Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в студёную зимнюю пору

  1. Читай
  2. Креативы

Там били больно кованою пряжкой
Но я молчал, как рыба, верь - не верь. 

                         

  Удары сыпались безостановочно. Чем-то напоминало это паровую машину – также монотонно. Били со знанием дела. Не сказать, что проффесионалы,  но пару Тузиков они в этом деле съели. Избивали  меня. Приняв самое удобное на этот момент положение – позу эмбриона, обхватившего руками свою голову, я очень быстро думал. Мешали наиболее болезненные удары, приходящиеся по незащищённым частям тела, но самые  уязвимые (яйца, голова) были недоступны хулиганам.

  Вечер не предвещал ничего необычного. Погостив у Танюхи, на предмет соития, я в хорошем расположении духа и тела возвращался домой. Возможно, потому, что было 4 часа утра и очень холодно (дело было в феврале), встретившиеся мне по пути ребята в количестве двух туловищ не разделяли моих человеколюбивых взглядов.
Окрик « - Эй, ты, Хуйло, дай-ка закурить копеек семьдесят», заставил меня посмотреть по сторонам. Напрасно я искал взглядом, к кому столь грубо обращались туловища. Наверное, если кто-то и был поблизости в радиусе километра от меня, его тут-же унесло снежной февральской метелью. Вообще-то, в то время я немного увлекался спортом, и поэтому не курил. Да и носить по 70 копеек в кармане не имел привычки. Нет, у меня было с собой 5 рублей одной бумажкой, но что-то подсказывало мне – у ребят не найдётся сдачи с такой суммы. Помню, ещё  удивился, как можно курить копейки? Ладно, понимаю, если бумажные деньги, но мелочь….

  Батя мне говорил – курить вредно, хотя сам дымил как паровоз. Батю я всегда слушал. Потому что он умный и сильный – выше меня на полголовы. Ещё он занимался в молодости боксом. Значит, все аргументы о вреде курения были в его пользу. Поэтому я и мотал на ус всё, что он мне говорил. Бывало, придёт папа домой с корпоратива, и начитает мне рассказывать про лошадь, которую убивала капля никотина. Я, как послушный сын, конспектировал все его высказывания. А так, как последнее время корпоративы новогодние и к 23 февраля только вышли из моды, конспектировать мне приходилось частенько, и я всё выучил наизусть. Я теперь и сам мог читать лекции о вреде курения, что не преминул сделать  в такой подходящий момент.
  Посмотрев под ноги, и не найдя ничего хоть отдалённо напоминающее наглядное пособие, я начал лекцию. После вступительной слова, одно туловище, то, которое было повыше, лежало на снегу, и выплёвывало выбитый зуб. Я воодушевлённый глубоким вниманием аудитории, предвкушал уже окончание речи, и был уверен, что ребятам лекция пойдёт на пользу. Возможно, они и бросят  даже курить после неё….

  Ещё мне папа рассказывал, что надо быть очень внимательным, когда переходишь проезжую часть – сначала посмотреть налево, а дойдя до середины – направо. Я это тоже хорошо усвоил. Только вот о том, что надо оборачиваться иногда назад, он мне ничего не говорил. Поэтому, удар тяжёлым предметом по затылку, был для меня полной неожиданностью. Наверное, на пару секунд я потерял сознание, потому, что когда очнулся, лежал уже на тротуаре (подумалось – хорошо, что не на проезжей части, иначе головой заебался бы вертеть налево-направо). При попытке подняться, получил чувствительный удар ногой в область лица, и снова оказался на снегу. Ребята между собой решали какую-то сложную задачу. Писклявый фальцет предлагал отбить мне яйца,  говорил он примерно следующее – «уважаемые коллеги,  этот нехороший человек выбил мне два зуба, и я просто обязан потребовать от него возмещения морального и материального ущерба. Согласитесь, господа, я не требую ничего сверхъестественного»… Ещё два голоса одобрительно замычали. И чей-то очень знакомый голос сказал –  «Ну так погнали»….

Если думаете, что в позе эмбриона можно долго пролежать, то вы ошибаетесь… До сих пор не врублюсь, какие мысли могли придти Диогену в его бочке. Хотя, поначалу рассуждения мои были безукоризненны. И голос, который показался мне знакомым, я почти вспомнил. Но тут пострадавший от лекции электорат с криком  - «Патла сисас уснаис как мне супы фыпевать, стаматолак  хуефф» зарядил мне пыром прямо в челюсть, прбив защиту. Рука , прикрывавшая  челюсть онемела, во рту почувствовал солоноватый привкус крови и кусок отколотого зуба. Нить мысли была безвозвратно утеряна. Кровь наполнила рот, но сплёвывать было нельзя. Ведь я мог потерять осколок зуба. А на его счёт у меня была такая мысль – дома приклеить на место.

Когда-то папа принёс с работы супер клей. Этот клей склеивал всё намертво. Помню, я ещё попробовал им стекло клеить. К нам в гараж пришли взрослые дяди,  я был тогда ещё маленький – 184 см. (прим. авт.).  Замачивали покупку папы – новую «шестёрку».  Когда все перепились,  заснули прямо в гараже, предварительно оставив  пол ящика пива на похмелку. Если кто-либо из них выходил до ветра, то обязательно задевал пиво,  даже одна из бутылок разбилась. Тогда я решил приклеить бутылки с пивом к полу. Пол был цементный, и если кто и задел бы тару, она бы уже не разбилась. Я был горд за свою находчивость.  Никто меня так и не похвалил. Папа, проснувшись, схватил бутылку, поднёс ко рту. Увидев, что в ней не хватает дна и жидкости, уже аккуратнее попытался поднять вторую.  Кричит папа у меня громко. Во всяком случае, все кто спал, подскочили моментально. Что тут началось…. Дядя Федя предлагал пригнать компрессор и отбойником вскрыть пол….  Дядя Вова говорил, что надо пить ч-з соломинку.  Но пострадал больше всех дядя Коля. Когда все вышли на улицу, и устроили симпозиум по этой проблеме, он снял с папиной новой «шестёрки» шланг от бензонасоса, и каким-то макаром опорожнил пару бутылок. Довольно порыгивая, дядя Коля побежал в близлежащий лесок. И долго оттуда не появлялся. Папа потом говорил, что его забрала «скорая» и он абдрыстал всю инфекционную больничку. За мою находчивость я был удостоен почётного солдатского ремня. Два дня в школе я внимал учителям стоя.
  -«Слыс, Батон, у ниво сто-та ф кармане» - заметил неугомонный фальцет…
  -Прошмонай его, Лось, - ответил знакомый голос….
  Голос принадлежал моему двоюродному брату, на днях откинувшемуся с зоны. Батон – ну конечно-же. Это его погоняло в узких ему кругах. Я хотел крикнуть, что это я – СанёГ, но вспомнив про осколок зуба, лишь промычал нечленораздельное что-то.
  -Уууу, нихаросы цилавек, наверна сто-та халосэе ф кармани. Сматри как самыцал – запищал пинкертон с выбитыми зубами. Осторожно похлопывая по карману, он помнил про лекцию, поэтому чувствовал себя стрёмно, и был готов отскочить в любой момент.
  -Ну что ты там возишься? Давай быстрее, а то сейчас мусора подъедут – подгонял Батон Лося, и тот склонился надо мной. Я попытался приподняться, и получил удар в солнечное сплетение. Весь мой ужин вместе с кровью и осколком зуба вылетел прямо в лицо Лосю….  После секундного замешательства, поняв, что все мои планы  по домашней стоматологии  пошли прахом, я просто озверел, и даже забыл, что надо представиться, дабы избежать дальнейших пинков.

  Бывало, мой папа приходил домой не совсем трезвый. Садился ужинать. Кушать он любил и умел. К примеру, я до сих пор не смог освоить его технику поедания супа вилкой. У него уходило на это не больше пяти минут. Батя съедал всё, что было в тарелке (мясо вместе с костями). Когда тарелка была пуста, он принимался грызть вилку , наверное, считал её косточкой(кстати, наутро он меня ругал за то, что я порчу столовые приборы). Бабушка дарила нам аллюминевые  ложки и вилки…..  Но как-то ему на днюху тётка подогнала стальные приборы. После этого он перестал их грызть.
  Я из последних сил рванулся, и ухватил не успевшего отскочить Лося зубами за нос. Хватка у меня была бульдожья. Его крик прозвучал музыкой в моём затуманенном мозгу…
Во рту опять появился солоноватый привкус. У этого бедолаги, оказывается был ещё и насморк… Он визжал. Я  не отпускал, остальные прыгали вокруг нас и что-то советовали друг-другу…
Удар по печени вынудил меня ойкнуть и отпустить шнобель оппонента. Визг перешёл в схлипывания. Здоровой рукой я ухватил  бедолагу, и притянув ближе к себе, попытался добраться до его уха… Лось категорически отказывался сыграть роль Холифилда, и упирался руками мне в лицо. Шапка слетела с головы. Наверное, кто-то догадался о моих намерениях, и, схватив руками за волосы начал оттаскивать от Лося.
  - СанёёёёёёёГ!!! – крик брата разбудил половину района.
  -Хуёёёёёёёёёёёёёёг!!! – разбудил вторую я…. (получилось даже громче, чем у папы) – все вдруг резко успокоились, и начали поднимать меня и Лося.
  -Санёг, братан, сколько лет – сколько зим? – приветствовал меня Мишка…
  - Минус пару недель на больничке – промычал я.
  -Слы, братуха, звиняй, хуйня получилась… , обернувшись к своей шайке – А вы, поцы, чё Старшова не признали?
  -Да, Батон, мы-то откуда знали? Темно, да и метель. Хуй разберёш, кто такой – оправдывался крепыш….
  Я воткнул свой разбухший фэйс в сугроб. Тот возмущённо зашипел…. Потом мы все вместе искали половину моего зуба, только Лось не искал – он сидел на снегу, и подвывая, прикладывал снег к носу. Зуб так и не нашли. Перезнакомился с этой компашкой… Крепыш оказался хорошим гитаристом – басистом. 
Всё закончилось не так уж и плохо. Я  с растяжением связок провёл месяц  в гипсе, Лось тоже жив, только постригся наголо после этого приключения, говорит – волосы стали как проволока после купания в моей блевотине.

К Танюхе я больше не ходил. Хрен знает, чем она меня в следующий раз накормила бы, если после лёгкого ужина при свечах его отработка лишает людей шевелюры.
  А папе я сказал,  что на тренировке упал, подвернул руку и разбил лицо. Зря, конечно… Папа потом,  меня долго учил, как надо правильно падать. И естественно, на моём опыте. А через полгода узнал и как всё было на самом деле (Батон по пьянке проболтался). Кусок зуба нашёлся, таки. Через год, когда Лось шубу в химчистку относил и просматривал, что в карманах на наличие посторонних предметов.

  PS: Крео к публикации одобрен папой с одной оговоркой: первые три наха будут какашками и редисками.

Александр Второй , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 21:25:47

ответ на: Александр Второй [64]

ну как тебе сказать... для начинающего прозаика покатит. старайса.
и тебя с наступающим!

66

Александр Второй, 27-12-2007 21:27:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [65]

>ну как тебе сказать... для начинающего прозаика покатит. старайса.
>
>и тебя с наступающим!


Я теперь везде начинающий... Не определившийся... Невостребованный... Нелюбимый... Недобитый... Недоудовлетворённый...
И ещё много чего "недо"...

67

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 21:30:01

ответ на: Александр Второй [66]

ты не одинок. нас тут много всяких "недо"
держи себя в руках, Александр.

68

nex, 27-12-2007 21:33:20

крео супер, автор молодец.

69

Александр Второй, 27-12-2007 21:37:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [67]

Я бы хотел получить ответ...
Это не очень нагло?

70

дура абыкнавенная, 27-12-2007 21:38:56

очень хорошо и смешно написAл Сашыньго

71

Дунаевский , 27-12-2007 21:40:30

ЫЫыыЫЫыыы ©

72

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 21:43:13

ответ на: Александр Второй [69]

конечно отвечу, Саша. в канун НГ.
ну, двух зайцев сразу. ты понял, да?

73

Александр Второй, 27-12-2007 21:49:11

ДА, спасибо... Если ты серьёзно, я рад очень...

ЦЕНЗУРА!!!!!
Я - один Зайка... (ой)...
Извольте объясниться, суперуважаемая...

74

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 21:53:20

ответ на: Александр Второй [73]

вы все мои зайки, блядь
четыре сыночка и лапочка дочка(С. из мультика моего детства)

75

Александр Второй, 27-12-2007 21:54:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [74]

Но я самый большой зайка на ресурсе...
Да-да...

76

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 21:56:45

ответ на: Александр Второй [75]

ладно. держи морковку, похрумкай.
и это... нажрался - будь человеком.

77

Александр Второй, 27-12-2007 21:57:50

Да не пью я.
Почему никто не верит?

78

Псих Сука, 27-12-2007 22:05:28

бля интересно конеч но тя папа боксу не научил???

79

Александр Второй, 27-12-2007 22:11:15

ответ на: Псих Сука [78]

>бля интересно конеч но тя папа боксу не научил???

А Вы крео прочли до конца?

80

Гуманой, 27-12-2007 22:14:13

ответ на: Псих Сука [78]

>бля интересно конеч но тя папа боксу не научил???

А тибя думать папо учил?

81

Гуманой, 27-12-2007 22:14:34

ответ на: Александр Второй [79]

Солюд наченающему графаману!

82

Александр Второй, 27-12-2007 22:15:42

ответ на: Гуманой [81]

Дарова, камрад...
Прачол твой камент ...
Зоплаколъ...

83

Александр Второй, 27-12-2007 22:24:51

Звёзд мало...
ЦЕНЗУРКА пожалела...

84

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 22:26:35

ответ на: Александр Второй [83]

я уже давно не цокаю по звездам. это дурость.
но щаз щелкнула шесть раз тебе это так важно.

85

Александр Второй, 27-12-2007 22:27:47

Неудобно говорить...

86

Александр Второй, 27-12-2007 22:29:14

А что за какаду у тебя в профайле?

87

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 22:33:13

это такая дурная птичка. зовут ее Тупик.
мне название понравилось. и еще она бывает сдуру бьется головой об скалы до сотрясения мозга двустороннего.
мне нравитца. на меня похожа.

88

Александр Второй, 27-12-2007 22:34:02

По тебе незаметно, вообще-то...

89

Александр Второй, 27-12-2007 22:34:21

А у меня есть с чем сравнивать... хе-хе...

90

Гуманой, 27-12-2007 22:36:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [87]

Мне больша дятил нравицо. Иму пох на сотряс. Иво, говоряд, есле напоить до столбняка, можно каг дротег кидать в деревья. Втыкаеццо, кстате.

91

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 22:37:54

ну так, тщательно скрываю, ёптыть
на миру и смерть красна. слыхал такое?

92

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 22:39:31

ответ на: Гуманой [90]

дятел слишком пафосно. типа, санитар леса и асе такое...
нет. тупик - то что надо.

93

Александр Второй, 27-12-2007 22:39:31

И слыхал и видал...
Что-то не так идёт...
ИМХО...

94

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 22:41:50

че ище за ИМХО? буржуазные штучки?
ты это брось.

95

Александр Второй, 27-12-2007 22:43:20

Не буду больше... Честно...

96

Александр Второй, 27-12-2007 22:58:40

ЦЕНЗУРА, Вы ещё здесь?

97

ЦЕННЗУРА, 27-12-2007 23:26:33

ответ на: Александр Второй [96]

я уже спать иду.
Спокойной ночи.

98

Александр Второй, 27-12-2007 23:31:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [97]

Минуточку...

99

Penetrator, 28-12-2007 00:11:14

Нашару палучил песты

100

Александр Второй, 28-12-2007 00:23:36

ответ на: Sim$koy [51]

>Легко отделался...
>
>В позе эмбриона хуй полежиш, ботиначки такие есть - гады, бульдоги, гриндерсы и иже с ними. Вес ботиночка от 800 грамм, в носке наполнитель стальной, так что компашка таких стрелятелей живо аборт эмбриону пропишет Ыыыыыыы

Не хочется вступать в полемику с людьми, которые обо всём судят с чужих слов... Если ты не получал/давал ни разу пиздюлей зимой, лучше молчи и не высовывайся.
А твои 800 грамм по сравнению с 1500 грамм (говноступы) нервно сосут у водолазных бот...
Тебя, наверное, ещё на свете не было, когда это происходило... Так, что гриндерсы идут нахуй... Тогда "янки" были им заменой... Но носил их в мороз только полный даун...

101

Шпендель, 28-12-2007 02:04:43

Таким образом меня не пиздели не разу. Было каг-то хуже. Жру я таг же каг твой папа.

Пазетиф канешнаже. Пайду прагаласую.

102

Шпендель, 28-12-2007 02:07:16

"Хуже" имел ввиду, што незнакомцы, гы-гы-гы.
"Жру" - жена иной рас спрашиваит, чем есть буду. Патом после мычания маиво, даёт и лошку и вилку.

103

Dellirium, 28-12-2007 18:11:56

нахуярил. зачод

104

Грязный Гарик, 29-12-2007 09:48:44

Обычно в студеную зимнюю пору
Некрасов в деревне страдал от запора
Но только ослабнет крещенский мороз
Как сразу запор превращался в понос

Вот так он и жил от толчка до толчка
Порой по полдня не слезая с очка

105

vpr, 05-01-2008 21:25:39

Зачот!

106

Липа, 05-06-2008 04:06:45

таг сибе... но зачОт поставить можно...

107

1, 22-09-2008 00:00:59

ответ на: xxx [5]

И как?

108

1, 22-09-2008 00:01:03

ответ на: xxx [5]

И как?

109

1, 22-09-2008 00:07:30

Кто катается на Даче??????????

110

Контрразведка, 22-09-2008 00:28:18

Санег....
пазнаватильно, гы... Зачод..

111

Контрразведка, 22-09-2008 00:30:09

а зимой песдюли пачимуто бальней кажуцца..

112

Всемогущий Чернокнижник, 28-11-2008 19:45:23

Заебись написано, была подобная ситуация и у меня, токо гопников было 6 человек.

113

svetlana@spb, 04-02-2009 23:11:24

Саша ты лучший!!!!!
никому не сметь трогать

114

svetlana@spb, 13-02-2009 00:28:10

позвонишь? +79602729955

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg