Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось уже после нового года, в первых числах, когда добропорядочные граждане делают набеги по магазинам с целью пополнить запасы алкогольной продукции. Обычно они преследуют две цели, кто то для продолжения банкета, а кто то для поправки здоровья. Ну да похуй, история не про это. В тот вечер я мирно сидел за компьютером и фтыкал в и-нете всякую хуйню, ибо ясен хуй, любимые сайты еще не проснулись. Естественно позаботившись о жидкости для поправки здоровья и не хитрой закусью в виде апельсинов и мандаринов. Настроение было отстойным.
Но тут приходит сообщение по аське от одной знакомой: Привет мол, мы тут бухаем, заходи. Выяснив не сложные подробности о составе пьянки и необходимых ингредиентах я двинулся в путь, сказав жене что друзья зовут на пьянку, поэтому сегодня скорее всего не жди. Идти минут 10, магазин по пути, Водка, закуска, итого два пакета, с ними же и явился на пьянку. Как оказалась часть народа уже успели слинять, часть напиться в ноль, и только человек 5 было еще в строю. Две девушки (хозяйки квартиры) их подружка и еще одна парочка, которые «вот-вот» собирались линять. И мы начали. Как говорится, а зачем народ ходит на пьянки? Что бы выпить и повеселиться. Так вот дальше было хоть и весело и пьяно, но очень банально и не интересного к прочтению будучи не находясь на той пьянке, поэтому эту часть рассказа смело пропускаю.

Она уже сидела на стуле и «клевала носом», поэтому, не заставив долго себя ждать я подсел по ближе и просто сказал, «Пойдем спать». Она кивнула и мы опираясь друг на друга и запинаясь за всякую хуйню пошли в ее комнату, кое как разобравшись с одеялом мы (даже не легли), а просто ебнулись на эту кровать. Наши губы тут же слились в поцелуе, но на большее сил уже небыло, поэтому предвидя тяжелые погути подергаться на кровати я подумал «Ну его нахуй», и мы решили просто спать в обнимку.

Я проснулся когда на часах было 5 часов утра, на улице было еще темно, но в комнате царил полумрак от горевшего ночного светильника. Мы лежали обнявшись, из одежды на ней были только трусики. Видя такое прекрасное молодое тело мой член не заставил себя долго ждать пробуждения и поднялся мгновенно. Я в этот момент уже целовал ее груди, постепенно спускаясь к животу, потом ниже. Она проснулась, а ее трусики были уже сняты, причем она это сделала как по мгновению ветерка. Вид ее гладко выбритой пелотки окончательно подкосил мой рассудок и я с жадностью впился в нее губами. Я покусывал губами клитор, делал круговые движения языком, вводил язык внутрь и через пару минут раздался ее стон, ее бедра зашевелились, а по телу пробежала легкая судорожная волна, мельком глянув в сторону лица я увидел что она кусает подушку. Количество ее выделений увеличилось, она кончила. Но я не останавливался и принялся вводить палец, не сильно, примерно на 1-2 фаланги и поглаживать слегка шершавые стенки ее влагалища. В этот момент ее рука нежно начала подтягивать меня за плечо. Я махом вытер свои губы, сделав это максимально незаметно и оказался на ней. «Войди в меня, быстрее» услышал я ее не громкий шепот. Тогда наши губы слились в затяжном поцелуе и мой член сладко погрузился в объятия ее влагалища, ее бедра выгнулись давая войти ему на максимальную глубину. Глубоко, очень глубоко, о как же это приятно. Раз, два, три, четыре, пять… ее грудь выгибается, лицо поворачивается на бок и она впивается зубами в подушку, которая слегка заглушает стон, а по телу опять пробегает легкая судорога, бедра крутятся так что можно почувствовать себя наездником на тореро. Она еще раз кончила.
Чувствую что если и дальше так пойдет, то я тоже могу в скорости кончить. Чего вообще то не хотелось, было только одно желание, продолжать это. И тогда я решил сбавить пыл, не быстро я начал слегка круговые движения бедрами, входя в нее уже не на полную глубину. Она закинула на меня свои ноги и приобняв меня руками начала помогать задавать темп и амплитуду. Но в скорости она начала ускорять движение, опять начала постанывать, но я не стал вести сопротивление и через мгновение она опять стонала и мотала головой в разные стороны. Только тогда я сбросил ритм и просто погрузил член на максимальную глубину и целовал ее шею. И вот она вновь пришла в себя. На этот она нежно начала подталкивать мое плечо давая понять мне лечь на спину. Сопротивляться я не стал и мы перевернулись, теперь она была сверху. Я хотел было направить член на свое место, но услышал ее шепот, «Нет, не так…» и она принялась целовать мою грудь постепенно спускаясь вниз, грудная клетка, живот, вот ее рука уже ласкает мошонку и тут ее ротик обвивает головку члена. Мое безумие приходит стремительно и через несколько мгновений мой разум улетает далеко в космос или в астрал, уже похуй. Что со мной происходило я плохо помню, кажется я стонал и выл как волк на луну, кажется кусал ту самую уже не раз ею искусанную подушку…. Но сознание начало медленно возвращаться, я по прежнему находился в блаженстве от ее действий, что именно она делала, точнее как именно я и не понял, но до этого ничего подобного от минета я не испытывал с другими женщинами. А некоторые и вовсе жевали член как конфету, от чего удовольствия небыло никакого (кстати включая и жену).

И тут я почувствовал, что заглатывает она не полностью, старается конечно, но полностью ей это не под силу, ее дыхание почувствовалось где то на середине. Мне не истерпимо захотелось погрузить член в тепло полностью, и я начал подталкивать ее плечо тянув слегка на себя, давая ей понять запрыгнуть на меня. Она поняла без слов и через мгновение была надо мной. Я знаю что именно нравится женщинам в этой позе, что я собственно и сделал: прижал ее к себе, ввел член, и плавно но быстро разогнался до максимально возможной скорости. Она уже не стонала, она просто вопила и визжала. И через пару минут упала головой мне на грудь и тяжело дышала, ее тело подергивалось. «Что это было» спросила она на сбившемся дыхании, вместо ответа я поцеловал ее в губы и сделал несколько движений. К слову сказать я и сам держался из последних сил, что бы не кончить. Поэтому я ловко вылез из под нее и переметнулся назад, взяв крепко ее за бедра я поправил положение и резко вошел сзади, она издала стон и упала головой на подушку, Раз, два, раз, два… движения я естественно не считал, но понял что она опять кончает по сжимающимся мышцам в ее влагалище и тут мой член настойчиво сказал, что будет кончать. Я быстро вынул его и кончил ей на спину и на попку. Струя была как из брансбойта пожарной машины. Она повалилась набок, на ее лице я заметил улыбку, но ничего сказать уже никто не мог. Я медленно целуя ее начал подниматься вверх: бедра, ягодицы, талия, грудь, плечо, шея и как только мои губы достигли лица мы слились в долгом затяжном поцелуе и я свалился рядом как убитый. Мое сердце выскакивало из груди и дыхание было тяжелым, я просто обнял ее и нежно ласкал ей грудь. Через минуту я заметил, что она уже спит, а еще через минуту и сам провалился в беспамятство.

Следующее пробуждение состоялось где то в 7 утра. Мы лежали голые прижавшись друг к другу. Я легонько и нежно начал ласкать ее. Моя рука метнулась вниз, и провела по чистенько гладенькой выбритой пелотке, от этого мой член встал мгновенно. Я уже не хотелось никаких прелюдий, хотелось только почувствовать тепло ее влагалища еще раз. И я просто вошел в нее….тепло…. вот оно тепло наслаждения. И я начал настойчивые движения. Она естественно проснулась и начала движения всем телом в такт мне и через пару минут начала вздыхать, потом застонала, ее влагалище сжалось до мельчайших размеров сжимая мой член, на что он настойчиво объявил желание кончать. Я быстро вынул его и кончил на нее.
Она лежала с лучезарной улыбкой, я обнял ее и поцеловал в губы, мой оседающий член ласкал ее ягодицы. Она взяла мою руку и положила себе на грудь, прикрываясь мной как одеялом, это были уже инстинкты, я был ее мужчиной, да и это просто приятно. Я накрыл нас одеялом и мы уснули.


Утро после пьянки выдалось таким же обыденным как и сама пьянка. Потрепанные лица, взъерошенные волосы, потерянные носки. Раковина, мыло, унитаз и наконец чай на кухне. И она этим утром выглядела так же обыденно, а не как страстная жрица прошлой ночью. Люди ночью меняются, они другие в них живут природные инстинкты, мы острее чувствуем запахи тел партнеров. Утром все это пропадает, остаются только благодарные взгляды и хитрые улыбки, а так же чашка чая и бутерброд. Но остаются наши чувства и переживания, и конечно же память прошлой ночи.
Расставаясь у двери мы поцеловались и она шепнула мне, что мы продолжим в следующий раз, ну а как иначе, не все же время пить и тусоваться, у дневного человека всегда полно других дел.
Я вышел на улицу, было теплое Московское утро и казалось, что уже наступила весна, я включил плеер на любимую группу и зашагал домой. На моем лице светилась добрая и счастливая улыбка.

На этом я бы и закончил свою историю, но она имела небольшое продолжение, оно лучше позволяет понять природу вещей.

Вернувшись домой я некоторое время думал чем заняться. Спать конечно хотелось, но ложиться было уже поздно, жена еще спала. И я залез в душ минут на 10, душ смысл остатки ночи, запах ее тела, столь приятный. Закинув одежду в стирку я лег в постель рядом с женой. Но душ не мог смыть воспоминания и как только я вспомнил вчерашнюю ночь мой член встал как всегда мгновенно. Ну что ж, выбора было не много, будить жену или справляться самому, выбор пал на первое, хотелось еще раз почувствовать того тепла… а может быть и узнать тепло в сравнении. Жена к слову к таким пробуждениям относится очень отрицательно и вообще она превратилась уже в порядочную стерву. Но тем не менее секс оказался таким же скучным как и обычно. Я просто трахнул ее, я не любил ее в этот момент как я любил вчера ту, другую, я просто ее трахал и кончив я тут же отвернулся на другой бок.
Грусть закралась в мою душу, из глаза вышла одинокая мужская слеза и спустилась на подушку, я встал, закурил, включил телевизор и налил стопку коньяка. Мужчина как правило так и поступает в такие моменты.

Хуй с Горы , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Злобный НЛПер, 08-01-2008 18:35:46

хуясе... ебля хуле...

14

fenix, 08-01-2008 18:37:40

Боже, какая же хуйня! Тупая и беспощадная. Аффтар, неужели тебе абсолютно нечего было сказать, кроме как банальность - чужая дырка слаще? Пиздец какой-то...

15

ЖеЛе, 08-01-2008 18:38:40

>Струя была как из брансбойта пожарной машины(с)
>
>кто-бы сомневался, бля. на удавкоме по-другому и не бывает

*** коллега - загляньте в криатив http://www.udaff.com/creo/81632.html - там печятайюццо главы из романа... йа в шоке(с)...

16

ban6eg, 08-01-2008 18:42:52

пра шершавые стенки влагалища панравилась, ага:)))
аффтар использует наждачку в руке?

17

НиразуНисапчак, 08-01-2008 18:44:38

>Струя была как из брансбойта пожарной машины(с)
>
>кто-бы сомневался, бля. на удавкоме по-другому и не бывает

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
злой ты, Вито...

па праизведению: прастите, но - никаг..
такие книжки в канце васьмидисятых ахуенно читабельными были - Совецкий Саюз узнал, што ибаццо можна нитолька в рабоче-кристьянской позе в темнате пад адиялом...

18

Pazzo, 08-01-2008 18:46:58

ну и хули, неинтересно шо песдетс
поздравляю поебамшись

19

Бухаю с ночи, 08-01-2008 18:51:50

Порадовал ник аффтара.
Но нахуярил такую гору букафф, я хуею!
...от чего удовольствия небыло никакого (кстати включая и жену).(с)

20

Соседка В. Лоханкина, 08-01-2008 18:53:30

я встал, закурил, включил телевизор и налил стопку коньяка. Мужчина как правило так и поступает в такие моменты. (с)
_________
А потом пишет на удафком. Да, да, мы привыкли уже.
Пишите, нам тут все интересно. (с)
гыыыыы

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-01-2008 18:56:36

Кагто слишком скучнотрахательно и ваще никаг!

22

Иныргетег ниибаццо, 08-01-2008 18:57:33

мдя, приходит же такая хуйня мужикам в голову, я понимаю, если бы баба писала. вобщем, хуйню написал.

23

Хозяин, 08-01-2008 19:00:24

хуеога полнейшая.... понаразвелось романтиков-графоманов

24

semhelper, 08-01-2008 19:01:11

каменты осилел, читать нибуду - нипротеф??

25

дрочка петеужнега, 08-01-2008 19:05:27

Дрочививо для петеужнегов

26

TrollMops, 08-01-2008 19:12:00

Афтар кончает как пожарная машино, браво. Еще б писать научить

27

Член Зондеркоманды, 08-01-2008 19:21:36

Афтар - пиздасос! У блюдюги отсасал. Усю сперму ейного свирепого ебуна у нее с пизды вылизал. Дурилка картонная.

28

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 08-01-2008 19:26:54

На этом я бы и закончил свою историю (с)

Вот и надо было! а лучше бы и не начинал...

29

Львовский Питбуль, 08-01-2008 19:55:02

для онанистов

30

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2008 19:56:52

одинокая мужская сопля спустилась на подушку - это не повод гадить на удафком.

31

заиб, 08-01-2008 19:57:53

одинокий мужчина наспускал на подушку - это не повод гадить на удафком.

32

птеродактиль, 08-01-2008 20:00:00

на обозрение публики представлена одинокая мужская личинка, вышедшая из автора сегодня утром.

33

доктор А.Ндролог, 08-01-2008 20:02:11

"ее влагалище сжалось до мельчайших размеров сжимая мой член"

в креотиве раскрыты глубочайшие и мельчайшие комплексы автора-мастурбатора.

34

Константин Ахуелаф, 08-01-2008 21:01:15

Блять ну не для таких текстаф этот ресурс имха!

35

Гломурисче, 08-01-2008 21:39:24

Ну, неплохо, если правда. К сожалению, достаточно редко так бывает. Очень гармоничная ебля. Аффтар, Зачот. Кто не согласен-заткните ебальники и помалкивайте

36

Гломурисче, 08-01-2008 21:40:19

Хотя текст в целом для дрочеров малолетних

37

МузаНичейная, 08-01-2008 21:53:34

Про еблю дохуя. Смысла не увидела. Неужели это местный формат? Бля... где мои тапки...

38

одинокий бугага, 08-01-2008 22:12:31

нормальный так, подрочил
тема скучной йебли с жыной раскрыта!

39

Mанагер, 08-01-2008 22:13:24

бла-бла-бла, йа поибалсо... молодец, хули, пеши в блогах про сибя

40

Mанагер, 08-01-2008 22:16:56

четал два обзаца. первый и последний, остольное проколесил нахуй. Замени "Йа" на "ОН" и отпровляй в печать, в мягкой обложке, в издательство "Арлекин"
Помню на даче, в нужнике такое книжко было, по назночению пользовался ею...

41

проходчик, 08-01-2008 22:26:26

Дурак!

42

Эякулят Ёбелевской Премии, 08-01-2008 22:50:22

Афтар я тоже ебал бабу на пьянке. и даже ебал спящую жену. мне так писдец интересно было читать твой рассказ. я блять прям апзавидовался тебе. на хуя тока ты это писал вот что мне интересно

43

падкидышшь, 08-01-2008 23:46:19

Струя была как из брансбойта пожарной машины. Она повалилась набок, и её унесло из комнаты

44

Отморозок с уралмаша, 09-01-2008 00:25:50

написано красиво,но нехуй больше тебе писать на эту тему

45

bugogalter, 09-01-2008 00:36:55

kamenty rulzz!!

46

bugogalter, 09-01-2008 00:38:13

kreo fekal'noe

47

бомж бруевич, 09-01-2008 03:05:11

Рассказег типа штоб падрачить перед сном? Так лучше на Беркову драчить!

48

kukulza, 09-01-2008 06:26:01

Мозговысер((
"Слехка шершавые стенки..." ент последствия масттурбацыи напильником чтоль??
"ЕЕ бедра выгнулись..." - бля чо за трансформер...

49

Арлан, 09-01-2008 06:40:36

Эякулят в стиле МГмайк. Промокнуть салфеткой и в корзину

50

Куdасофф, 09-01-2008 08:32:33

Аффтырь почему ниразу ни кончил ей в песду...низачот

51

Куdасофф, 09-01-2008 08:36:20

ее влагалище сжалось до мельчайших размеров (с).... и вывернулось мясом наружу, издав характерный звук похожий на "ЧПОК"

52

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 09-01-2008 09:14:27

Для тех, кто ещё не фтыкал данный опус, краткое его содержание:

...на большее сил уже небыло, поэтому предвидя тяжелые погути подергаться на кровати я подумал «Ну его нахуй», и мы решили просто спать в обнимку...

...Утро после пьянки выдалось таким же обыденным как и сама пьянка. Потрепанные лица, взъерошенные волосы, потерянные носки. Раковина, мыло, унитаз и наконец чай на кухне. И она этим утром выглядела так же обыденно...

то что нахуярено между этими кусками - четвертый сон ВерыПалны, обструханные труселя и объеденная подушка

53

Куdасофф, 09-01-2008 09:28:18

утром проснулись и сразу ебаца, даже зубы не почистели.....

54

Грязный_Гай, 09-01-2008 11:31:11

банальный крео о ебле. ничего интересного. Ниачём.

55

!НАПАС ТРАВОКУРОВ!, 09-01-2008 11:42:01

Хуета креотиф!!!!

56

Legolas, 09-01-2008 11:44:43

Ахуенно!
Очень понравилась аффтару зачОт!

57

Всех в расход, 09-01-2008 12:03:18

Поебень. Детская.

58

Ниибацо ахуеный чел, 09-01-2008 13:35:53

асобина акуена цыловаца с бадуна нипачистеф зубы

59

симыч, 09-01-2008 15:01:11

дрочибельно

60

Ахулиса, 09-01-2008 15:33:20

автор редкостное мудило
в данном произведении он обличил в себе не только никакешного любовника но и гнилого человека

61

КатаклизЪм, 09-01-2008 15:49:27

"она это сделала как по мгновению ветерка."(с)

угага. моновению ветерка блять

62

Хуй с Горы (Автор этого высера), 12-01-2008 23:55:29

Что ж, я рад за тех кому понравилось и похуй на всех остальных.
Да, я знаю, что есть орфографические ошибки, брандспойт и прочая хуйня, не графоман бля, пишу как могу, а нас рать!
Мой первый высер, дебют бля, хоть и афторы с таким ником уже есть, но те высеры не я хуячил.

Я думаю что многие из нас сталкивались с подобным (не ебанутые малолетки конечно), просто скрывают это. Я не претендую на мировую премию, все банально и жизненно, не бомонд, хуле.

ЗЫ, Чистку зубов я спецом не описывал, хуйня бы вышла, сами подумайте... еще бы я описал как срал на унитазе или блевал или еще какую хуету, кому это вообще интересно читать. Написал только по теме. Тему ебли раскрыл.
С новым годом и идите нахуй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg