Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о Суке

  1. Читай
  2. Креативы

Прочитал тут креатив Stout'а о театре. В свою очередь, хочу рассказать вам, уважаемые читатели, о другом случае.

В начале прошлого века (XX-го) в Большом театре работал чешский дирижер по фамилии Сук, а до этого он еще в XIX-в веке приезжал из Чехии в Россию на гастроли. Во время очередной гастрольной постановки "Руслана и Людмилы" произошел такой казус.

В одной из последних сцен главный герой должен быть стрелой убить, если не ошибаюсь, коршуна. Происходить это должно было так - актер делал вид, что достает стрелу из бутафорского колчана, болтающегося у него за спиной, потом разводит руками, мол, натягивает тетиву, потом якобы стреляет. Вот он все так и сделал. Через секунду на сцену откуда-то сверху упал валенок. Публика плакала минут 15, настолько это было смешно. Сук очень разозлился, актеры в растерянности встали - а как играть, если все гогочут и хлопают?

Оказывается, на самом верху, на освещении, сидел простой русский мужичок, который управлял одним из осветительных прожекторов. Одет был мужичонка в телогреечку, штанишки ватные, валеночки - по бедности все. Прожектор нагрелся, его разморило, и он заснул, а уж потом валенок слетел с его ноги.

Ладно, отсмеялись, сценку надо бы вроде как переиграть. В зале гробовое молчание. На сцене все тот же персонаж только-только натягивает тетиву, как весь зал бешено начинает ржать.

Вскоре зал успокоился намного быстрее, переигрывают еще раз. Подзаколебавшийся главный герой встает в гордую позу, натягивает тетиву... зал перестает дышать, Сук тоже, но машинально дирижирует. Так проходит буквально несколько секунд, музыка играет, однако бывают, дорогие друзья, и в музыке моменты тишины. И вот как раз тогда такая пауза и наступила, и в совпадающем ожидании Сука, зрителей и - ох как не вовремя - нагрянувшей паузы в этот крохотный промежуток времени из зала раздается одинокое сдавленное "хи-хи-хи!". Занавес.

Говорят, Сук был в ярости, сломал дирижерскую палочку, потом довольно долгое время не ездил в Россию выступать. Однако в начале XX-го века в Москве у него появилась своя студия, где, по воспоминаниям учеников, на занятиях царил полный, извиняюсь, балдеж. Вот такие они, дорогие друзья, чехи-то.

Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 16.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 16-03-2002 11:41:35

чехия маленькая страна, там хорошо растут хоккеисты и много хорошего пива.

2

МастерЦИЛИНДР, 16-03-2002 15:35:16

как будто пабывал на том спектакле)))

3

хуй прассышь, 16-03-2002 20:24:11

пиздато бля жаль матов нет

4

Счастливый мудак, 16-03-2002 21:15:08

вот пачитал я криативы stout'а и Маладова спицыалиста и падумал, неужели нонешние падонки такие любители тиатров?? и ещё больше удивлюсь если увижу ещё несколько падобных здесь рассказов
  мне вот лично нихуя не интересно падобное читать...театр-это типа высшее искусство, а если писать пра высшее то только высше!! а не падьёбки, а вот пра гадости всякие да гадским языком-то што нада!..и как рас па адресу

5

Некродоктор Ящур, 16-03-2002 22:00:54

Чёта хуйня какаята, как из журнала Кастйор...

6

Психоз Бармалейа, 23-01-2006 23:57:54

Ф дисятке и ниибет!!! Лучшо позна чем никада :)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg