Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я животное

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я начал встречаться со своей девушкой, мы оба пили. Пили каждый день, а когда проводили вечера вместе, то бухали прямо на остановке автобуса под моим домом. Капусты в те годы было не так много, но на 2-3 кегли крепкого пива я всегда находил в процессе подготовки к свиданию. Ночью мы заходили в квартиру к моим родителям, курили перед сном и ложились спать. Точнее спать ложилась только она. Я же оставался в зале смотреть ДВД, висеть в чатах, айсикью и допивать на ночь купленный дополнительный баллон пива. Временами, во мне просыпался животный инстинкт потрахаться и тогда я заходил к ней в комнату.

    На этот раз, просматривая какой то порно-сайт, я сильно возбудился и решил использовать подругу по назначению, но вспомнил, что у неё же месячные, а соответственно она в трусах, а в них прокладка или какая то там вата. А пофиг – подумал я. Перевернул её на спину, стянул с неё колготки, трусы вместе с этими женскими протекторами и забрался сверху. Почти сразу я попал в цель и принялся накручивать темп. Всё шло как по маслу – месячные подфартили хорошей смазкой красного цвета. Подруга уже давно привыкла к такому ходу событий и никогда не просыпалась и не сопротивлялась. Когда она в отключке, то даже не приходит в себя если её трахаешь, а если ей сказать об этом на следующий день, то она удивлённо спрашивает «да??? Не может быть!».  Так вот, а закончил свои грязные дела, с трудом в темноте натянул ей обратно трусы с прокладкой и ушел отмываться.

На следующий день она спрашивает «Паша, скажи мне, а почему у меня трусы задом наперёд одеты?». Я проржался, прежде, чем рассказать ей правду. Она конечно не сильно удивилась – невпервой же, но всёж сказала «Ах ты животное!».

Tarzan_Pasha , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Цукат, 30-12-2007 22:58:17

ответ на: fat sparrow [4]

>прачетал, но зря
+1

50

Bugor, 30-12-2007 23:08:48

заебал нах дебилович, полижи ей пизду

51

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 30-12-2007 23:10:00

Хм, смазко краснава цвета, Dеxtron?АTF? Афтар ацкей афтамеханег и смазует палавой хуй маслам для афтаматических каробаг пиридач?

52

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 30-12-2007 23:12:08

Да нет же!Афтырь фииричиский далбайоп и низнаит шта весь мир смазует mоbil 1 с антефрекцеонным эффектам! Мугого

53

Хуан Педро Ибаньес Мудильо третий, 30-12-2007 23:15:18

Туд будит смазкосрач!

54

Заебал БЛЯ, 30-12-2007 23:17:53

а мне была похуй на мужикофф каторые прилители пряма на крастних вирталётах пряма в трусы к падруге!!!Аффтар утапись в месячних

55

Шарманщик Труммемем, 31-12-2007 00:06:51

Паибень

56

Бросил пить НАвсеГДА, 31-12-2007 00:11:58

Вспомнилось
как то раз ехал в поезде вагон плацкартный. Паровоз энтот хуячел как там у Пушкина "с милого севера в сторону южную". Треть вагона было занято вахтовиками кочующими после трудовой вахты домой на Юх, само собой что почти все они жутко бухали всю дорогу (попробуй суко повъебувай месяц в тундре-тайге в суровом мужском коллективе, попав снова в цивилизацию естессно душа жаждет полной свободы). Помимо них в вагоне конечно быле и другие более адекватные пассажиры и понятно не все из них были в восторге от такого соседства, но как у нас говорят лучша хуево ехать, чем пиздасто идти пешком в такую даль. В одном из отсеков где 4 койко-места случился такой расклад: на нижних полках ехали муж с женой лет этак им под 40, верхние же числились за представителями вышеназванной балаганной команды но те до поры их не занимали (полки), потому как бухали с коллегами в соседнем отсеке. Глубокой ночью когда большинство пассажиров давало храпа под равномерный перестук колесных пар, в этой душной атмосфере изобилующей человеческим потом, говнопердежем и выхлопом перегоревшего спиртного раздался нечеловеческий вопль, отборный русский мат и сочный звук пощечины. Далее когда все уже проснулись и стали выяснять че за хуйня произошла какая то жутко злая баба грозившая неизвестному мне лицу неземными мучениями за грехи его пробежала мимо меня в сторону уборной. Я проснувшись от этого крика и нихуя даже не пытаясь че либо понять в этом, как мне показалось, типично российско-железнодорожном проишествии, вдруг среди прочего учуял своим насморком появившийся новый запах ...и до меня начало доходить. Оказалось вот оно чего. Мужик ехавший домой после честно отработанной трудовой вахты естессно праздующий по этому поводу вместе с такими же вахтовиками благо таковых чуть ни полвагона, решил таки пойти прилечь поспать. Как он будучи в невменяемом состоянии полного нестояния сумел залезть к себе на верхнюю полку, это уж хуй его знает. Но да не в этом соль. Глубокой ночью, когда коллеги его продолжали еще бухать за переборкой в соседнем плацкартном отсеке, энтот чувак проснулся. Но проснулся он не от того что хорошо выспался, и теперь со свежими силами вновь с боевыми друзьями возьмется боротся с зеленым змием искусителем, чтобы опять стать побежденным. Проснулся от того что ему было оччень хуево. Видимо он попытался встать дабы по быстрому свалить в толчек, но толи не рассчитал что он находится на верхней полке, то ли хотел попросить соседку лежащую на нижней под ним полке любезно проводить его до уборной. Но получилось все на много круче!!! Совершив невообразимй кульбит и проявив чудеса акробатики он приземлился прямо на спящую на нижней полке соседку, ту самую даму лет под 40. Приземлился так что голова его оказалась утопающей между двух внушительных размеров сисек, да и сама их обладательница стройностью не отличалась. И тут то ли от радости что оказался таки в объятиях своей соседки по плацкарте, то ли от страха, что сейчас проснется её муж и застукает их в непристойной позе, но скорее от выпитого накануне алкогольного ширпотреба в неумеренном количестве, его стало выворачивать и он выблевал все содержимое своего желудка прямо на эту бабу, которая еще не успела толком проснуться, но проснувшись, можно только представить степень ее охуевания, сначало завопила на весь вагон, потом высказала все что думает о своем попутчике с верхней полки используя все богатство русского языка и отдельных оборотов речи. Далее вы уже знаете как она пулей полетела полетела в толчок отмывать от себя блевотину находу продолжая грозить герою этого дня всеми неземными карами. ...это все я к чему... а так вот вернувшись она молча прошла к своему месту и сказала тому самому попутчику всего одно слово, но правда очень живописно "ЖИВОТНОЕ!"

57

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 00:18:02

Очен хорошее сочинение

58

конь, 31-12-2007 00:45:32

опять хуйня. убейся скорей

59

конь, 31-12-2007 00:50:54

опять хуйня. убейся скорей

60

Россини, 31-12-2007 00:55:53

Атцтой, труп ибать..? да блять...лучши драчи.

61

БуХарин, 31-12-2007 02:00:30

жывотное ты, Паша. Права она.

62

хамота курская, 31-12-2007 02:21:57

нахуя афтырь пиристал йебать свой палавой хуй улиткоме и прочий хуергой?

63

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 02:30:28

http://www.youtube.com/watch?v=CK4b09K67M8

64

мтитя, 31-12-2007 03:05:23

аффтор конченый птушник но чессно говорит я говно

65

Гломурисче, 31-12-2007 05:34:30

Зоопарк, бля... одна не чувствует, другой в кровавой смазке хуярит членом. песдетс

66

Анальный (_!_) Аналитег, 31-12-2007 06:23:35

Вы бы батинька есчо бы в жеппу падругу трахнули во время акта дефекации

67

sky, 31-12-2007 07:47:40

интересней был бы сюжет, если бы типа ты её с тёщей перепутал

68

бывший, 31-12-2007 08:42:31

Уссался. Таг диржать!(с), афтырь.

69

ослег-мутант, 31-12-2007 09:21:09

аааа...блять,это торзан паша опять...торзан спиздил у удава какие то копрометирующие фотографии и шантажирует его,бедный удав просто вынужден с завидной регулярностью выкладывать на главную пашины нечеловечески уёбищные высеры....другого объяснения я не нахожу...

70

ослег-мутант, 31-12-2007 09:23:49

ответ на: ЖеЛе [23]

>"2-3 кегли крепкого пива" - ну и зачем дальше четать, есле пишет такой афтар...

ктса ЖеЛе,может хоть ты скажешь,зачем удав эту блевотину выкладывает? он ебнулся? или заболел?

71

Головач Лена, 31-12-2007 10:02:15

Напиши что нибудь в этом духе-ведь нормально у тя получается.Давай,давай,не стесняйса-пиши.

72

Головач Лена, 31-12-2007 10:06:36

ответ на: Бросил пить НАвсеГДА [56]

А вы тоже не стесняйтесь-ваше не хуже чем у остальных.Порой у других вообще не торкнет,а тут такая блевотина.У меня аж рвотный рефлекс подошел к горлу,а это значит прочитано не зря.Вполне конкурентоспособно..

73

Пацан с семками, 31-12-2007 10:12:30

Афтор сказочный долбоеб, это прекрасно!

74

Мырат Каззей, 31-12-2007 10:23:37

гавносрачие, зря четал

75

я нихуя не падонаг, 31-12-2007 11:13:19

хуйня

76

одинокий бугага, 31-12-2007 11:21:54

а мне понравелось
пазетивна так!

77

кофемашына, 31-12-2007 12:07:50

ты иё в следующий раз попробуй так в жёппу выебать - мож тоже не заметит, а трусы патом на голову одень - причём сибе
И не забуть тампакс вытащить, перет тем каг вставить
бугагага
в следующий раз ждем креатива про гавно, соотвецтвенна

78

на слезу прошыбло, 31-12-2007 12:33:33

прочитал коменты - смешно

79

на слезу прошыбло, 31-12-2007 12:36:58

какие все-таки теплые отношения у людей
жрут пиво, ебуца, надевают трусы
смазка красного цвета - как рамонтично

80

на слезу прошыбло, 31-12-2007 12:45:23

любая женщина наверняка мечтает о таком самце
3 кегли крепкого пива - после этого не то что хуй, сам стоять не сможешь, а ему хоть бы что
в таком состоянии что труп ебешь, что резиновую бабу, что арбуз
наверное без разницы, можно было даже беременную собаку выебать во время ее родов

81

Ramone, 31-12-2007 12:57:05

пазитивно!!! :)))) зачот! всех с новым годам!

82

Ёбырь Top-Tune, 31-12-2007 18:37:20

Подружка твоя никогда ниче не чувствовала ?
Это не ты "... с небольшим хуем и грустными глазами..." ?

83

666, 01-01-2008 12:00:42

Фууууу..... Побежал блевать!

84

на слезу прошыбло, 01-01-2008 14:43:04

на счет ебли срущей подруги с шоколадной смазкой приятного коричнего цвета - это канешна смешно... но если при этом Тарзан еще будет смеяца  - думаю подруга будет просто  истекать своей шоколодной смазкой, и два вспотевших в усмерть пьяных туловища сплетуться в шоколадном желе

85

Gonzalo Silvestro Garcia, 01-01-2008 16:16:24

кг/ам аффтар далпаеп палнейшей

86

говноед, 01-01-2008 16:27:51

даешь рассказ про эротичное поедание собачьего говна!?

87

Удаф, 01-01-2008 16:31:18

я пезданулся

88

MumiTrosh, 01-01-2008 18:24:25

Херня,у аффтара лучше были

89

ПЕРЕЦ, 01-01-2008 22:56:00

блядь,такая хуета, шо пиздец. автор пиздопротивное мозгоебище и уебан...

90

Penetrator, 02-01-2008 22:53:52

Падруга спит ф калготках?
Если сильно бухая - в кирзачах

91

иплан, 03-01-2008 06:00:08

фжопу нада было,пака ничуствует

92

Русскоязычная, 03-01-2008 10:04:20

это не есть креотив.

93

Аццкий папа, 03-01-2008 18:40:54

Туд сто!

94

жопа с ручкой, 04-01-2008 22:36:00

пидоры все

95

Никола Питерский!!!, 05-01-2008 06:43:45

Вы уважаемый Аффтор правильно делаете с точки зрения настоящего падонка.Но вот с точки зрения медицыны позвольте Вас немного просветить.Такие акты нужно проводить в ТОЛЬКО в резине потому как возможно попадание инфекции,как к Вам так и Вашей Уважаемой пассии.Переживаю я за то что подъцепите обыкновенную бацилу,которую можно лечить простым текрациклином,а эти коновалы врачи начнут чесать по ушам,снимать деньги не хрена не делая.

96

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2008 03:10:21

Никрафил насильник блять.

97

славян, 06-01-2008 11:00:54

а чо, по современному.

98

Пиздец(шерстяной), 07-01-2008 02:14:10

клева

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg