Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спи спокойно, Солдат, или сон на Рождество

  1. Читай
  2. Креативы
«… и вспомниться тебе тот далекий морозный день, когда вас грузили в самолет и везли на смерть под палящим африканским солнцем.
Знал ли ты, тогда еще молодой бравый лейтенантик, что несколько дней назад штурмовая колонна отборных юаровских десантников прорвала кубинскую оборону, и двинулась в сторону берега,  за обладание которым сражались еще воины царя Соломона.
Что спустя несколько часов изуродованный ритуальными шрамами своего племени людоед, по совместительству большой друг Советского Союза, в срочной телефонограмме попросит помощи.
Что спустя еще несколько часов один из старцев кремлевского ареопага, потребует от министра обороны «остановить продвижение войск любой ценой».
И как древние боги требовали человеческих жертвоприношений, так и молох коммунизма собрался забрать твою жизнь, солдат.
Помнишь ли ты, как многие стали умирать еще при размещении – от этой жуткой жары, от дурной воды, от тропических болезней…
Такие же мучения испытывали за сотни лет до этих событий и солдаты Конкисты сражавшиеся за невиданные сокровища ацтеков , и позже, в липкой индийской жаре, солдаты Ее Величества, насаждающие право Белого Человека править в этих краях.

  За что пришел умирать сюда ты, Солдат?

  Но русский солдат покидает поле боя только мертвым. Остановили, оставив белеть русские кости среди песков Берега Скелетов…
Ты выжил, совершив то, о чем не мечтали даже герои из древних саг. Выжил и победил.
Какая награда ждала тебя Солдат?

Нищенская пенсия по выслуге лет, невозможность не то что купить, снять угол, пригодный для жилья человека. Возможность сторожить авто на стоянке новых хозяев жизни, глотая между сменами дешевый некачественный алкоголь, да кашель в испорченных легких.

И ты уехал, не приняв этой жизни. Транзитом через тогда еще почти советский Азербайджан, затем ночлежка в Истамбуле, и наконец Обань, городишко недалеко от Марселя – Иностранный Легион.

Ты был одним из первых «русских», как называли тогда всех искателей счастья из дряхлеющей сверхдержавы…

Потом Судан, Сенегал, какие то совсем экзотические острова, куда не ездят даже операторы National geographic , снова Африка.

Ты все го лишь хотел скопить на спокойную старость, как полицейские из старого доброго французского кино – маленький бар и домишко рядом с ним…миловидная жена, скромный достаток и беседы с завсегдатаями. И что бы все это было на твоей далекой, но любимой Родине.

Но скопленных тобой сбережений едва ли хватило бы  на однокомнатную халупу на первом этаже хрущевки, в районе,  где остальные обитатели, с трудом говорящие на русском, с пренебрежением смотрели бы тебе в спину, Солдат.
Ты понял тогда, Солдат, что придется окончить свои дни где-нибудь под ласковым солнцем Тенерифе, где твоих сбережений хватит на твою мечту.

Ты помнишь, как на твою анкету ответила ОНА – немолодая уже тридцатилетняя разведенка из Москвы, вынужденная надрываться на двух работах, что бы хоть как-то обеспечить себя и сына.

Помнишь, как ты прилетел к ним в Москву, с нездешним, навечно спалившим твою кожу загаром, как Вы сидели с ней у Воробьевых гор, и ты ежился от двенадцатиградусного тепла.
Как она сказала тебе да, и ты, дивясь алчности чиновников, оформлял документы.
Как ее сын, спрашивал тебя про Африку, и ты не стал рассказывать ему про ужасы войны, а подобно рыцарям Крестовых походов, говорил про то, как встает солнце над джунглями, которые были за миллионы лет до человека, про диковинных зверей, про сокровища древних храмов …про тайны африканских племен, про отважных воинов масаев, про красавиц, изящных, как статуэтки из черного дерева, про белых звероловов Гагенбекского зоопарка…  и вот она – мечта. Ты спишь, задремав в кресле, под теплым солнцем.
  Тебе сорок семь , а ты спокойно можешь сделать восемьдесят отжиманий и потом пробежаться наравне с молодыми десяток километров… и только твое сердце знает, то что его ресурс выработан , но подобно хорошему немецкому двигателю, послушно стучит.»

  Спи спокойно, Солдат. И обязательно проснись и живи дальше. Тебя ждут.


Гринго 
                                                                               
Санкт-Петербург – Осло – Санкт-Петербург                                      25.12.2007.

Гринго , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
599

чиновник, 25-12-2007 14:34:42

>всех католиков с наступившим Рождеством,
>всех православных с наступающим!
>всем хорошего НГ, удачного завершения года нынешнего.
>мужчинам достатка, сил, уважения и красивых любящих женщин
>девушкам и женщинам - хороших спутников жизни и простого женского счастья!
>всем здоровья!
>до встречи в Новом Году!
>берегите себя, ЛЮДИ

Ваш БОХ

600

ЙОЖ.©, 25-12-2007 14:35:11

ответ на: Clever [595]

Йоллупукке? Ани с Дедмарозом на гронице бухают каждый гот, вот и фчера к нам Дед преехал... пол горада тармазнуле в пропках..

601

NAXNAX, 25-12-2007 14:35:16

ответ на: Юрий [596]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы пацтулом.... Ты зочем платочек носовой куданипопадя суешь?

602

Олег Покс, 25-12-2007 14:35:19

Гринго                                                            Санкт-Петербург - Я забыл падписаться асел - Санкт-Петербург                                      25.12.2007.

603

Юрий, 25-12-2007 14:36:22

ответ на: мидвед паиБалу [597]

>>>>>йолке нада устанавлевать вниз мокушкой - новое веяние и возращение к тродициям, хехехе..
>>>>
>>>>ёлку нада наряжать 31 числа утром..... если раньше то пропадает торжество....
>>>>
>>>>я чо то не пойму..... в хлорке возился, так руки после хлорки, точнее после АСЕ, пахнут как будто я вымазалса в сперме....
>>>>
>>>>ты не обращала внимания, сижу внюхиваюсь - один и тот же запах...
>>>Толчок пидарасил?
>>
>>неа, платок носой пытался отбелить, а то он какой то в пятнах.....
>Нехуй спермой вымазываццо.

я сперму платком не вытераю, только влажными салфетками, называюца "клевер"....

604

мидвед паиБалу, 25-12-2007 14:36:41

йолы пуккалы, бллять.

605

мидвед паиБалу, 25-12-2007 14:38:24

Курить. И пить.

606

Юрий, 25-12-2007 14:38:28

ответ на: NAXNAX [601]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы пацтулом.... Ты зочем платочек носовой куданипопадя суешь?

я его никуда ни сую..... я им иногда в машине торпеду вытераю от пыли и всё....

607

ЙОЖ.©, 25-12-2007 14:38:31

Ф прошлам гаду наш Дедмарос таг Йоллупукку накачял, што тот на пресканференцыи дажэ "кыш" скозать не смок, такшто пришлось савмеснае паздравленее на следущий день записывать.

608

ЙОЖ.©, 25-12-2007 14:39:09

ответ на: Юрий [606]

Палируеш тарпеду?

609

Юрий, 25-12-2007 14:41:20

ответ на: ЙОЖ.© [608]

>Палируеш тарпеду?

не палирую.... я ваще ничего не палирую, ни в машине и ни у кого.... просто иногда протираю от пыли.....

610

стелькина, 25-12-2007 14:42:06

ёлки- ёлки... ШЫЖКЕ

611

ЙОЖ.©, 25-12-2007 14:42:07

ответ на: Юрий [609]

Смари тока не частИ...

612

ЙОЖ.©, 25-12-2007 14:42:46

Йолке с шыжкаме!

613

стелькина, 25-12-2007 14:43:40

отпалирую тарпеду, дорого

614

Clever, 25-12-2007 14:48:51

ответ на: ЙОЖ.© [607]

аааа...он йолоПУККЕ, ну тагда фсе понятно, старый пердун финский, значиццо

615

ЙОЖ.©, 25-12-2007 14:51:16

ответ на: Clever [614]

И на голаву нижэ нашева Дедмароза... карочи задрот какойта мелкий...

616

janson, 25-12-2007 15:14:34

Зачет. А для молодняка поясняю, - Ангола конца 80 х была местом для службы не самым удачным. Вернулись от туда не все.

617

Князь БолтКонский, 25-12-2007 15:22:26

поставлю зачот...а хуле?

618

Бенц, 25-12-2007 15:39:42

ответ на: janson [616]

>Зачет. А для молодняка поясняю, - Ангола конца 80 х была местом для службы не самым удачным. Вернулись от туда не все.

И хуле там делать, в Анголе??? Эх, империалисты...

619

natural mystic, 25-12-2007 15:54:51

пачему не на конкурз

620

Dellirium, 25-12-2007 18:25:24

Гринго пытается стать хорошим перед новым годом? Верит в санту? Пиздец. Чудеса рождественские

621

Dellirium, 25-12-2007 18:27:45

прочетал. ога.  а ещё Камбоджи, Сайгон и Афган. Пеши про дольчегабану, не мудри

622

Dellirium, 25-12-2007 18:38:28

и кстати, моя Держава, слышь ОСЛО, не дряхлеющая. Она тока набирает обороты, дебилёныш. Алё, бля первый, приём, бля! Ебали мы Европу и всех остальных.
с уважением

623

Князь БолтКонский, 25-12-2007 18:40:53

25-12-2007 18:38:28  Dellirium


выпей валерьянки...а то рефлексуешь бля..ты не вася Якименко часом? или его близкий друк?

624

Dellirium, 25-12-2007 18:44:08

ответ на: Князь БолтКонский [623]

ты бля... зарегься сначал.. а то потом будешь пиздеть .....что .....клоны разбушевались
и слова умные себе в жопу засунь.. обратно.... Василий Якименко это кто? Твой ёбарь? Нет бля, я не Вася Якименко, извиняй

625

насрал в сомбреро, 25-12-2007 18:47:57

25-12-2007 18:44:08  Dellirium

судя па тваиму тегсту сделал выват што ты из арганезации "Наши",а пиздеть будишь на дальняке. упрись ка рогом в натуре фуцын.

гринго - ю бинго!. ке паса? буэно? мариконас но пасаран!

626

Dellirium, 25-12-2007 18:52:59

так это ты такой многоникий? а учитель музыки тоже ты? буагагагага
не.... пиздёнок... я из организации "Мутные подвалы лубянки"... у нас длинные руки. не зли нас

627

насрал в сомбреро, 25-12-2007 18:55:44

25-12-2007 18:52:59  Dellirium

длинные руке? пад хуй заточины навернае? ктог такой учитель музыки? ни знаком, и тибе ни саветую.а што там в падвалах? пад шконкай сидишь там штоле?

628

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:00:23

Гринго - хабля испаньол? нада. похуй всмысле

629

Dellirium, 25-12-2007 19:02:00

25-12-2007 18:55:44  насрал в сомбреро 
ебу таких как ты, недовольных жизнью. не нравицо чёта, уёбывай прямо сейчас.... из страны.... лучше прямо щас....в ОСЛО бля.... и потом молись чтобы на тебя не хватило ледорубов.... прекрати меня злить

630

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:04:38

25-12-2007 19:02:00  Dellirium


ты эта а чем вьюноша? ни срал с утра штоле? насри и съешь, авось папустет. лутши я таких каг ты атсюда выганю, чем сам уебу. вот ты клован в натуре. гуляй Вася .

631

Dellirium, 25-12-2007 19:09:42

ответ на: насрал в сомбреро [630]

>25-12-2007 19:02:00  Dellirium
>
>
>ты эта а чем вьюноша? ни срал с утра штоле? насри и съешь, авось папустет. лутши я таких каг ты атсюда выганю, чем сам уебу. вот ты клован в натуре. гуляй Вася .
сдулся гандон?  выгонишь? выгони. тока молча, если можешь.  А если не можешь  - ебись врот, камрад , и не скучай

632

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:12:25

25-12-2007 19:09:42  Dellirium
клован - ты пачиму ришил што йа сдулсо? иле ты выдаешь жылаемае за дийствительнае? вот ты в натуре фуфел. нахер ты мине нужет - тибя выгонять? пердишь там пад шконкай таг и пирди дальшы

633

Dellirium, 25-12-2007 19:15:53

он бля выгонит.... смари штоп ноги потом не отвалились на перепутье. ...выгонит бля... пиздец все крутые.десантник наверное по жизни? бьёшь по берцу сразу и вскрываешь череп,отрезая уши?

таких как ты я хаваю на завтрак(С) Арнольд Шварценеггер ака Коммандос

634

Dellirium, 25-12-2007 19:20:10

25-12-2007 19:12:25  насрал в сомбреро
раскажи эту сказку сваим тёлкам, ебанько. выгони меня, дурашко, главное сунь себе в профайл своё фото в трусах типа стринги, иначе я не сдуюсь. а  ты уже сдулся. бойся блядина.

635

кузнец, 25-12-2007 19:22:05

-спи спакойна,дорогой товарищ,-сказал староста партезану.

636

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:23:29

25-12-2007 19:20:10  Dellirium 

бугага. сопле сначала падбири младениц бля. пра стринге ты че тут фуфло талкаешь правельным потсанам? иле тибе эта тема близка? ни буду с табой абщаца на эту тему ибо йа ни в теме. жук навозный бля

637

Dellirium, 25-12-2007 19:26:23

сомбреро, я вышел... пошол въебу коньяку. не надо мне петь ничего. я старый больной человек, мне похуй. постарайся это запомнить. на всякий случай поздравляю тебя с новым годом, удачи тебе. не еби санту, а то он обидицо и не выполнит моих желаний

638

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:29:17

25-12-2007 19:26:23  Dellirium 


давай.главнае штобы санта не был фраером. все астальное можна купить в супирмаркете. кстате ни забывай - пачиму ты можешь эта ВСЕ купить. благадаря таким бойцам каг йа. и хуй мы каму дадим нас выгнать из сваиго дома. вон и Грига падтвидит если че. хатя он барыга галимый. с наступающим тибя

639

Dellirium, 25-12-2007 19:30:23

ответ на: насрал в сомбреро [636]

>25-12-2007 19:20:10  Dellirium 
>
>бугага. сопле сначала падбири младениц бля. пра стринге ты че тут фуфло талкаешь правельным потсанам? иле тибе эта тема близка? ни буду с табой абщаца на эту тему ибо йа ни в теме. жук навозный бля
  правельный поцан? фуфло толкаешь?
буагага. тебя не отстрелили исчо штоле? ржунимагу. куда блиа долю малую переслать, если вдруг не то сказал? буагага.
к тебе уже едут, упырёныш. не запирай дверь, ибо они войдут в окно . бойся сука ибо это твоя судьба

640

Dellirium, 25-12-2007 19:31:35

кто-то должен остановица.

641

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:33:14

25-12-2007 19:31:35  Dellirium 

толька посли вас.лэди ферст таг сказать.

642

Dellirium, 25-12-2007 19:35:38

ответ на: насрал в сомбреро [641]

с новым годом. сила действия должна быть меньше силы противодействия, согласись. Удачи тебе

643

Dellirium, 25-12-2007 19:36:44

первый, первый . отбой. привезите ему цветы и ёжика какованить плюшевого

644

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:37:53

25-12-2007 19:35:38  Dellirium
угу. удаче тибе. пасремсяищо при аказеи. а пака  брэйк. кип кул амиго.

645

насрал в сомбреро, 25-12-2007 19:38:29

привизити иму катлету из пластида

646

Лукич, 25-12-2007 21:26:24

Грнго, блять, сцуко!!!
Ну нелзя же так, блять, издевацца над запятыми - тыкаеш, блять, их куда попало!!
Уж лучче ваще не ставь!
тока за это -5*с минусам-

647

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 13:19:22

ништяк

648

777, 06-01-2008 01:57:40

Когда мало мозга, то ты либо Солдат, либо Гринго...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg