Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сретенье (сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу, на выходе из подъезда, морозный воздух перехватил дыхание. Безжалостный ветер ухватился за уши и принялся тискать их с упорством тестомеса. Быстро темнело, в свете фонарей вились ажурные снежинки, кружили в своём вечном хороводе и падали на скованную стужей землю. Ёлка, установленная ЖЭКом перед подъездом, мигала гирляндой крашенных лаком-цепоном лампочек сорокаваток. С горки доносился задорный визг, вперемешку с рёвом, хохотом и шуршанием фанерок по залитому льдом жёлобу.

Клаус, бомж по призванию и мразь по жизни, огляделся и, увидев на углу возле магазина парочку загулявших мужиков, моментально просчитал план дальнейших действий.
Выпивохи уже изрядно накачались спиртным, один практически не стоит на ногах, и держится только лишь за счёт металлического поручня, опоясывающего стеклянный витраж «оплота цивилизации».


- Если не всё бабло пропил курва, так глядишь и нам с Лизкой чего-нибудь обломится, - решил бич. Наконец люмпены, перестав лобзаться и в сотый раз, уверив друг друга во взаимном уважении, отклеились от трубы и, загребая обутками снег, стали расходиться в разные стороны. Клаус включился, пора!

Три долгих квартала, он терпеливо, с каким-то злобным азартом «вёл» жертву намеченного гоп-стопа по тёмным, словно вымершим переулкам. С монументальностью Сфинкса ждал, когда чувырло очередной раз возденет себя из сугроба и двинется дальше, навстречу неизбежной скалке. Вот и арка, глухая и не освещаемая. Сейчас или никогда!

Клаус, бывший боксёр тяжеловес, бывший кумир, и бывший человек, а ныне волею судеб горький алкаш и стопарила, рывком вогнал себя в режим и ринулся навстречу неизвестности. Три скользящих шага и жертва перед ним. Короткий замах и резкий злой удар в висок. Треск, в лицо брызнуло горячим. Всхлипнув, мужик начал своё последнее в жизни падение, но рука грабителя уже перехватила его. Теперь бегом к лазу в подвал, конечно, не закрыто, слава Чарли Чаплину и клоунам из домоуправления…

Стащив непослушное, тряпичное тело по загаженным нечистотами ступеням, Клаус завернул за угол, в знакомую каморку. Ткнув пальцем кнопку фонарика, грабитель рассмотрел внимательнее свою жертву.
Обычное рабоче-крестьянское быдло, получившее зарплату и загулявшее «на радость» жене и голодным деткам. А что у нас в карманах? Ну, неплохо, очень даже неплохо…
Восемь тысяч деревянных, две пачки Мальборо, ишь шиканул за-ради праздничка козёл, и бутылка водки…

Клаус вытряхнул содержимое карманов себе за пазуху, снял с терпилы полушубок и нетерпеливо сорвал с бутылки винтовую пробку. Жадно припав к «источнику», он, не отрываясь, выпил не менее полбутылки и, отдышавшись, закурил. Взгляд его упал на ограбленного и что-то не понравилось ему во взгляде стекленеющих глаз. Такие глаза он видел всего раз в жизни, когда его соперник, получив свинга, упал и…. Тогда его и дисквалифицировали.

Неприятно потея и вздрагивая всем телом, бандит нагнулся и принялся искать пульс у своей жертвы. А вот пульса то и не было. Рванув одежды на груди мужика, Клаус лёг ухом на противно пахнущую кожу и, холодея от ужаса, прислушался.

Дальнейшее он помнил плохо. Помнил только, как выскочил стремглав из подвала и, не разбирая дороги, рванул в своё убежище. Опомнился он уже в двадцати метрах от родной подворотни. Застыла правая рука. Что это?! Он так и бежал по улице, сжимая слипшимися пальцами бутылку со спиртным. Разбойник приложился к горлышку и, не ощущая вкуса, влил в себя содержимое. Потом он хохотал, ржал, как безумец и только шорох справа вывел его из состояния затмения.

Моментально изготовившись к бою, он развернулся и увидел перед собой человека, надо сказать очень странного человека. Мужик был одет в длинный до пят красный тулуп, отороченный по низу простёганной ватой. В такого же цвета и фактуры шапку и рукавицы. Длинные седые волосы и такая же длинная, белоснежная борода тряхнули испитый мозг и вызвали в нём странные воспоминания-ассоциации.

А мужик тем временем раззявил варежку и густым приторным голосом сказал: - Ну, что сынок, не узнал что ли меня? Давай быстренько говори, что тебе подарить на праздник и ступай баиньки. А у меня работы много, мне сегодня ещё полмира осчастливить надыть.

В голове Клауса щёлкнул контакт и всплыл ответ. Люди встречают Рождество, рождество Иисуса Христа, значит это…
- Свершилось! - воскликнул бомж и нечаянный убийца Клаус. – Тебя так долго ждали добрый наш боженька, и ты пришёл.
Бандит упал на колени перед встречным и, трясясь всем телом, зарыдал.
- Слава тебе Всевышний, ты вернулся, не вели казнить, ибо грешен я и ваще пёс…

Мужик, странно посмотрев на согбенную фигуру, хмыкнул и с ноткой смущения сказал: - Ты вот что болезный, ты меня с Христом попутал что ли? Так я вовсе и не Христос, неужели не помнишь, как я в детстве приносил тебе лошадку и паровозик за двенадцать рублей сорок пять копеек? Я Санта-Клаус!

До бомжа сквозь рыдания дошёл смысл сказанного. Впрочем, услышал он только последние слова. Рывком, встав на ноги, он резко подшагнул к визави и глядя в добрые и немного грустные глаза сказал: - Это ты Клаус? А я кто тогда, по-твоему? Ты чё мне тут Ваньку валяешь, а может, ты к Лизке подкатить хочешь?

С этими словами, его железобетонный кулак со скоростью финиширующей электрички метнулся навстречу челюсти оппонента. Удар был настолько силён, и столько безумной ярости было в него вложено, что Лже-Клауса перевернуло в воздухе, с глухим стуком он врезался виском в угол кирпичной кладки, и всё было кончено.

А «мокрушник» быстро вытряхнул содержимое мешка прямо на снег. В разные стороны разлетелись детские куклы, машинки, пластмассовое ружьё и множество других подарков, не достигнувших своих маленьких адресатов.

В досаде, пнув ногой всю эту груду никчемных безделушек, Клаус подхватил мужика подмышки и, кряхтя, сбросил тяжёлое тело в канализационный коллектор.
Затем, оглядевшись и не увидев опасности, он подобрал со снега смешную плюшевую лошадку и сунул её за пазуху.
- Лизку за подарок сегодня на анал точняк разведу, - подумал он и неспешной походкой направился к себе, в «апартаменты».

29.12.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2182

Гарррбатый, 31-12-2007 11:34:31

фсё так.. надо было жене ещё при знакомстве пиздануть.. нада..

2183

Гарррбатый, 31-12-2007 11:35:16

ответ на: ЖеЛе [2180]

>нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...
У меня уже второй блин.. 8- летний..

2184

ахуенный казак, 31-12-2007 11:36:30

ответ на: Гарррбатый [2183]

>>нипавезло тибе паходу... сачюствую... первый блин у миня тож был комом...
>
>У меня уже второй блин.. 8- летний..
----------------------------------------
У меня пятый. И вроде нихуя...

2185

Гарррбатый, 31-12-2007 11:36:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2179]

>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..

2186

Уибантуз, 31-12-2007 11:37:02

а сиодня будут эти...каких их...на букфу О...

2187

ахуенный казак, 31-12-2007 11:37:36

Ладно, всем пока. Пепелац подъехал. До встречи в Новом году !

2188

Гарррбатый, 31-12-2007 11:37:40

Припоминается известная фраза.. ох бабы ,бабы.. понарожают сами себя..

2189

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:37:41

ответ на: ЖеЛе [2169]

атлично..
а то пад Староверовым срать привычна канешно, но както неудобно..
бгыыы

2190

Листенон, 31-12-2007 11:38:37

ответ на: Гарррбатый [2182]

Милый баню истопил,
И завёл в предбанник
Повалил меня на лавку
И набил ебальник...

2191

Гарррбатый, 31-12-2007 11:38:40

ответ на: ахуенный казак [2184]

я первый раз ещё в училище в военном жынился.. до сих пор с содроганием фспоминаю..

2192

ахуенный казак, 31-12-2007 11:39:18

ответ на: Гарррбатый [2185]

>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>
> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
---------------------------------
Да когда же я поеду.....
На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.

2193

Гарррбатый, 31-12-2007 11:40:50

ответ на: ахуенный казак [2192]

>>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>>
>> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
>---------------------------------
>Да когда же я поеду.....
>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
Может Кетаянку ф дом взять( с некоторым сомнением в голосе).. её и ебать- то не придётся.. ей хер покажешь- он с ней одного роста.. глядишь до утра и .. пока презик оденет..

2194

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:41:21

ответ на: natural mystic. [2170]

веноват - что я свёл?

у падъезда наблевал..
ножралсо каг скот и морду камута набил...
музыку на 120 ватт ночью врубил б/п..

а вот сальдо - это бля незнаю что..
буду пьяный - абязательно попробую..
ыыыы

2195

Гарррбатый, 31-12-2007 11:41:44

ответ на: Листенон [2190]

Как думаете, коллега.. а не звездануть ли мне крео про нелёхкую жисть и внезапную кончину жены..

2196

natural mystic., 31-12-2007 11:42:56

ответ на: ахуенный казак [2192]

>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.

та нихуя.... щас и азиятке, молодые асобенно схавают тибя и не падавятсо.
новое время хуле

2197

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:42:57

кстате интересно - успею я до НГ выпить всё навагоднее бухло?
гыыыыыы

2198

Гарррбатый, 31-12-2007 11:43:02

ответ на: Бухалтеръ [2194]

>
>
>а вот сальдо - это бля незнаю что..
>буду пьяный - абязательно попробую..
>ыыыы


Будете пробовать, главное в позе 69 и пусть подруга не забудет подмыцца..а то, знаете- ли, пахнет плохо..

2199

ахуенный казак, 31-12-2007 11:43:02

ответ на: Гарррбатый [2193]

>>>>ты тоже подкаблучнег и геройствуешь тока в интернете?
>
>>>
>
>>> У меня фчера жена выдала номер  цитирую дословно" Давай, бля.. нанимай уборщицу патамушта я - жена, и убирацца в квартире и приводить всё в порядок- не моя обязанность!!" Я в ахуе до сих пор.. вот и думаю.. топором её или с балкона нахер..-
>
>>---------------------------------
>
>>Да когда же я поеду.....
>
>>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
>
> Может Кетаянку ф дом взять( с некоторым сомнением в голосе).. её и ебать- то не придётся.. ей хер покажешь- он с ней одного роста.. глядишь до утра и .. пока презик оденет..
---------------------------------------------------
Китаянку не бери, они неаккуратные, ленивые и залупастые. Бери или мусульманку со Срендей Азии, но ее учить надо, ане тоже хозяйки не ахти, но лучше всего - кореянку...

2200

Листенон, 31-12-2007 11:43:29

ответ на: Гарррбатый [2195]

Почему таки нет?

2201

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:44:28

ответ на: Гарррбатый [2185]

ну если дословно протицитировано, то гыгыгы подкаблучнечег.
(а если деньги есть и нормально обговорили, почему не нанять уборщицу)

2202

Гарррбатый, 31-12-2007 11:45:29

ответ на: ахуенный казак [2199]

Ну а в сыксуальнам плане.. я слышал што женщины средней азии, пока ты будешь пристраивацца сзади может и  киш- миш помыть, и виноград потоптать.. и суп сварить, возникает законный , вопщм-то вопрпос,, где буду в это время я??

2203

ахуенный казак, 31-12-2007 11:45:48

ответ на: natural mystic. [2196]

>>На азиятке женись, ане не пиздят. Правда не работают вне дома. И украшения любят. Зато не пиздят.
>
>
>
>та нихуя.... щас и азиятке, молодые асобенно схавают тибя и не падавятсо.
>
>новое время хуле
-----------------------------------
Не знаю, не знаю....
Я только родителям скажу, что жена неправильно ведет себя, так оне ее вызывают, чо там с ней делают, не знаю, но как шолковая потом...Бери кореянку... Детки красивые получаются и умненькие...

2204

natural mystic., 31-12-2007 11:46:43

я иду па городу
мысль во мне свистит
отпущу я бороду
перестану пить

отыщу невесту
можно и вдову
можно и не местную..
клавой назову

2205

Гарррбатый, 31-12-2007 11:47:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2201]

>ну если дословно протицитировано, то гыгыгы подкаблучнечег.
>(а если деньги есть и нормально обговорили, почему не нанять уборщицу)

Ну знаете.. подмести пол на кухне- уборщицу нанять??.. плиту помыть уборщицу нанять??.. бухать третий день ( жена)- тоже уборщицу нанять???.. нахуй мне такая жена.. я что, не найду кого ебать на НГ штоле??

2206

ахуенный казак, 31-12-2007 11:47:46

ответ на: Гарррбатый [2202]

>Ну а в сыксуальнам плане.. я слышал што женщины средней азии, пока ты будешь пристраивацца сзади может и  киш- миш помыть, и виноград потоптать.. и суп сварить, возникает законный , вопщм-то вопрпос,, где буду в это время я??
------------------------------------
Говорят, что это так. Многие говорят, что ебля для них не удовольствие, а выполнение обязанностей..

2207

Листенон, 31-12-2007 11:47:59

Кстати светящиеся гандоны контекс -полное говно.

во первых мелкие шопесдетс

2208

ахуенный казак, 31-12-2007 11:49:32

До НГ ! Выкл.

2209

Гарррбатый, 31-12-2007 11:50:01

ответ на: natural mystic. [2204]

>я иду па городу
>мысль во мне свистит
>отпущу я бороду
>перестану пить
>
>отыщу невесту
>можно и вдову
>можно и не местную..
>клавой назову

Подарю ей бусики
тапки  и халат
даст мне клава вечером
я и буду рад

Гланое, чтоб хозяйственной
Клава оказалась
мыла пол в прихожей
и чтоб в рот ебалась..

Если вдруг вы знаете
Клавы адресок
Буду вам признателен..
хоть бы на часок..

2210

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:50:09

ответ на: Гарррбатый [2198]

сальдо сводят с подругой в позе 69?
ах вот это што..
буду знать..
ыыыыыы

чо та Ультравокс 1977 включил..
ебанулся..
гыыы

2211

не девачка (с мАсквы), 31-12-2007 11:50:57

ответ на: Гарррбатый [2205]

деректор, не ори на меня

2212

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:52:50

ответ на: Листенон [2207]

а во вторых что?
у бабы пупок светитцо начинает?
гыы

2213

natural mystic., 31-12-2007 11:54:28

ответ на: Гарррбатый [2209]

>>я иду па городу
>>мысль во мне свистит
>>отпущу я бороду
>>перестану пить
>>отыщу невесту
>>можно и вдову
>>можно и не местную..
>>клавой назову
>
>Подарю ей бусики
>тапки  и халат
> даст мне клава вечером
>я и буду рад
>Гланое, чтоб хозяйственной
>Клава оказалась
>мыла пол в прихожей
> и чтоб в рот ебалась..
>Если вдруг вы знаете
>Клавы адресок
>Буду вам признателен..
>хоть бы на часок..


думаю шпаликов был бы рад такому прадалжению

2214

Листенон, 31-12-2007 11:55:22

ответ на: Бухалтеръ [2212]

зеленый еще ничего светит как меч жидая

а розовый и жолтый - полная хуйня.

2215

natural mystic., 31-12-2007 11:57:27

ответ на: Листенон [2214]

>зеленый еще ничего светит как меч жидая
>а розовый и жолтый - полная хуйня.

хуяссе, три хуя
это каг семиглавый восьмихуй

2216

Бухалтеръ, 31-12-2007 11:59:11

паявилась дебильная мысль - в плейлисте удалить всё да 1980 года што есть...
и на полную..
хатя у мя там Ультравокс тот жэ есть..
да 1975?

Jethro Tull - This Was - Song for Jeffry слушаю...
это песдец..
стал бля на рандоме играть..
ыыыыы

2217

Писюкавый Фтыкатель, 31-12-2007 12:00:49

Жека, нихуясе два трупа за ноч!? Боюсь даже представить, что будет с Лизхен, если она ему духовку не откроет

2218

Листенон, 31-12-2007 12:09:31

ответ на: natural mystic. [2215]

Да накупил на праздники.. чтоб пооригинальней

а светящиеся на свету оказ. нужно 2 мин. подержать было
для макс. свечения.

2219

xxx, 31-12-2007 13:49:51

какой ужас! с новым гадом!

2220

Гуманоед, 31-12-2007 15:46:00

Чота очень чернушна блять нипазитифна

2221

Пластилин, 31-12-2007 16:54:35

видать фсе вже бухают и колюцо а йа нив1ом глазу, нада исправить

2222

босамысля, 31-12-2007 23:58:25

Потом стал, вкопаным конем, с ебалом порваным уздом, репа скукожилась, обоссаным барабаном, мысь бля, из жопы, горячим холодом до пупа:- У Лизки ж геморой открылся...
Можго дальше: Фистула и взрыв открыв. и выпуск. сфинктеров... Тогда пошел дальше смочить..
Много чё можно. Но не Толстой я...
Вперед!!! Да пойдет всё...
С Н.Г!!!

2223

мтитя, 01-01-2008 23:04:19

слабо слабо денег не получишш донцов ебена мать

2224

The Bitch, 02-01-2008 09:23:17

Очень ужасnая история. Хорошо, что прочитала после НГ.Прям как чувствовала.

2225

Kexx, 02-01-2008 14:17:42

прочел
неплохо
но хреново
но неплохо

2226

Абырвалг, 02-01-2008 19:27:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [640]

Вахо, не трож свитое

2227

Картмен, 04-01-2008 11:58:02

-1

2228

пани До-рота, 04-01-2008 22:23:07

ответ на: Воспитатель дебилов [282]

Впш гитарист супротив Ван Халлена.Ну оно что?Он или играет одним пальчиком или теребит вульву...
Ха-ха-ха!!!
Сосунки,блин,гитару не слушаете?

2229

ФрЭд КрЮков, 06-01-2008 19:06:36

ржунемагу .дядя Женя спасибо!

2230

Prolan, 05-08-2008 16:40:01

KNm5H8 re re re
GAV GAV

2231

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 18:02:15

YtHgpB wrerrerreteee

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg