Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы у меня был член, я бы подрочила...

  1. Читай
  2. Креативы
Даа..но природа обделила меня и посему радостной обладательницей члена я не являюсь. Но вообще-то это уже по определению: раз обладательНИЦА, значит члена быть не может, а вот у ОБЛАДАТЕЛЯ член должен быть обязательно... ...Это очень большая проблема, наверно, если у мужика нет члена..даа..
Нет, вы мне скажите, кому он такой нужен? Бсчленистый? Нет, ну на самом деле? Какие шансы на нормальную жизнь у парня без члена? Таким индивидуумам можно только посочувствовать.
Теперь официально объявляю минуту молчания ввиду скорби о безчленистых мужиках___________________
Ну все. Минута прошла.
Но все таки, если у парня нет члена, то ему надо его хотя бы пришить. Одозначно.

Уууу, вот если бы у меня был член я бы ежедневно делала много интересных вещей.
Я бы, конечно, очень много трахалась.
Конечно, будучи дифчонкой я тоже вполне могу много трахаца, но речь не об том.
Ну да. Ведь дифчонок очень много красивых, тех, которых не все парни разглядеть могут. Да.., я бы с членом многих щасливыми сделала, я бы всех разглядела. Обделенных всяких на груди бы приласкала... Еще я бы этих "девственниц России" мигом от комплексов бы всех избавила....даа...Я бы еще дрочила .... ну иногда так. Подрачивала бы... Но великим драчуном я бы не была...нее...не была бы...нее...

Но я должна вам сказать одну вещь. В моей реальной столь бесчленистой жизни мне ну ваще никак девушки не нравятся. Ну прям никак. Беда такая. Я прям на столько сволочей-мальчикоф люблю, что в сердце моем места для девушек ваще не остается... Даа... Ваще у девушек нет члена. Потому они мне и не нравятся. А вот если бы у них был член, тогда я, конешна, бы еще подумала...........

Хуанита , 17.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Jeka, 17-03-2002 12:21:28

Daaaa...  hui eto sila, u menja pochti 20 cm, ne naradujus blja. Smotrite padly, sawiduite!!!!

10

хахол, 17-03-2002 13:11:15

слюшай девачка а ты падрачи клитар. тибе панравицца. магу дать тибе свой член падрачить или пасасать.тибе тоже панравицца.
  у тибя какаята членамания. магу предлажить тибе рецепт выздаравления.купи в сексшопе три здаровых члена и ваткни их ва фсе три дырачки и пахади так день два. думаю эта паможет тебе.
  желаю успехов.
  Целую киска

11

Димыч, 17-03-2002 13:18:57

нормально написано. по-девчачему так. улыбался.

12

сс, 17-03-2002 13:19:42

ну бля, только что нину хаген "wenn ich ein junge wäre" слушала, бля

13

Димыч, 17-03-2002 13:24:03

к чему бы

14

Padonak, 17-03-2002 14:03:26

Маладэс! Яхшы написала :-) Нет у девушек члена гавариш? Не фсё так плоха..., а ищо хуже. Есть суки си с членами. На, пасмари на этих тварей ёбаных (спицыальна для тибя нашол): www.seductiveshemales.com и www.fetishtour.com

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-03-2002 14:43:23

2 сс
  бля хочу хаген тож послушать давно = времени нету.
  а то что совпало так..
  надо было чтобо тебя проглючило, и песня звучала так:
  "wie ich eine Hermaphroditus ware"
 
  Хуанита
  надо чтоб ты сделал операцию и стала гермафродитом. тогда тебе будет легче наполовину. а чтоб телок полюбить, сожри пару кило мушек или двинься чем-нить таким, да чтобы на даче где-нибудь кроме тебя и бомжихи какой-нить не было никого. после этого наступит смена ориентации с побочной копрофилией.
 
  щютка.
  просто не перевариваю ярых гетеросексуалок. в отличие от мужиков, для женщины полная гетеросексуалистость - патология

16

сс, 17-03-2002 14:45:41

хермафродитус испортил бы эту песню в ритмическом отношении
  а я за работой слушаю, спецально времени конечно нет

17

сс, 17-03-2002 14:47:50

кстати, конец твоей мессаги мудр

18

bds, 17-03-2002 14:50:51

корзина.

19

ЯЗВА, 17-03-2002 15:41:25

...забавно:)))
 
  ***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
 
  А ты бля, вечно третью ищЫШЬ, включи аську, бля:))

20

Хуанита, 17-03-2002 17:46:36

Да не... Нафик клиники! Это в следущей жизни уже..
  Быть дифчонкой тоже в общем клево. Много разных плюсов там тоже есть... Как нить напишу об етом.
  А, вот еще... На счет драчить без члена.. Шож эта я по-вашему должна огурцы сибе пихать! Да бог с вами! НИБУДУУУ!!!
  Что касаемо походоф ф сексшопы... А НУ НАХРЕН!
  СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ СЛАБОСТИ!Бля нахуй!
  Мир и вам
  Что касаемо моей "патологической" гетеросексуальности, то против самих НЕ гетеросексуалов я ниче не имею, но то что я к ним не отношусь - это уже немножко не ваше дело...

21

капитан, 17-03-2002 18:05:56

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  ... ты бля нах изврат...ярые гетеросексуалки форева..лесбиянство - хуже пьянства...хотя дело вкуса...в общем выпить я тоже люблю
 
  Хуанита
 
  Сексопы отстой.. но если волнует отсутвие члена где ж его ещё то взять

22

хуй прассышь, 17-03-2002 18:36:55

бля я почему то о том чтобы иметь пизду никогда не мечтал, ну нахуй. член свой не променяю на все богатства мира.
  иметь хуй прекрасно - он такой большой и твердый.
  а пизда? - шарить надо где то между ног, плюс еще и месячные всякие. да и сама идея что ебут тебя а не ты ебешь кого то может меня свести с ума, беспесды.

23

Gek, 17-03-2002 19:02:04

2хуй прассышь
  А как тогда расценивать позицию, где женщина сверху? вроде как тогда она ебет.... короче что-то я не догоняю.
 
  2Хуанита
  А вот подруга ты зато не можешь себе сиськи сломать, а хуй он хоть и без костей, но в стоячем положении ломается(один бля слышал я упал на живо плошмя а у него стоял!!! - бля прикидываю как ща читающие это мужики поёжились) и потом бедные мужики ходят и за бальшие бабосы делают операции.
  Плюс еще хуевая баба наездница может порвать уздечку на хуе, да что наездница то, сам бля может если разойдется в мясо - кровищи бля наверное видимо невидимо, но говорят что само заживает.
  Короче Хуанита, скажу так:
  НАЛИЧИЕ ХУЯ - ОДНО ИЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НО И С ХУЕМ  МОГУТ БЫТЬ НЕПРИЯТНОСТИ. ТАК ЧТО ЕСЛИ РЕШИШЬ СЕБЕ ПРИШИТЬ ХУЙ, ТО ПОДУМАЙ НАДО ЛИ ЭТО ТЕБЕ.
  МУЖИКИ КРУЧЕ ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!
  во, вроде не особо связанная речь получилась, зато про войну)))

24

Manja, 17-03-2002 19:06:11

А мне и с пиздой хорошо, бля

25

ДРОзд, 17-03-2002 19:14:12

а если б у миня были мазги-я б такова не написала (в продолжение названия)

26

Счастливый мудак, 17-03-2002 19:33:56

бля чё страдаеш? мастурбируй нахуй..расслабься..тема ваще гавно нахуй...чё ты этим пытаась сказать?? пиписку хочешь?..ну клёва..а я сиськи хачу бальшие и красивые..а мужики мне не нравяцца патаму шта у них нету сисек..а еслиб у них были сиськи..то я б навена стал пидаром..тьфу бля чушь какая!

27

хахол, 17-03-2002 20:11:41

2 Gek
  я када уздечку парвал кравищи была дахуя и больше.па пьянай лавачке на дне ражденья у друга ришил адну бабу в жопу выебать.я пихаю ей сваё матавило в ачко а ана мне втирает мол мы так ни дагаваривались и прочую хуйню но ни сапративляитса нихуя а наабарот насаживаетса так интенсивна.вдруг слышу щелчок.сразу ни понял што за хуйня и боли не было.а в комнате была тимно.я рукой хуй патрогал, чуствую липкий.я думаю какова хуя в жопе смазкиж нет.включил свет и ахуел.
  фсё в крави.кравать,кавёр и прочая дамашняя хуита в крави как еслиб тут кавота прирезали.
  думал само заживёт, хадил дня три с перемотаным хуем. Представь блять какаво было сцать. В парашу каждый рас как на вайну ухадил.трусы все в крави были.на читвёртый день абламился и павалил к врачу.он мне па быстренькаму всё зашил и пасаветавал ваздерживацца ниделю.ну срок я канешна ни здиржал но хуй зажил.типерь мне классна. ибу каво хачу и как хачу.

28

Gek, 17-03-2002 20:18:37

2хахол 
  Да, пиздец, Ты той бабе в ебло то не сунул так, для справедливости?

29

Ухо, 17-03-2002 20:30:52

Хуанита, а яб тя выибал!!!

30

Father Alex, 17-03-2002 21:13:11

Бля, ржу!

31

это все у нас в голове, 18-03-2002 00:27:12

Ну вы мать вашу уроды сука тупые. Отморозки бля конченые ничего не могу сказать.. Я вообще всю эту вашу хуйню почитал бля ахуел. Вы же какие-то я хуй знаю демоны... Убитые сука хуй знает кто. Ладно. Пойду отсюда а то мне плоха будет.

32

Tioma, 18-03-2002 05:39:36

Наблюдение.
 
  В жэнцкм креативи на удаве очинь редко када есть реально чо та запоминающееся-умное... но вот полемика, которая возникает после - и есть тот полезный положытельный эффект, без каторого мы так бы и не слезли с деревьев никада. Роль жэшщины поистене огромна в обществе...
 
  А пипиську ты не зря хочиш... пиздатая весчь, прямо тее скажу... царский скипитр повелителя всего сущего... мы вот мужуки пилотку между ног не хотим.. нет... мы в ней скипитр греем...
 
  но ты не расцтраивайся... тоже, вощем-та полезная функцыя... уф... утешыл как мог, а то такое горе у ней!

33

Сорок Четвертый, 18-03-2002 05:51:17

бля... ну вот вам пажалуста. висна блять.
  стоило какойта особи женскава полу чёто чирикнуть пра подрочить...
  ето жы правакацыя. чё ведётесь то? члена у нийо нет блять, а писда у нийо зачем?

34

Tyler, 18-03-2002 07:21:54

Ха!
  Прикольно. Не напрягает и думать не надо.
  Хуанита, поверь мне то что у тебя нет члена это к лучшему, представляешь сколько ты мальчёнкоф счастливыми можешь сделать.

35

Некродоктор Ящур, 18-03-2002 07:40:42

Ашыбачка: мусщины паходу не трахаются - они ТРАХАЮТ.

36

Цивильный серюльник, 18-03-2002 13:31:15

***Tioma
  Песдато подмечено! Основная роль женсчины - толкать мужиков на поступки...
  Комменты к женскому креативу - это просто любовный чат какой-то: куча бессмысленных мессаг, мужики предлагают бабам ибацца, но частенько возникают какие-то умные идеи среди мусора.

37

Хуанита, 18-03-2002 15:44:54

Ну, ребят вы даете....
  Ктож вам эдакую глупость сказал, што мне с пиздой плохо????? Нет, ну как вы могли такое подумать могли?? дааа... У пизды много плюсов!
  Точняк, причем.
  Я вон скоро напишу об этой прелести. Созрею тока)

38

Минас, 18-03-2002 21:13:04

Дарагая Хуйанита!
 
  Ниибацца ахуительна, што ты затронула столь живатриперщищуюся тему нащот члена. Правда - нахуя он тибе?
  А фот нахуя тибе твая писюлька с двумя гупками - я магу столька аргументав привести, што тут места может нехватить нах. Паэтаму придлагаю тибе снять трусики и сделать пару фоток, выслать их мне и я буду драчить долго-долго. И патом пришлю тибе ахуенна бальшой рассказ пра тваю писю. И ты будиш ниибацца щаслива, што у тибя нету члена, зато есть песда!
 
  p.s.: С удовольствием засунул бы в тебя своего диплодока...

39

Минас, 18-03-2002 21:13:33

Дарагая Хуйанита!
 
  Ниибацца ахуительна, што ты затронула столь живатриперщищуюся тему нащот члена. Правда - нахуя он тибе?
  А фот нахуя тибе твая писюлька с двумя гупками - я магу столька аргументав привести, што тут места может нехватить нах. Паэтаму придлагаю тибе снять трусики и сделать пару фоток, выслать их мне и я буду драчить долго-долго. И патом пришлю тибе ахуенна бальшой рассказ пра тваю писю. И ты будиш ниибацца щаслива, што у тибя нету члена, зато есть песда!
 
  p.s.: С удовольствием засунул бы в тебя своего диплодока...

40

Минас, 18-03-2002 21:15:24

Дарагая Хуйанита!
 
  Ниибацца ахуительна, што ты затронула столь живатриперщищуюся тему нащот члена. Правда - нахуя он тибе?
  А фот нахуя тибе твая писюлька с двумя гупками - я магу столька аргументав привести, што тут места может нехватить нах. Паэтаму придлагаю тибе снять трусики и сделать пару фоток, выслать их мне и я буду драчить долго-долго. И патом пришлю тибе ахуенна бальшой рассказ пра тваю писю. И ты будиш ниибацца щаслива, што у тибя нету члена, зато есть песда!
 
  p.s.: С удовольствием засунул бы в тебя своего диплодока...

41

ухоф, 19-03-2002 11:08:08

ты, мать, малацца...
  натуралка, нах!....
  и брось ты эти фантазии нахуй-с....  накрай - с душиком паиграйся или, если есть кот, валерьяной намашь себе прамежнасть - приколешся...

42

Маладой спицыалист, 19-03-2002 16:27:57

"Ведь дифчонок очень много красивых, тех, которых не все парни разглядеть могут" - эта, пазвольте, как??? Ф смысле, дохуйа хочющих ибацца уродин, ф каторых мущины далжны расматривать "много красивого"? Йа не понйал.

43

Хуанита, 19-03-2002 16:30:45

Про кота и валерьянку идея конечно интересная))
  Но, пожалуй, я застесняюсь перед котом... раскраснеюсь вся... мало ли чего.)
  Про фотку моей письки-мягко говоря идея менее интересная) делать мне штоль нечего больше?)

44

Хуанита, 19-03-2002 16:34:39

2 младой чел
  Ниии.... эта те, которые зимпатишные очень даже. Но пачиму-то парни их не любят... ну, разглядеть не могут. как это... ну не видят их.

45

Tioma, 19-03-2002 23:15:53

2 Xyanita
 
  A kak eto esli defki simpotishnie patsani ix ne zamechaut? Ili oni (defki) pod yrodok shifryutsa? Ili patsani slepie?
 
  Ne bivalo cho ta tak y menya nikada. Strashnix - ignorirovali, simpotnix - traxali... vse normal.. a tyt ti menya daj prizadymatsa zastavila. Ob'yasni.

46

Хуанита, 20-03-2002 16:25:29

2 Тёма или Тиома-хрез знает.
  Есть такие. Знаешь, они могут быть очень тихими... Или незаметными. Но в них нужно только вглядется. Со мной таких полно учится. Если их "увидеть" то дажи интересно с ними оказывается. Так что OPEN YOUR EYES

47

Злыдень_Пис, 21-03-2002 08:11:26

Хуанита  Я бы тебе так врезал! Сначало в пизду, а потом в жопу.И забылабы ты о хуйне о всякой думать!

48

Чашка, 25-03-2002 10:44:40

..м..да..хорошая..мысль тебя..
  посетила..
  А мне кстати девчёнки иногда
  оч даже нравяЦЦа
  Ну не в  сексуальном плане..
  а...внешне...))
  А мужики без члена мне не нравяЦЦа..
  правда я таких невстречала..))

49

Нёма Ницберг, 26-03-2002 16:34:41

ежели БЫ у лягушки был хвост , то она бы усю траву бы вытоптала .......а ты бы шо сделала ?:-))))

50

Фпизду, 08-07-2004 03:23:05

*Обделенных всяких на груди бы приласкала...
А у тебя какой размер?

51

Пошли все на Фуй, 09-12-2004 18:40:06

Если ж Вас поставить раком и зажать соски в тиски, пиздануть кувалдой в сраку, хде окужутся мозхи???

52

LORD 81, 18-12-2004 04:48:42

Все лажа .В смысле то что написали.Хуанита нормальная дефка.И вот это главное самое

53

RuslanKiev, 23-05-2006 13:20:11

Девочка... а в чем вопрос? Почему у мальчиков есть такая штучка между ног, а у тебя нету? девочка... подрастешь, у тебя 100 таких штучек будет!!! :)

54

Вася, 02-04-2007 23:57:12

Не переживай!Я могу дать тебе подрочить свой член!Я тебе расскажу как ето хорошо седать!

55

Виталик, 19-04-2007 13:50:41

Да мне воще похуй на всё,я дрочу каждый день,хотя и есть молая которую я ебу,ну мнее всеравно нравиться больше дрочить !

56

Виталик, 19-04-2007 13:52:19

Ну,  кто тут ещё такой ???

57

bobr, 19-07-2008 19:24:33

ответ на: Manja [24]

ты бы мне подрочила

58

bobr, 19-07-2008 19:25:59

ответ на: Фпизду [50]

23 см

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg