Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоман

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно у нас во дворе и даже на моих глазах произошёл случай, который заставил меня окончательно и бесповоротно поверить в магическое чудо народной медицины. А именно простая деревенская бабка вылечила наркомана со стажем, за две сука минуты.

      В общем, живет у меня в подъезде на шестом этаже, нормальный такой парень по имени Игорь. Выросли мы типа с ним вместе, учились в параллельных классах и даже одно время занимались вместе борьбой. Но затем на очередной пьяной движухе хапанул этот Игорь нехуйственную такую дозу конопли или другой, какой хуйни. Ну и слетела у него от этого дела крыша нахуй, а обратно не вернулась. И стал он значит убиваться этом говном постоянно. Разные там бульбуляторы-хуеляторы, трамадол, драп и бесконечные поиски денег на всю эту шнягу. Ну и когда он начал потихоньку из дома всё тягать, его маман решила отправить таки Игорька на принудительное лечение. Ясен хуй его пару месяцев после лечения переколбасило, а потом он вновь принялся за старое. И с голодухи скурил все цветы дома и даже принялся уже за близлежащие газоны. А потом вообще начал ловить приход с новой силой, делая себе какие-то наркоманские супчики и борщики. И употреблял он их естественно внутривенно. Скатился, в общем, Игорёк на самый низ социальной сука лестницы. И стал там принимать конкретные сигналы из космоса. А именно с ёбаной Альфы Центавры и частично с Веги.

  Насколько я помню конкретно гнать Игорёк начал года два назад. Продав в квартире даже шторки, он довёл свою мать до сумасшествия. Старушенция и так никогда не отличалась уравновешенностью, а теперь когда у её сынка начались контакты с внеземными цивилизациями, старушка сломалась и съебнула к сестре в деревню, оставив сыночка на растерзание инопланетянам. В общем, этот Игорь стал сука чудить, как Дэвид Копперфильд. Постоять с ним поорать было пиздец каким удовольствием. Ну кто знает о чём я, тот меня поймёт. Бывало, станет возле подъезда и смотрит в одну точку часа два, там глюки свои пересчитывает или с зелёными человечками базарит. Потом хуякс, поймал волну с Сатурна, расставил руки и давай изображать истребитель. Стоит сам, а тело трясёт, типа в воздушную яму попал или там сбил его кто, хуй поймёшь. У лётчиков профессия опасная же, ебать-копать. Или вот, например приштырит его к месту одному, а он стоит и назад выгибается, почти лопатками до земли достаёт (Кабаева от такого бы упражнения сломала бы нахуй позвоночник, а Игоряну хоть бы хуй), а потом как будто пизданёт его током, и он с криком «Пиздец блять!!!» вперед на землю сальто, резко так еблысь, и заточкой в асфальт. И лежит сука, пока мы его не поднимем.

    Понятно, что Игоран постоянно выгребал пиздюлины, то от ментов, то от прохожих. Ну схуйли, если стоять и орать во всю глотку – динамо-чемпион или там вы все ёбань подзалупная, тыкая пальцами в прохожих. Я лично видел, как ему дедок какой-то за динамо с локтя так впендюрил, что у Игорана система Земля-Сатурн дала сбой, и он часа два прятался от людей за лавкой и беседовал там за жизнь с кошаками. А любимой фишкой Игорька было подбежать к какой-нибудь тётке или бабке, обхватив их руками сзади, пристроиться, и изображать типа еблю. При этом он спрашивал перепуганных от такого поклонника женщинам. «Ты моя чинчала ты без меня кончала?» или там «Слышь чмара туго, как-то идёт, расслабься». Ясен хуй чмары или нарезали со скоростью звука или кто посмелей хуячили этого абапла своими авоськами по котелку. Короче влетало ему постоянно.     

      И вот где-то месяца два назад заехал ко мне мой друган и я вышел к нему во двор попиздеть. Ну и смотрю стоит посреди двора Игорь, видать уже долбонутый, прислушивается к фоновому шуму своего  убитого наркотическими изделиями мозга и почухивает коленки. Мы перекинулись с друганом парой слов и я уже собрался было отчаливать, и тут увидел древнюю такую бабуленцию с сумарями бегущую в сторону второго подъезда. Может к родичам она приехала к каким. Хуй её знает. Я её первый раз вижу. Возле подъезда значит, она остановилась и начала рыться в своих тесёмках. Игоран сука увидев бабкину сраку ломанулся значит спросить её насчёт кончала ли она без него или нет. Я начал двигаться следом, чтоб кого-нибудь спасти. Бабку на случай если у Игорана сорвёт клапан. Или Игорана, если у бабки на случай самообороны припасён топорик или чо там бабки сейчас тягают с собой. Игоран уже пристроился сзади бабки и уже начал свои колебательные движения, как вдруг бабка выпрямилась, развернулась и что-то ему сказала. От бабкиных слов ебло Игоря стало вдруг напряжённым. Я находился метрах в двадцати от них и не слышал о чем там речь. Затем бабка достала из кармана какую-то хуйню похожую на семечки тыквы и кинула их в лицо охуевшего Игоря. Затем что-то прошептала, перекрестила Игоря и спокойно зашла в подъезд.

      Игоря приштырило тогда минут на семь. Я стоял и с интересом наблюдал, как на лице Игоряна отражалась борьба внеземной цивилизации с земной. Типа «Хьюстон, Хьюстон, мы теряем его, он исчез нахуй с радаров, прикажете начать поиск?».  Затем его трухануло так путёво пару раз и он куда-то стартанул за угол дома чего-то, рассказывая себе под нос. Секунд через тридцать он появился с другого конца дома и пронёсся мимо меня бубоня себе под нос примерно тридцать сложноподчиненных предложений в минуту. Сделав вокруг нашего дома ещё два круга, он забежал за магазин и спрятался. Я охуевший от такой олимпиады попёр к себе домой.

  Неделю я Игорана не видел вообще, а когда увидел охуел. Он и раньше был скелетом шо пиздец, а сейчас вообще выглядел узником Бухенвальда или жертвой Гербалайфа, хуй его знает. Рожа какая-то синяя, опухшая, сам трясётся сука. Ну думаю пиздец Игаряну. Ещё один боец героиновых фронтов скоро отправится в страну чудес. Но тут я глянул ему в глаза и охуел. Впервые наверное за три наполненных торчковыми буднями года, у Игоря был нормальный такой осмысленный взгляд. Слегка несчастный, но осмысленный пиздец какой. Я тогда не обратил внимания, а подумал, что ширка наверное закончилась, а ломка наоборот началась. И двинул дальше. А ещё через неделю звонок в дверь. На пороге стоит Игорь в уже намного улучшенном варианте, чем неделю назад. И просит меня устроить его грузчиком ко мне на фирму. Я и устроил. Теперь работает сука, не покладая рук, а про наркоту забыл вообще нахуй. То есть наглухо.

  Я вот думаю, неужели это та бабка Игорана из нирваны вырвала. Сам он сука не признается, как стал на путь истинный. Не мог же он сам вернуться на землю обетованную без посторонней помощи. Не вериться чо то про бабку. Но другого объяснения у меня нет. Вот и не верь теперь сука в народную медицину.

Седьмой лесничий , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

БездельнеГ, 25-12-2007 13:28:35

Зачот.Пеши исчо

117

Дядё Джанки, 25-12-2007 13:36:46

Замичательно изложенная волшебная история, спасибо афтару.

118

Падкидышшшь, 25-12-2007 13:41:54

>Стопиццот чиртей
>
>Каналйа
>
>не смок прочетадь
>
>...беспесды
Четай этекетки на бутылах

119

Mirinae, 25-12-2007 13:42:28

улыбало

120

marsel_gonsalez, 25-12-2007 13:42:47

бапка б\п пришелец из альфацентавра...
Ее прислали разорвать связь со связным путем опсыпания семечками связного...
Такие блять нанатехнологее...

121

Пилигрим, 25-12-2007 13:47:13

она: чувствую себя дурой, уже 3 дня не могу gentoo поставить(((
он: что ж ты, детка, меня не позвала? я правда windows gentoo не ставил, но вчера windows vista за 2 часа поставил)))
она: спасибо!!!! теперь я не чувствую себя дурой!


мухахаха

122

Медленно превратившийся в хуй, 25-12-2007 13:53:30

Херасука Пиздаябаси

гыыы
Хули ты имеешь против варганов/хамузов?
Ты просто не умеешь на них играться и не представляешь как от них торкает.

123

Херр Бергер, 25-12-2007 13:54:04

Бапка - это посланный из будущево терминатор. Её послал правнук Игорана, который имеет миссию спасти мир. Смиялсо со слов "ширка закончилась, а ломка наоборот началась"...

124

бывший, 25-12-2007 13:54:18

ответ на: Пилигрим [121]

Gentoo - как и любой "linux from scratch" требует аццкого терпения и внимательности при установке, уважаемый коллега. Добрый день.

125

АццкиЙ Лужкоff, 25-12-2007 13:56:28

афтар, сказочник блять...

126

Хераклъ, 25-12-2007 14:04:36

генту - для мазахистофф. а вот Мандрива - чтоп работать и ниибать моск. Также и Мопс-линух рулит.он, сцуко, пошустрее бегает...

бляди, задели за больное.. бугога!
(толька что соседей отдел "К" выебал особа извращонна..

Ставьте линукс, бляди!

127

Хераклъ, 25-12-2007 14:05:01

генту - для мазахистофф. а вот Мандрива - чтоп работать и ниибать моск. Также и Мопс-линух рулит.он, сцуко, пошустрее бегает...

бляди, задели за больное.. бугога!
(толька что соседей отдел "К" выебал особа извращонна..

Ставьте линукс, бляди!

128

Хераклъ, 25-12-2007 14:07:26

Аффтар, судя по каментам, обзавелсо нехилой компанией мосек. Хуйня, сцобако лает, корован бредет. гы.

129

ozzero, 25-12-2007 14:10:22

Нихуя не КГ/АМ. одним нарком меньше - одним грусчиком больше. как ни крути пазитифф...

130

Пилигрим, 25-12-2007 14:17:02

ответ на: бывший [124]

и вам не хворать !

131

Пилигрим, 25-12-2007 14:17:55

ответ на: Хераклъ [127]

rpm based - sucks

132

НЕСТ, 25-12-2007 14:23:45

ответ на: мальчег в сандаликах [32]

А где это церквушко? Не в лом, дай адресог...

133

Хераклъ, 25-12-2007 14:28:09

Пилигрим...

А-а, сцуко, повылезали красноглазики! геге...

134

Иныргетег ниибаццо, 25-12-2007 14:47:59

Прекрасно написано! Буду читать автора.

135

чиновник, 25-12-2007 14:50:21

нормально.

136

Волшебник добрый, 25-12-2007 14:59:17

кста,лес,как туса прошла-то?
А то ни атчёта,ни фот не выложыл.

137

бывший, 25-12-2007 15:03:24

Добрый день, уважаемый лауреат. Манда-2008 powеrpаck стоит дома\на работе, мопса
нахуй, федора 8 тоже ничего так, еdubuntu очень хорошо, altlinux 4 desktop - нормуль.
Глаза не красные, блядъ, а кровавые.

138

Седьмой лесничий, 25-12-2007 15:26:00

ответ на: Волшебник добрый [136]

>кста,лес,как туса прошла-то?
>А то ни атчёта,ни фот не выложыл.

Туса прашла заебато, поперезнакомились, пивка попили, паржали. Атчот решили не делать.
От себя скажу Соседка В.Лоханкина очаровательная девушка. А донецкие камрады все оторванные шопиздец.

139

Донецццкий бандит, 25-12-2007 15:30:08

Земам привет. ща зачту...

140

Донецццкий бандит, 25-12-2007 15:36:00

Нихачу с пьяну на такую бапку нарваца...

141

Седьмой лесничий, 25-12-2007 15:40:27

ответ на: Донецццкий бандит [139]

Здаров зёма.

142

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 15:42:34

редкостная хуетень
аффтар конченый мудаг

143

Фокс Йовович, 25-12-2007 15:42:57

Аналогичный случай произошел в 1959 году в Кутаиси, между Вито и полковой лошадью

144

страшный Буу, 25-12-2007 17:46:02

Мария Сергеевна: Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Накажу разлучницу, ублажу начальницу.
Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, «пластырь немоты», «кандалы безручия», «трусы бессилия».
Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие «винца алкоголика». Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок
Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику «Анатомия» (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.
Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.

145

Dellirium, 25-12-2007 18:21:19

нессы пеши исчо

146

Dellirium, 25-12-2007 18:23:04

ответ на: Хераклъ [128]

ты премию пропивай спокойно и лицо попроще сделай в профайле, а то пиздец девочки местные бояцо

147

чел, 25-12-2007 18:52:10

старая-плесень, может наркобольных пенисцилином ?

148

ХарМ, 25-12-2007 19:13:25

хуячили этого абапла своими авоськами по котелку. гагага читаю дальши

149

ХарМ, 25-12-2007 19:15:36

хуячили этого абапла своими авоськами по котелку. гагага читаю дальше

150

кузнец, 25-12-2007 19:18:03

ещё одним грущиком стало больше.

151

ХарМ, 25-12-2007 19:25:03

хахаха как врач скажу, что хуй ты вылечишь нарка в таблами, вернее можно но это будет овощ, его можно закормить всякими пилюлями, например галаперидолом, но он будет уже другой, а такой нахуй не нужен как личность, потому как он не личность, а безличностный сцука недачеловек. А есть другой вариант, более гуманный и как психотерапевт скажу, что очень помогает многим, он заключается в нахождении чего то более притягательного в жизни человека, но для такого поиска необходимо желание нарка бросить эту хуйню, именно желание, а не притащенное за руку мамой существо. Ну это канешно ниидственный вариант лечения, гараздо эфектнее церковь, манастыри и пр.. справляюцца с этой задачей, нежели традицеонная медицына. Ну а Игарьку может и действительно что то на кумарах предвиделось, что ну его нахуй подумал он, и собственно заебись!

152

Dellirium, 25-12-2007 20:41:09

где рожа страшная, молчаливая??

153

Бухель, 25-12-2007 21:29:26

Афтар- наркаман беспесды. Такое токо при приходе увидишь.

154

Леуцистик, 25-12-2007 22:26:57

у этой истории не будет хэппи энда - Игорёк все равно сдохнет

155

Алкаш, 25-12-2007 23:15:43

бабка тупо разводит нара на поджениться и купить ей квартиру.
нар еблански ведется на это гонево!!!

156

борщ, 25-12-2007 23:48:52

не прочитал, но посмеялся

хороша трава))

157

АПАЗIЦЫЯ, 26-12-2007 00:09:22

Крутая ведьма!!

158

Воспитатель дебилов, 26-12-2007 00:32:29

прачитал, наркотеге - в печь.
аффтару 4*

159

Медведь Шатун, 26-12-2007 01:45:02

чудны вы, крестьянские дети...

меня вот с норкотегов не бабка старая сняла а молодая прекрасная девачка, и должность мне дали не грущщег а нач оддела

хотя висел тоже плотно - хата на наблюдении ментовки, стекла повыбиты, мебель вся переломана, у самого руки все в дорогах и пятнацать кело минус из базового веса


а все равно БЫВШИХ наркоманов не бывает. в лучшем случае - серьезная ремиссия. не в смысле сорвешься обязательно а в смысле будка навсегда остаеца ТАКОЙ. Какая то шиза все равно есть. Или не шиза, а более жизненный взгляд на вещи, как посмотреть. Хочеца не ВЕЩЕЙ (денег) или там ДОСТИЖЕНИЙ, а ощущений напрямую.

160

Jam, 26-12-2007 07:30:41

ниче так

161

оптимист, 29-12-2007 11:45:08

Побольше бабок бы таких! )

162

ЮГ, 24-01-2008 09:35:11

Понравилось, зачод.

163

Oblom0FF, 25-04-2008 06:15:24

Брехня-я-я...

164

Компетентный, 03-12-2008 14:11:23

Нормалек

165

ДайтеОбе, 23-09-2009 16:06:45

ААААААААААААААААААА ВЫТАСЧИТЕ МИНЯ ИСПАД СТУЛА СЦУУУКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Лесничий блябуду - с меня стопицотящиков вотттки за такой крео.
НЕ- ТЛЕН- КА!!!
НЕ- ТЛЕН- КА!!!
НЕ- ТЛЕН- КА!!!
НЕ- ТЛЕН- КА!!!
НЕ- ТЛЕН- КА!!!
"Хьюстон, Хьюстон, мы теряем его, он исчез нахуй с радаров, прикажете начать поиск?" Бугогогогогогогогого.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg