Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественское гадание

  1. Читай
  2. Креативы
Не везло Танюхе с замужеством. В чём та причина, не мог ей толком сказать никто, да и сама Танька, как ни силилась, понять не могла. Вроде руки-ноги на месте, сама не страшна, и жопа орехом, и грудь колесом, а вот не везло, так не везло. Никак не фартило ей с женихами.

Подруги-то все давно уж замуж повыскакивали, большинство даже родить успели. Некоторые даже до свадьбы.
А у Таньки дело совсем дрянь. Двадцать три года, уж старуха, а замуж никто не берёт. Не сказать, что кавалеров у неё не было. Были, как же. Но больше так – поженятся раз-два, а как только речь про свадьбу заходит – поминай как звали.

Вот Зойка её и надоумила к гадалке сходить. Зойка опытная. Дважды уж замужем побывала. Один раз фиктивно – ради прописки, а второй за каким-то Мамедом. Увёз её тот Мамед к себе в аул, и стала она у него третьей женой. Младшей. Самой любимой, значит.

Но что-то быстро наскучила Зойке восточная жизнь, и она как была – без паспорта и денег, самоходом, на перекладных, да в товарных в вагонах с углём всё-таки умудрилась вернуться от суженого обратно.
Вспоминать этот период своей жизни Зойка не любила, однако, похвастаться жизненным опытом возможности не упускала никогда.

- Мужики-то, оне этого самого. – говорила она. – тока одно им подавай. Жрать, да спать, подлецы, горазды. А ты знай маши мотыгой с утра до ночи, орешник окучивай. А он в это время, сволочь, в своей чайхане сидит, пьёт с другими такими же уродами, и нихера больше не делает. А чуть что – Зойка делала «страшные глаза», - кинджал у него воооот такенный… - тут она обычно делала паузу, - В штанах. Гыгыгыгыы!

Но как-то не весело она при этом смеялась.
– А ещё свекровь, сука, всю кровищу готова выхлебать, жаба болотная. Танька, вот как увидишь на улице толстую, старую каргу в чёрном платке, что ходит так, переваливаясь, навроде лягушки, – знай – это, непременно, чья-то свекровь. Ну его нахуй такое замужество, лучше жить одной. – подытоживала она обычно свой поучительный рассказ.

Несмотря на феминистские настроения подруги, замуж Таньке хотелось. Ох, как хотелось. Поэтому, однажды Зойка, не вытерпев её нытья, сказала:
- Ну, раз ты такая дура, то вот тебе газета «Гудок», там, в конце всякие телефоны колдуний-гадалок с приворотами-отворотами, чёрной магией и прочим брокерством, - Зойка любила по ходу разговора вставить умное слово, - глядишь, и привернёт к тебе гадалка какого-нибудь хахаля, или тебя, наоборот, отвернёт в его сторону. А если у тебя всё получится, то может, и я  тоже.… На этом месте Зойка неожиданно замолчала, и загадочно закатила глаза к потолку.

Гадалку выбирали долго. Наконец, остановились на одном, внушавшем наибольшее доверие, объявлении:
«Салон Мадам Вавиллы устроит Вам феерический, незабываемый сеанс белой и чёрной магии, восстановит увядший потенциал, доставит море счастья и радости, отворит ворота в рай земной, и скрасит серые будни.
Наши услуги.
Классика: приворот, отворот, рассасывание килы и бородавок. Дополнительно: задние веды, игры с магическим зеркалом, и, наконец, для любителей острых ощущений, тантрические пролегомены магистра альгологии, чёрного мага О.Х. Садкова, и его помощника А.Х. Захермазохова. Нашими услугами пользуются лучшие певцы, олигархи и политики!
Любителей виртуала просьба не беспокоить».

- Вот это я понимаю! – сказала Зойка. – сразу видно, серьёзная дама эта Вавилла. – Любителей виртуала просьба не беспокоить. Любителей виртуала… - покатала она на языке фразу.
- А кто это такие?
- В смысле?
- Да любители виртуала? – простодушно спросила Танюха.
- Рано тебе ещё про это, - отрезала Зойка. – Вот замуж выйдешь – сама узнаешь.

Контора мадам Вавиллы находилась в полуподвальном помещении пятиэтажной «хрущёвки».
Обитые чёрным драпом стены, фигурки резиновых летучих мышей по пятнадцать рублей, развешанные под потолком, электролампочка с красным абажуром, бросавшая кровавые отблески на лица посетителей. И, наконец, массивный деревянный стол, изрезанный странными мистическими знаками с установленным на нём зеркалом на подставке и стеклянным шаром китайского производства «с молниями», создавали неповторимое ощущение загадочности и таинственности. От этого места так и веяло чёрной магией и чем-то ещё.

Может, курительной палочкой, что сиротливо дымилась в подсвечнике на столе, а может, запахом подвальных глубин, что начинались где-то неподалёку.
Сама Мадам Вавилла восседала за столом и курила папиросу, вставленную в длинный мундштук.
- Проходи, проходи, яхонтовая. – обратилась она к заробевшей Татьяне, и улыбнулась во все тридцать два золотых зуба. – С чем пришла? Молчи! Сама знаю. Ты… хочешь… - заговорила она низким голосом, растягивая слова и делая пассы руками. – Что ты хочешь?! – громко выкрикнула она, и у Татьяны чуть было не отнялся со страху язык.

- Я… я… я…. Ммммужа хочу, - выдавила она из себя.
- А… мужа? – сказала Вавилла нормальным голосом. – Ну, это не ко мне. Это тебе в ЗАГС надо. Туда и ступай, касатка…
- Да нет. Мне бы мужа это… наколдовать. А то который год уж в девках хожу… - засмущалась Таня.

- Так прям и в девках? – усомнилась Вавилла, - что-то не похоже, ну да ладно. Поможем горю. Она покопалась в ящике стола и извлекла оттуда какой-то листок.
- На вот. Держи. Дело тут, милочка, серьёзное. Так что будь внимательна.
- Что это?
- Гадания. Скоро рождество, вот и нагадаешь себе муженька по вкусу.
Татьяна осторожно взяла листок и, скосив глаза, прочитала одну из вырезанных на столе магических рун: «Завлаб Попыхин – гей, а также пидор».

- Чего смотришь? Деньги давай, – прервала чтение Вавилла.
Таня вытащила из-за лифчика сто заблаговременно спрятанных рублей и протянула их колдунье. Та взяла купюру и сунула её куда-то под юбку.
- Ещё есть?
- Всё… Больше нет.
- Ну, тогда свободна. И помни: в ночь накануне рождества, ты должна сделать то, что тут написано. Одна. И – никому ни слова, никаким подругам, а то ничего не получится. Татьяна крепко стиснула в кулачке драгоценную бумагу и, пятясь, вышла из подвала.

Записку она внимательно прочла несколько раз. Любопытная Зойка попыталась было выведать у неё, что же такого сказала гадалка, но Татьяна, хоть язык и чесался, свято блюла напутствие Вавиллы. После нескольких бесплодных попыток, Зойка плюнула и, пожелав подруге навсегда остаться старой девой, ушла, громко хлопнув на прощанье дверью.
- Вот вам и женская дружба… - грустно подумала Таня.
А между тем, Рождество наступало прямо сегодня, и времени было в обрез.

Часы пробили полночь. Татьяна ещё раз посмотрела бумажку.
- Так… Зайти в сарай, и выбрать наугад полено. Каким будет полено, таким будет и муж.

За неимением дровяного сарая, она открыла коробку с цветными карандашами и, зажмурив глаза, вытянула один. Он был красного цвета, твёрдый и деревянный.
- Упаси господи, будет коммунист, - подумала Татьяна. – Очень твёрдый коммунист. Вероятно, даже лидер партийной ячейки.
Оценив толщину, она покатала карандаш в руках, вздохнула, и, прошептав:
- Какой-никакой, зато свой, - вернула его обратно в коробку.

Настала очередь гадания по воску. Она зажгла купленную в церкви свечу, и стала наблюдать, как капли расплавленного воска падают в блюдце с водой, медленно опускаясь на дно, и застывая там кольцеобразными дымчатыми узорами. Откуда-то издалека, возможно с улицы, до неё донёсся далёкий напев, сложившийся в странные слова:

- Там мужички-то гоповаты,
Бывало, как начнут лупить,
Не знаешь, как благодарить,
Что не с ноги, и не лопатой…

В коридоре скрипнула дверь. Свеча мигнула и погасла. Восковые фигуры на дне блюдца застыли во что-то, напоминающее трефы и бубны.
- Трефы - опасность, бубны - казённый дом, – припомнилось Татьяне, и она закрестилась.
- Чур меня, чур!
Наваждение сгинуло.

Гадать с зеркалом было боязно. После эксперимента с воском, Татьяна всерьёз опасалась последствий. Однако, колдунья в своей записке настаивала, что это самый обязательный этап рождественских гаданий.
Собравши всю смелость, она зажгла стеариновую свечу, и поднесла её к зеркалу, приговаривая:
- Ряженый, суженый, приходи ко мне ужинать, Ряженый, суженый, приходи ко мне ужинать… - и с ужасом увидела, как в зеркале позади её отражения медленно распахивается дверь, и из коридора в комнату заглядывает здоровенная рыжая морда.
Татьяна пронзительно завизжала, и, уронила свечку в блюдце с водой. Та пшикнула. Послышался быстрый топот. Всё стихло.

Боясь повернуться лицом к зеркалу, она выбралась в коридор, затем, распахнув отчего-то незапертую входную дверь, медленно, словно во сне, вышла из подъезда на улицу. Стояла зимняя лунная ночь. Было холодно.
- Кажется, я забыла одеться, - подумала Таня, но тут чьи-то руки крепко обхватили её за талию и голос с явным кавказским акцентом произнёс:
- Вай, какой хароший дэвушка, и савсэм адын. Зачэм так поздна хадыть на улица голый в мароз? Пашли к тэбэ грецца, а ти мене расскажешь, гдэ живёт твой падруга Зоя. Я вас видэл вместе. Мэня Мамэд зовут, кстати.

Почему-то именно в этот момент Татьяне припомнилось последнее гадание, указанное прозорливой мадам Вавиллой: в полночь выйти из дома на улицу, и у первого встречного спросить, как его имя…
Словно в продолжение этих мыслей, Мамед заметил:
- А если мы нэ найдём мой бэглый жэна, ты станэшь мой новый наложниц. Будэшь паливать арэшник, сабират урюк, даставлять минэ удаволствий. Вах, какой ти сочный! Ай, как ат тибя харашо фкусна пахнит…

- Эй ты, чурка. – раздался рядом голос, - а ну отпусти девчонку.
- Ти кто такой? Ти кавказский землячества знаишь? Я сичас свой брат пазваню, он тибя с друзьями резать будит как барашка, панимаишь, да?
- Да ты тупой. – произнёс тот же голос, в воздухе что-то сверкнуло, и Мамед, охнув, разжал объятия.

Теперь Татьяна смогла разглядеть своего спасителя. И вздрогнула.
На неё с нескрываемым удивлением смотрел тот самый долговязый рыжий детина, лицо которого она только что видела в зеркале. Парню было лет двадцать пять. Одет он был в тёплый спортивный костюм, а в руке у него была фомка. Рядом на земле лежал скрюченный Мамед.

- Тебя как зовут? – спросила Таня.
- Сеня. – ответил тот, - а ты ничего – он улыбнулся кривой ухмылкой. Внатуре, красивая. Это твой хахаль? – он кивнул на Мамеда.
- Нет. Это… Ухажёр моей подруги, - сказала она, и тоже улыбнулась.
- А я уж было подумал, что твой, - ещё шире улыбнулся Сеня, добавив к итак яркому цвету волос ещё парочку рыжих фикс изо рта, - Ну что, так и будем стоять, или пойдём знакомиться?

Стремительная череда сбывающихся предсказаний совершенно не оставляла ей времени на раздумья. Татьяна протянула руку, но в этот момент позади Сени нарисовался силуэт в милицейской форме.
- А ну, быстро бросил фомку на землю. Я тебе говорю, морда рыжая. И медленно поднял руки. Рыпнешься – пристрелю.
- Да чё… Я ничё… Тут вот этот, – Сеня кивнул на лежащее тело, - к девушке приставал, так я вступился.
За первым силуэтом возник второй.
- Серов. Что у тебя ?

- Похоже, домушника взяли, товарищ лейтенант. Того самого, что квартиру в этом подъезде час назад огладил. Вот башка деревянная - и орудие преступления при нём…
- А это что? – лейтенант кивнул на лежащего Мамеда, который начал подавать признаки жизни.
- Он хотел меня изнасиловать, - вступилась Татьяна, - а он – кивнула она на Сеню, - он меня спас.
- Значит, благородный вор… - Подытожил лейтенант. – Ничего. В отделении разберёмся. Обоих в машину.

Когда Сеню уводили, тот обернулся. – Тебя как звать-то, красавица? А то так и не познакомились.
- Таня…
- Танюха, значит. Ну что, Танюха, будешь меня ждать? Всё равно больше двух лет не дадут, а я, глядишь, через год по амнистии выйду.

Татьяна зарделась, и, потупив глаза, согласно кивнула.

Йохан Палыч , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

INNOCK, 07-01-2008 11:58:27

А где работает твоя однокласницца?

2

ЖеЛе, 07-01-2008 11:58:46

тут буду...

3

ЖеЛе, 07-01-2008 11:58:53

пачотно...

4

jaman, 07-01-2008 11:59:32

не асилил

5

Краскопульт, 07-01-2008 12:00:18

Что то первые два абзаца "Чонкиным" попахивают. Хуй с ним почитаю дальше

6

Астап Бэндэр (наибу усех), 07-01-2008 12:01:11

много букаф, счас пачиткаем

7

мидвед паиБалу, 07-01-2008 12:02:08

>Татьяна раскатисто пернула и , опустив глаза, зарделась...
Таг лутшэ.

8

Калян, 07-01-2008 12:02:39

читаим

9

Еблун Чакраборти, 07-01-2008 12:04:05

нормас

10

Краскопульт, 07-01-2008 12:04:20

Хочется спросить: и чо?

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-01-2008 12:06:35

кг/ам

12

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2008 12:06:39

ничо так.

Интересно а если в сочельник лить в воду гудрон че-нить можно нагадать. А то воск то щаз редкость.

13

Добрый, 07-01-2008 12:09:58

не понравилось
говно - так точнее будет

14

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2008 12:12:06

афтар можэт лучче.

15

sqwer, 07-01-2008 12:13:25

три
мамед натянут...странно как то он нашол не беглую жену а иё падругу а каторой и прецтавления не имел...сие есть дырка

астальное ваще фантастика, но читалось лихко

зы..стал читать патамушто за сивоня читать больше нечево... там где пытаюцо креативеть - ниже критики...там где выёбываюцо - тем более
што касаецо астальных аччотоф - не для души

16

вито (а еще я слышу голоса), 07-01-2008 12:15:56

ЙП, это очень дохуя пукф для рождества.
брррррррррр, блядь...
я будустараться асилить. нонеобещаю

17

ЖеЛе, 07-01-2008 12:20:23

преятный пазетив...
некоторые места ваще заебизь... типа "любителей виртуала"...

18

вито (а еще я слышу голоса), 07-01-2008 12:21:11

ээээээээээээээээээ

хуев приняла позу на рояле

19

Я Драчистый Изумрут, 07-01-2008 12:21:57

даже и не буду пытаццо асиливать
уж прости Йоханпалыч, букафке двояцца, блять

20

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 12:22:46

забавна.
напечатать в тайной власти(штоли)
над телефонам салона магии.и брать працент

21

МйоД, 07-01-2008 12:24:38

Ниасилил

22

xz-zx, 07-01-2008 12:35:11

Сколька йа парезал сколька пирирезал..

23

Йохан Палыч, 07-01-2008 12:43:16

ответ на: sqwer [15]

А это и есть рождественская сказочка без претензий. Просто для настроения. Что касается  Мамеда... Мамеды всегда остаются натянутыми. Такова их судьба, гг.

24

JIиссер, 07-01-2008 13:09:49

уебацо скока букаф

25

JIиссер, 07-01-2008 13:10:07

щас пачетайу

26

lom101, 07-01-2008 13:11:38

скорее зачот чем низачот

27

lom101, 07-01-2008 13:12:08

на нетленку не тянет, поэтому пока 5*

28

дура абыкнавенная, 07-01-2008 13:12:23

нармальный такой креотиф

29

Pazzo, 07-01-2008 13:15:49

а пажалуй пазитиф, рождествинцкий
(затянуто)

30

вито (а еще я слышу голоса), 07-01-2008 13:17:08

автор доводит себя до оргазма

31

ХЗ, 07-01-2008 13:20:13

Татьяна осторожно взяла листок и, скосив глаза, прочитала одну из вырезанных на столе магических рун: «Завлаб Попыхин - гей, а также пидор».-падцтулом,бля. Читаем дале.

32

вито (а еще я слышу голоса), 07-01-2008 13:21:28

красотка автор с раздвинутыми ножками

33

Голем, 07-01-2008 13:22:04

Извини, Йохан, но на сей раз - полное гонево. Даже расстроился, ты же серьозный хуятор.
Ну, про то, что нет ни сюжета, ни персонажей, даже скучно рассуждать, а что есть?
А есть масса неряшливостей: "окучивать орешник" - это нонсенс, как и "выхлебать кровищу" - это ж не  лохань, в конце концов. 
низачод. ищо давай чонибуть.

34

вито (а еще я слышу голоса), 07-01-2008 13:23:10

татьяна зарделасть
и перднула

35

вито (а еще я слышу голоса), 07-01-2008 13:24:27

the bjys are back in town
тудудудуду тудудудуду

36

JIиссер, 07-01-2008 13:40:45

бля. ниасилил. патом пачетайу

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2008 13:47:15

Я так отупел за эти новогодние праздники, что мне нравится каждая поеботина, которую я тут читаю

38

Йохан Палыч, 07-01-2008 13:47:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [35]

Витя, закусывай. Мы тебя теряем.

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2008 13:50:08

Эта поеботина не исключение

40

вито (а еще я слышу голоса), 07-01-2008 13:52:43

07-01-2008 13:47:20  Йохан Палыч  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [36] 
Витя, закусывай. Мы тебя теряем.
---

щяз, еще 50 и "пайду купацца"

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2008 13:53:41

Кстате, рождество

42

Ниибаццо какайа красивайа, 07-01-2008 13:57:41

Двадцать три года, уж старуха(с)-вот за это сразу незачот!
аффтар тебе сколько лет? 14? 15?

43

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2008 14:02:53

понравелось

44

Йохан Палыч, 07-01-2008 14:08:10

ответ на: Голем [33]

Спрашивали - отвечаем. По пунктам.
Да. Нет. Похуй. Ага. Ага. А то!

45

INNOCK, 07-01-2008 14:09:23

нуивонахуй ходить в девках, нужно уже Юрику выдавать за ваху замуж,бхыыыы
по тексту: читаеццо лехко, но такую лёгкость я ебалврот, походу вырезка с какогонить романа, не тянущая на кк-расказ, автор, по-больше юмору, тем более псевдофантастека на уровне... но попал не в точку, короче с Рождеством и старайся, ога

46

BOLTЯРА, 07-01-2008 14:15:27

сцуко пиши короче

47

Александр Второй, 07-01-2008 14:56:48

Хорошо и легко...
Зачот адназначна...
И хуйсним, што асилил ф три приёма...
Уважаемый Автор, пиши....

48

Писюкавый Фтыкатель, 07-01-2008 15:16:54

Интересно ктонить дочетал?

Вспоминаицца старый анекдот:

Звиздапад. Теща с зятем загадывают жылания. Зять зогадал, а тёща не успела...

Через силу, но прачитаю

49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-01-2008 15:22:23

ХАРАШО!
НА 5 ** ** *

50

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2008 15:48:57

Нормально так, но не круто.

51

Йохан Палыч, 07-01-2008 15:52:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

Камрад, рождество - не пасха, а креатив - не яйца, гы.

52

Гломурисче, 07-01-2008 16:05:03

Нахуя стока букоф??? Краткость - сестра таланта, а с этим у аффтара проблемы...

53

Гломурисче, 07-01-2008 16:46:08

Прачетал... Ну ничо асобенного

54

мтитя, 07-01-2008 16:47:01

нормальненько понравилось но блядь хэппи энда нет енто не правильно

55

Жестокий хентай, красотку просто разорвали на ча, 07-01-2008 17:17:44

nfr cb,t

56

Злоебучая, 07-01-2008 19:08:27

"...капли расплавленного воска падают в блюдце с водой, медленно опускаясь на дно..." - воск не тонет, между прочим.

57

ЛекарЪ, 07-01-2008 20:22:25

Согласен, позитивный текст
пиши еще

58

Бухаю с ночи, 07-01-2008 20:23:55

Нихуясе, Йохан Палыч, холодца объелся!

Скоко нахуярить!!!

Не везло Танюхе с замужеством. (c)
.................................(c)
.................................(c)
Татьяна зарделась, и, потупив глаза, согласно кивнула.(c)

И фсё!
Астальное не читал.

59

scbr, 07-01-2008 21:25:11

Завлаб как живой,с натуры поди.

60

Дремучий Дух, 07-01-2008 21:32:25

Как всегда, обстоятельно шопесдец

61

Mak, 07-01-2008 21:55:03

Ёхан, это Ёхан. Прасти, што нечетал, хехе

62

Паклонег красоты, 07-01-2008 22:21:48

Плоха и опять про зверьков... НипанравИлос, но больше читать нечего...

63

Евгений Староверов, 07-01-2008 22:24:28

Коротенько и со вкусом. Некоторые места взял на заметку, потом видоизменю и спижжу.

64

Я Русский, 07-01-2008 23:39:59

ну не хуя се скока читать!

65

Чмопиздрокл, 07-01-2008 23:51:34

асилил. хорошо.

66

ex@looser.com, 08-01-2008 00:41:22

«Салон Мадам Вавиллы устроит Вам феерический, незабываемый сеанс белой и чёрной магии, восстановит увядший потенциал, доставит море счастья и радости, отворит ворота в рай земной, и скрасит серые будни.
Наши услуги.
Классика: приворот, отворот, рассасывание килы и бородавок. Дополнительно: задние веды, игры с магическим зеркалом, и, наконец, для любителей острых ощущений, тантрические пролегомены магистра альгологии, чёрного мага О.Х. Садкова, и его помощника А.Х. Захермазохова. Нашими услугами пользуются лучшие певцы, олигархи и политики!
Любителей виртуала просьба не беспокоить».


Аццкая абасцака, 6* внетленко

67

ДжейВи, 08-01-2008 01:28:13

5*

68

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 08-01-2008 01:32:54

нармальна хули, тема васпетания диких чучмекофф падручными митадичискими срецтвами раскрыта

69

Юрий, 08-01-2008 02:11:08

ёб тэ!

70

Арлан, 08-01-2008 08:32:33

Крео смело уподоблю фантазиям Старой Пелотки. До Эдгара По автору далеко.

71

ДаБл, 08-01-2008 10:55:02

а чё..ничё так..

72

Keri4a, 08-01-2008 22:45:17

а че..ниче...вапще ниче. Время зря проипал

73

Зелятор, 09-01-2008 05:26:41

Замечательно. Главное - нежызненно, на полёт фантазии красив!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg