Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В конце тоннеля

  1. Читай
  2. Креативы
Вас душили? Меня однажды чуть не задушили. Вот, честно. Прямо взяли, и чуть было не задушили. Это было довольно давно, во времена, когда я служил в армии, но ощущения, которые я испытал, вряд ли изменились бы и сейчас.

А служил я в войсках ПВО. В радиолокационной части, находящейся в постоянной боевой готовности. Для тех, кто не в курсе, все войска ПВО, в независимости от раздела по классификации, всегда находятся в боевой готовности. Так как все войска ПВО - это действующие пограничные войска, охраняющие границы неба.

В виду того, что радиолокационные части, как правило, располагаются на возвышенностях, (допустим в  сопках или горах) чтобы охватить наибольший обзор границ, для их боеспособности хватает небольшого количества специалистов. В нашей части, например, служило всего 15 солдат срочников.

Кстати, опять таки для тех, кто не в курсе, радиолокационные станции излучают волны охуенной мощности. Эти самые волны при длительном воздействии буквально сжигают близлежащие деревья и кусты. Во время их работы человеку находиться поблизости категорически запрещено.

На нашей сопке располагалось 5 радиолокационных станций разной мощности. Контрактники проработавшие лет по 10 теряли зубы, волосы и потенцию. Но больше работать в ближайшем поселке было негде. И люди работали.
Офицерам проще. Они дольше трех лет не задерживались. Переформировка.

Контрактников в батальоне, обычно, было около 130 человек, офицерского состава человек 50, а срочников, в зависимости от призыва, всего 15 -20 рыл.

Но, у контрактников своя жизнь, у офицеров – своя, а у солдат – третья.

В тот момент, когда со мной произошло это памятное событие, я был еще духом. Эдаким молодым солдатом. С чувством юмора. В меру нагловатым, и физически подготовленным.

Я мог сделать подряд 15 выходов силой на обе руки или 40 раз подтянуться. Я мог 60 раз отжаться, прыгнуть на уровень своей головы, и находясь на вершине прыжка произвести маваши-гири с разворотом на 90градусов. Это правда. Глядя сейчас на себя в зеркало самому с трудом вериться.

По сравнению с моими однопризывниками духами, я выглядел очень неплохо и был достаточно опасным.

Духов было четверо, включая меня. Ребят прослуживших один год, или как у нас их звали «фазанов» насчитывалось шестеро. Дедушек соответственно пятеро.

По законам любой части российской армии, дедушки не имеют права трогать духов, если те не совершат совершенно неприемлемый поступок. Например, насрут деду в кровать. Или в душу. 

Все остальные проблемы с духами должны решать фазаны. Они же обязаны воспитывать духов и держать их в страхе.

Но так как я был опасным перцем. На меня никто бочку не тянул. За исключением одного парнишки - сержанта по кличке Большой.

У сержанта Большого были мелкие глазенки, уродливый длинный нос, пальцы как связка бананов и рост 197 см. при весе 90 кг. Короче, здоровый и уродливый был кабан.

Говорят, что здоровяки ребята добрые. Но это был не тот случай.

Этот досаждал мне постоянно и повсеместно.

Толи ему не нравилось, что я легко втерся в доверие дедам, толи моя не вовремя сказанная фраза, что он тупой здоровый лось, не знаю.
Но вот только, однажды, при просмотре программы «Время» он вцепился мне в горло.

Нет. Вцепился – это круто сказано. Я сидел на стуле и ржал над услышанным от деда  анекдотом. В это время Большой подошел ко мне и без всякой причины аккуратно обнял мою шею двумя гроздями своих пальцев-бананов.

Пальцы у него были мягкими, но сильными. Я схватил его за запястья и вырываясь попытался отшутиться.

- Ручоночки-то свои детские убери, мальчишка! – прохрипел я.

Хватка усилилась. Я почувствовал, что мне не хватает кислорода. Я напрягся, но сил ослабить захват явно не хватало.

- Дурак, ты меня задушишь, - серьезно сказал я. – Отпусти, хуже будет.

В фильмах показывают, что человек, которого душат, начинает жутко метаться и вырываться и чем сильнее он задыхается, тем больше сопротивляется. Это чушь.

Сначала в глазах появляются маленькие звездочки. Изображение начинает мутнеть и расплываться.

Затем звездочек становиться больше. Еще больше. Еще…

К звездочкам прибавляется нарастающий гул в ушах. Гул усиливается до тех пор, пока не наступает темнота. Абсолютная и бесконечная.

Очнулся я на полу. Меня били по щекам и прыскали в лицо водой.
Я увидел множество склонившихся надомной не на шутку обеспокоенных лиц фазанов и дедов, среди которых белым пятном маячила физиономия Большого.

Я улыбнулся.

- Что случилось, пацаны?

На смену испуганным гримасам пришли неуверенные улыбки.

- Ну… Ну, ты и испугал нас, Саня! Ты чо притворялся?!

- Ага! А чо поверили?

- Ну-у! Ну, ты актер, Саня! Ну, ты дал!
Деды и фазаны нервно смеялись и хлопали меня по плечу.

Большой не хлопал меня по плечу и не смеялся. Он быстро вышел в коридор. Я видел как нервно тряслись его руки.

Я не знаю есть ли свет в конце туннеля. Есть ли рай или ад.

Но я знаю точно. Когда мозг заполняет темнота, и, кажется, что выхода уже нет, он существует.

Kvidack , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

имератор мудангов, 09-01-2008 23:01:34

афтар, шли всех нахуй
понравилось

53

Пацан с семками, 10-01-2008 00:08:15

ответ на: ЖеЛе [22]

>"каг миня чють низадушыле", васпаменания, полн.собр.соч., т.5, стр.45...
Бля, чуть не задушыл смехом. Ухаха! Убери свои бананы от клавы! Хыхы

54

Батя, 10-01-2008 00:11:28

нахуй

55

мтитя, 10-01-2008 00:17:13

ты ебло большому потом не разбил?

56

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 00:18:14

"я видел как нервно тряслись у него руки "Kvidack

этого мало.
надо было неожиданно(!) схватить его за яйца в бане и не отпускать пока он не увидет свет в туннеле.

57

Фима Шпацэр, 10-01-2008 00:45:35

Нормально приподнесено!
Не нравится тем,кто не знает что такое армия.Их просто где то зависть,а где то чувство своей ущербности гложет...
Комплекс неполноценности,одним словом.

58

demetra, 10-01-2008 00:55:18

зачот........!!!!!!!

59

мтитя, 10-01-2008 01:02:49

ответ на: Фима Шпацэр [57]

фима я вам там нахамил уж извините.

60

Барон ГуттенТрахМанн, 10-01-2008 01:04:31

хм.... наёпно каг то! какую то подобную хуйню йа уже чувствовал
но мну не разу не душили, но чувствую что аффтор сцуко не гонит про эту поебень!
зачот!

61

Барон ГуттенТрахМанн, 10-01-2008 01:08:27

да, и единственое что мну не верится в этом рассказе то что там потемнение было аписано нираельно и хуёва!

62

мтитя, 10-01-2008 01:21:38

вот блядь интересно если сейчас никого не предупреждая с моря запустить 10 крылатых ракет сколько из них собьют? и обнаружат ли кто запустил?

63

РобЗомбе, 10-01-2008 01:41:48

Опять, сцуко, про гири, мугугу
Вот только эти ебучие  -ться уже реально удручают...
Афтар, учи рускуйу еэыка.

64

Сержант Большой, 10-01-2008 02:31:41

Извини братело! Давно хотел тебе сказать!  Я те тогда просто по ушам хотел дать, а тут судорога прихватила.

65

ninja-00, 10-01-2008 03:38:14

Автор , ты чмо и педораз , и в армии не был , пашол НА ХУЙ !!!!!!!!  Уёбище ебаное . Когда тя душат есть несколько секунд чтоб исправить положение пальцами рук или ногами . За эти несколько секунд можно сделать человека инвалидом . Например по зрению . А ТАК КАК ТЫ ВАФЛЁР СУКА , то соси член , педарас .. нахуй пашол со сваими чмошными креотивами , уёбище ......

66

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 05:50:43

Жалко, не додушили...

67

Pazzo, 10-01-2008 06:06:33

неграмотная поебень, додуши себя сам

68

Борис Бритва, 10-01-2008 06:16:02

Сержанта звали Иван Дулин

69

у кота 4 ноги:вход,выход,питание и земля, 10-01-2008 08:28:04

Интересна,эт что,блять,за раздел по классефикации войск ПВО,сцуко?

70

у кота 4 ноги:вход,выход,питание и земля, 10-01-2008 08:28:26

Припевачка,пакажи сиське!!!

71

kamatozna, 10-01-2008 08:53:06

- Ручоночки-то свои детские убери, мальчишка! - прохрипел я.
.......................
- Дурак, ты меня задушишь, - серьезно сказал я. - Отпусти, хуже будет.

Какие душевные метамарфозы. Аффтар, некоторые бабы тоже прутся когда их душат. Так что ты не переживай. Латентность часто проявляется именно в армии.
А вообще слог не плохой, крео так себе.

72

Мясной пятаг, 10-01-2008 08:59:34

тема контрактнегоф не раскрыта

73

кюхля, 10-01-2008 09:08:09

после уебанской фразы: "Прямо взяли, и чуть было не задушили" понил, што четадь дальше нед смысла. выражаю искреннюю надежду, што этот тегзт - не дебюд, а прощальные гастроли

74

РобЗомбе, 10-01-2008 09:11:07

хуле, кому маваши-гири, а кому и чугунные шестнанцатикиллограмовые сойдут...

75

РобЗомбе, 10-01-2008 09:14:33

мне тоже кажетЬся, что дибютанту следует самому додушиТся.

76

Sim$koy, 10-01-2008 09:27:52

Мы их душили-душили, душили-душили(с) Шариков
А када табуреткой по башке въебут звездочки перед глазами не в пример ярче светят гыгыгыыы

77

ЙОЖ.©, 10-01-2008 09:29:15

Ну и нахуя ты ачьнулся, а? Падгатовленый ты наш....

78

цАрь вСеа МардоВии, 10-01-2008 09:31:00

ничего так..читабельно. Автор пепи на тему удушья исчо - у тебя получаецаеца)

79

Кирзач, 10-01-2008 09:34:47

Про армию заебали уже писать...
не ресурс, блядь, а филиал "Красной Звезды", на хуй.

80

Кирзач, 10-01-2008 09:37:08

Рост 197, вес - 90.

этого человека автор называет "здоровяком" - длинную жердь, бля.

вот оно, тяжелое наследие голодомора.

81

ДжейВи, 10-01-2008 09:37:26

пеши исчо.

82

будда, блять, 10-01-2008 09:43:49

ептать...кстати, интересная тема - ощущения в таких ситуевинах. все рассказывают по разному. вот при контузии у меня было удивительное: темнота кромешная и вдруг я вижу маааааленький кружок - как глазок в двери - и весь окружающий мир вижу через него. а звуки доходят, будто через трубу - гулкие такие. и эхо...

83

Кирзач, 10-01-2008 09:55:49

Большой, длинный нос, пальцы, бананы...
"Пусти, дурак..."

как-то это... ахтунговато слегка, что ли?

84

Berg, 10-01-2008 09:56:17

"Сначала ... появляются маленькие звездочки.
Затем звездочек становиться больше. Еще больше. Еще..."

ну эт ты напесдел... с каждым четавшим звездачек становицо фсьо меньше

85

Кирзач, 10-01-2008 09:58:25

ответ на: будда, блять [82]

Приветствую!
Как справился с праздниками?

86

будда, блять, 10-01-2008 10:00:36

ответ на: Кирзач [85]

привет вадим!
какие нахуй праздники - скорая ежедневно приезжает. да еще друг загибается от белой горячки - а помочь я ничем не могу. хороший человек, шурави...
как там китайцы??? процветают?

87

Accept, 10-01-2008 10:50:42

маладец перец

88

Йохан Палыч, 10-01-2008 10:57:42

история про товарища Шарикова и подвального кота Васю.

89

Мамо Сершанта Балшого, 10-01-2008 11:24:25

Суко, аффтор мудак, сынуля своими бананами типя ни ЗАДушил, я нахуй своими кокосами типя прихлопну.
Хотя креатиффчег жжжот 8==>

90

StarПер, 10-01-2008 11:41:22

с необыкновенным удовольствием прочитал про РТВ ПВО. Автор - редкостный еблан. С таким знанием матчасти и склонности к безудержному пиздежу делать здесь нехуй. Пахоже ведра помойные выносил всю свою геройскую службу.
дальше читать не стал

91

Баранблиадь, 10-01-2008 11:52:11

Заебато написано..каменторещщики пидары...паслужити в армии, чтоп вам мазжычок нахуй абуглился

92

Медузей, 10-01-2008 14:18:15

ответ на: StarПер [90]

И я заподозрил пиздёж про РЛС и тарелки ПВО-шные.
Гыгы, мы в части на учениях друг друга страшными байками пугали типа "не подходите близко к "касманавтам" (РЛС), пролетавшие мимо птицы курами-грилль падают косяками и стаями".

93

Херр Майор, 10-01-2008 14:18:52

ага, помню такое, меня тоже придушили. злой был когда пришёл в себя

94

Неожиданенен(есть такая фамилия), 10-01-2008 14:24:41

душили афтора
пальцы-бананы ему привиделись...
в жеппе?...

95

fat sparrow, 10-01-2008 14:49:26

про эфирные волны

96

Маё имЯ-майор КВД, 10-01-2008 15:32:02

давненько армейской поебени небыло. сплошной хохллосрач

97

Медузей, 10-01-2008 16:06:40

Ну и соточку нахну, какие нашы годы!

98

Храмый, 10-01-2008 16:07:26

ответ на: ЖеЛе [22]

Долга смийалсо.маладетс.А крео хуита

99

Дегенератор, 10-01-2008 17:59:27

Гениально беспезды!аффтар пеши исчо про армейу-интиресна бля! и про туннель тожа пеши-понравелос очинь-заябись

100

kamatozna, 10-01-2008 18:28:51

ответ на: Кирзач [79]

>Про армию заебали уже писать...
>не ресурс, блядь, а филиал "Красной Звезды", на хуй.
А хули ты хател..... твая харизма мля

101

Penetrator, 11-01-2008 21:57:09

197 см рост и 90 кг вес...
Это блять дистрофия почти

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg