Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел в аудитории и задумчиво смотрел в окно. За окном было мрачно. Грязный черно-белый снег  покрывал изломанный черный асфальт. Холодный ветер бродил среди почерневших мертвых деревьев. За окном было 31 декабря и весь город жил в предвкушении праздника. Только я одиноко сидел у окна и не мог оторваться от чарующей картины разрушения природы человеком. Мне некуда было идти. Меня никто не ждал. Мне было все равно.

В дверь робко постучали.

Я не среагировал, наверно ошиблись дверью, да и свет я не включал.

В дверь постучали еще раз. А потом кто-то тихо зашел в аудиторию. Я с интересом обернулся. На пороге стояли двое – Аня и какой-то долговязый мальчишка.
- Что Вам надо придурки? – сказал я как можно вульгарнее, что бы они убрались поскорее и оставили меня в моем любимом одиночестве хотя бы еще на пару часов.
Аня покраснела и сказала, как всегда тихо:
- А мы к вам пришли Новый Год справлять, - и она уставилась в пол, шмыгая своим очаровательным маленьким носиком.

Не знаю почему, но меня всегда бесили люди говорящие тихо. Складывалось такое впечатление, что они делают это специально, прочитав кучу книг по НЛП. Но я то был уверен стопроцентно – Аня не читает книг и вряд ли будет их когда-то читать в будущем.
Она всегда говорила еле-еле, выдавливая из себя слова, с таким видом, будто учила их час назад, а теперь силится вспомнить, и всегда очень тихо, как будто связки ее порвутся, если она будет говорить громче.

Честно говоря я удивился ее словам, хотя сначала на минуту завис, шокированный.
- Что делать? – спросил я с угрозой в голосе, обдумывая сложившуюся ситуацию со всех точек зрения.
- Мы Новый Год пришли отмечать, - еще тише сказала Аня и посмотрела куда-то влево, - я и ёлку привела, чтоб не скучно было, а за дверью еда и шампанское.

Аня быстро посмотрела в мою сторону и опять уставилась в пол.

Я оцепенел.

Этот долговязый парень – ёлка?!!! – крутилось у меня в голове. А куда ему приделать звезду? Да пошло все!

- делайте что хотите, - равнодушно сказал я и отвернувшись, уставился в свое окно.

За окном, в то время пока я беседовал с Аней, происходили захватывающие события, а именно, какой-то пьяный мужик пытался посрать прямо посередине нашего двора и выходило это у него неважно. Штаны он уже успел не только снять, но и закинуть на маленький заборчик, отделяющий двор от газона, трусы он снял, взял в руку и теперь сидел на корточках, раскачиваясь, как ива на ветру. В итоге он приступил к акту дефекации, его качнуло и он сел в собственное дерьмо, а теперь пытался встать, но в итоге завалился на спину. Из положения лёжа мужик выбрался не сразу. Сначала он катался по двору, перемазавшись с ног до головы в собственном кале. Потом он зачем-то отжимался от асфальта, видимо вспомним уроки физкультуры, а затем он встал на колени и потихоньку побрел в сторону арки, ведущей на проспект. Когда его перемазанная говном жопа скрылась в черной подворотне, я обернулся и понял, что пропустил момент украшения праздничной ёлки.

А ёлка, надо сказать, удалась на славу. На моем столе, заботливо очищенном от бумаг, стоял мальчик-ёлка. Его ноги были прибиты гвоздями к столешнице, а руки связаны канатом, который крепился к крюку для люстры в потолке. Парень был абсолютно голый, на его голове была заботливо укреплена гвоздями роскошная красная звезда. А все его тело украшали елочные игрушки, закрепленные степлером к его телу. Также он был перемотан с ног до головы дождиком и украшен разноцветными лампочками, которые весело мигали. На его безжизненном члене раскачивалась небольшая плюшевая крыса – символ наступающего года по восточному календарю.
Крови не было. Я даже удивился и посмотрел вокруг.

Аня мне прошептала на ухо:
- Я кровь удалила заранее, специальным шприцом.
- Предусмотрительно, - я одобрительно потрепал Аню по щеке, от чего она опять покраснела и сказала:
- А вот и наш праздничный стол!

Я обратил внимание на две сдвинутые парты, накрытые клеенкой. На праздничном столе было все, что принято есть на Новый Год – салат оливье, мандарины, бутерброды с икрой, маринованные огурцы из банки, курица-гриль и шампанское.
- Недурно, весьма недурно, - пробурчал я себе под  нос и сел за стол, Аня села напротив и уставилась в тарелку.

Я посмотрел на часы. Было десять часов вечера.
- Еще два часа, - сказал я.
Аня кивнула.
Мы сидели молча.
Я курил.
Минуты тянулись медленно.
Я рассматривал ее лицо, грудь, худые плечи, нелепое синее платье без декольте, прыщик на ее лбу.
Опять курил.
Думалось, что же там за окном.
23:15
Я не выдержал. Встал и подошел к окну.

Пока мы сидели за столом, во двор вернулся мужик, видимо в  поисках своих штанов, но до заборчика он не дополз. На его спине сидел какой-то человек в черном плаще с капюшоном и отрезал мужику пилой голову. Неожиданно незнакомец посмотрел прямо на меня и, хотя я не увидел его лица, я почувствовал его жуткий взгляд, дикий, нечеловеческий страх пронзил меня насквозь, я не отрываясь смотрел на черный провал в капюшоне, а сердце мое вырывалось из груди. Спасла меня Аня, она положила мне руку на плечо, я вздрогнул и обернулся к ней. Она увидела моё лицо и отшатнулась, а потом улыбнулась мне ласково и пригласила за стол.

Мы сели, было 23:59.

Я снял с шампанского фольгу и открыл его ровно в 0:00.

Хлопка почему-то не вышло. Пены тоже не было. Я разлил шампанское в два пластмассовых стаканчика и мы выпили.

Потом мы сосредоточенно ели салат и курицу.

Жевали бутерброды с икрой.

С улицы раздался дикий вопль. Аня дернулась. Я улыбнулся, представив этих мерзких людей с фейерверками, которые вышли во двор.

Аня, увидев мою улыбку, расслабилась и тоже улыбнулась.

Я поманил ее пальцем и она подошла ко мне вплотную. Я опустил ее на колени, расстегнул ширинку и вложил ей в рот свой напрягшийся член. Пока Аня сосала, я думал о странном существе в черном плаще с капюшоном, о его природе и мотивах его поступков. Странно увидеть столь животное проявление инстинктов во дворе столь прагматичного города. Аня увеличила темп, и я поневоле отдался процессу, потеряв нить размышлений.

После великолепного минета, я стал наливать шампанское очень часто, а мое естество налилось такой энергией, что я буквально затрахал бедную девочку. Я имел ее несколько раз подряд, потом анальный секс, потом опять оральный, я испробовал множество поз и позиций, я даже трахал ее пальцами, пока она мне лизала дырку в заднице, я поимел ее всю, целиком, без остатка. Во мне проснулось то самое, первобытное, что навеки потеряно в человеке современном.

Я терзал ее так бурно и с таким напором, что не заметил даже к порыве безудержной страсти сломал ее хрупкую шею.

Я мгновенно очнулся. Осмотрел ее избитое, исцарапанное тело с вывернутой шеей, ее прекрасные, но выпученные глаза и понял, что праздник, которого я меньше всего хотел, прошел. Я сходил в туалет, привел себя в порядок, почистил зубы, оделся.

Когда я вернулся в аудиторию, тамуже хлопотали мои ученики. Они разобрали ёлку, запаковали в мешок Аню, собрали еду со стола, вымыли все следы моей жизнедеятельности. Люблю своих учеников, всегда такие аккуратные, исполнительные, молчаливые.

Я подозвал Антона:
- Послушай Антон, а кто у нас по университету расхаживает в черном плаще с капюшоном?
- Знаю, Михаил Аркадьевич, это же наш ректор, Степан Егорович, у него в этом году семья за границу уехала, а он остался один.
- Вот, а я то думал, откуда этот пронизывающий взгляд! Кстати спасибо Антон, что помогли убраться, я ценю вашу помощь.

Антон улыбнулся и побежал догонять своих. Сегодня ребята погудят на славу, я арендовал им клуб в качестве компенсации и они должны оторваться по полной, сейчас вроде так говорят – «оторваться», какое смешное слово, но да Бог с ними.

norpo , 02.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

дура абыкнавенная, 03-01-2008 08:50:07

и пацлушываем

64

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 08:51:34

03-01-2008 08:48:14 Русскоязычная

неа. просто все слегка побаиваются написать с похмелья хуйню или наткнутся на хуйню которую написали по пьяни.

65

Русскоязычная, 03-01-2008 08:53:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [64]

хыхы.))

03-01-2008 08:50:07 дура абыкнавенная
дорогая,прими мои самые наидобрейшие пажелания!

66

дура абыкнавенная, 03-01-2008 08:56:02

рускаязычная. приняло. и ты бошку сваю береги. она нетока тебе пренадлежыт.

67

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 08:57:25

песдануццаа

чел пришол щаз на работу, подключился у меня к инету в кабинете только для того чтобы узнать как называются веревки, на которые встают моряки какда разматывают паруса.
Веревки называются перты.

Песдец какая ценная информация...

68

Русскоязычная, 03-01-2008 08:58:48

ответ на: дура абыкнавенная [66]

>рускаязычная. приняло. и ты бошку сваю береги. она нетока тебе пренадлежыт.
озадачило..
а кому ищщо моя бошка нужна?! ФСБ штоле..

69

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 08:59:03

фсегда подозревал что меня окружают странные люди...

70

Русскоязычная, 03-01-2008 09:00:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [67]

ыыыыы
чудь не уписалась с камента)

71

дура абыкнавенная, 03-01-2008 09:00:58

рускоязычьная. дурачька бля. близким тваим мол щщястья. ыыыы.цылую щоки

72

дура абыкнавенная, 03-01-2008 09:03:10

мпвх. што тут такова. когда выпиваеш забываеш термины фамилии простые слова. а как в голову стукнет штонить. ищешь любыми способами ибо мысль неотпускает

73

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 09:04:56

Он оказывается в какую-то кампутерную игру играет.
Там без перт никуда блять.
А может и не в кампутерную.

74

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 09:06:09

ответ на: дура абыкнавенная [72]

да это-то понятно. Бывает - мучает какой-то вопрос.

Тока чево ему такого торкнуло в степях нашенских про перты вспоминать...
"как скучают руки по штурвалу"

75

Русскоязычная, 03-01-2008 09:11:57

пля.. как же неохота работать!

76

дура абыкнавенная, 03-01-2008 09:12:39

Если б ты знала, если б ты знала,
Как тоскуют руки по штурвалу!
Лишь одна у лётчика мечта -
Высота, высота.

77

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 09:13:11

ответ на: Русскоязычная [75]

>пля.. как же неохота работать!

угу. пездец как неахота.

78

Русскоязычная, 03-01-2008 09:18:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [77]

>
>угу. пездец как неахота.
дак может,плюнем на всех,и по домам?!

79

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 09:21:07

03-01-2008 09:18:17 Русскоязычная

неа, я до утра работаю.
пайду чуток посплю....глаззки закрываются и ничего не видят гыы

80

Русскоязычная, 03-01-2008 09:22:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [79]

тогда мы с дурочкой цалуем тебя в гласки по-матерински..
гугугу

81

дура абыкнавенная, 03-01-2008 09:23:59

мпвх. у гугла спрасил?

82

Русскоязычная, 03-01-2008 09:34:19

пашла ты нах,клоняра)
гыгы..

83

Русскоязычная, 03-01-2008 09:40:24

с некоторыми тупыми клоняраме невозможно разговаривать.
Полный отмороз мозга

84

Русскоязычная, 03-01-2008 09:49:09

я тибе,сцука,пасть порву.)

85

Русскоязычная, 03-01-2008 09:59:32

дуро,уймись

86

superanimal, 03-01-2008 10:03:31

а хули вы не спите?

87

кофемашына, 03-01-2008 10:09:58

еботень

88

superanimal, 03-01-2008 10:12:27

ну шо вы дуры-прасрались праперделись.увас шо втакую рань других тем нету?

89

semhelper, 03-01-2008 10:14:08

ответ на: superanimal [86]

выспались... а Аню жалка.. а Йолку - нет пачимуто...
четал - боялсо... институт благородных йолок наверна.
3*

90

semhelper, 03-01-2008 10:14:29

99

91

superanimal, 03-01-2008 10:14:29

давайте пахмиляцца!!!!

92

semhelper, 03-01-2008 10:14:39

100

93

semhelper, 03-01-2008 10:15:42

ответ на: superanimal [91]

>давайте пахмиляцца!!!!
нувонах... я с 29.12. тока вчира остановилсо

94

superanimal, 03-01-2008 10:17:15

ответ на: semhelper [89]

а ты пахмелился?давай накатим.

95

Русскоязычная, 03-01-2008 10:17:22

иди нах

96

Русскоязычная, 03-01-2008 10:18:28

клоняры,зарегтесь чтоле..
я айпи проверю.)

97

superanimal, 03-01-2008 10:20:06

ответ на: semhelper [93]

а я тоже с29,давай наливай будим лечицца.

98

semhelper, 03-01-2008 10:20:14

ответ на: superanimal [94]

тока чай, сцука невьебенно крепкий
знобит

99

semhelper, 03-01-2008 10:21:09

я последнийе два дня и не ел пачти - тока пил...

100

superanimal, 03-01-2008 10:24:25

русскаязычные деффки-ну абасритесь уже штоли.

101

дура абыкнавенная, 03-01-2008 10:24:52

ты чево даибался ка мне за сваим метеоризмом

102

superanimal, 03-01-2008 10:27:03

ответ на: semhelper [99]

та же хуйня

103

Русскоязычная, 03-01-2008 10:31:38

понятно..
русскоязычное клоняро-из Таганрога?

104

superanimal, 03-01-2008 10:46:29

ну слава богу-наканецта русскоговарящие деффки праперделись.

105

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 10:52:25

Девочки, не ссорьтесь. Бугога

106

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 10:55:16

Хуйпесда пойду пеффка ебану. Тока боюсь, каг бы обратно не полезло, хуле, четвертые сутки бухча пошли

107

ослег-мутант, 03-01-2008 10:55:51

блять,автор,прикрати нюхать жыдкие гвозди и удаву не довай больше,чтоб тя долбоеба не выкладывал..

108

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2008 10:59:34

бред с елементами черного юмора

109

БИГИМОТ, 03-01-2008 11:32:09

прачитал, панравилось

110

Липа, 03-01-2008 20:55:03

Ёлку будем наряжать?

111

Тони Пиццикато, 05-01-2008 13:53:21

сорокинщина

112

Sgt.Pecker, 07-01-2008 14:28:38

Классический Норпо,хуле там.Заебись!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg