Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама зубных паст

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как вас, дарагие падонки, а миня уже заибали мудаки на ТэВэ сваей рикламой про пасты фсякии. Фсе, как адин, писдят, мол, у нас паста самое заибись, хоть хуй ей чисть (бля, пачьти рифма). Есть вот, скажым, ролик, хде три маленьких уебка лет 10 нагла песдЯт даверчиваму падонку, что, мол, я лйублйу тока штобы зубы были белые, а я, нах, штобы здаровые, а я, подпездываит третий задрот, тока штобы изо рта гавном ни пасло. Ну хули ж, йопт, спицально для этих пидаров и создана супирпаста (нипомню, какая). Хуйак, значит, чистят ани пастой сваи сраные рты. Пат канец ролика жэнский голас кричит Мальчики, Марина пришла! , на что три упырька аткрывайут рты на сваих иблах, давайа зритилю панять Бля-а-а-а, выибать ее нимедленна! , прафда на восглас мамы, чо пришла Марина, отвичаит пачиму-та мужык за кадром (типа папа): М-м-м-м! , мол, пацаны, идите нахуй са сваей пастой, надо, нах, йебстись по старшынству с Маринкой, ну фсамам деле, нах+ чо как мудаки-та, блиа+

Далее. Есть еще адна ибанутайа нахуй риклама. Пра пасту (йебать, йа дажы запомнил, как ийо завут АкваФресх ). Так вот, паказывайут там нескальких ущербных мудаков, йавна памешанных на чистате зубоф. Пизжу. Не зубов, а поласти рта. Йесть такайа хуйня, дарагой падонок, как поласть рта эта твойи зубы, дйосны, ньобо и фсе такойе. Йа как увидел рикламу, ахуел фсе в адин голас песдят, что паста длйа зубоф им в хуй не фпилась, давайте лучшэ мы, мол, будим питацца пастой длйа фсей поласти рта. Мол трайнайа заshitа.

Типерь вот што. Пасты, укриплиайущии зубы, йесть. Свежейе дыханийе тожы вазможна, но не патаму, што паста такайа ахуеннайа ана тут как рас и ни при чом - а патаму што сильный песдец пративный запах пасты (мне лйубайа такайа паста правтивна, патпамушта пасет ат нийо сильным запахом ну там мяты или ишо чо) так засерает чюство фкуса, шта забивает иво дажы, йесли бы ты накануни схавал тушку ганжыка двухнидельнава тухленийа. Противна неибацца. Патаму шта на самам дели дыхание идйот не из поласти рта, как извесна, а из жылутка. Беспесды. Патом белизна. Это уш пиздйош полный. Фсем стаматолагам известна, што пасты, садиржасчийе атбеливатель, очинь хуйова влийайут на ималь зубоф. Как так? В жопу квак, нах. Зубнайа ималь хуета сложная, штобы ийо атбелить, нужна срида невъибеннай кислотнасти, а потому, ана ни столька атбеливаит, сколька разрушаит ималь чем эта гразит, каждому пидару-дантисту (ни то што падонку) панятна. Так шта херьте с чистай совестьйу (йесли у вас имееца ! такайа) на пасты-супиратбеливатели, пакупайа тока длйа здоровых дйосен свежысть поласти рта вам при нынешним рынки паст 100% абиспечина и так, нах. А нармальнойе атбеливанийе вашых сраных зубоф вазможно, йесли толька вы 2 раза ф сутки будите чистить жывалки лйубой из паст, паказанных в рикламе, тока биз сильнава адбеливателйа, вить адбеливатель - это хуета, так как дажы у маей систры (йа ийо пастой ни пользуйусь) зубы фсиво посли 4-5 чисток какой-то супирадбеливайущей пастай стали пиздец белыми нихуйово, но вредна. А то, нах, чириз полгода пайавица паста, каторайа будит ни толька поласть рта защищять ат гавна, а дажы жылудак (фся вотка наружу, нах, сразу, посли всиво адной чистки), или вашще, блиа, ото рта до очка. Так что невыйобывацца!

Маладой спицыалист

Маладой спицыалист , 09.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иван Гавнов, 16-10-2003 19:17:31

гыгыгы

2

наконец-то, 03-07-2004 09:42:30

рекламер хуеф...

3

mammonth_mk4 @ www.livejournal.com, 09-08-2005 17:37:03

Хах, АХУЕННАА.

4

Chibis, 18-01-2008 19:30:11

нормально)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg