Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слети к нам, тихий вечер…

  1. Читай
  2. Креативы
Песок быстро остывал, и Птаха поджала ноги. Спой ещё, попросила она.
Опустел уже четвёртый «мерзавчик». После романтических баллад Тим хрипло рванул  Высоцкого: вдоль обрыва, по-над пропастью... И опять своё. И снова бардов.
Птаха не умела ни петь, ни разговаривать толком.
Зато как она умела слушать! И любить мужчин!
Немного сыщется подобных талантов...
Пригород Питера, пляжные Озерки, постепенно исчезали в редком тумане. Над пляжем витали запахи растоптанной травы, дыма костров и спирта «Рояль». Голос Тима хрипел и бился в гортани, словно хотел себе найти другое убежище.
Пляжный народец окружил их костерок. Казалось, что голоса и гитары на всех не хватит.
Они снова выпили. Потом Птаха вскочила на ноги и без оглядки зашагала к воде.
...
Мать твою, подумал Тим, не сводя глаз с её покачивающихся бёдер. Гитару-то надо бы приберечь... И словно в воду глядел. Стоило им обоим зайти в воду, как гитару мгновенно спёрли. Инструмент был, в общем, копеечный. Но собирали на него по рублю, а кто и по полтиннику. Да ещё и всем общежитием. Предыдущий инструмент, вручённый соседями на день рождения, Тиму пришлось разбить на проводах красавицы Ланы с параллельного потока. Шикарное вышло жабо, усмехнулся невольно Тим.
Жаль только, не навсегда. Но аргумент подействовал. Компания шпаны в электричке мгновенно рассеялась. Видно, решили сгоряча, что крутой.
...
На неформальном Совете общаги решили, что инструмент был раскокан по беспределу, но и от неизбежности. Иначе Ланку из назревавшей заварухи Тиму было бы не вытащить. Кто-то, правда, проворчал: и чего, дура, попёрлась в такую даль? Да ещё на ночь глядя...
Погрустив, решили всем миром скинуться на новый инструмент. Такой же копеечный.
Грустно стало без общих, хоровых песен в общаге...
Точнее, в бывшем борделе, что на 5-й линии Васильевского острова! Впрочем, нынешние обитатели дореволюционный статус дома тоже всецело разделяли и поддерживали.
Как политику партии.
Чёрт, да я просто притягиваю к себе неприятности, яростно размышлял Тим. Очки и кучерявая шевелюра так и тянут к себе взоры городских мошенников и аферистов! В Гостинке и Апрашке, у метро Восстания и в подземных переходах на Невском...  Везде, где жизнь течёт, предлагая, угрожая, выманивая, Тиму то и дело не дают прохода. Он, конечно, матерно злится. Позднее, повзрослев, научится отвечать презрительным молчанием.   
...
Внезапно к Тиму, словно оглохшему от горя, приблизился один из слушателей – очень юный, вихрастый после купанья, с веснушками на плечах и заметно оттопыренными ушами. К изумлению плачущей Птахи, парнишка предложил, задыхаясь от смущения: я тут живу неподалёку...  Гитара есть, но я на ней не играю – так, валяется.
Может, сгоняем за инструментом? Ещё попоёшь!
Тим почему-то воспринял предложение как должное. А-а, да что уж теперь…
Они рванули мелкой рысью за гитарой и так же резво вернулись обратно. Пора было порвать песнями пляжные посиделки! Но всё решилось иначе.
Увидев, что происходит у костра, Тим так и замер. Вот это ништяк...
...
Птаха смотрела на него пьяно и вызывающе. Потряхивала чёрной, запутанной гривой шелковистых волос. Что, мол – бросил меня? Ну так получай...
У стройных, загорелых ног её сидел откуда-то взявшийся багроволицый качок. Он был откровенно старше и сильнее Тима. Высокий, широкоплечий, с откровенно-криминальным ёжиком на шишковатой макушке. Не обращая внимания на подошедших, багроволицый поднёс ко рту Птахи полный пластмассовый стаканчик с коньяком.
Другая рука его сжимала полупустую бутылку. Стаканчик у Птахи мгновенно опустел.
Коньяк-то ведь залпом не пьют, хотел съехидничать Тим. Но промолчал.
Птаха сморщилась, шумно выдохнула. Вернула посудинку обратно.
Всем телом потянулась, с вызовом. 
Багроволицый небрежно бросил пустой стаканчик в песок. Затем, глядя незадачливому сопернику прямо в глаза, медленно, с вызовом погладил Птахины ляжки.
Провёл ладонью вверх, по её животу. Ущипнул несоразмерно большую Птахину грудь...
Птаха пьяно хихикнула, передёрнувшись. Но почему-то не возмутилась.
...
Намешала, сука, водки с кониной, огорчённо подумал Тим... Ну, это уже полный песдец.
Продолжение оказалось стремительным.
– Свали-ка, дядя... Здесь не даром! – проворчал Тим, примеряясь, как бы половчее заехать качку по стриженой макушке. Но вместо этого последовал мощный удар в затылок...
Отпустив гитару, Тим зарылся носом в песок.
Горсточка слушателей начала стремительно таять. Полная смена декораций...
Только что бывший безмятежным, мир разлетелся вдребезги.
Ругаясь невыразимо, Тим заставил себя поднять припорошённое лицо. В сумерках он едва разглядел, как бьющуюся Птаху распинают на траве еще двое откуда-то взявшихся подонков. Третий, инициатор конфликта, торопливо рвёт на ней трусики от застиранного ситцевого купальника. Логично, хуле, тяжело подумалось Тиму.
Сейчас будет исполнен сеанс хорового вокала... Вон этот, сверху, уже пристроился!
Что-то ткнулось Тиму в ладонь. Жалобно тренькнуло. Гитара! А-а – то, что надо! Рывком вскочив на ноги, он тут же взвыл от боли в затылке. Но, справившись с собой, со всей мочи размахнулся и врезал ребром гитары по мерно колыхавшемуся заду багроволицего.
Крепкая попалась... гитара или задница?  Хмм, сейчас узнаем, подумал он мельком. 
...
Качок взревел, словно брачующийся бизон. Прогнув спину, он проорал дружкам что-то агрессивное. Те разом бросили Птаху и переключились на заступника, опасливо поглядывая на ходивший ходуном в его руках щипково-ударный инструмент.
Укрепившись на ногах, Тим тоже припечатал отборной руганью приближавшуюся пехоту и двинулся вперёд, на ура. В ту же секунду Птаха крепко впилась коготками в круглую рожу своего наездника – будто ухватилась за край обрыва, по-над пропастью...
Над опустевшим пляжем вновь пролетел разъярённый вопль.
Нападавшие слегка опешили. На их чугунных мордах отражалось желание мстить, и мстить немедленно! Кулаков только маловато...
Когда вы смотрите третьесортный боевик, в кульминационный момент всегда появляются марсиане, полиция или служба спасения. Увы, реальность крепко подвела и на этот раз! 
Правда, без вмешательства сверху всё же не обошлось. В качестве «бога-из-машины» выступила старая пожарная цистерна, подъехавшая на заправку к самому берегу Озерков. Услышав голоса из кабины, шум мотора, участники инцидента опрометью рванули в разные стороны.
...
Тим нагнал спотыкавшуюся Птаху, умудрившись всё же перед бегством подхватить гитару и умело продранные на коленях-заднице Птахины джинсы. Она, всхлипывая, надела их. Стянула с Тима его поношенную футболку и тоже надела на себя. Прижалась, целуя Тима в нос, в щёки, в запорошенные песком глаза... Ойкнув, легко пробежалась пальцами, определяя, не проломлен ли его перепачканный кровью затылок.
Морщась от стреляющей боли, он отвел её пальцы.
Было от её заботы разом сладостно и противно. И Птаха это тоже почувствовала...
Решено было передохнуть. Оглядевшись, парочка забилась в придорожный кустарник. Словно подогретая неожиданной мыслью, Птаха змеисто пролезла рукой под ремень Тимовых джинсов. Запросто вжикнув молнией, освободила его безотказную снасть и выдала такой, по мнению Тима, роскошный минет, что он вновь практически вырубился.
Пожалуй, в эту минуту они были даже немного счастливы... Во всяком случае, летучий минет явно отвлек их от дальнейших переживаний.
Отряхнувшись от песка и мелких травинок, Тим и Птаха побрели навстречу огням большого Города.

silence-of-golem , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сучка Белобрысая, 25-12-2007 16:24:52

[eq

2

Волк Лисицкий, 25-12-2007 16:24:56

праибал

3

бывший, 25-12-2007 16:25:42

Туд

4

бывший, 25-12-2007 16:30:14

Отличный слог, минимум героизма, очень хорошо\душевно, автор. Лишь бы виртуальные качки\бойцы не набежали.

5

Пилигрим, 25-12-2007 16:32:27

че то я не понял ? афтар лошара

таких дур нужно оставлять с тем гавном, на которое они успели запасть за 5 минут отсутствия сваево господина

6

Пилигрим, 25-12-2007 16:33:26

и пусть бы Птаха "с вызывом" глядя на афтора летала "верталетом"

7

Волк Лисицкий, 25-12-2007 16:35:42

пра менед... хуле...

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 16:37:57

"...Тим хрипло рванул  Высоцкого..." За какое место рванул, чего оторвал? Графоманов - нахуй.

9

Голем, 25-12-2007 16:38:46

Пилигрим, байка конешно, спорная, хоть и полностью биографическая... но женщин, даже таких, не бросают.
я это не апсуждаю.

10

Oi !, 25-12-2007 16:39:46

линялые ситцевые трусики, изнасилование девушки в присутствии её парня, качок бритоголовый - все эти сабжекты из разных эпох.
изнасилование на песке - вообще невозможно
афтар получает 6* просто за то, что Рождество.

11

freemove, 25-12-2007 16:39:56

Однажды в драке тож пришлось быть гитарой, ребром, держа за гриф. Но не по жопе, а по голове. Дэко разлетелось в щепки, а противник продолжал стоять. Но сразу же последовал удар грифом. Тож в голову. Упал, как подкошенный с глухим криком "иииииии".
Гитару не жалко. Зрелище стоило того.

12

Голем, 25-12-2007 16:40:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [8]

дурачком-то не прикидывайся. стилизд я наверно аховый, но хуй от топора атлечайу.
и ты тожэ.

13

Пилигрим, 25-12-2007 16:44:57

ответ на: Голем [9]

а, это ты....

ну - нащет не бросают, не могу проверить
я с такими даже не связываюсь, бесят офцы

14

багроволицый качок, 25-12-2007 16:46:52

Я еще доберусь до тебя Тимошка....
а на проверку птаха оказалась пидарасом с вялым хуем....
только хуй вымазал в гавнище.

15

Пилигрим, 25-12-2007 16:47:56

аккуратней, аккуратней  камрад

три крео в день - и орден "Сутулого Графомана" обеспечен

16

Пилигрим, 25-12-2007 16:48:38

бля, последний камент нещетушечки.... разум помутился

17

Седьмой лесничий, 25-12-2007 16:51:13

Нехуёва

18

Енот-Паласкун, 25-12-2007 16:54:36

спас бабу палучл миньет, от всегда бы так, а тож суки кругом неблагодарные.

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 16:59:30

ответ на: Голем [12]

>дурачком-то не прикидывайся. стилизд я наверно аховый, но хуй от топора атлечайу.
>и ты тожэ.
___________________________
Ага. Попробуй также хуем дрова порубить, для уверенности в своих знаниях.

20

Шпендель, 25-12-2007 17:00:21

ответ на: Енот-Паласкун [18]

Хе-хе-хе

21

Шпендель, 25-12-2007 17:00:30

Афтырю зачод

22

Голем, 25-12-2007 17:02:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [19]

гыыы... с Новым годом, земляк!

23

Адмирал Хуяторов, 25-12-2007 17:05:18

Про бабу и гитару. низачот

24

Землепроходец Семен Дежнев, 25-12-2007 17:07:06

парень бухал на пляже с телкой, на него наехали быки, но тут подъехала пожарка, потом парень трахнул телку.

аффтор, я правильно понял тебя?

25

ИНТЕРНА, 25-12-2007 17:08:43

Гитару жалко. Первую зря проебал надо было об эту блядь расхуярить. Суки они все... Пойду одну из них ебать.

26

Чюйский Жмыхъ, 25-12-2007 17:09:49

Камент №20 жжот пиздетс. Великолепно!

27

Всех в расход, 25-12-2007 17:12:16

Пиши еще.

28

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 17:17:58

кг

29

Херасука Пиздаябаси, 25-12-2007 17:27:47

Ну, как-то... Кароче, нормально.

30

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 25-12-2007 17:34:27

Так, судя по описаниям, ТимЪ и Птахо - быфшие спившиеся студенты без определенного места жительства... Или я не прав, друзья?

31

багроволицый качок, 25-12-2007 17:35:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

>Ну, как-то... Кароче.

кароче надо афтар , кароче.

32

ТимЪ, 25-12-2007 17:36:46

Вы чиво , вы чиво миня абижаете?

33

Dellirium, 25-12-2007 17:53:40

чёта звёзд до хуя. не серьёзно, товарищи, не серьёзно

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 17:56:26

ответ на: Голем [22]

>гыыы... с Новым годом, земляк!
____________________________
Спасибо, земеля, и тебя тоже. Крео хороший, но я коньяку ебнул и не смог от стеба удержацца...

35

#ХуIBIZA#, 25-12-2007 18:12:20

Херня, с большой буквы

36

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2007 18:13:15

вопщем наши победили.

37

Голем, 25-12-2007 18:18:37

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [24]

да не таг всио было! он, кароче, её ибашит, а они подъехали, такие: ты чо, типа?!
наливай, вопщем, щас расскажу по новой...

38

Соседка В. Лоханкина, 25-12-2007 18:18:56

Хорошо написано.

39

Махразёбр, 25-12-2007 18:20:35

я не понял, зачем нужно было гитарой по заднице
бить, а не по голове, например. довольно странные
предпочтения.

40

Голем, 25-12-2007 18:24:18

ответ на: Махразёбр [39]

если со зрением проблемы, ищешь более крупную мишень...

41

Харя ахуевшая, 25-12-2007 18:35:48

Нормульная история. Да-а-а-а, гитарой можна выбать так, што мало ни пакажеццо.

42

чиновник, 25-12-2007 18:39:38

гитары...
кто-то умеет играть,
кто-то хочет научиться,
кто-то смотрит как это делают другие,
кто-то просто любуется инструментом,
и почти все брали ее в руки и водили пальцами по струнам.

пешите, автор.

43

кузнец, 25-12-2007 18:42:28

отожжот ли двухсотый каменть?

44

чиновник, 25-12-2007 18:42:31

Да, главное,
не оставляйте свой гитары надолго,
гитаристы махом набегут

45

ЖеЛе, 25-12-2007 18:47:15

>краткое содержание креатива: через тернии к звездам

*** (роздрожонно) к пёздам!... ну сколько же можна павтарять! к пёздам!...

46

Квасилиус, 25-12-2007 18:57:03

Про еблю гитары?! хехе

47

Пацан с семками, 25-12-2007 19:06:19

Пра Тим Ту?

48

ЦЕННЗУРА, 25-12-2007 19:11:49

не прониклась в этот раз

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-12-2007 19:15:07

Остался равнохуйствинен.

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 19:22:44

Но, справившись с собой, со всей мочи размахнулся и врезал ребром гитары по мерно колыхавшемуся заду багроволицего.

Представляю, как он насильнику помог: хуй его забил в подругу по самые надпочечники.

51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 19:23:30

Креатив по-големовски литературен и по-големовски же ниачёмен.

52

Голем, 25-12-2007 19:28:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [51]

ну, не всем жэ валять нитлёнки про соседок и три рубля до получки...
я формирую небосвод,
в котором солнышко встаёт,
а если солнце встанет,
и рильке кто-то вставит...
...
хе-хе. н/л, разумеецо.

53

Какол, 25-12-2007 19:30:52

Пане Президент, коли на телебаченні буде заборонена попса і ми нарешті будемо слухати тільки black-metal і death-metal? (Господин Президент, когда на телевидении будет запрещена попса и мы наконец-то будем слушать только black-metal і death-metal?)


Внимание всем! Пожалуйста, поддержите этот вопрос! Вот ссылка:
Http://president.pravda.com.ua /history-culture/4770caf710845/

Голосуем и рассылаем друзьям!

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 19:33:21

ответ на: Голем [52]

ну, валяй тлёнки, хуле сделаешь...

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 19:34:14

ответ на: Какол [53]

пожени Ротару с Кипеловым и дождись детей - получишь золотую середину

56

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:34:25

Голим - хуй да колЕн

57

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:34:59

ни таг.ГолИм - да и хер с нИм

58

Голем, 25-12-2007 19:35:20

по поводу камента 54 (Какол):
господа модераторы, а нельзя ли нахуй с пляжа этова ибанутого?!

59

Голем, 25-12-2007 19:39:40

насрал в сомбреро, слабоват будеш!
смотри, как надо: голем, гнался алкоголем!
голем, нахуй с поля!
голем, хуй на воле!
голем, щас запердолим!
....
такшто песдуй-ка ты, сынку, потренируйся на заднем дворе...
ЗЫ шляпу сними (с).

60

ИНТЕРНА, 25-12-2007 19:40:10

>Креатив по-големовски литературен и по-големовски же ниачёмен.
Зато пазитиф- водки попил,(правда гитару проебал) по ебалу получил, еще и минета выгреб! во отдохнул пацан!

61

Голем, 25-12-2007 19:42:50

ответ на: ИНТЕРНА [60]

(расстроенный) таг гетару-то в итоге новую получил!
блйа, она ищо три года служыла...

62

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:45:55

бугого. йа толька начал. мужиг - ты че бля? забыл каг в чюжих руках апсералсо штоле?

Голем - гриппом болен
Голем - хуй засолен
Голем- пидор, спорим?
Голем - трахнут хорем
Голем - сволочь, горе
Голем - станет троллем
и Голем - креос скролен

63

Голем, 25-12-2007 19:51:27

ответ на: насрал в сомбреро [62]

первое и последнее зачту атнехуйделать...
остальное фтопку.
напоследок можэшь выразить сибя фтанце.
передай всио своё возмущение от маиво везита...
ЗЫ шляпу снял? а чо течёт тада по летсу?!

64

xz-zx, 25-12-2007 20:26:28

Рождесвенская сказка, прекрасно исполненная.
Только вот "щипково-ударный инструмент" в данном случае не что иное, как баян
не помню чей - возможно к нему много кто руку приложил, кто по рублю, кто по трояку

Спасибо автор.

65

xz-zx, 25-12-2007 20:26:30

Рождесвенская сказка, прекрасно исполненная.
Только вот "щипково-ударный инструмент" в данном случае не что иное, как баян
не помню чей - возможно к нему много кто руку приложил, кто по рублю, кто по трояку

Спасибо автор.

66

Бухаю с ночи, 25-12-2007 20:49:25

Пра кентавров

67

max, 25-12-2007 21:08:29

Надо же что то лиричное на удаве... Пешы исчо.

68

мышелов, 25-12-2007 21:58:01

Сасат в позе 69 без гитары!

69

Фима, 25-12-2007 22:56:58

Неплохо.Пешы есчо.

70

свинопотам ебальцеф, 25-12-2007 23:26:27

Птахе нада была исчё насрать в рот при качках. птахаа ниправа адназначна! но ИМХО - каг криатиф сайдёт. тема минета затронута, еблей - нираскрыта! афтар! пешыисчьо!

71

свинопотам ебальцеф, 25-12-2007 23:35:32

ответ на: насрал в сомбреро [62]

мужиг - ты сцукопотс! нех ганяwm панты патрубам! лом =)

72

ДостоевскиY FM, 26-12-2007 03:09:12

старое доброе кг/ам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg