Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра море

  1. Читай
  2. Креативы
Ниажыданa падвалила весна, у многих начался авитаминоз, сперматаксикоз и йобаная аллергия. Солнце сцука уж припекает пересыщеную креативами башку падонка и требуецца смена картины перед глазами. Не знайу куда идёте вы в таком случае, но я пиздуйу на море, тем более, что за лето маё туловище приобретает окрас свиной ветчины. Но, дарагой падонак, придя на пляж, будь фсигда на ахтунге, так как тибя падстерегают апаснасти и неприатные ситуацыи ниибацца. Аб этом и будет мой креатифф.

Ахтунг 1.
Раз припёрся йа на море адин, чиза пазагарать ну и паахотицца на женскае мясо. Сматрю - лежит одна с фигурай таакой ниибацца. Йобаря вроде рядом не наблюдаецца. А лежит она на боку (типа читает) и спиной ка мне. Ну йа беру сваи манатки и пиздячу к ней , дабы мила паабщацца и в паследствии перейти к коитусу. Я элегантным движением кидаю рядом с ней сваё полотенце и уже в процессе сажания сваей сраки на этое полотенце грю "Девушка, вы не против я с вами пасижу?". Она атрываецца от чтения и падымает на меня лицо. Ахтунг! Йоптвайу, она с такими усами и барадой дайот фору атцу теории каммунизма . Неужели нельзя насобирать бабла на эпилятор? Ко всему ибло пиздец прыщавое. Мой коженый друк сразу же патерял к ней интерес, но блиа я же уже сел рядом йоптвайу. И ана так мило "Канешна канешна". Я думайу "канешна", кроме таких далбаёбов как я ,на такое не никто пападаецца. Пришлось минут дваццать правести в её ошществе, пока не придумал как съебацца.
Мараль : не сажай жопу, пока ибла не увидал.

Ахтунг 2.
В этот раз я припиздячил на море с дефкой. Ниибацца дефка красивая да ебливая. Пашли паплавать ну между делом я ей там прасунул. Всё было прекрасно, если не щитать группы уебанов 14-15 лет которые невдалеке от нас ярасна драчили. Ну мы давольные и усталые на берег выходим. Сцука! Нет маих вещей! Натурально спиздили. Её аставили, а маи спиздили. Остались только ботинки и джинсы. Ушли : сумка, майка, мобила, часы, кошелёк, плеер.
Мараль: и во время ебли будь на ахтунге.

Ахтунг 3.
В ачиридной раз я на море с дефкой (уже с другой, я блиа йобарь террорист). Зашли в море, ну и блиа нас развезло на это дело. Но в отличие от прошлова раза на море были волны нивротибацца. Ну я ей заправил и началось сцука. Волна нас сначала к берегу сносит , а патом назад в море тащит. Сцука, стайать смирна! Я кахтями в дно пытаюсь фпицца, но нихуйа. Меня носит как гавно по воде. То блиа нас выносит где вады по пояс и типа мы ебёмся при скаплении народу, то меня сносит в яму где мне вода по глотку. Карочи такая картина: я бегайу как балерун на цыпачках па дну с дефкай на болту (паэзия). А ейо саму волной с хуя пастаяно сносит и мне приходицца ловить её за жопу, чтоп течением не унесло. В канце нас это заебло. Я вышел из воды со стоячим хуём и зверским выражением ибла. Она вроде тоже не была в восторге.
Мараль : ебля при валнении приводит к аслажнениям.

Ахтунг 4.
Доски для серфинга у меня нет и катацца я на нём не умею, па этому скальжу па валнам на сваём пузе. То есть такая децкая забава : ждёшь мало мальской волны и на ней плывёшь до берега. Главное не сделать этого раньше времени, иначе накрывает этой самой волной и знакомит тебя со всей морской флорай и фаунай пратаскивая иблом по дну. Плюс ко всему сдирает плавки и демонстрирует тваю жопу всем акружающим.
Мараль : жди времени сваево иначе пастрадает ибло.

Ахтунг 5.
Акул я в море не видел но есть такая подлая тварь как медуза. Так сцука хватанёт, что будешь как тот перец из библии во воде бегать. Па этаму каждый раз кагда я вижы рядом с сабой в воде целофановый пакет я расталкивайа толстопузых мудаков, сиськастых мам с дитями и рвусь на берег с крикам "Асцукаблиамедузавсенахуйсдароги!".
Мараль : морская фауна и падонак - несавместимы.

А теперь все быстра купацца и загарать.
Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 17.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медуза, 17-03-2002 22:27:32

Ненавижу голожопых подонков, но смиялась :)))

2

сс, 17-03-2002 22:51:15

а как же они с тобой ебутся? через штаны?

3

Кукусруку, 17-03-2002 23:05:41

Я тут бля малость прихуел с предыдущего креатива, и в прихуевшем настроении начал читать этот... Бля, жрал как сцука!!! Апиздахуительно!

4

ED, 18-03-2002 00:05:36

Astrum aka Труп  прочел я тут как то твой креатифф
  Пра море !!!  и пришел .даже пришлепал к выводу какой ты нахуй падонок ???? перхоть ты подзалупная . Ну какой нахуй мудак тащит бабу ибацца на пляж???? Ну бля , ну третий класс дебильной школы!!!! 
 
  Сцука учись ибацца дома !!
  Потом тока на природу выходи ГАНДОН ТЫ ШТОПАНЫЙ!!

5

Astrum aka Trup, 18-03-2002 01:15:55

ED,
    Мартышка, дома любой уёбак ебацца может, а на море экзатично что пиздец.

6

Сорок Четвертый, 18-03-2002 03:48:14

пра волны здорово, гыы.
  и пра мерзостные пакеты.
  но блиа, есть нескалька вапрософ:
  ты кагда нибуть абжыгал медузой йайца? видимо ещё нет, биригись.
  не вызывали ли нареканий заталкиваемые в писду песчинки и прочий планктон?

7

Astrum aka Trup, 18-03-2002 04:18:06

44,
 
  Ат медуз я пака што благапалучно сйобывался благадаря вышеприведёной технике. Па поводу планктона ф песде нареканий не было, может терпели ради любви ка мне? Агыгыгы.

8

Tioma, 18-03-2002 04:25:53

На пляже я ебался... на самом деле - песок весчь сугуба сыпучая и засыпаица ф пиздёнку на УРА... это не есть хорошо ибо трение внутриполовое, еси тока у бабы пиздень не размером с ангар... страдают оба. кончить нереальна.
 
  В море по мимо волнового эффекта, довольно неплохо описанного афтором, есчо есть эфект нейтрализацыы бапской смазки солью и бля йодом... это - на любителя... ебля в таком случие преврасчееца в сувание хуя кому-то ф падмышку... что то типа анального секса, но не совсем... кароч вердикт мой такой: пробуйте... не повредит...

9

Tioma, 18-03-2002 04:28:11

А! исчо забыл. В акияне не ебитесь... он таких приколофф не любит... да и волна там помощнее... сцук... сносит шо аж весь пиздец... да и плюс фсякие акулы и другая паибня... их вродь и нет нихуя, говорят старожылы.. тока эти старожылы чо та подозрительна молодые фсе нах... нда... вердикт: акула - это вам не пакет и не медуза бля... ебаца надо на плоту! пущай себе дрочит хто хочит!

10

Сорок Четвертый, 18-03-2002 05:43:44

Astrum aka Trup,
 
  ну может не особо и тёрло? гыгыгыгы ыыы ыы ыы...

11

Russian Gangster, 18-03-2002 06:29:50

Бля, СРОЧНО продолжения!!!
  Смеялся пиздеццц как. Надо ваще написать про антиебливые места.

12

Tyler, 18-03-2002 07:05:41

Пиздец как весело.
  А чё если ты видишь медузу когда у тебя дефка на болте?

13

Zapor, 18-03-2002 08:02:22

А Я люблю срать в море. Нырнул, поглубже, жопу к верху, посрал, дерьмо не тонет - знаем все, и тут главное не проебать, и сразу не вынырнуть, по причине того что дерьмо над тобой плавает, отплываем в сторону и выныриваем.
  ПРОДЕЛЫВАТЬ В МЕСТАХ СКАПЛЕНИЯ НАРОДА.
 
  А вот ебстись в местах скопления народа, да ещё и в море, не рекомендую, а то Я проплыву рядом или какой ещё дегинерат вырыдок. И писают все там. Ну пиздец короче.

14

Пиздуй Отседа, 18-03-2002 08:02:55

Аструм, а девке не больно было в солёнай воде ебацца?

15

shafrik, 18-03-2002 08:41:00

пиздата :)

16

Badd Maxx, 18-03-2002 10:01:19

беспезды ахуительный криатифф, очень паучительный... всем перичитать ище по разу нах!!

17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-03-2002 10:07:55

все абсолютно правильно в плане предостережения.
  только хули вы тормозите все!
 
  прошлый раз в отпуске мы делаи так:
  брали катамаран педальный (большой, с палубой даже, и вещи все туда складываешь) на весь день с утра и уходили далеко-далеко.
  там можно ебаться в воде, на солнце, и даже в любых позах.
  Беручи катамаран вдвоем с другом, можно подплывать к усталым купающимся телкам и предлагать им помощь - доплыть до берега. Только потом тащить их не к берегу, а опять-таки - в море и ебать (можно, заранее запасшись бухлом, их подпоить - на жаре развозит моментально).
  Вообще - снимать телок на курортах очень легко и приятно. Они там даже многие ведутца на групповухи всякие со старта.
  Одна сука не повелась - ее только друг мой выебал. Я потом пол-литра коньяка ночью на пляже хуйнул и телку-то на измену высадил. Сказал, ты наверно знаешь, что все маньяки, как правило, сначала говорят на возвышенные материи, а потом в дань своей теории знаешь что они с жертвой делают?
  Повели ее домой к другу этому, так она там и протрезвела в конце концов - все его спрашивала "А он точно прикалывается???"

18

ЕбУРАШКА, 18-03-2002 10:50:47

Мдаа, помню меня как то в море скат за ногу
  ужалил...так я решил што мне пиздец пришел.
  Боль была ахуеть,нога атекла нах...и мальнькая
  царапина на ней бля.Бойтесь падонки скатов...
  они хуже медуз.

19

Кокаин, 18-03-2002 11:48:38

Ахуеть как смишно, ржал как конь, маладец!

20

Позёр , 18-03-2002 12:06:09

В общем ничево смешнова не нашёл, но, сцука, завидавать начал со страшной силой.
  Аткуда Аструм в Израиловке находит таких честных давалок, да ещё таких, каторым на пляже не по хую паибац ца?!
  Загадка природы, неотразимая сексуальность аффтора в глазах слабой (ни хуя сибе слабой, инагда так запиздячат, что яйца балят, нахх) половины чиловечиства, беспесды или же покупатьяя фантазия ананиста - праффесиАНАЛа?
  Вот в чем, сцука то, вопрос

21

Позёр, 18-03-2002 12:08:30

В общем ничево смешнова не нашёл, но, сцука, завидавать начал со страшной силой.
  Аткуда Аструм в Израиловке находит таких честных давалок, да ещё таких, каторым на пляже не по хую паибацца?!
  Загадка природы, неотразимая сексуальность аффтора в глазах слабой (ни хуя сибе слабой, инагда так запиздячат, что яй ца балят, нахх) половины чиловечиства, беспесды или же буйная фантазия ананиста - праффесиАНАЛа?
  Вот в чем, сцука то, вопрос...

22

Пиздуй Отседа, 18-03-2002 14:18:11

вот в этом то и вопрос нахуй!

23

C, 18-03-2002 16:51:23

Чудно

24

Хуанита, 18-03-2002 17:03:48

Смиялась.
  "Так сцука хватанёт, что будешь как тот перец из библии во воде бегать"
  Опять смиялась.
  Молодец, короча)

25

ДЕФ, 18-03-2002 19:24:39

Бля, порадовалась на изложение.
  Молодец. Очень позитивно.

26

Astrum aka Trup, 18-03-2002 22:16:31

Tyler
    Это уже дабл-ахтунг. Выбегаю на берег неся дефку на болту.
 
 
  Позёр, абижаеш. Всё чистая правда.Я пиздец как ниатразим для энскава полу.

27

ТО, 19-03-2002 18:55:07

Марская фауна и ппадонак ещо как совместимы нах!
  А креветки к певасу? А мидии-что бля круче виагры в миллион рази от них ибеш бабу двое суток падряд,а какда ана от этого памирает сначала ни знаешь куда ся девать  апатом астирвенела дрочишь ещщщо сутки? А Кальмары? А бля сельдь океаническая к вадле?
  так что ты неправ, бруда!
  в свете вышисказанаго на мидуз можна забить!

28

махрютка, 25-03-2002 14:48:16

а я как-то раз пошла на море голая купатья с 2 друзьями верными сваимя . Дело было на Тель-Авивской набережной . Искупамшись и спаласнумшись под охуевшия проходиащия взгляды , вдруг увидели какого-то кента, который кричал нам , что вещи украли наши ,но оказалось не все . Кенты мои натянули оставшиеся трусы и  погнались за сcуками. А я осталась оставшиеся шмотки сторожить( вары тока пауч взяли). Вощем , нагнали кенты арабов этих,  вырвали у них пауч обратно да атпиздили легонька. А изер тот ,что кричал нам "ахтунг" прикольный чувак аказался , он нас гашишом угостил, а мы его пивком .
 
  вот така вота ниибаца правдивая история с харошим концом.
 
  А Труп - маладтца !! Атличнай ипалезный криатифф захярил право  .

29

Kara4un, 25-03-2002 16:52:30

More - eto more...

30

Сволаччь, 02-04-2002 20:29:55

А мой друган как-то с обрыва в море прыгнул, да залуппой в медузу угодил. Во, бля, веселье  было... С пол-месяца ему было больно за себя и неприятно писать. Не поебстись, не поссать бедняге толком.

31

Carma, 13-05-2002 10:38:27

"Асцукаблиамедузавсенахуйсдароги!".
  Эт пиздец.....
  Йоооооооптвыю ахуенна !!!

32

маё имя, 11-07-2002 18:21:05

бля, лето, как подумаю что меня такое же ждёт, ащ страшно становится... А медузы -это да, за задницу как схватять... кароче смешно, порадовал...
  а писчинки в пизде- весчь наиибаца непрриятная

33

а ше я тут делаю бля???, 20-07-2002 00:13:58

2Astrum
  ...лишь бы сам знаешь чья мама этого не читала.

34

Феня, 17-09-2002 15:53:30

Криатиф неибацца!!! Афтару - паклон(аллёооо удити нахуй,пидары).Бля,пакланитцца не дадут сцуки,нах...Еле отогнал...

35

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 08:00:27

ПЕРВЫЙ НАХ
И НИИБЕТ

36

Скрепка, 01-07-2004 16:54:04

{дикий ржач}
риспект

37

Puzzo(SLAYER'анутый ашпыздескакбля!), 09-12-2004 10:39:52

ВЕСЕЛО БЛИАТЬ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg