*****
  Любовь(Лыжник)
 
  Задумался Лыжник о скользской любви. Были у него лыжи, а красивой и порядочной девушки нет. Обидно ему, что вокруг парами ебуться, он же один на две пары руки, свои и чужие, в зеркале. Раздобыл гитару, песню про любовь разучил и пару стихов про оральный секс:
 
  "Давай(Соси) соси, я потерплю,
  Любви такой давно хочу
  Такой же чистой как зима,
  Над хуйем неба красота,
  Прямой как лыжа, с туготой
  Чтобы всё глубже, чтобы нежней...ей ...ей!
  Тока блядь зубами не надо! - я тебя прошу, пока прошу."
 
  Стихи быстро получились, а играть Лыжнику и мухи мешали. Натянул одну струну, она хряц и по яйцу порвалась. С перепугу Лыжник схватил какую-то дефку под рукой, раком её ебёт и на кровавое яйцо смотрит, переживает. А дефка так и знай всё про смазку щебечет, какая она летом обильная, зимой горькая, какая осенью жёлтая ... Завис Лыжник от такого пиздежа, схватил струну и хряц дефке шею. Яйцо потом йодом помазал, всё прошло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg