Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чучело

  1. Читай
  2. Креативы
Не любят меня сотрудники, а, с другой стороны, ну  за что им меня любить? Премиальные я им грохнул? Грохнул. Дресс - этот гребаный - код, ввел. А как по-другому? С этими яппи-хуяппи  по-человечески нельзя. Макаки, бля. С другой стороны, не переборщить бы…- такие невеселые мысли со вчерашнего дня поселились в девственно лысой голове Сергея Палыча Убогого.
- Надо что-то с этим делать!- толстая холеная лапка задумчиво нажала красную кнопку селекторной связи.
-Светик…ммм…ты это , за вчерашнее не в обиде? Это не я говорил, это коньяк уродский тебе это все  говорил. Ну ты ж в курсе …я это…того…искуплю!
-Я Вас слушаю , Сергей Палыч!- голос секретаря – референта был сух , как пустыня Гоби летом.
-Кхм!  Вот как…Значить, Светлана Аркадьевна, найдите мне фабрику резиновых изделий, которая  могла бы изготовить …ну…вещь, скажем так, по спецзаказу.
-Будет сделано…вращенец.
-Хто? – хотел переспросить Убогий, но селектор  уже мяукал  короткими гудками.



Через пару часов в кабинете Сергея Палыча сидели две хмурых личности в одинаковых кожаных куртках вьетнамско- черкизовского модельного ряда.
-ОАО « Эрос- техрез» - Палыч недоуменно повертел несвежую визитку . Небритые мужики, чинно сидящие перед ним, хищно улыбнулись.
- Экспартная расийская тыхничэская рызина , уважаемый,- пояснил один . Я дырэктар-миректар, а эта мой друг Джоник, он со мной.
- Вижу.Знаете ли в чем проблема,- Убогий судорожно ослабил галстук,- меня не любят сотрудники…
-А! Слушай! Ми тэбе такой страпон –мапон сдэлаим! Усе сатрудники тыбя  залюбят! Ми тэбе хочеш гандон- мандон, хочиш рэзиновый вибратор - мибратор , хочэш баба голий , хочиш гамасек рызинавый ,  усе что хочиш , дарагой, мы с Джоником  тебе сделаим. Хочиш тачка новый? Дешива! Тока бэз дакументау?

Убью паскуду! – подумал Убогий о Светлане Аркадьевне, и дежурно улыбнулся визитерам.
-Видите ли господа…Я хочу сделать резиновую копию себя.
-ААА! Шайтан!- погрозил грязным пальцем директор , обнажив в улыбке два ряда золотых зубов.
-Дирка у попе какой размер дэлать будим?- деловито поинтересовался Джоник: заказ его явно не удивил.
- Какая дырка! Вы мне тут! Щас позову охрану , вам таких дырок в жопе наделают! Дослушайте вначале! – побагровел Сергей Палыч. Значит: мне нужна резиновая копия меня, чтобы поставить ее для сотрудников, чтоб , как у японцев, они могли б на ней отрываться, ну , типа , там , пенделя ей дать, сказать , пару ласковых, чтоб атмосферу этой напряженности снять, макакам этим , бля…стараюсь. Сроку вам, джигиты, неделя! Бабки метнем вам на счет, не обидим.
При слове «счет» лица друзей огорченно вытянулись.
-Эээ…какой щет – мащет? Можна наличкай!- выдохнул директор «Эроса»
-Ладно… можно.Дуйте! Через неделю посмотрим!



Ровно через неделю в спешно освобожденной подсобке офиса красовалось гоблинообразное  резиновое уебище в старом костюмеУбогого. Чтобы ни у кого не возникало сомнений, на груди монстра имелась резиновая табличка « Гиниральный деректар Убогий «Эростехрез» ОАО»


- Ну, Светик, значицца, слушай! –Сергей Палыч  торжественно потряс в воздухе форматом А 4.
- Я вся внимание! – Светка ласково посмотрела на свое запястье , украшенное свеженьким браслетом.
Палыч нацепил тоненькие очочки , надул щеки и изрек:
                     

                          Прикас!

Патамушта в нашей кантори плахая психаневралагичэская  апстанофка, приказывайю
1.    Паставить ф темнай комнати маю чучелу .
2.    Фсем сатрудникам можна эту чучелу бить, апзывать хуями и пенать в сменнай обуви.
3.    Нельзя портить чучели кастюм пливацца на нюе паджыгать , патамушта ана рызинавая и я этого ни люблю и пажар можэт быть ат этова.
4.    Никаму за эта ничиво ни будит.


Гендиректар СП Убогий.

5 Штобы была как у японцеф.
 



                                        *****************



-    Ну как?
-    Сереженька! Блеск! А брюлики настоящие?
-    Светка! Бля! Я про приказ! А ты варежку раззявила! – притворно нахмурился Сергей Палыч.
-    Ловлю каждое слово, мой повелитель!- Аркадьевна грациозно продемонстрировала глубокое декольте.
-    Тьфу! Одно на уме! Зови  мне… сиська?…ээ…сиси?…эээ! Ну в гостинице такой есть …слово выскочило ,
-    ?
-    Ну этот , который на фуршетах  вечно пиво дует.
-    А! Системный администратор. Женечка .
-    Во-во! Отминьетстратор… сись темный. Мухой!
-    Зову-зову…-Светлана удалилась , задорно  покачивая округлыми секретарскими бедрами.




-Значит слушай, Женя, сюда! –Убогий положил руки на узенькие плечи сисадмина. Первое, хули ты в джинсах на работу ходишь?
Несчастный администратор вжался в стул в предвкушении жестокой расправы.
-Второе, я там чучелу поставил, ну ты в курсе…надо мне возле нее организовать ,эту, камеру, чтоб я на компьютере все смотреть мог.
-Вебкамеру - меланхолично заметил Женечка.
- Да хоть хуй там поставь! Главное , чтоб наблюдение было. И  запись! Будешь приходить мне включать компьютер , каждое утро, в девять- как штык! Джинсы сними и постригись. Что уставился?! Иди , ебни пару раз по кукле, полегчает! Распустились, бля …хиппи-хуипи. Знчицца, я -в командировку, тебе три дня на обкатку оборудования. Ты еще здесь? Приеду , спрошу!




Через неделю посвежевший и загорелый Сергей Палыч внимательно изучал плоский экран лэптопа. Рядом, в Г- образной позе, склонился  аккуратно стриженый человечек в мешковатом костюме, в котором, с трудом, можно было опознать сисадмина Женечку, постаревшего, из-за смены имиджа, лет на десять.
- Теперь ,Сергей Палыч, вот эту кнопочку два раза щелкаете, и смотрим онлайн.
- Человеческим языком говори,- Убогий страдальчески прикусил нижнюю губу.
-В режиме реального времени,- мгновенно среагировал Женечка,- то есть сейчас, в данный момент.
На экране монитора появилось пористорезиновое чудище , наряженное в пестрый азиатский халат поверх костюма.
-Светка! Бляа-ааа! Кто разрешил? Откуда пижама?!!!
Такая же загорелая Светлана Аркадьевна хлопотливой наседкой вбежала в кабинет шефа:
- Туркмены приезжали! А вчера только сняли узбекский…а  сегодня не успели…дикари, подарки это у них такие …в знак уважения.
-А-аа…это ж другое дело…- как всегда в минуты задумчивости Убогий слепил в воздухе замысловатую загогулину. Ну-ну…
Принявший начальственное «ну-ну» на свой счет, Женечка затараторил со скоростью печатной машинки:
-А вот у нас записи за неделю… прокручиваем…можно в режиме удвоенной скорости…
-Постой-ка! Отмотай сюда! И помедленней…
Синеватый экран ноутбука продемонстрировал аляповато наряженную толстушку в импортном парике. Уверенно глядя на чучело, она шептала:
-…Бирюкова читает журналы в рабочее время, Николай Моиссеевич играет  в преферанс с компьютером, Быков недоволен своим окладом, а наш начальник отдела выбрасывает Ваши, Сергей Палыч, инструкции. Даже не читая!
-О ! Ни фига себе…- Сергей Палыч придвинулся поближе к монитору,- давай –давай, чего там еще есть?!
На экране лощеный педант с лицом герцога Мальборо вошел в бывшую темную комнату . Офисный денди внимательно осмотрелся по сторонам, и со словами: « Уважаемый, дорогой наш Сергей Палыч, вот - от всей души…  чем могу…» обошел чучело кругом и низко нагнулся.
-Пяльцев, недавно у нас…- заинтригованно выдохнула Светочка
-И че он делает? – не поверил своим глазам Убогий.
- Эээ… вроде лижет… эту самую …Вам…, то есть чучеле…- Женечка сделал вид, что ни грамма не удивлен.
-Пяльцев, говоришь…Хм… толковый, говоришь ,сотрудник? А что?! Нам нужны вот такие , молодые, значить, целеустремленные…молодец, Пяльцев!- лысина Сергея Палыча очаровательно порозовела. Кино! Бля.. Крутим дальше!
В компьютере нервно забегали ускоренные людишки. Женечка по ходу давал комментарии:
- Ну, это Семенова принесла вам, то есть чучеле, пирог , который типа сама испекла. Это главбух просит посодействовать поступлению…это не интересно…О! Миша, шофер ваш, притарабанил подарочный набор ключей: ему в очередь на квартиру надо…Это Егорьев- со стерлядью- отпуск в июле, Шишкина просится в декрет - охотничий набор, …опять узбеки…или киргизы…пятый халат уже…
- Стоп! Отмотай-ка…а кто это?- Убогий нахмурился.
Хлипкого вида мужичок решительно забежал в помещение . Со всего маху выписав чучелу смачную пощечину,  мужичонка дернул козлиной  бороденкой, сплюнул себе под ноги и так же стремительно выбежал.
- Зыбин…юродивый…Вы его давно уволить хотели, но он, типа, там специалист по оборудованию и без него вроде никак,- Светка брезгливо поморщилась от неприятных воспоминаний, - Вы, Сергей Палыч, еще жену его с корпоративной вечеринки подвозили!
- Жену? А, да! Помню- помню…как же…



Получасом позже Сергей Палыч Убогий , попивая ароматный кофе , благодушно рассуждал сам с собой:
-А все же неплохой у нас коллектив подобрался, с такой командой мы…., Убогий, так и не придумав что « мы…», отхлебнул еще глоток и нажал кнопку селектора:
-Светик, подготовь пожалуйста приказ об увольнении этого, как его , Зыбина, что ли…ммм…с формулировкой « не вписывается в коллектив»!

Какащенко©

Какащенко , 02.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:03:05

крео - шляпа

24

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:03:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

эта я сцуко не подписалсо

25

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:03:50

ответ на: дура абыкнавенная [22]

соснёш?

26

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:04:02

Бгыгыгыыыы

27

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:04:35

ответ на: Кащей [17]

Убейся, йобаный олень!

28

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:04:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

Привет!

29

дура абыкнавенная, 02-01-2008 13:08:38

покс-хуёкс

30

АмбицЫозный Мускульный Йож, 02-01-2008 13:13:01

пиво -пит...
воттку -жрат...
мадам казяффкину-ибатт...
нахпох...

31

Григорий Залупа, 02-01-2008 13:14:41

пОкс - мудачэлло

32

мтитя, 02-01-2008 13:22:39

заебись написано понравилось

33

330, 02-01-2008 13:23:49

баян жисточайшый

34

Пересмешник, 02-01-2008 13:30:25

Аффтар размечтался

35

АмбицЫозный Мускульный Йож, 02-01-2008 13:38:11

баян?....хуивознаит...
мнепонравилозь...

36

АмбицЫозный Мускульный Йож, 02-01-2008 13:38:13

баян?....хуивознаит...
мнепонравилозь...

37

Хью-с-Горы, 02-01-2008 13:43:27

чилавег-зощщенка, блять. панравелось, хотя блян и канъюнктура

38

Иныргетег ниибаццо, 02-01-2008 13:48:07

Хорошо написано, зочод!

39

Насреддин, 02-01-2008 14:00:24

чё распизделись: Боян, Боян!
Великий Шиллер ваще утверждал, что вся мировая литература сводится к 30 сюжетам.
Написано хорошо!

40

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-01-2008 14:02:03

Хуйня какая-то не здоровая. Никак.

41

Кирзач, 02-01-2008 14:03:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

>>Всегда рад этому автору.
>>
>>Замечательная сатира.
>
>Ты мудак, похожэ

Хз. Но твой папа - точно мудаг. Пожалел обои, кончил в мамку твою, а не на стенку.

42

Херасука Пиздаябаси, 02-01-2008 14:03:26

ниасилил. Может, бодун?

43

The Bitch, 02-01-2008 14:05:37

6*.Снова веселюсь.Напомнило "охуительное масло". Кстати, сцылу никто не даст?

44

Хант (нихуя не манс), 02-01-2008 14:15:47

гавно

45

распездяй, 02-01-2008 14:23:46

не осилил многобуков (с)

46

Какащенко, 02-01-2008 14:33:32

Похвала Кирзача для меня дорогого стоит, спасибо.
Рассказ старый,извините, но не боян.

47

макарнаХ, 02-01-2008 14:39:24

Зачет, наХ!!!!!!! полыбился.

48

semhelper, 02-01-2008 14:41:55

Ва первых - дохуйа букаф - но прачол,
Во вторых - не понравелось- ни смиялсо, ни плакал, ни боялсо...
можит бадун просто?

49

Хряпни висячку пожилого кролика, 02-01-2008 14:47:56

Хуй (на заборе написато)

50

Григорий Залупа, 02-01-2008 14:48:25

ответ на: Какащенко [46]

Иди на хуй хехе

51

ХарМ, 02-01-2008 14:48:25

какашкин, писал бы на гондурас, хули сюда лезешь со сваим гавном.

52

Rozario, 02-01-2008 14:48:29

блять,
хуйнёй этот рассказик был лет 5 назад.
его даже баяном не назвать.
Воющем спиженное гавно.
Удаф, удалять такую хуйню, а не выкладывать на главную.
Вобщем, рассказ , как и афтар, гавно.

53

Rozario, 02-01-2008 14:48:30

блять,
хуйнёй этот рассказик был лет 5 назад.
его даже баяном не назвать.
Воющем спиженное гавно.
Удаф, удалять такую хуйню, а не выкладывать на главную.
Вобщем, рассказ , как и афтар, гавно.

54

Григорий Залупа, 02-01-2008 14:53:53

ответ на: Кирзач [41]

Пиздеть команды не было. А ты все равно мудак. хехе

55

xz-zx, 02-01-2008 14:55:07

>*****************

вот эта фраза понравилась

56

Пацан с семками, 02-01-2008 14:57:57

Жуки жуки жуки жуки...

57

Заебал БЛЯ, 02-01-2008 15:41:24

насяльника...

58

Какащенко, 02-01-2008 15:44:57

ответ на: Rozario [53]

Уебок, я пишу всего-то полтора года. Пять лет назад тебя читать-то еще не научили. Соснул ты вялого в атаке, одним словом.Зажми развальцованное очько пальцаме и быренька извинись!

59

будда, блять, 02-01-2008 15:48:07

отлично накорякано. улыбало.

60

Урукхай, 02-01-2008 16:18:45

ПАЗЕТИВЧЕГ!

61

Член Зондеркоманды, 02-01-2008 16:50:49

Заебала плесень офисная, всякую педарась пишет...

62

Чуня, 02-01-2008 17:09:50

ХУЙ  НЕ НА ЗАБОРЕ НАПИСАН,ПЕРЕНЕСЛИ  НА БРОШКУ.ТЫ  ВСЕ ПРОСПАЛ.

63

Бухаю с ночи, 02-01-2008 17:20:30

У меня фсе букффы после Нового Года почему-то толи по арапски
толи ро хохляцки воспроизводятства.
Ни хуя не магу прочесть!
Надо входной фильтр, сцуко, чистить, Новогодним спамом фсе
забило!
Поэтому не читал, но с Новым Годом!

64

Липа, 02-01-2008 17:54:45

Неуд!
Интересно, аффтор кем работает: слесарем или токарем?
Или, не дай бог, Фрезеровщиком в Челябинске...

65

АПАЗIЦЫЯ, 02-01-2008 19:34:24

Клерки ебучии... Весь моск нибось сломал, чтоп чёнить про работу свою скушную нацарапать...

66

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2008 21:32:22

БОЯН. Читал в Инете пару лет назад точно. Какашник-гавняшник рассказ просто спиздил.

67

Rommel, 03-01-2008 00:46:09

четал.хуита.

68

pidaras blya, 03-01-2008 15:32:32

vse gandoni

69

XУЙ, 03-01-2008 17:28:51

с формулировкой « не вписывается в коллектив»!

70

ex@looser.com, 03-01-2008 18:29:55

6*
Тока концовка плохая

71

DMB04, 03-01-2008 18:50:18

ЕТо йя уже читал лет так пару назат. Плагиат. Хули

72

Усулгурт, 03-01-2008 20:41:45

Аффтар в самоусёре. Аффтара нах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg